Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Okeaн сказал:

Дааа, мы все от этого страдаем, вышивать так хочется, а время не растягивается, к сожалению, персонально для нас!!! я сейчас сама от станочка только отошла...

Везет же! А я не вышиваю, сижу - работу работаю. Решила коротенький перерыв себе устроить, по форуму немножко гульнуть. А к четырем утра на работу поеду :dash2::dash2::dash2:

galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fcmrf сказал:

Везет же! А я не вышиваю, сижу - работу работаю. Решила коротенький перерыв себе устроить, по форуму немножко гульнуть. А к четырем утра на работу поеду :dash2::dash2::dash2:

Не то что везет...болела всю неделю, ползала как старуха, сегодня чуть отпустило(голоса, правда еще совсем нет), я скорее к станку!!! 

Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

ничего себе ты моторчик включила, это ж надо столько отштопать. совушка хороша.    ждем окончание красоты.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12.03.2016 at 22:34, turu сказал:

Светик, посмотрела сейчас на твою совушку, которая типо надоела))) ну ты ж как так быстро шьешь? Устыдилась вся...и пошла дамочку пошью срочно!!!

Пы-сы - Андрюха молодец! Чувствует тебя на расстоянии и спас мою цыплячью шкуру :whistle:))))

разве это быстро ?  думала быстрее разделаюсь :blink:

а твоего собрата цыпу мы таки затрепали - да да . как это не банально ..... :)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12.03.2016 at 02:54, Okeaн сказал:

У меня от вида черемши слюни возжей!!!! Чуть экран не забрызгала!!!  Все мужу закажу что бы он ее привез,  у нас не видела что бы продавали,  а вот за скорадой мы ездием каждый год.  То же вкуснятина обалденная по весне!! 

А совушка твоя фигурой статна стала,  как и положено ее положению!!! А бека то,  обалдеть!!! 

скорада - это рыба ? 

я только дораду знаю... :)

а  с черемшой надо поторопиться -  она уже в листья пошла ....

совушка - прям раздобрела , округлилась - а бэк - бэ..... но я его уже вымучила... :)

Поделиться сообщением

Свет, сова очаровательна, интересно вышивается тушка, но этот бесконечный синий фон :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Светик, оказалось,что в Совушке прям повозится надо!

Но зато какая Красавишна получается!

Уже совсем чуть-чуть осталось!!!

Думаю сегодня вечером-финал!!!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fcmrf сказал:

Красавица, да! Совсем чуток осталось! 

Ну вот нифига се, как ты ударно трудишься, аж до часу ночи!  Легкого пробуждения тебе утром :girl_sigh:.

Спасибо !!!!!   хотя легким это назвать сложно - с утра начался дождь - а вставать  еще и по дождю -  двойное наказание .... :)

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Okeaн сказал:

Да, она у тебя красавица!!! И чёй ты плакать надумала..!

Олечка , спасибо . да там ниже по переписке уже все всё  поняли  - вышиваю в ущерб сну ....

я давно пытаюсь доказать моему организму, что ему достаточно спать 6 часов - а он всё 8  требует ....:)

я ему про всех великих    - кому хватало 2-3 часа  - а он мне - а какое это к тебе имеет отношение ? ;)

S4astlivaja, Дочь Дракона, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fcmrf сказал:

Ален , это какой-то особый график ? 4 утра  - это как-то несмешно .....

Поделиться сообщением

ничего себе ты моторчик включила, это ж надо столько отштопать. совушка хороша.    ждем окончание красоты.

Спасибо ! моторчик очень часто глох   - когда канва и нитки не дают тебе шуровать иголкой очень быстро  - мотор начинает ныть и требовать отдыха каждые 10 минут :)

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Каори сказал:

Свет, сова очаровательна, интересно вышивается тушка, но этот бесконечный синий фон :girl_sigh:

да , Асенька , вот нужно прислушиваться таки к советам умных людей - заменила бы канву в самом начале - и не знала бы проблем... 

а все ж от моей торопыжности :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, galinka-malinka сказал:

Светик, оказалось,что в Совушке прям повозится надо!

Но зато какая Красавишна получается!

Уже совсем чуть-чуть осталось!!!

Думаю сегодня вечером-финал!!!

оказалось что да ..... :)

даже откладывание домашних дел не спасло положение  - она медленно вышивается из-за качества составляющих - имхо , 

я прям каждый раз протягивала нитку , как в замедленной съемке...

если б была побольше размером  - уже бы точно отправилась в тумбочку в ящик к неугодным вышивкам ;)

Поделиться сообщением

Совсем немного совушке осталось. Ты чего над организмом издеваешься? Смотри, добалуешься. Я полуночничать перестала после того, как голова болела с мая по октябрь (в буквальном значении этих слов, без перерывов), чуть привела ее в порядок и теперь берегу. Так что спи! Кому сказала! Хотя очень тебя понимаю!

Только что, svetles сказал:

И правда, что это за аврал?!

svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

я прям каждый раз протягивала нитку , как в замедленной съемке...

вот точно так же я сейчас протягиваю в Паруснике, когда в две нити, где в одну, как-то терпимее...

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

Совсем немного совушке осталось. Ты чего над организмом издеваешься? Смотри, добалуешься. Я полуночничать перестала после того, как голова болела с мая по октябрь (в буквальном значении этих слов, без перерывов), чуть привела ее в порядок и теперь берегу. Так что спи! Кому сказала! Хотя очень тебя понимаю!

И правда, что это за аврал?!

спи кому сказала ... ага - а если уже даже лег спать - а оно не спится? таблетки я не пью  - пару раз прям галюны были  - ну их нафиг.... 

только жрать начинаешь хотеть когда не спишь  .....:)

а вообще я уже не особо увлекаюсь  - годы - гады ,  но у меня по весне бывают обострения  - возбужденная психическая активность... :) вот как вчера , к примеру.... 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, galinka-malinka сказал:

вот точно так же я сейчас протягиваю в Паруснике, когда в две нити, где в одну, как-то терпимее...

во во .... просто когда вышиваешь риолис и протягиваешь   - и больше ничего не знаешь - это одно ,

а когда вкусишь, так сказать , равномерки с дэмээс - как-то  канва гамма и пр. не впечатляет ... :)

балованный становишься;)

mamatata и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, svetles сказал:

Светуль, да и мне не смешно. Вторые сутки без сна в компьютер пялюсь. Работы надо сделать километр, вот и приходится так издеваться над собой. Мало мне было годового отчета и выездной проверки. У меня программа "Зарплата" из строя вышла.  Все начисления за февраль накрылись медным тазом. Завтра уже выплата зарплаты должна быть, а расчетки тю-тю...

Вот как дура вторые сутки сидю, восстанавливаю, чтобы к завтрашнему утру готовые цифры иметь, ну и людям наконец расчетки раздать.

А спать как  хочется, уже капилляры в глазах лопаются.  А повышивать как хочется. У меня дома уже заправленные в пяльцы "Рыбачки" лежат, а я вместо того, чтобы вышивать, фигней всякой маюсь :dash2:!

Поделиться сообщением

но у меня по весне бывают обострения

хи, у всех психов по весне обострения (и у меня тож) Но у меня беда, станок в спальню тяжело впереть, коридор узкий :mosking:

Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

во во .... просто когда вышиваешь риолис и протягиваешь   - и больше ничего не знаешь - это одно ,

а когда вкусишь, так сказать , равномерки с дэмээс - как-то  канва гамма и пр. не впечатляет ... :)

балованный становишься;)

и все-то вы знаете, девушка :)

просто когда еще видишь и впереди конца и края не видно...

но ничего...мы их всех победим :girl_haha:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fcmrf сказал:

Светуль, да и мне не смешно. Вторые сутки без сна в компьютер пялюсь. Работы надо сделать километр, вот и приходится так издеваться над собой. Мало мне было годового отчета и выездной проверки. У меня программа "Зарплата" из строя вышла.  Все начисления за февраль накрылись медным тазом. Завтра уже выплата зарплаты должна быть, а расчетки тю-тю...

Вот как дура вторые сутки сидю, восстанавливаю, чтобы к завтрашнему утру готовые цифры иметь, ну и людям наконец расчетки раздать.

А спать как  хочется, уже капилляры в глазах лопаются.  А повышивать как хочется. У меня дома уже заправленные в пяльцы "Рыбачки" лежат, а я вместо того, чтобы вышивать, фигней всякой маюсь :dash2:!

ну ты там того...держись...

мы ж с тобой, Алёнчик!!!!! :friends:

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Fcmrf сказал:

да уж......  что-вам нужно делать с программным обеспечением - это ж просто ужасти какие-то ....

я через такое проходило - но когда была юна бодра и полна сил .... 

Держись , Аленочка, подождут все вышивки  - ты только уж совсем не загоняйся то ...

знаешь же прекрасно , как на работы обычно "оценивают" такие подвиги ... 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mamatata сказал:

хи, у всех психов по весне обострения (и у меня тож) Но у меня беда, станок в спальню тяжело впереть, коридор узкий :mosking:

ну вот , сразу поняла о чем я :)

мне проще  - я на снапах -  + у нас с Андрюхой разные режимы  + у него есть чудный диванчик :)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, galinka-malinka сказал:

и все-то вы знаете, девушка :)

просто когда еще видишь и впереди конца и края не видно...

но ничего...мы их всех победим :girl_haha:

не , всё знать просто невозможно;) - гАлАвА лопнет :)

конечно же победим - а як же ж ?

Поделиться сообщением

18 минуту назад, galinka-malinka сказал:

ну ты там того...держись...

мы ж с тобой, Алёнчик!!!!! :friends:

9 минут назад, svetles сказал:

Держись , Аленочка,

Спасибо, девочки :give_rose:! Вот только общение с вами и дает некоторую разрядку психологическую в течение дня. Если бы не вы, уже наверное точно бы чокнулась и была бы вот такой :crazy:. Хотя надо признать, глаза уже у меня похожи :mosking:.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в