13 марта 2016 1 минуту назад, Okeaн сказал: Дааа, мы все от этого страдаем, вышивать так хочется, а время не растягивается, к сожалению, персонально для нас!!! я сейчас сама от станочка только отошла... Везет же! А я не вышиваю, сижу - работу работаю. Решила коротенький перерыв себе устроить, по форуму немножко гульнуть. А к четырем утра на работу поеду svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Везет же! А я не вышиваю, сижу - работу работаю. Решила коротенький перерыв себе устроить, по форуму немножко гульнуть. А к четырем утра на работу поеду Не то что везет...болела всю неделю, ползала как старуха, сегодня чуть отпустило(голоса, правда еще совсем нет), я скорее к станку!!! svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 ничего себе ты моторчик включила, это ж надо столько отштопать. совушка хороша. ждем окончание красоты. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 В 12.03.2016 at 22:34, turu сказал: Светик, посмотрела сейчас на твою совушку, которая типо надоела))) ну ты ж как так быстро шьешь? Устыдилась вся...и пошла дамочку пошью срочно!!! Пы-сы - Андрюха молодец! Чувствует тебя на расстоянии и спас мою цыплячью шкуру )))) разве это быстро ? думала быстрее разделаюсь а твоего собрата цыпу мы таки затрепали - да да . как это не банально ..... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 В 12.03.2016 at 02:54, Okeaн сказал: У меня от вида черемши слюни возжей!!!! Чуть экран не забрызгала!!! Все мужу закажу что бы он ее привез, у нас не видела что бы продавали, а вот за скорадой мы ездием каждый год. То же вкуснятина обалденная по весне!! А совушка твоя фигурой статна стала, как и положено ее положению!!! А бека то, обалдеть!!! скорада - это рыба ? я только дораду знаю... а с черемшой надо поторопиться - она уже в листья пошла .... совушка - прям раздобрела , округлилась - а бэк - бэ..... но я его уже вымучила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Свет, сова очаровательна, интересно вышивается тушка, но этот бесконечный синий фон svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Светик, оказалось,что в Совушке прям повозится надо! Но зато какая Красавишна получается! Уже совсем чуть-чуть осталось!!! Думаю сегодня вечером-финал!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 7 часов назад, Fcmrf сказал: Красавица, да! Совсем чуток осталось! Ну вот нифига се, как ты ударно трудишься, аж до часу ночи! Легкого пробуждения тебе утром . Спасибо !!!!! хотя легким это назвать сложно - с утра начался дождь - а вставать еще и по дождю - двойное наказание .... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 7 часов назад, Okeaн сказал: Да, она у тебя красавица!!! И чёй ты плакать надумала..! Олечка , спасибо . да там ниже по переписке уже все всё поняли - вышиваю в ущерб сну .... я давно пытаюсь доказать моему организму, что ему достаточно спать 6 часов - а он всё 8 требует ....:) я ему про всех великих - кому хватало 2-3 часа - а он мне - а какое это к тебе имеет отношение ? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 7 часов назад, Fcmrf сказал: Везет же! А я не вышиваю, сижу - работу работаю. Решила коротенький перерыв себе устроить, по форуму немножко гульнуть. А к четырем утра на работу поеду Ален , это какой-то особый график ? 4 утра - это как-то несмешно ..... Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 ничего себе ты моторчик включила, это ж надо столько отштопать. совушка хороша. ждем окончание красоты. Спасибо ! моторчик очень часто глох - когда канва и нитки не дают тебе шуровать иголкой очень быстро - мотор начинает ныть и требовать отдыха каждые 10 минут galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 7 минут назад, Каори сказал: Свет, сова очаровательна, интересно вышивается тушка, но этот бесконечный синий фон да , Асенька , вот нужно прислушиваться таки к советам умных людей - заменила бы канву в самом начале - и не знала бы проблем... а все ж от моей торопыжности Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 8 минут назад, galinka-malinka сказал: Светик, оказалось,что в Совушке прям повозится надо! Но зато какая Красавишна получается! Уже совсем чуть-чуть осталось!!! Думаю сегодня вечером-финал!!! оказалось что да ..... даже откладывание домашних дел не спасло положение - она медленно вышивается из-за качества составляющих - имхо , я прям каждый раз протягивала нитку , как в замедленной съемке... если б была побольше размером - уже бы точно отправилась в тумбочку в ящик к неугодным вышивкам galinka-malinka, Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Совсем немного совушке осталось. Ты чего над организмом издеваешься? Смотри, добалуешься. Я полуночничать перестала после того, как голова болела с мая по октябрь (в буквальном значении этих слов, без перерывов), чуть привела ее в порядок и теперь берегу. Так что спи! Кому сказала! Хотя очень тебя понимаю! Только что, svetles сказал: Ален , это какой-то особый график ? 4 утра - это как-то несмешно ..... И правда, что это за аврал?! Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 4 минуты назад, svetles сказал: я прям каждый раз протягивала нитку , как в замедленной съемке... вот точно так же я сейчас протягиваю в Паруснике, когда в две нити, где в одну, как-то терпимее... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 6 минут назад, mamatata сказал: Совсем немного совушке осталось. Ты чего над организмом издеваешься? Смотри, добалуешься. Я полуночничать перестала после того, как голова болела с мая по октябрь (в буквальном значении этих слов, без перерывов), чуть привела ее в порядок и теперь берегу. Так что спи! Кому сказала! Хотя очень тебя понимаю! И правда, что это за аврал?! спи кому сказала ... ага - а если уже даже лег спать - а оно не спится? таблетки я не пью - пару раз прям галюны были - ну их нафиг.... только жрать начинаешь хотеть когда не спишь .....:) а вообще я уже не особо увлекаюсь - годы - гады , но у меня по весне бывают обострения - возбужденная психическая активность... вот как вчера , к примеру.... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 4 минуты назад, galinka-malinka сказал: вот точно так же я сейчас протягиваю в Паруснике, когда в две нити, где в одну, как-то терпимее... во во .... просто когда вышиваешь риолис и протягиваешь - и больше ничего не знаешь - это одно , а когда вкусишь, так сказать , равномерки с дэмээс - как-то канва гамма и пр. не впечатляет ... балованный становишься galinka-malinka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 8 минут назад, svetles сказал: Ален , это какой-то особый график ? 4 утра - это как-то несмешно ..... Светуль, да и мне не смешно. Вторые сутки без сна в компьютер пялюсь. Работы надо сделать километр, вот и приходится так издеваться над собой. Мало мне было годового отчета и выездной проверки. У меня программа "Зарплата" из строя вышла. Все начисления за февраль накрылись медным тазом. Завтра уже выплата зарплаты должна быть, а расчетки тю-тю... Вот как дура вторые сутки сидю, восстанавливаю, чтобы к завтрашнему утру готовые цифры иметь, ну и людям наконец расчетки раздать. А спать как хочется, уже капилляры в глазах лопаются. А повышивать как хочется. У меня дома уже заправленные в пяльцы "Рыбачки" лежат, а я вместо того, чтобы вышивать, фигней всякой маюсь ! Дочь Дракона, galinka-malinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, svetles сказал: но у меня по весне бывают обострения хи, у всех психов по весне обострения (и у меня тож) Но у меня беда, станок в спальню тяжело впереть, коридор узкий Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, svetles сказал: во во .... просто когда вышиваешь риолис и протягиваешь - и больше ничего не знаешь - это одно , а когда вкусишь, так сказать , равномерки с дэмээс - как-то канва гамма и пр. не впечатляет ... балованный становишься и все-то вы знаете, девушка просто когда еще видишь и впереди конца и края не видно... но ничего...мы их всех победим svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Светуль, да и мне не смешно. Вторые сутки без сна в компьютер пялюсь. Работы надо сделать километр, вот и приходится так издеваться над собой. Мало мне было годового отчета и выездной проверки. У меня программа "Зарплата" из строя вышла. Все начисления за февраль накрылись медным тазом. Завтра уже выплата зарплаты должна быть, а расчетки тю-тю... Вот как дура вторые сутки сидю, восстанавливаю, чтобы к завтрашнему утру готовые цифры иметь, ну и людям наконец расчетки раздать. А спать как хочется, уже капилляры в глазах лопаются. А повышивать как хочется. У меня дома уже заправленные в пяльцы "Рыбачки" лежат, а я вместо того, чтобы вышивать, фигней всякой маюсь ! ну ты там того...держись... мы ж с тобой, Алёнчик!!!!! Хозяйка смешных зверей, svetles и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 10 минуту назад, Fcmrf сказал: Светуль, да и мне не смешно. Вторые сутки без сна в компьютер пялюсь. Работы надо сделать километр, вот и приходится так издеваться над собой. Мало мне было годового отчета и выездной проверки. У меня программа "Зарплата" из строя вышла. Все начисления за февраль накрылись медным тазом. Завтра уже выплата зарплаты должна быть, а расчетки тю-тю... Вот как дура вторые сутки сидю, восстанавливаю, чтобы к завтрашнему утру готовые цифры иметь, ну и людям наконец расчетки раздать. А спать как хочется, уже капилляры в глазах лопаются. А повышивать как хочется. У меня дома уже заправленные в пяльцы "Рыбачки" лежат, а я вместо того, чтобы вышивать, фигней всякой маюсь ! да уж...... что-вам нужно делать с программным обеспечением - это ж просто ужасти какие-то .... я через такое проходило - но когда была юна бодра и полна сил .... Держись , Аленочка, подождут все вышивки - ты только уж совсем не загоняйся то ... знаешь же прекрасно , как на работы обычно "оценивают" такие подвиги ... Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 11 минуту назад, mamatata сказал: хи, у всех психов по весне обострения (и у меня тож) Но у меня беда, станок в спальню тяжело впереть, коридор узкий ну вот , сразу поняла о чем я мне проще - я на снапах - + у нас с Андрюхой разные режимы + у него есть чудный диванчик galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 12 минуты назад, galinka-malinka сказал: и все-то вы знаете, девушка просто когда еще видишь и впереди конца и края не видно... но ничего...мы их всех победим не , всё знать просто невозможно - гАлАвА лопнет конечно же победим - а як же ж ? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 18 минуту назад, galinka-malinka сказал: ну ты там того...держись... мы ж с тобой, Алёнчик!!!!! 9 минут назад, svetles сказал: Держись , Аленочка, Спасибо, девочки ! Вот только общение с вами и дает некоторую разрядку психологическую в течение дня. Если бы не вы, уже наверное точно бы чокнулась и была бы вот такой . Хотя надо признать, глаза уже у меня похожи . ОльгаТольна, Дочь Дракона, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение