10 марта 2016 Только что, svetles сказал: вроде как в нашу спальню - если Андрюша к гвоздике после оформления сменит гнев на милость А Магнолия ему нравится? Только что, svetles сказал: а еще - знаешь , сколько раз я доставала из тумбочки - ящик , который ну прям у меня под рукой , чтоб удобней - подаренную тобой Мережку На базар - открывала , щупала , прям уже чуть ли не нитки навешивала - и прям отдирала от себя , чтоб не начать ........ ну чтоб хоть какая-то система была в моем хаотичном начинании наборов ....... а пока никакой системы - одни сплошные эмоции.... У тебя есть эта красота?! такой красивый набор! Представляю, как тебя разрывает svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, turu сказал: уфффффффффф, вот так отвлеклась на полчасика, еле догнала лося вас! "Отвлеклась" - в смысле - поработала? Цыпа, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, glumaza сказал: "Отвлеклась" - в смысле - поработала? ага надо ж везде поспеть )))) а вас догнать сложнее между прочим Mizeri, galinka-malinka, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Девочки , вы отстали от жизни страниц ,,,,,, надцать назад я уже этим сюжетом переболела - когда пару к гвоздике подбирала Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, svetles сказал: Девочки , вы отстали от жизни страниц ,,,,,, надцать назад я уже этим сюжетом переболела - когда пару к гвоздике подбирала Маса, флыфыф? нас отсталыми зовут... чавой то мы лопухнулись, а? svetles и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, svetles сказал: Девочки , вы отстали от жизни страниц ,,,,,, надцать назад я уже этим сюжетом переболела - когда пару к гвоздике подбирала фуууф! Это видимо, я проворонила все)) хорошо, что переболела....а мне вот чего то так нра стало...) svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 13 минуты назад, galinka-malinka сказал: А Магнолия ему нравится? У тебя есть эта красота?! такой красивый набор! Представляю, как тебя разрывает Магнолия вроде больше нра есть - мне Машуля на НГ подарила ( и не только этот набор , а вообще КУЧУ всего!) - а мне даже тогда было некогда похвалиться и сейчас в тумбочке держу - никому не показываю - ибо ОЧЕНЬ хочется начать ! Цыпа, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 час назад, glumaza сказал: фуууф! Это видимо, я проворонила все)) хорошо, что переболела....а мне вот чего то так нра стало...) ржу .... да разве тут уследишь за потоком больных желаний? мне разонра - просто потому , что с гвоздикой не смотрелось рядом.... а одна эта картина тоже ни к чему мне показалась ... а потом после ФР обсуждали , как позорно там был вышит бэк и как позорно было натянуто .... а потом я вобще про этот сюжет забыла ... Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 а на кухню, в красные тона, не?) svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: а на кухню, в красные тона, не?) не.... там же Африка , и еще Жирафы , и Кофемания , и еще одна ..... а еще - ваще то - я для поющего стекла сняла со стены часы от РТО - Яичница которые - а они там тоже чудно смотрелись - и их тоже нужно ухитриться куда-то засунуть - а то неудобно без часов то ...... Цыпа, galinka-malinka, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 минуты назад, svetles сказал: не.... эх) svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Уф, дочитала! Правда забыла, что хотела сказать Зато теперь есть хочу!!! Пиццу. И рыбу (когда ж у нас овощи появяться в продаже?!!), но пиццу больше. Хорошо хоть к пахлаве равнодушна . А еще я в очередной раз убедилась, что у меня пространственный кретинизм - я все равно в твоем доме не ориентируюсь, только локальными фоткаи повосхищаться могу Гвоздика, а особенно Магнолия, должны при правильном оформлении очень хорошо вписаться в спальню. Да..про сов чуть не забыла! Зачетные совы!!! Да и панновская ничего, но все, конечно, в сравнении. Хочу уже их в оформлении и в интерьере посмотреть! Хозяйка смешных зверей, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, OlkaY сказал: Уф, дочитала! за это медальки уже надо давать )))) тут на часок отлучишься и все, пиши пропало... ..ндцать страниц читать.... ))))))))))))) Маса, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: за это медальки уже надо давать )))) тут на часок отлучишься и все, пиши пропало... ..ндцать страниц читать.... ))))))))))))) тогда у меня грудь должна быть в орденах))) Nata_Struchkowa, svetles, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, glumaza сказал: тогда у меня грудь должна быть в орденах))) чёй та у тебя? мы все под грузом орденов лежим уже Mizeri, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 3 минуты назад, turu сказал: чёй та у тебя? мы все под грузом орденов лежим уже Однако, "Звезду Суворову!")) svetles, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 17 минуту назад, glumaza сказал: тогда у меня грудь должна быть Маша , я прочитала твой ответ без последних слов - и подвисла ..... потом стала неприлично громко ржать.... Mizeri, Маса, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, svetles сказал: Маша , я прочитала твой ответ без последних слов - и подвисла ..... потом стала неприлично громко ржать.... есть у нее все, я фотку видела ))))))) не ржи ))))))))))) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 1 минуту назад, svetles сказал: Маша , я прочитала твой ответ без последних слов - и подвисла ..... потом стала неприлично громко ржать.... нуууу))) тут многие фразы можно так прочитать)))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 30 минуты назад, OlkaY сказал: Уф, дочитала! Правда забыла, что хотела сказать Зато теперь есть хочу!!! Пиццу. И рыбу (когда ж у нас овощи появяться в продаже?!!), но пиццу больше. Хорошо хоть к пахлаве равнодушна . А еще я в очередной раз убедилась, что у меня пространственный кретинизм - я все равно в твоем доме не ориентируюсь, только локальными фоткаи повосхищаться могу Гвоздика, а особенно Магнолия, должны при правильном оформлении очень хорошо вписаться в спальню. Да..про сов чуть не забыла! Зачетные совы!!! Да и панновская ничего, но все, конечно, в сравнении. Хочу уже их в оформлении и в интерьере посмотреть! да ну ее - эту ориентацию - главное - что фотки нра и что дочитать смогла - это да , непросто совы - да - а кто ж не хочет в оформлении ? но у меня же есть супербредовая задумка отправить работы в Пятигорск - в Золотой багет - Золотой багет конечно об этом еще ничего не знает .... но отправлять двух малюсеньких сов - одну из которых еще дошить надо вообще то - как то и не спортивно , хоть 4 надо сразу отправить - вот и опять всплыла тема Магнолии - там же гвоздика готова .... а в Магнолии вышивки опять же мало ... а остальные парные работы - еще шить и шить..... а еще я тут фрустрировала , как мы на выходных соберемся и поедем на машине на КВМ - а че , там всего 550 кэмэ от нас ... погуляем , подышим - ну и в багетку ясен пень сходим вживую ..... эх , мечты .... Mizeri, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, svetles сказал: а еще я тут фрустрировала , как мы на выходных соберемся и поедем на машине на КВМ - а че , там всего 550 кэмэ от нас .. погуляем , подышим - ну и в багетку ясен пень сходим вживую ..... эх , мечты .... Вообще нормальный план! 550 км - это всего 6 ну 7 часов езды уверенной) мы так на выходные ездим кататься на лыжах порой Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 5 минут назад, glumaza сказал: нуууу))) тут многие фразы можно так прочитать)))) так я так очень часто и читаю - прочитаю неприличное что-то - думаю - ну не может быть! и начинаю поновой ..... а про бюст - это ж шутка , вы там это , не выдумывайте .... а хотите историю про бюст ? у нас в школе , как и у всех , на почетном месте стоял бюст Ленина - белый такой .... и вот был день Пионэрии что ли - я была маленькая, у меня такое настроение было хорошее , весеннее , везде были шарики , цветы , я решила , что Ленину скучно одному стоять , подошла к бюсту , встала на носочки и поцеловала его в лобик.... ну от избытка чувств а меня заучка спалила и мне утроили показательно-воспитательный процесс - за оскорбление вождя... я потом больше с бюстами не целовалась сейчас думаю - надо ж было быть такой дурой .... lubanka, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 7 минут назад, glumaza сказал: Вообще нормальный план! 550 км - это всего 6 ну 7 часов езды уверенной) мы так на выходные ездим кататься на лыжах порой Машуль , я помоложе была - так и каталась сама за рулем одна , да еще и с малолетними дитями ..... а сейчас мне на такие поездки не 2 дня нужно , а 4 ...... Маса, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 6 минут назад, svetles сказал: я потом больше с бюстами не целовалась сейчас думаю - надо ж было быть такой дурой .... Я таки умиляюсь с вас весёлое детство))) galinka-malinka, svetles, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Только что, svetles сказал: сейчас думаю - надо ж было быть такой дурой .... чудик ты с детства ))))) молодец))))) позитифф ходячий)))) а я вот про поцелуй вспомнила - в 4-м классе торкнуло меня что-то сказать девочке из класса, что я соседа своего по парте в щеку поцеловала..... Так позорили меня перед всем классом за разврат... у доски целый урок простояла вся в слезах-соплях.... так этот позор преследовал меня до окончания школы. Я с тем мальчиком так и не общалась больше, стеснялась.... Вон жа чаво страшного сотворила...... В общем училка наша "умная" женщина...излишне.... svetles, lubanka, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение