11 марта 2016 Только что, svetles сказал: нюхай сильней , а то мне одной много! я побежала на обед , ибо сил просто нюхать нет .... не забудь брокколи за меня посмотреть )))))))))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 10 минуту назад, svetles сказал: ты собой по праву можешь гордиться - такое одолеть - это подвиг ! меня выхода не было, я ж филфак заканчивала, а так бы ни за что. Какие часики классные! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 6 минут назад, turu сказал: не забудь брокколи за меня посмотреть )))))))))) а что, у вас не показывают? Цыпа, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 14 минуты назад, svetles сказал: нюхай сильней , а то мне одной много! я побежала на обед , ибо сил просто нюхать нет .... ааааа! Она же сейчас шить часы начнет! знаю я ее "побежала на обед"...) Цыпа, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, Июньская сказал: а что, у вас не показывают? у Светика там особые брокколи показывают, размера плюссайз)))) Только что, glumaza сказал: ааааа! Она же сейчас шить часы начнет! знаю я ее "побежала на обед"...) точно, точно!!!!!! galinka-malinka, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 16 минуту назад, turu сказал: точно, точно!!!!!! ждем тогда первые крестики!) svetles, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, glumaza сказал: ждем тогда первые крестики!) пошли в засаду? Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: пошли в засаду? вон вы какие зассадницы:) да я еще и на улицу то не выходила - жду , пока прозвонят из аптеки - я там вчера еще и таблетки редкие заказала ... в общем - наш пострел - везде поспел а вы мне прямо идею подали - про первые крестики а еще тут рядом отрыли новый фирменный рыбный магазин - я туда и хочу - и боюсь зайти ... с полученной то зэпэ..... я же себя знаю..... lubanka, galinka-malinka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 4 минуты назад, turu сказал: пошли в засаду? подползай! я уже на месте Rumba, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: подползай! я уже на месте Привет! Там местечко еще есть? Можно к вам? svetles, Маса, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 46 минуты назад, galinka-malinka сказал: Золотые слова!!! Светик, все выглядит прилично!!! А канва какая интересная, так и просится в руки . А тебе в той Сове много осталось? много блин ... ну вроде и немного - а как сядешь вышивать - так и много меня только отсутствие большого количества куснапов и органайзеров останавливает от еще большего размножения но я избранное блюдю регулярно - как только появятся - нахапаю шткуки три рамки точно - надоело переставлять постоянно ... а пяльцы - которых кучу - у меня давно в немилости уже .... galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 минуту назад, Rumba сказал: Привет! Там местечко еще есть? Можно к вам? дафайте !!!!!!!! а кроме часов одноврЕмЕнно принесли и 6 наборов лего фрэндс ..... прямо вот как можно работать в такой нервной обстановке ? два наборчика побольше - а остальное мелочевка - чтобы Катя на Машиной днюхе не рыдала ....:) galinka-malinka, Маса, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 минуту назад, svetles сказал: меня только отсутствие большого количества куснапов и органайзеров останавливает от еще большего размножения Вот оно оказывается в чем дело... Конечно нужно рамок добавить срочно!!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Вот оно оказывается в чем дело... Конечно нужно рамок добавить срочно!!!! ага , срочно - их редко завозят .... а в прошлый раз я по своей неопытности всего 2 купила galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 минуту назад, svetles сказал: дафайте !!!!!!!! а кроме часов одноврЕмЕнно принесли и 6 наборов лего фрэндс ..... прямо вот как можно работать в такой нервной обстановке ? два наборчика побольше - а остальное мелочевка - чтобы Катя на Машиной днюхе не рыдала ....:) а можно напомнить дату ДР и так хочется на лего посмотреть...эээхх... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Гадский телефон! Я такой длинный пост написала, а он завис, не отправил и пропало все svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Дубль два ))) Для начала Света, привет! Завалило меня работой, только к вам прибежала. Часы с совой шикарные! Грех не соблазниться на новый процесс. Чую я опять совы вперед пойдут, а все остальное отложится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, glumaza сказал: подползай! я уже на месте тихими перебежками бегу svetles, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 И по поводу рыбы. Сырую рыбу точно нельзя, это я знаю. Как раз из-за возможных паразитов. А вообще нам ветеринар говорил, что рыбу кошкам нельзя давать, она часто провоцирует аллергию и проблемы с кожей. И молоко взрослым кошкам нельзя, для пищеварения плохо. Все сейчас изменилось и не только с кошками. Вот в детстве говорили какая полезная каша манная, а сейчас уже говорят, что ничего в ней нет хорошего. Тем не менее ребёнок у меня любит ее и часто ест ))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Света, поздравляю с получением часиков с совой svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: а можно напомнить дату ДР и так хочется на лего посмотреть...эээхх... тока ради тебя - мари ! S4astlivaja, Июньская, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 час назад, Rumba сказал: Гадский телефон! Я такой длинный пост написала, а он завис, не отправил и пропало все редиска какой .... Хозяйка смешных зверей и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 час назад, Rumba сказал: Дубль два ))) Для начала Света, привет! Завалило меня работой, только к вам прибежала. Часы с совой шикарные! Грех не соблазниться на новый процесс. Чую я опять совы вперед пойдут, а все остальное отложится ))) ой , чую-чую - я кочую .... хоть тушку-толстушку бы дошить ... Rumba, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 2 минуты назад, svetles сказал: тока ради тебя - мари ! Какая прелесть!!!! Я бы тоже в такое поиграла svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 зрительно знакомая занавесочка ..... почти как у нас .... и затяжки такие характерные - Пуся уже две штуки оставила - после чего была проведена профилактическая работа ..... Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение