11 марта 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Какая прелесть!!!! Я бы тоже в такое поиграла приезжай - одни набор себе заныкаем и соберем на пару Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 21 минуты назад, ОльгаВл сказал: Света, поздравляю с получением часиков с совой Олечка , спасибо !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 55 минут назад, Rumba сказал: И по поводу рыбы. Сырую рыбу точно нельзя, это я знаю. Как раз из-за возможных паразитов. А вообще нам ветеринар говорил, что рыбу кошкам нельзя давать, она часто провоцирует аллергию и проблемы с кожей. И молоко взрослым кошкам нельзя, для пищеварения плохо. Все сейчас изменилось и не только с кошками. Вот в детстве говорили какая полезная каша манная, а сейчас уже говорят, что ничего в ней нет хорошего. Тем не менее ребёнок у меня любит ее и часто ест ))) аллергия и проблемы с кожей .... как жить , как жить - прям и не знаю.... молоко и взрослым нельзя - вот я , в частности , к 40-ка годам узнала , что у меня лактозная недостаточность - и что ? как будто я взяла от отказалась от кофе со сливками или с молоком .... а каша манная - да - сколько детей на ней выросло - а тут бах - и вторая смена ... Rumba, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 минуту назад, svetles сказал: приезжай - одни набор себе заныкаем и соберем на пару боюсь, что мы у девочек все отберем svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, svetles сказал: зрительно знакомая занавесочка ..... почти как у нас .... и затяжки такие характерные - Пуся уже две штуки оставила - после чего была проведена профилактическая работа ..... дык у вас жа сижу в засаде, оБшиблась немного адресом)))) ты на работе (тссс там Маса уснула наверно в засаде))), а я дома у тебя))))) svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: дык у вас жа сижу в засаде, оБшиблась немного адресом)))) ты на работе (тссс там Маса уснула наверно в засаде))), а я дома у тебя))))) ты у меня , я у тебя - фу ты ну ты ложки гнуты - хто мы , где мы ... Цыпа, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 3 минуты назад, svetles сказал: ты у меня , я у тебя - фу ты ну ты ложки гнуты - хто мы , где мы ... а я тогда хде...если я с вами обеими Хозяйка смешных зверей, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, svetles сказал: ты у меня , я у тебя - фу ты ну ты ложки гнуты - хто мы , где мы ... жалуются тут на нас уже, в соседних темках, мол трещим много ))))))) svetles, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 12 минуты назад, galinka-malinka сказал: боюсь, что мы у девочек все отберем не , такого акта вандализьма они не допустят Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 13 минуты назад, svetles сказал: аллергия и проблемы с кожей .... как жить , как жить - прям и не знаю.... молоко и взрослым нельзя - вот я , в частности , к 40-ка годам узнала , что у меня лактозная недостаточность - и что ? как будто я взяла от отказалась от кофе со сливками или с молоком .... а каша манная - да - сколько детей на ней выросло - а тут бах - и вторая смена ... И не говори! Вообще, как сказал С.Е.Лец: Жить вредно - от этого умирают! ))) Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 А мы везде Хозяйка смешных зверей, Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 какие игрушечки! я тоже хочу в это играться! особенно с лошадками мне понравился. svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Фух! Я дочитала)) Подумаешь - целый выходной потратила)) Даже сначала не повеила что дальше страниц нет Часики классные! Игрушки тоже)) Лего сама обожаю, частенько и сама без дочки собираю)) увидеть бы продвижения в сове) svetles, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Фух! Я дочитала)) Подумаешь - целый выходной потратила)) Даже сначала не повеила что дальше страниц нет Часики классные! Игрушки тоже)) Лего сама обожаю, частенько и сама без дочки собираю)) увидеть бы продвижения в сове) Умница какая:) за это специально для тебя сфоткала сову:) она меня на сегодня победила и вышивать я ее не могу больше:) Цыпа, OlkaY, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Только что, svetles сказал: Умница какая:) за это специально для тебя сфоткала сову:) она меня на сегодня победила и вышивать я ее не могу больше:) Ух, какая красавица!!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 15 час назад, svetles сказал: а уроки такие легкие были - что я успевала дз сделать еще на самом уроке я еще прочитывала ВСЕ внеклассное чтение - ни один больше в классе дурак так не делал:) Фсе как про моего старшенького) и уроки на уроках делает и книжки летом читает) 14 часа назад, svetles сказал: а вот про рыбу - все равно не поняла - мы же костей не даем никогда , только филе , а про паразиты - мы вообще то ее сами едим.... это ж не сырая с рыбхозов - вот там всегда навалом червяков , я один раз увидела - больше никогда такую рыбу не ем. Ох, Светуля, не спрашивай меня ни о чем... Я сама давно в этой жизни ничего не понимаю)))) Грят, кошки паразитов нахватают, а люди они ж не кошки - пусчай хавают. Но по секрету, я своим даю рыбу. Пока никто не облез. 13 часа назад, Июньская сказал: я на 1 сентября на линейках плачу, даже у чужих детей)) Ага. А выпускной в садике? А самое-самое первое сентября? А последнее первое сентября? А из начальной школы в среднюю когда переходят? А на последнем звонке? А когда песни про маму поют? А про бабушку? А про Алешу каменного на горе? Аааа....пошла плакать))) Rumba, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 1 час назад, svetles сказал: Умница какая:) за это специально для тебя сфоткала сову:) она меня на сегодня победила и вышивать я ее не могу больше:) Тебя? Сова? Не верю) сегодня она тебя победила, но завтра победишь ты ее) С пополняшкой! Как быть вапще не знаю, хоть с завязанными глазами по форуму ходи. А читать тогда как? На ощупь если только. Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 5 часов назад, lubanka сказал: Как быть вапще не знаю, хоть с завязанными глазами по форуму ходи. А читать тогда как? На ощупь если только. Любанька, в самое яблочко !!!! Цыпа, svetles и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 9 часов назад, svetles сказал: Умница какая:) за это специально для тебя сфоткала сову:) она меня на сегодня победила и вышивать я ее не могу больше:) Вот так да! Та ты ж ее и закончишь в миг... чувствую в следующий раз мы ее увидим уже во всей красе) svetles, ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Светик, с часами! Эти мне, кстати, понравились. И по дизайну, и по качеству исполнения Очень теперь интересно: как оно - по пробке вышивать Чего это тебя сова победила?! Неужели орнаментами? Держись друг, совы наступают, но победа уже близко! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 11 час назад, lubanka сказал: Ага. А выпускной в садике? А самое-самое первое сентября? А последнее первое сентября? А из начальной школы в среднюю когда переходят? А на последнем звонке? А когда песни про маму поют? А про бабушку? А про Алешу каменного на горе? ой да, поводов много)) Вот последний звонок меня, кстати, особо не тронул. Все мысли об экзаменах и тестировании, да и вообще, отплакалась уже)) На выпускном в саду я два раза поплачу: в этом году провожаем тех, кто в школу идет из нашей группы. в следующем сами пойдем. В жизни я почти никогда не плачу, а вот на утренниках не могу. Как в этом году затянули:"То березка, то рябинка, куст ракиты над рекой", я сразу захлюпала носом. А уж про маму когда пели - это вообще жесть Света, а как набор с лошадками называется? Или номер какой? lubanka, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 4 часа назад, OlkaY сказал: Светик, с часами! Эти мне, кстати, понравились. И по дизайну, и по качеству исполнения Очень теперь интересно: как оно - по пробке вышивать Чего это тебя сова победила?! Неужели орнаментами? Держись друг, совы наступают, но победа уже близко! Ольчик, спасибо! А в них не пробка- а канва обычная, просто тонированная:) а в рамках заранее сделаны все дырочки:) а сова - да просто устала, поздно уж было:) OlkaY и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 45 минуты назад, Июньская сказал: Света, а как набор с лошадками называется? Или номер какой? Юльчик, что - то я не поняла..... Про лошадей.... Про котов часы было- про лошадей нет.... Хозяйка смешных зверей и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Девченки, вы не поверите - вчера мы у Танюши обсуждали еду всякую---- договорились до черемши и цыплят табака. Ну что я это хочу на выходных:) А с Андрюшей я это не обсуждала- но вот что значит, что мы родственные души- он с утра смотался на рынок- и пока я была в МРЭО- вуаля !!!! Угощайтесь!!!!! Цыпа, Rumba, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Светик, вкуснотища какая! Какой же у тебя Андрюха молодец! Не муж, а сокровище! ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение