10 марта 2016 12 минуты назад, ОльгаВл сказал: Иногда больше уходит, но воз и ныне там Света, сова хороша подросла Рыба Олечка, спасибо ! строчу сову - ибо летят ко мне еще и часики с совой.... Маса, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, svetles сказал: ибо летят ко мне еще и часики с совой.... нашла штоль???? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 С носками у нас нормально. У нас другие тараканы Проблемы хронические ленивые. svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: нашла штоль???? пришли в димшоп а от меня до димшопа - два дня от заказа до доставки - если заказываешь в нужный день тока котов пока нет - я , ваще та , больше котов хотела... но раз пришли хоть совы - срочно схватила их... и - я честна перед законом:) - я схватила ОДИН набор часов с совой и больше ничего , вообще НИЧЕГО Nata_Struchkowa, ketti, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, svetles сказал: пришли в димшоп а от меня до димшопа - два дня от заказа до доставки - если заказываешь в нужный день тока котов пока нет - я , ваще та , больше котов хотела... но раз пришли хоть совы - срочно схватила их... и - я честна перед законом:) - я схватила ОДИН набор часов с совой и больше ничего , вообще НИЧЕГО ой, я )))))))))) Я ж про котов думала , но совы тожа нужны, ага ))))) Здорово, что у тебя под боком магазин, мне ждать долго всегда доставку, а тем более у Саши только почта России, будь она не ладна... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 5 минут назад, turu сказал: ой, я )))))))))) Я ж про котов думала , но совы тожа нужны, ага ))))) Здорово, что у тебя под боком магазин, мне ждать долго всегда доставку, а тем более у Саши только почта России, будь она не ладна... Почему только почта России? Там два логистических провайдера, есть самовывоз и курьер- хотя может они у вас не представлены..... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, svetles сказал: Почему только почта России? Там два логистических провайдера, есть самовывоз и курьер- хотя может они у вас не представлены..... самовывоз - неудобная компания - офис находится там, где не ступала нога человека )))) а курьер - жаба душит, дорого ))) в других магазинах удобный самовывоз и дешевый, вот я и облизываюсь только на Димшоп хожу... хотя по секрету - все таки заказала там недавно и жду таперь.... Rumba, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 час назад, svetles сказал: строчу сову - ибо летят ко мне еще и часики с совой.... 1 час назад, svetles сказал: пришли в димшоп а от меня до димшопа - два дня от заказа до доставки - если заказываешь в нужный день тока котов пока нет - я , ваще та , больше котов хотела... но раз пришли хоть совы - срочно схватила их... и - я честна перед законом:) - я схватила ОДИН набор часов с совой и больше ничего , вообще НИЧЕГО Ой, что я вижу...Светик, у Машули еще и часы будут в комнате? А то что один-вот это сила воли ! (правда если бы там еще и с котиками были...) Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 А моя собака кушает всё! Она такая голодяйка, сколько не корми -всё съест! Но ей нельзя, желудок слабый(русский той терьер, 1500 гр)...как что перехватит упавшее под столом или за кошкой умудрится доесть, пока я отвернулась-всё, копец...блюёт и поносит...причём бестолковая делает это везде(( поэтому только переносит хороший дорогой корм сухой и консервы, вискасы всякие тоже не переносит...так что по ней могу смело определять качество кормов для животных!) А кошка (скотиш фолд) ест, кстате, тоже почти всё, особенно заметила за ней тягу к сладкому и фруктам!) Прям на запах приходит как ненормальная и просит...и хлеб тоже с удовольствием тут жевала у меня чёрный, но у неё с желудком всё в порядке! А в детстве у родителей было кучу котов и собака, так их в основном кормили со стола! Кока прожила лет 18-19, а собака по -моему на год больше...и дружили они всегда)) и даже кошка собаке со стола конфеты иногда воровала)) скидывала, а та под столом подъедала... Рецепты давай нам) ничего , я переживу! Привыкаю уже....зато радуют результаты) за три дня почти минус 3 кг... Цыпа, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 4 минуты назад, Taisiya сказал: зато радуют результаты) за три дня почти минус 3 кг... ничего себе! Это как так? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 час назад, turu сказал: самовывоз - неудобная компания - офис находится там, где не ступала нога человека )))) а курьер - жаба душит, дорого ))) в других магазинах удобный самовывоз и дешевый, вот я и облизываюсь только на Димшоп хожу... хотя по секрету - все таки заказала там недавно и жду таперь.... Было бы кому жаловаться!) Я вон со своей Эстонии у вас всё заказываю всегда, не все хотят связываться, дорого перессыл всегда приходится деньги пересылать за дорого(( и жду потом минимум по 2 недели! Но что ж не сделаешь для любимого хомы!)) Mizeri, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: ничего себе! Это как так? Это на диете! Любимая называется! 7 дней...у меня 4-ый..а уже вон какие результаты! Тяжко конечно, особенно когда вокруг блины поедают) Но итог того стоит! )) скоро юбилей праздную, нужно срочно в плятья влезать )) Цыпа, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 часа назад, svetles сказал: ибо летят ко мне еще и часики с совой.... 23 минуты назад, galinka-malinka сказал: у Машули еще и часы будут в комнате? я таки извиняюсь, а о всех ли подушках ребенку позаботились?) Nata_Struchkowa, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, glumaza сказал: я таки извиняюсь, а о всех ли подушках ребенку позаботились?) хах, я тожа присматривала их для Светика. Особо актуально, та, где сова вверх ногами svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 час назад, turu сказал: самовывоз - неудобная компания - офис находится там, где не ступала нога человека )))) а курьер - жаба душит, дорого ))) в других магазинах удобный самовывоз и дешевый, вот я и облизываюсь только на Димшоп хожу... хотя по секрету - все таки заказала там недавно и жду таперь.... ага - значит все-таки поборола жабенцию.... я раньше самовывоз забирала сама ибо было рядом с работой , потом они переехали , разница между курьером и самовывозом - 100 рублей , мне туда на машине доехать - дизеля рублей на 50 по пробкам, итого переплата 50 рублей - я решила , что могу себе это позволить .... а как насчет расколоться таки ? galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ой, что я вижу...Светик, у Машули еще и часы будут в комнате? А то что один-вот это сила воли ! (правда если бы там еще и с котиками были...) ага , будут - только еще подумаем - менять ли цветовую гамму или все - таки оставить по задумке авторов .... просто остальные совы совсем же не такие ... а котики - они придут - я тАк думаю - все равно я разрываюсь между всем тем, что хочу вышить здесь и сейчас .... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 13 минуты назад, turu сказал: хах, я тожа присматривала их для Светика. Особо актуально, та, где сова вверх ногами 14 минуты назад, glumaza сказал: я таки извиняюсь, а о всех ли подушках ребенку позаботились?) я таки тоже извиняюсь ..... я смотрела долго и именно на эти подушки.... поняла - что кроме Маши ,вообще то , есть еще и другие члены семейства со своими комнатами ... в которые тоже нужно вышить КУЧУ ВСЕГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а потом еще и оформить - БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) а еще мы наконец-то купили на выходных детям наматрасники - а то они постоянно сползали с новых кроватей - и подушки , и одеялки - хватит с них и так Но - совы таки рулят - я тут прошвырнулась по канцелярскому магазину и поняла таки , откуда все тащут раскраски... И Маше в дополнение в подарку на ДР есть тперь и вот это ( одну страничку я попрошу дать мне на растерзание ... ) lubanka, galinka-malinka, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 минуту назад, svetles сказал: поняла - что кроме Маши ,вообще то , есть еще и другие члены семейства со своими комнатами ... в которые тоже нужно вышить КУЧУ ВСЕГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а потом еще и оформить - БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) а еще мы наконец-то купили на выходных детям наматрасники - а то они постоянно сползали с новых кроватей - и подушки , и одеялки - хватит с них и так Ну ладно-ладно)) мы только так-с....к слову)) По ходу пора уже расчехлять подарок и воспользоваться 1 страничкой Какая тема следующей комнаты на оформление?) Цыпа, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Ну ладно-ладно)) мы только так-с....к слову)) По ходу пора уже расчехлять подарок и воспользоваться 1 страничкой Какая тема следующей комнаты на оформление?) заметно , да ? про расчехление .... у меня голова зараза болит сил нет - погода меняется у нас опять .... следующая комната - пока явных фаворитов нет ... или все-таки буду добивать начатое - или опять пустюсь во все тяжкие... а вообще я очень хочу вышить пару к гвоздике - Магнолия которая от РТО - и оформить пару - а то гвоздика бедная в тумбочке уже увяла вся - первый раз у меня вышивка вот так лежит тряпочкой... Цыпа, galinka-malinka, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, svetles сказал: а вообще я очень хочу вышить пару к гвоздике - Магнолия которая от РТО - и оформить пару - а то гвоздика бедная в тумбочке уже увяла вся - первый раз у меня вышивка вот так лежит тряпочкой... Они в какую комнату намечены? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 5 минут назад, svetles сказал: заметно , да ? про расчехление .... у меня голова зараза болит сил нет - погода меняется у нас опять .... малэнько) терпеть головную боль низя - тяпни чего) 5 минут назад, svetles сказал: а вообще я очень хочу вышить пару к гвоздике - Магнолия которая от РТО - и оформить пару - а то гвоздика бедная в тумбочке уже увяла вся - первый раз у меня вышивка вот так лежит тряпочкой... ооочень мне нра эта твоя идея) Цыпа, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 4 минуты назад, galinka-malinka сказал: Они в какую комнату намечены? вроде как в нашу спальню - если Андрюша к гвоздике после оформления сменит гнев на милость Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: малэнько) терпеть головную боль низя - тяпни чего) ооочень мне нра эта твоя идея) уже тяпнула - жду прихода а знаешь как мне нра идея вышить Магнолию ? там же равномерка такого прелестного голубого цвета - как весеннее небо !!!!!! а еще - знаешь , сколько раз я доставала из тумбочки - ящик , который ну прям у меня под рукой , чтоб удобней - подаренную тобой Мережку На базар - открывала , щупала , прям уже чуть ли не нитки навешивала - и прям отдирала от себя , чтоб не начать ........ ну чтоб хоть какая-то система была в моем хаотичном начинании наборов ....... а пока никакой системы - одни сплошные эмоции.... Mizeri, Цыпа, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, svetles сказал: уже тяпнула - жду прихода а знаешь как мне нра идея вышить Магнолию ? там же равномерка такого прелестного голубого цвета - как весеннее небо !!!!!! а еще - знаешь , сколько раз я доставала из тумбочки - ящик , который ну прям у меня под рукой , чтоб удобней - подаренную тобой Мережку На базар - открывала , щупала , прям уже чуть ли не нитки навешивала - и прям отдирала от себя , чтоб не начать ........ ну чтоб хоть какая-то система была в моем хаотичном начинании наборов ....... а пока никакой системы - одни сплошные эмоции.... ух! я сама держусь и срываюсь...вечная борьба) Как ты "На базар" еще не надгрызла?) там же тааакие ниточки яркие и равномерка)) отрубите мне руки и глаза сегодня...опять же ж увидала только что: Жасмин от Золотых ручек...вроде как из новинок....Светик, прости OlkaY, svetles, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 уфффффффффф, вот так отвлеклась на полчасика, еле догнала лося вас! начну с конца - вот это Маша накопала красотень!!!!!!!!!!!!!! Светик тебе это надо!!!!! Маса, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение