Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Только что, svetles сказал:

вроде как в нашу спальню  - если Андрюша к гвоздике после оформления сменит гнев на милость :) 

А Магнолия ему нравится?

а еще - знаешь , сколько раз я доставала  из тумбочки   - ящик , который ну прям у меня под рукой , чтоб удобней  - подаренную тобой  Мережку На базар  - открывала , щупала  , прям уже чуть ли не нитки навешивала  - и прям отдирала от себя , чтоб не начать ........

ну чтоб хоть какая-то система была в моем хаотичном начинании наборов ....... :) 

а пока никакой системы - одни сплошные эмоции.... 

У тебя есть эта красота?!

такой красивый набор!

Представляю, как тебя разрывает:)

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

уфффффффффф, вот так отвлеклась на полчасика, еле догнала лося     вас!  :heat:

"Отвлеклась" - в смысле - поработала?  :lol2:

Mizeri, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

"Отвлеклась" - в смысле - поработала?  :lol2:

ага :lol:
 надо ж везде поспеть )))) а вас догнать сложнее между прочим ^_^

svetles, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , вы отстали от жизни :) 

страниц ,,,,,, надцать назад  я уже этим сюжетом переболела   - когда пару к гвоздике подбирала :)

Маса и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

страниц ,,,,,, надцать назад  я уже этим сюжетом переболела   - когда пару к гвоздике подбирала :)

Маса, флыфыф? нас отсталыми зовут... чавой то мы лопухнулись, а? :to_pick_ones_nose2:

lubanka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

фуууф!:mosking: Это видимо, я проворонила все)) хорошо, что переболела....а мне вот чего то так нра стало...)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, galinka-malinka сказал:

А Магнолия ему нравится?

У тебя есть эта красота?!

такой красивый набор!

Представляю, как тебя разрывает:)

Магнолия вроде больше нра :)

есть - мне Машуля на НГ подарила ( и не только этот набор , а вообще КУЧУ всего!)  - а мне даже  тогда было некогда похвалиться и сейчас в тумбочке держу - никому не показываю  - ибо ОЧЕНЬ хочется начать ! :)

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

фуууф!:mosking: Это видимо, я проворонила все)) хорошо, что переболела....а мне вот чего то так нра стало...)

ржу .... да разве тут уследишь за потоком больных желаний? 

мне разонра - просто потому , что с гвоздикой не смотрелось  рядом....

а одна эта картина тоже ни к чему мне показалась ...

а потом после ФР обсуждали , как позорно там был вышит бэк и как позорно было натянуто ....

а потом я вобще про этот сюжет забыла ... :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, glumaza сказал:

а на кухню, в красные тона, не?)

не....   

там же Африка , и еще Жирафы , и Кофемания , и еще одна .....

а еще - ваще то  - я для поющего стекла сняла со стены часы от РТО  - Яичница которые - а они там тоже чудно смотрелись - и их тоже нужно ухитриться куда-то засунуть  - а  то неудобно без часов то ...... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

не....   

эх)

Поделиться сообщением

Уф, дочитала! Правда забыла, что хотела сказать :mosking: Зато теперь есть хочу!!! Пиццу. И рыбу (когда ж у нас овощи появяться в продаже?!!), но пиццу больше. Хорошо хоть к пахлаве равнодушна :D.  А еще я в очередной раз убедилась, что у меня пространственный кретинизм - я все равно в твоем доме не ориентируюсь, только локальными фоткаи повосхищаться могу :wink: Гвоздика, а особенно Магнолия, должны при правильном оформлении очень хорошо вписаться в спальню.

Да..про сов чуть не забыла! Зачетные совы!!! :good2:  Да и панновская ничего, но все, конечно, в сравнении. Хочу уже их в оформлении и в интерьере посмотреть! :wink:

Поделиться сообщением

Только что, OlkaY сказал:

Уф, дочитала!

:10b:
 за это медальки уже надо давать )))) тут на часок отлучишься и все, пиши пропало... ..ндцать страниц читать.... )))))))))))))

OlkaY, Mizeri, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

:10b:
 за это медальки уже надо давать )))) тут на часок отлучишься и все, пиши пропало... ..ндцать страниц читать.... )))))))))))))

тогда у меня грудь должна быть в орденах)))

Mizeri, svetles, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

тогда у меня грудь должна быть в орденах)))

чёй та у тебя? мы все под грузом орденов лежим уже :to_pick_ones_nose2:

galinka-malinka, BlueeYeS, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

чёй та у тебя? мы все под грузом орденов лежим уже :to_pick_ones_nose2:

Однако, "Звезду Суворову!"))

galinka-malinka, Цыпа, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, glumaza сказал:

тогда у меня грудь должна быть

Маша , я прочитала твой ответ без последних слов  - и подвисла ..... потом стала неприлично громко ржать.... 

galinka-malinka, BlueeYeS, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша , я прочитала твой ответ без последних слов  - и подвисла ..... потом стала неприлично громко ржать.... 

есть у нее все, я фотку видела ))))))) не ржи )))))))))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

нуууу))) тут многие фразы можно так прочитать))))

galinka-malinka, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минуты назад, OlkaY сказал:

Уф, дочитала! Правда забыла, что хотела сказать :mosking: Зато теперь есть хочу!!! Пиццу. И рыбу (когда ж у нас овощи появяться в продаже?!!), но пиццу больше. Хорошо хоть к пахлаве равнодушна :D.  А еще я в очередной раз убедилась, что у меня пространственный кретинизм - я все равно в твоем доме не ориентируюсь, только локальными фоткаи повосхищаться могу :wink: Гвоздика, а особенно Магнолия, должны при правильном оформлении очень хорошо вписаться в спальню.

Да..про сов чуть не забыла! Зачетные совы!!! :good2:  Да и панновская ничего, но все, конечно, в сравнении. Хочу уже их в оформлении и в интерьере посмотреть! :wink:

да ну ее  - эту ориентацию - главное    - что фотки нра :)

и что дочитать смогла  - это да , непросто :blink:

совы - да   -  а кто ж не хочет в оформлении ? 

но у меня же есть супербредовая задумка отправить работы в Пятигорск  - в Золотой багет  - Золотой багет конечно об этом еще ничего не знает ....

но отправлять двух малюсеньких сов  - одну из которых еще дошить надо вообще то   - как то и не спортивно , 

хоть 4 надо сразу отправить   - вот и опять всплыла тема Магнолии  - там же гвоздика готова .... а в Магнолии вышивки опять же мало ... :)

а остальные парные работы - еще шить и шить.....

а еще я тут фрустрировала , как мы на выходных соберемся и поедем на машине  на КВМ - а че , там всего 550 кэмэ от нас ...

погуляем , подышим - ну и в багетку ясен пень сходим вживую  .....  эх , мечты .... 

Mizeri, galinka-malinka, lubanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а еще я тут фрустрировала , как мы на выходных соберемся и поедем на машине  на КВМ - а че , там всего 550 кэмэ от нас ..

погуляем , подышим - ну и в багетку ясен пень сходим вживую  .....  эх , мечты .... 

Вообще нормальный план! 550 км - это всего 6 ну 7 часов езды уверенной) мы так на выходные ездим кататься на лыжах порой :loll:

Поделиться сообщением

5 минут назад, glumaza сказал:

нуууу))) тут многие фразы можно так прочитать))))

так я так очень часто и читаю  - прочитаю неприличное что-то - думаю - ну не может быть!  и начинаю поновой ..... :)

а про бюст   - это ж шутка ,  вы там это , не выдумывайте ....

а хотите историю про бюст ? 

у нас в школе , как и у всех , на почетном месте стоял бюст Ленина  - белый такой ....

и вот был день Пионэрии  что ли  - я была маленькая, у меня такое настроение было хорошее , весеннее ,  везде были шарики , цветы ,  я решила , что Ленину скучно  одному стоять , подошла к бюсту , встала на носочки и поцеловала его в лобик....   ну от избытка чувств :)

а меня заучка спалила и мне утроили показательно-воспитательный процесс -  за оскорбление вождя...

я потом больше  с бюстами не  целовалась ;)

сейчас думаю - надо ж было быть такой дурой .... :)

BlueeYeS, Rumba, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, glumaza сказал:

Вообще нормальный план! 550 км - это всего 6 ну 7 часов езды уверенной) мы так на выходные ездим кататься на лыжах порой :loll:

Машуль , я помоложе была - так и каталась сама за рулем одна , да еще и с малолетними дитями ..... 

а сейчас мне на такие поездки не 2 дня нужно , а 4 ...... :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetles сказал:

я потом больше  с бюстами не  целовалась ;)

Я таки умиляюсь с вас :lol2: весёлое детство)))

Mizeri, Rumba, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:sarcastic: чудик ты с детства ))))) молодец))))) позитифф ходячий))))
 а я вот про поцелуй вспомнила -  в 4-м классе торкнуло меня что-то сказать девочке из класса, что я соседа своего по парте в щеку поцеловала.....
Так позорили меня перед всем классом за разврат... у доски целый урок простояла вся в слезах-соплях....
так этот позор преследовал меня до окончания школы. Я с тем мальчиком так и не общалась больше, стеснялась....
Вон жа чаво страшного сотворила...... В общем училка наша "умная" женщина...излишне....

galinka-malinka, lubanka, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в