14 марта 2016 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Спасибо, девочки ! Вот только общение с вами и дает некоторую разрядку психологическую в течение дня. Если бы не вы, уже наверное точно бы чокнулась и была бы вот такой . Хотя надо признать, глаза уже у меня похожи . как здорово, что все мы тут сегодня - да и вообще - собрались Хозяйка смешных зверей, Rumba и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, svetles сказал: как здорово, что все мы тут сегодня - да и вообще - собрались Трудно с вами не согласиться ОльгаТольна, Дочь Дракона, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Светочка, ну ты прям отличница вышивального фронта )) Я свои ковыряю и не особо заметно, а у тебя продвигаются очень шустро работы! Ждем окончания уже! Красивая совушка выходит, нарядница )))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 минуту назад, Rumba сказал: Светочка, ну ты прям отличница вышивального фронта )) Я свои ковыряю и не особо заметно, а у тебя продвигаются очень шустро работы! Ждем окончания уже! Красивая совушка выходит, нарядница )))) Инн , спасибо , это просто я хитрю и вышиваю маленькие или с неполной зашивкой - а кажется , что прям так быстро Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, Fcmrf сказал: Вторые сутки без сна в компьютер пялюсь. точно аврал! Ну хоть отоспаться то дадут после всех перепитий ? Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: точно аврал! Ну хоть отоспаться то дадут после всех перепитий ? Танюш, а куда они денутся. Я уже с директором договорилась, что примерно в час дня я сваливаю. И до конца недели буду работать дома, в том режиме, в котором мне удобно. Дочь Дракона, mamatata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Светик, сова просто чудесная получается! Красавица! Я тоже люблю ночью повышивать, но раньше часа в два ложилась, а сейчас мое дите приобрело привычку в 5 утра весело и с визгами скакать по кровати, так я уже стараюсь хоть в 12 лечь. Аленчик, держись там1 svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Кто заказывал вкусненькое? мясцо, яйцо-зеленый лук и творог-изюм ! Смачного! Mizeri, Цыпа, OlkaY и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Это я вовремя зашла Сова прелесть svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 час назад, svetles сказал: Кто заказывал вкусненькое? мясцо, яйцо-зеленый лук и творог-изюм ! Смачного! Стонет: "О-о-о-о-о! Хоть глазками пожрякать, после субботнего праздника, нет оргии живота только глазками..." svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Я сплю...мне это снится..)) lubanka, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Вкусненько как!!!! я съела с того бока, где с творогом svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Ну неужели..... Ура- тушка завершена. Я пока с совами в завязке:) galinka-malinka, Июньская, Татуся и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 В 10.03.2016 at 10:50, svetles сказал: это у мужчин не лечится..... полюбэ..... а вот и лечится! Заведите собаку, которая жрёт носки! после одного такого доставания носка (простите из песни слов не выкинешь=)))))))))) ибо естественным путём они выходят плохо, желание оставлять носки где-попало отбило напрочь во прямо как рукой сняло=))) 1.03.2016 at 11:10, svetles сказал: ура - получила !!!!!! так вкусно пахнет - как копченое мясо =)))) ну кому шо, а Свете - мясо=))))))))) ор В 11.03.2016 at 13:41, galinka-malinka сказал: Я бы тоже в такое поиграла офигеть и я б поиграла!!!!!! это ж скока штучек всяких 23 часа назад, svetles сказал: но осталось вот совсем немного- вон кака красавица нарисовалась ну я ж говорила, приду в следующий раз, а ты оп и готово! лдж 6 минут назад, svetles сказал: Ура- тушка завершена. Ты таки добила её=)))) не успела я дочитать до последней странички+))))))))))) Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Вот умничка! Закончила! Главное отвлекла нас блинчиками , а сама ба-Бах и дошила!!! Поздравляю!!!! Завтра будем уже терзать тебя вопросом-что дальше! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 4 часа назад, svetles сказал: Кто заказывал вкусненькое? Я заказывала! Мне можно с зеленым луком? Свет, у меня уже муж смеется, говорит: 'Ну что, собираемся и на ужин в Ростов едем?' 14 минуты назад, svetles сказал: Ну неужели..... Ура- тушка завершена. Я пока с совами в завязке:) Ах, хороша! Хоть и капризна оказалась, а ты ее все равно победила! Поздравляю! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Светик, сова красавица получилась Столько у нее украшалок разных, сразу видно - девочка ))) Но я бы уже точно устала от одних и тех же героев. Пора сюжетик сменить Интересно, что же дальше..? От ваших семейных кулинарных шедевров я каждый раз в отпаде! Что ни день, то очередная вкусеятина. И как тебе удается оставаться такой миниатюрной? Я бы уже шариком каталась по дому Пока я еще похожа на грушу, но уже и до яблока не далеко... эх... не будем о грустном svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Светик, закончила красотку! Чем дальше нас баловать будешь? ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Эх, хороша сова! Столько интересностей там) Блинчики вкуснючие! Люблю с творогом и изюмом И мне тоже интересно что же дальше... ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Долго я вас томить не буду - все-таки все хорошие дела лучше начинать с утра. Как уже писала - следующая - Магнолия от РТО. Я устала от сов , устала от мелкой канвы, и гвоздика устала лежать в ящике Как же я люблю равномерку- это просто бальзам на душу ! И вот они первые утренние крестики Это просила выложить Катя и написать - что это сделала младшая сестренка - в смысле мне-то доченька для тех, кто не распознал - это стрекоза А это специально для Олечки и для всех, кто ждет весну - только фотки не очень , с утра спешила , солнце так светило уже, а ракурс нормальный выбрать было нельзя - грязь - нас вчера накрыло снегом ........ А они все равно распустились утром ! Цыпа, Taisiya, Анна_С и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 22 часа назад, svetles сказал: разве это быстро ? думала быстрее разделаюсь Уффф, я снова с вами )) Усё по порядку - пару страниц назад видела недошитую сову - смотрю с ней уже все хорошо))) Нашилась сов по самое нихачу ))))) И все же ты быстренько ее сделала, а если бы еще быстрее - то пострадала бы наша психика, хоть совсем спать не ложись)))) Совушка вышла красотка, столько всяких штучек-дрючек на ней! Сейчас смотрю ты прикрепила сборную солянку из фоток - жду описания.... Пришла править текст - поздравляю с очередным удовольствием на равномерке! Стрекоза оч красивая, передай Кате, что ее младшая сестренка молодчинка! svetles, galinka-malinka, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 10 час назад, glumaza сказал: Я сплю...мне это снится..)) я сплю - мине снится - биля мэне молодыця - ну и так далее ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Светик, привет!!!! Я так и думала, что теперь будет пара к гвоздичке!!!! Какой красивый цвет у равномерки, ну как тут было устоять! Размер такой же или отличается? Стрекоза такая классная, это кто слепил? За цветочки спасибо, у нас -2, снег, зима вернулась, а тут такая красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 8 часов назад, yaskayaska сказал: а вот и лечится! Заведите собаку, которая жрёт носки! после одного такого доставания носка (простите из песни слов не выкинешь=)))))))))) ибо естественным путём они выходят плохо, желание оставлять носки где-попало отбило напрочь во прямо как рукой сняло=))) =)))) ну кому шо, а Свете - мясо=))))))))) ор офигеть и я б поиграла!!!!!! это ж скока штучек всяких ну я ж говорила, приду в следующий раз, а ты оп и готово! лдж Ты таки добила её=)))) не успела я дочитать до последней странички+))))))))))) Ян , так приколько - почитала тебя - думаю - это вообще о чем ? ах , да ведь это же мы болтали ...ть страниц назад про носки - да .... как-то жестковато ... лучше путь они валяются... а то мы как раз собаку хотим завести ... и да - я ее добила , а ты дочитала ! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 8 часов назад, galinka-malinka сказал: Вот умничка! Закончила! Главное отвлекла нас блинчиками , а сама ба-Бах и дошила!!! Поздравляю!!!! Завтра будем уже терзать тебя вопросом-что дальше! спасибо ! да вот не бах-бах - внизу последние 6 рядов я еле вышила - все пальцы исколола ..... ну да ладно - это уже история galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение