15 марта 2016 если что обращаетес вместе веселее)) svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 13 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: если что обращаетес вместе веселее)) мерси что не пришлось напрашиваться пока ничего в голове нет - только желание - чтобы было красиво и не надо каждый день там пахать ... Цыпа, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 2 часа назад, svetles сказал: И вот они первые утренние крестики Нежный процесс! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 56 минут назад, mamatata сказал: Нежный процесс! спасибо, Танечка !!!! обеденные дела блин даже повышивать не дали.... зато я провела подготовительные работы по подготовке к ДР Маше и к нашей с Андриком культурной жизни ... а то совсем мы с домом засиделися.... а еще - если меня отпустят - я с понедельника пойду в отпуск , на неделю , НИЧЕГО делать не буду - да да , только ВЫШИВАТЬ Надюш - на брокколи я уже насмотрелась - и за тебя , и за себя сегодня смотрела на мичмулу .... или машмулу ... я её обожаю - но 700 рэ за килограмм убили мою любофь..... пусть сГниёть lubanka, Mizeri, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, svetles сказал: на неделю , НИЧЕГО делать не буду - да да , только ВЫШИВАТЬ мечта! Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Я вот про планы повышивать в отпуске поняла все, а вот про культурную жизнь с мужем... вот как-то не очень... Торможу...наверное.... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 6 минут назад, galinka-malinka сказал: Я вот про планы повышивать в отпуске поняла все, а вот про культурную жизнь с мужем... вот как-то не очень... Торможу...наверное.... не , это я так написала .... купила билеты на 2 спектакля Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Света, сова получилась С новым интересным процессом svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: Света, сова получилась С новым интересным процессом Олечка, спасибо !!!!! каждый раз радуюсь картинкам ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, svetles сказал: купила билеты на 2 спектакля Ну вот, а то у меня уже фантазия разыгралась.... Думаю, явно будите все свои грядко-посевные планы выполнять вдвоем всю неделю А спектакль-это хорошо! Мой муж не любит театр, мы еще с ним на такой не интересный спектакль попали после моих уговоров, что я и сама рада была оттуда уйти... Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 4 часа назад, svetles сказал: Долго я вас томить не буду - все-таки все хорошие дела лучше начинать с утра. Как уже писала - следующая - Магнолия от РТО. Я устала от сов , устала от мелкой канвы, и гвоздика устала лежать в ящике Как же я люблю равномерку- это просто бальзам на душу ! И вот они первые утренние крестики Света, какую шикарную магнолию Вы начали шить, я от неё балдею) С удовольствием буду наблюдать за процессом. И вообще, так интересненько в Вашей теме, хочется почаще заглядывать сюда, я подписалась)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, svetles сказал: Надюш - на брокколи я уже насмотрелась - и за тебя , и за себя сегодня смотрела на мичмулу .... или машмулу ... я её обожаю - но 700 рэ за килограмм убили мою любофь..... пусть сГниёть ой, спасииииба))) а я думаю чего мне так хорошо, а эт брокколи! а что за страшными словами ругаисси? маршмела... марчмула..... моя твоя не понимать Хозяйка смешных зверей, svetles, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 14 часа назад, svetles сказал: Ура- тушка завершена. Ура! Красавица! 6 часов назад, svetles сказал: следующая - Магнолия от РТО. Нежненькая! 6 часов назад, svetles сказал: для тех, кто не распознал - это стрекоза чего ж не распознать, очень похожа, отличная стрекоза. На блинчики смотреть не буду. Гречка, гречка, гречка - лучшая еда svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 52 минуты назад, galinka-malinka сказал: Ну вот, а то у меня уже фантазия разыгралась.... Думаю, явно будите все свои грядко-посевные планы выполнять вдвоем всю неделю А спектакль-это хорошо! Мой муж не любит театр, мы еще с ним на такой не интересный спектакль попали после моих уговоров, что я и сама рада была оттуда уйти... мдя..... надо того - избирательно подходить в таком случае .... не, у нас вкусы совпадают - кроме балета - на балет Андрэ ну никак не колется.... а уйти - да мы сколько раз уходили - если не алё.... зачем мучаться? galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 57 минут назад, kreolka сказал: Света, какую шикарную магнолию Вы начали шить, я от неё балдею) С удовольствием буду наблюдать за процессом. И вообще, так интересненько в Вашей теме, хочется почаще заглядывать сюда, я подписалась)) ой , на Вы шепотом .... Наташа , не надо.... я еще так молода давай на ты ! я буквально вчера смотрела в правилах жизни про обращение на вы и про отчества - очень познавательно , оказывается - раньше мы не были все с одинаковым формирование отчества - а были ович, ов , и ин - это окончания отчеств , и зависело это окончание от твоего сословия - а холопы - так те вообще без отчеств были .... оно как заходи в любое время - тут есть некоторые землячки твои еще Маса, kreolka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 час назад, turu сказал: ой, спасииииба))) а я думаю чего мне так хорошо, а эт брокколи! а что за страшными словами ругаисси? маршмела... марчмула..... моя твоя не понимать эх , Надюша , это такой замечательный фрухт ... Мушмула правильно он очень сезонный , плохо переносит транспортировку- потому мало игде продается.... у нас растет в Сочи - ну или в окрестностях.... стопэ - у меня ж там теперь подружайка !!!!!!! надо срочно ей заказать - там есть рынки специальные - тока для местных - и цены соответсвующие .... все таки хорошо иногда вот так поболтать ..... Взрослое растение весной образует грушевидные съедобные плоды, которые обычно собраны в кисти по одному-восемь. Внутри в сочной мякоти находятся по одному-пять крупных семян. Плоды содержат много витамина А, калия, а также оказывают мочегонное действие. Плоды мушмулы очень гармоничного вкуса, слегка напоминают вкус сочной груши и черешни с небольшим кисловатым привкусом. Несмотря на большой объём, занимаемый косточками, остаётся одним из самых востребованных фруктов в Южном федеральном округе России. Цена этих фруктов, как правило, выше других плодов - это цитата из Википедии , а вот - как правило - цена выше - ну нехило так выше !!!!!! Цыпа, Дочь Дракона, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 16 минуту назад, Июньская сказал: Ура! Красавица! Нежненькая! чего ж не распознать, очень похожа, отличная стрекоза. На блинчики смотреть не буду. Гречка, гречка, гречка - лучшая еда гречкомания прямо прогрессирует .... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, svetles сказал: это такой замечательный фрухт ... блиииин, флюни аж потекли..... я такого и не видывала никада! но 700 тугриков за кило... жееесть..... Хозяйка смешных зверей, svetles и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, turu сказал: блиииин, флюни аж потекли..... я такого и не видывала никада! но 700 тугриков за кило... жееесть..... молчи , грусть , молчи..... я стока не зарабатываю .... а знаешь скока еще на земле всего , о чем мы не знаем ? точно что - меньше знаешь , лучше спишь Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, svetles сказал: а знаешь скока еще на земле всего , о чем мы не знаем ? точно что - меньше знаешь , лучше спишь ну да... я в поездках всегда пытаюсь что-нить попробовать неизведанное, но не всегда удачно)))) к некоторым фруктам нужно привыкать как к оливкам или маслинам )))) я помню в детстве попробовала оливки (с косточкой) - мама из Москвы по блату привезла - так гадость редкостная оказалась)))) ой, кажется я уже рассказывала Дочь Дракона, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 С началом нового долгожданного, по крайней мере мною точно, процесса!! А вы тут совсем немного наторроторили))) Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: ну да... я в поездках всегда пытаюсь что-нить попробовать неизведанное, но не всегда удачно)))) к некоторым фруктам нужно привыкать как к оливкам или маслинам )))) я помню в детстве попробовала оливки (с косточкой) - мама из Москвы по блату привезла - так гадость редкостная оказалась)))) ой, кажется я уже рассказывала ну не мне так точно я в Нижнем слышала историю от людей , про салат из баклажан - нахваливали им - а они приготовили - такая гадость говорят ...я уточнила - а вы его случайно не сырым ели ? оказалось таки да ..... Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: С началом нового долгожданного, по крайней мере мною точно, процесса!! А вы тут совсем немного наторроторили))) Спасибо !!!!! для тебя ж и старалась ну мы это - мозоль когда болит на языке - так мы мало тогда ..... Цыпа, Маса и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 А я финики жую svetles, Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Только что, mamatata сказал: А я финики жую а у меня плюшкин день сегодня... ругаю себя и ем )))) а еще печенюхи за спиной прям жгууууут..... svetles и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение