Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

привет) Свет, :preved:а можно и я тут пропишусь?))

есть местечко для любопытных?) 

вот принесла) нельзя ж в гости с пустыми руками) 518875201.gif?1458113120

svetles, lubanka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Shetka сказал:

привет) Свет, :preved:а можно и я тут пропишусь?))

есть местечко для любопытных?) 

вот принесла) нельзя ж в гости с пустыми руками) 518875201.gif?1458113120

а канэшна :)

мы  - не Москва, мы  - резиновые :)

места хватит на всех :)

тем более с непустыми руками ;)

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у тя процессы такие интересные! буду ждать продвижений))

а я там красивое платьице узрела, неземная красота,  а платье есть в комплекте?) :girl_smile:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shetka сказал:

у тя процессы такие интересные! буду ждать продвижений))

а я там красивое платьице узрела, неземная красота,  а платье есть в комплекте?) :girl_smile:

продвижение обычно только по одному процессу  - остальное валяется в забытьи.....:)

платье - ты про черное - вышивка бисером ?

там отрезы ткани с нанесенным рисунком под вышивку   - вышиваешь - а потом шьешь платье какого хочешь фасону .... 

кстати  -  совсем недавно думала - что ж я до сих пор не в платье хожу ... 

подумала  - и забыла ... ;)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

кстати  -  совсем недавно думала - что ж я до сих пор не в платье хожу ... 

Не в платье, и без сумочки :mosking:

Mizeri, Shetka, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fcmrf сказал:

Не в платье, и без сумочки :mosking:

ужас.... и без театральной сумочки  еще - а скоро в театр ...

может мне срочно  сумочку замутить ? ;).....

платье то быстро не получится  - а сумочку - возможно ...

нет  - самообман  это все .... вышью и не сошью нифига...

буду ото гамнолию вышивать :) 

Поделиться сообщением

У каждой девушки должно быть маленькое черное платье, немного деньжат, бухлишко и несколько хороших поводов пострадать. :crazy:

у мя все есть кроме платья))) :girl_drink4:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Shetka сказал:

У каждой девушки должно быть маленькое черное платье, немного деньжат, бухлишко и несколько хороших поводов пострадать. :crazy:

у мя все есть кроме платья))) :girl_drink4:

у меня есть все, кроме  поводов пострадать ..... :)

не - есть ! как раз про черное  платье !

у меня  есть одно черное платье и с ним бяда.....

на нем китаёсы налепили такие блестящие штучки  орнаментом  - не знаю, как правильно называются - они стали отваливаться при первом же надевании.... хотя при примерке ничего не предвещало беды....

на месте отвалившихся штучек видны следы  от клея.... 

платье кайфовое  - подклад , трикотаж хороший - самое главное - очень хорошо на мне сидит....

я думала  все оторвать  окончательно и пришить крупный бисер  - неа ....

потом понаклеить таких же штучек  - размер был неподходящий и как представила , как нужно долбаться с утюгом - они будут смещаться........

потом добрая тётя посоветовала купить краску для батика  - там тонкий аппликатор  - и поналяпать таких  капелек.....

я одну попробовала сделать   - вроде ничё -  потом засыхает , и написано , что изделие не страдает в дальнейшем   от стирки  - а потом как закинула  - до сих пор не знаю после переезда - где платье , где эта  краска..... 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

у меня  есть одно черное платье и с ним бяда.....

ты просто герой))) :la_olymp: правда недоделанный получаеца))) :crazy: ну патаму што не доделала)))

я за такие случаю даже не берусь))) только при прочтении что и как делать - я испытываю стресс :scare2: )))

5 минут назад, svetles сказал:

до сих пор не знаю после переезда - где платье , где эта  краска..... 

потомки найдут)))) :girl_haha:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Shetka сказал:

ты просто герой))) :la_olymp: правда недоделанный получаеца))) :crazy: ну патаму што не доделала)))

я за такие случаю даже не берусь))) только при прочтении что и как делать - я испытываю стресс :scare2: )))

потомки найдут)))) :girl_haha:

ага , герой  - с дырой....

если б я сразу забила на это платье - а то ж ездила по магазам  , думала-гадала , потратила кучу времени ....

обычно - вопреки всему - я дела доделываю  -  я решила, что сейчас у платья период консервации - ну как основные средства, когда не используются .... :) 

Ан4оус, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

основные средства

основные средства... амортизация... .. фууу) ассоциации)) :crazy:

ну тогда будет платье с выдержкой)) как винишко))

svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Shetka сказал:

основные средства... амортизация... .. фууу) ассоциации)) :crazy:

ну тогда будет платье с выдержкой)) как винишко))

лишь бы  не перекисло и в шмурдяк не превратилось ;)

или я не превратилась в квадратик:)

Поделиться сообщением

9 минут назад, svetles сказал:

нет  - самообман  это все ....

:girl_sigh:

Shetka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

гыыыгыгыгыыы.....где там отчёт-то был??=)))))

Короче, магнолии быть=))) скоро, наверное=)

svetles, galinka-malinka и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, приииивееет! что то я сегодня в твоей темке то и не была :( Думала прочитать рассказ про шары, а чего то пусто тут...хм...Вас уже мона поздравлять с рождением дочки? ;) 

galinka-malinka, Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, и я тоже вылезаю любопытным хоботом из-под лестницы (ну раз спалилась ужо). Еще раз каюсь - читаю давно и внимательно, ржунемогу, всячески восхищаюсь всем - вышивкой, скоростью, мужем, детьми, домом, цветами, всем остальным, что забыла перечислить :give_rose: и эта, мебелюку-то уже всю расхватали да и куда мне с моей-то *лучшей* частью по вторым этажам лазить, мона я тут под лестницей останусь? мне б подушечку какую сюда :blush: а как потеплеет, так я это, *в сад!* (с) и даже беру на себя повышенные обязательства - клумбы не топтать!

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Ну вот, и я тоже вылезаю любопытным хоботом из-под лестницы (ну раз спалилась ужо). Еще раз каюсь - читаю давно и внимательно, ржунемогу, всячески восхищаюсь всем - вышивкой, скоростью, мужем, детьми, домом, цветами, всем остальным, что забыла перечислить :give_rose: и эта, мебелюку-то уже всю расхватали да и куда мне с моей-то *лучшей* частью по вторым этажам лазить, мона я тут под лестницей останусь? мне б подушечку какую сюда :blush: а как потеплеет, так я это, *в сад!* (с) и даже беру на себя повышенные обязательства - клумбы не топтать!

ааа, хитрюга! а под лестницей у них кладовочка с запасами)))) 
мебель мол всю заняли, ага, а  сама шнырк туда, хде вся вкуснятина спрятана :mosking:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

ааа, хитрюга! а под лестницей у них кладовочка с запасами)))) 

не надо грязи! этот вопрос мы обговаривали отдельно, на кладовочку я обязалась не посягать, у меня свои баночки есть :blum:

Ан4оус и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

не надо грязи! этот вопрос мы обговаривали отдельно, на кладовочку я обязалась не посягать, у меня свои баночки есть :blum:

:blink: в смысле грязи? 
вот так пошутила я.... :unsure:
Светик у нас оч радушная хозяюшка и разрешает всем гостям угощаться домашними явствами. воть!

svetles, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

:girl_sigh:

ну ты понял ;) с полуслова :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, yaskayaska сказал:

гыыыгыгыгыыы.....где там отчёт-то был??=)))))

Короче, магнолии быть=))) скоро, наверное=)

вот те и гы-гы....

отпуск подписан  - даю Магнолии неделю на всё про всё - как хочет - но чтоб вышилась - иначе в ящик полетит :blink:

Цыпа, Mizeri, Shetka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

Светик, приииивееет! что то я сегодня в твоей темке то и не была :( Думала прочитать рассказ про шары, а чего то пусто тут...хм...Вас уже мона поздравлять с рождением дочки? ;) 

приииииивет !!  можно   уже - с ночи можно было :)

10 лет - как один миг... ну может два.... :)

банально - но сущая правда .....

про шары   - шары дула  ночью  - насос не купила  дурища .... - во рту было гадко - боялась , что лопнут и всех напугают ;)

меня больше всех :)   утром все сдулись  - ну ты уже в курсе ;)

дула снова  .....

всех разбудили ни свет ни заря  - начали орать  и петь песни ,  дарить  Маше подарки  - веселиться , в общем :)

потом отволокли в школу сладости -  особенно мне нравится, что в этой школе а) именнинику самому не положено :)

б)  съедать можно только дома ... :)

потом дитё , радостное , с одной четверкой за четверть ( ДР совпало с последним учебным днем в четверти )   - ПРИЛЕТЕЛО ДОМОЙ   -  но это ж я уже со слов Андрюши рассказываю  - не раздеваясь , не обедая - разрывать лего и собирать ..... пока детей как будто и нет вовсе дома :)

В субботу каток с подружайками - все остальные  предложенные варианты были  отвергнуты ;)

День Рожденья - Праздник детства , и , что характерно , ну никуда от него не деться..... :)

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

отпуск подписан  - даю Магнолии неделю на всё про всё - как хочет - но чтоб вышилась - иначе в ящик полетит :blink:

так вот в чем секрет твой))) а  мы тут голову ломаем ну как ты так быстро расправляешься с начатым или почему  ты резко забрасываешь процесс...
а оно вон чего! вопрос ребром - либо шьешься быстро либо в шкаП! :lol:

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Mizeri сказал:

скока позачёркувала..... 

все в сад   - да да  - мы недавно смотрели этот фильм - Маша так оценила эту шутку - что теперь всех посылает в сад  - , и ты , горит папа в сад  , и ты , мама.... ну и тебе , Наталия , с нами по пути ;)

Цыпа, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Mizeri сказал:

та в кладовке уже самое невкусное осталось ;)

беги сразу на кухню и в холодильник:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в