Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Иногда больше уходит, но воз и ныне там:unknw:

Света, сова хороша подросла:l_daisy:

Рыба:girl_in_love:

Олечка, спасибо !   строчу сову   - ибо летят ко мне еще и часики с  совой.... :)

Маса, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

ибо летят ко мне еще и часики с  совой.... :)

:o нашла штоль????

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С носками у нас  нормально:girl_haha:. У нас другие тараканы:girl_hide:

Проблемы хронические ленивые.

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

:o нашла штоль????

пришли в димшоп :)  а от меня до димшопа - два дня от заказа  до доставки  - если заказываешь в нужный день :) 

тока котов пока нет  - я , ваще та , больше котов хотела...

но раз пришли  хоть совы  - срочно схватила их...

и  - я честна   перед законом:)  - я схватила ОДИН набор часов  с совой и больше ничего , вообще НИЧЕГО :) 

Nata_Struchkowa, ketti, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

пришли в димшоп :)  а от меня до димшопа - два дня от заказа  до доставки  - если заказываешь в нужный день :) 

и  - я честна   перед законом:)  - я схватила ОДИН набор часов  с совой и больше ничего , вообще НИЧЕГО :) 

ой, я :slow: ))))))))))
Я ж про котов думала :lol:, но совы тожа нужны, ага )))))
Здорово, что у тебя под боком магазин, мне ждать долго всегда доставку, а тем более у Саши только почта России, будь она не ладна...

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

ой, я :slow: ))))))))))
Я ж про котов думала :lol:, но совы тожа нужны, ага )))))
Здорово, что у тебя под боком магазин, мне ждать долго всегда доставку, а тем более у Саши только почта России, будь она не ладна...

Почему только почта России? Там два логистических провайдера, есть самовывоз и курьер- хотя может они у вас не представлены.....

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почему только почта России? Там два логистических провайдера, есть самовывоз и курьер- хотя может они у вас не представлены.....

самовывоз - неудобная компания - офис находится там, где не ступала нога человека )))) а курьер - жаба душит, дорого )))
в других магазинах удобный самовывоз и дешевый, вот я и облизываюсь только на Димшоп хожу...:not_i: 
хотя по секрету - все таки заказала там недавно и жду таперь.... 

Rumba, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

строчу сову   - ибо летят ко мне еще и часики с  совой.... :)

1 час назад, svetles сказал:

Ой, что я вижу...Светик, у Машули еще и часы будут в комнате?:)

А то что один-вот это сила воли :good:! (правда если бы там еще и с котиками были...:rolleyes:)

Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

А моя собака кушает всё! Она такая голодяйка, сколько не корми -всё съест! Но ей нельзя, желудок слабый(русский той терьер, 1500 гр)...как что перехватит упавшее под столом или за кошкой умудрится доесть, пока я отвернулась-всё, копец...блюёт и поносит...причём бестолковая делает это везде(( поэтому только переносит хороший дорогой корм сухой и консервы, вискасы всякие тоже не переносит...так что по ней могу смело определять качество кормов для животных!)

А кошка (скотиш фолд) ест, кстате, тоже почти всё, особенно заметила за ней тягу к сладкому и фруктам!) Прям на запах приходит как ненормальная и просит...и хлеб тоже с удовольствием тут жевала у меня чёрный, но у неё с желудком всё в порядке! А в детстве у родителей было кучу котов и собака, так их в основном кормили со стола! Кока прожила лет 18-19, а собака по -моему на год больше...и дружили они всегда)) и даже кошка собаке со стола конфеты иногда воровала)) скидывала, а та под столом подъедала...

Рецепты давай нам) ничего , я переживу! Привыкаю уже....зато радуют результаты) за три дня почти минус 3 кг:girl_crazy:...

Цыпа, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Taisiya сказал:

зато радуют результаты) за три дня почти минус 3 кг:girl_crazy:...

ничего себе! Это как так?

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

самовывоз - неудобная компания - офис находится там, где не ступала нога человека )))) а курьер - жаба душит, дорого )))
в других магазинах удобный самовывоз и дешевый, вот я и облизываюсь только на Димшоп хожу...:not_i: 

Было бы кому жаловаться!) Я вон со своей Эстонии у вас всё заказываю всегда, не все хотят связываться, дорого перессыл всегда  приходится деньги пересылать за дорого(( и жду потом минимум по 2 недели! Но что ж не сделаешь для любимого хомы!))

Mizeri, svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, galinka-malinka сказал:

ничего себе! Это как так?

Это на диете! Любимая называется! 7 дней...у меня 4-ый..а уже вон какие результаты! Тяжко конечно, особенно когда вокруг блины поедают) Но итог того стоит! )) скоро юбилей праздную, нужно срочно в плятья влезать ))

Цыпа, galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

ибо летят ко мне еще и часики с  совой.... :)

23 минуты назад, galinka-malinka сказал:

у Машули еще и часы будут в комнате?:)

я таки извиняюсь, а о всех ли подушках ребенку позаботились?) :spiteful:

Набор для вышивания Permin 83-4839Набор для вышивания Permin 83-4864

Nata_Struchkowa, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

хах, я тожа присматривала их для Светика.
Особо актуально, та, где сова вверх ногами :lol:

svetles и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

ага - значит все-таки поборола жабенцию.... :)

я раньше самовывоз забирала сама ибо было рядом с работой , потом они переехали ,

разница между курьером и самовывозом  - 100 рублей , мне туда на машине доехать  - дизеля рублей на  50 по пробкам, итого переплата 50 рублей - я решила , что могу себе это позволить .... :) 

а как насчет расколоться таки ?

galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, что я вижу...Светик, у Машули еще и часы будут в комнате?:)

А то что один-вот это сила воли :good:! (правда если бы там еще и с котиками были...:rolleyes:)

ага , будут  - только еще подумаем - менять ли цветовую гамму или все - таки оставить по задумке авторов ....

просто остальные совы совсем же не такие ... 

а котики - они придут - я тАк думаю - все равно я разрываюсь между всем тем, что хочу вышить здесь и сейчас ....

Поделиться сообщением

13 минуты назад, turu сказал:

хах, я тожа присматривала их для Светика.
Особо актуально, та, где сова вверх ногами :lol:

14 минуты назад, glumaza сказал:

Набор для вышивания Permin 83-4839Набор для вышивания Permin 83-4864

я таки тоже извиняюсь ..... :)

я смотрела долго и именно на эти подушки....

поняла - что кроме  Маши  ,вообще то , есть еще и другие члены семейства со своими комнатами ... :)

в которые тоже нужно вышить КУЧУ ВСЕГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а потом еще и оформить  - БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

а еще мы наконец-то купили на выходных детям наматрасники  - а то они постоянно сползали с новых  кроватей - и подушки , и одеялки - хватит с них и так :)

Но  - совы  таки рулят   - я тут прошвырнулась по канцелярскому магазину и поняла таки , откуда все тащут раскраски...

И Маше в дополнение в  подарку на ДР есть тперь и вот это  ( одну страничку я попрошу дать мне на растерзание ... ;))

image.jpg

lubanka, galinka-malinka, Маса и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

поняла - что кроме  Маши  ,вообще то , есть еще и другие члены семейства со своими комнатами ... :)

в которые тоже нужно вышить КУЧУ ВСЕГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а потом еще и оформить  - БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

а еще мы наконец-то купили на выходных детям наматрасники  - а то они постоянно сползали с новых  кроватей - и подушки , и одеялки - хватит с них и так :)

Ну ладно-ладно)) мы только так-с....к слову)) 

По ходу пора уже расчехлять подарок и воспользоваться 1 страничкой :) 

Какая тема следующей комнаты на оформление?)

Цыпа, svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Ну ладно-ладно)) мы только так-с....к слову)) 

По ходу пора уже расчехлять подарок и воспользоваться 1 страничкой :) 

Какая тема следующей комнаты на оформление?)

заметно , да ? :) про расчехление .... у меня голова зараза болит сил нет - погода меняется у нас опять ....

следующая комната  - пока явных фаворитов нет ... :)

или все-таки буду добивать начатое - или опять пустюсь во все тяжкие...

а вообще я очень хочу вышить пару к гвоздике  - Магнолия которая от РТО - и оформить пару - а то гвоздика бедная в тумбочке  уже увяла вся - первый раз у меня вышивка вот так лежит тряпочкой... :)

Цыпа, galinka-malinka, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вообще я очень хочу вышить пару к гвоздике  - Магнолия которая от РТО - и оформить пару - а то гвоздика бедная в тумбочке  уже увяла вся - первый раз у меня вышивка вот так лежит тряпочкой... :)

Они в какую комнату намечены?

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

заметно , да ? :) про расчехление .... у меня голова зараза болит сил нет - погода меняется у нас опять ....

малэнько) терпеть головную боль низя - тяпни чего)

5 минут назад, svetles сказал:

ооочень мне нра эта твоя идея)

Цыпа, Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Они в какую комнату намечены?

вроде как в нашу спальню  - если Андрюша к гвоздике после оформления сменит гнев на милость :) 

Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, glumaza сказал:

малэнько) терпеть головную боль низя - тяпни чего)

ооочень мне нра эта твоя идея)

уже тяпнула  - жду прихода :)

а знаешь как мне нра идея вышить Магнолию ? там же равномерка такого прелестного голубого цвета  - как весеннее небо !!!!!!

а еще - знаешь , сколько раз я доставала  из тумбочки   - ящик , который ну прям у меня под рукой , чтоб удобней  - подаренную тобой  Мережку На базар  - открывала , щупала  , прям уже чуть ли не нитки навешивала  - и прям отдирала от себя , чтоб не начать ........

ну чтоб хоть какая-то система была в моем хаотичном начинании наборов ....... :) 

а пока никакой системы - одни сплошные эмоции.... 

Mizeri, Цыпа, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

уже тяпнула  - жду прихода :)

а знаешь как мне нра идея вышить Магнолию ? там же равномерка такого прелестного голубого цвета  - как весеннее небо !!!!!!

а еще - знаешь , сколько раз я доставала  из тумбочки   - ящик , который ну прям у меня под рукой , чтоб удобней  - подаренную тобой  Мережку На базар  - открывала , щупала  , прям уже чуть ли не нитки навешивала  - и прям отдирала от себя , чтоб не начать ........

ну чтоб хоть какая-то система была в моем хаотичном начинании наборов ....... :) 

а пока никакой системы - одни сплошные эмоции.... 

ух! я сама  держусь и срываюсь...вечная борьба) 

Как ты "На базар" еще не надгрызла?) там же тааакие ниточки яркие и равномерка))

отрубите мне руки и глаза сегодня...опять же ж увидала только что: Жасмин от Золотых ручек...вроде как из новинок....Светик, прости :cray:

Жасмин (Золотая серия)

OlkaY, svetles, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

уфффффффффф, вот так отвлеклась на полчасика, еле догнала лося     вас!  :heat:

начну с конца - вот это Маша накопала красотень!!!!!!!!!!!!!!
Светик тебе это надо!!!!!

Маса, galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в