16 марта 2016 1 минуту назад, svetles сказал: ну и тебе , Наталия , с нами по пути вот жеж люди добрые, не отказали, приютили, не бросили! Ан4оус и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 минуту назад, svetles сказал: беги сразу на кухню и в холодильник:) вот, еще и покормить обещали! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: вот жеж люди добрые, не отказали, приютили, не бросили! подобрали- обогрели - обобрали не - мы гостей любим ! из разных волостей !:) Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 19 минуту назад, turu сказал: в смысле грязи? вот так пошутила я.... так-с, быстро переводим со слоновьего на цыплячий: Покровские ворота смотрела? Про *заметьте, не я это предложил* (с) помнишь? Ну так вот слова *не надо грязи* произносятся примерно с той же интонацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 10 минуту назад, turu сказал: так вот в чем секрет твой))) а мы тут голову ломаем ну как ты так быстро расправляешься с начатым или почему ты резко забрасываешь процесс... а оно вон чего! вопрос ребром - либо шьешься быстро либо в шкаП! ну!!!!! раскусили таки ..... мне дети знаешь , как говорят - мама , ну ты быстрая - как понос ... даже не знаю - радоваться этому или горевать - это с какого угла посмотреть .... Хозяйка смешных зверей, lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: так-с, быстро переводим со слоновьего на цыплячий: Покровские ворота смотрела? Про *заметьте, не я это предложил* (с) помнишь? Ну так вот слова *не надо грязи* произносятся примерно с той же интонацией ааа, ну панятна теперь))) у меня ж душа цыплячья ранимааая))) я ж из страшно-злобного только агрегаты пинательно-убыстрятельные в прокат даю и то, исключительно в доброжелательных целях Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: так-с, быстро переводим со слоновьего на цыплячий: Покровские ворота смотрела? Про *заметьте, не я это предложил* (с) помнишь? Ну так вот слова *не надо грязи* произносятся примерно с той же интонацией Надь , ну ты в курсе ж , цыплята тока с третьего раза понимают девочки - я читаю и ржу..... слоны , цыплята , коты ,кошки , - лишь бы куклачёва не завелось Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Упс.... комп завис и написал аж три раза.... Сорри, я не специально. это супер переводчик со слоновьего на цыплячий Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, svetles сказал: ну!!!!! раскусили таки ..... мне дети знаешь , как говорят - мама , ну ты быстрая - как понос ... даже не знаю - радоваться этому или горевать - это с какого угла посмотреть .... дети в маму!!! это очень хорошо, что вся семья веселая, дети шутку-юмора впитали с молоком))))) svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 ааа, ну панятна теперь))) у меня ж душа цыплячья ранимааая))) я ж из страшно-злобного только агрегаты пинательно-убыстрятельные в прокат даю и то, исключительно в доброжелательных целях цыпа - лети на почту - а ? Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, svetles сказал: цыпа - лети на почту - а ? не дави на мозоль, а?.... о моих страданиях знает ужо весь коллектив, окромя насяльника.... а он, зверюга......держит нас до ночи... я ж вообще нетерпеливая, мне нужно все и сразу, а тут ТАКОЕ испытание.... Ты мою радость сегодняшнюю (единственную) видела? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, turu сказал: не дави на мозоль, а?.... о моих страданиях знает ужо весь коллектив, окромя насяльника.... а он, зверюга......держит нас до ночи... я ж вообще нетерпеливая, мне нужно все и сразу, а тут ТАКОЕ испытание.... Ты мою радость сегодняшнюю (единственную) видела? не знаю, как ты справляешься не видела .... лечу !!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 13 минуты назад, svetles сказал: цыплята тока с третьего раза понимают хм.... они родственники с не так давно переименованными органами исполнительной власти? svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: хм.... они родственники с не так давно переименованными органами исполнительной власти? упс.... я дрямучая - телик не смотрю , хто такие органы власти, еще и исполнительной не ведаю..... шутку юмора не заценила...... Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 что, уже и поздравлять можно? Урра! Поздравляем!!!! Как все-таки они быстро растут, аж хочется время остановить. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 14 минуты назад, svetles сказал: девочки - я читаю и ржу..... слоны , цыплята , коты ,кошки - лишь бы куклачёва не завелось Сплюнь, тут - Заповедник! Отлов, отстрел, расселение и прочее насилие над личностью запрещено! Вот только одна мысль меня всегда гложет - это нас от них спасают, или их от нас? svetles и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 минуты назад, svetles сказал: упс.... я дрямучая - телик не смотрю , хто такие органы власти, еще и исполнительной не ведаю..... шутку юмора не заценила...... все как в том анекдоте: - Вы что? Я же мент! - А я Вам два раза повторю... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 29 минуты назад, Mizeri сказал: все как в том анекдоте: - Вы что? Я же мент! - А я Вам два раза повторю... а ларчик просто открывался... какой же я тормоз - анекдот же с бородой ..... ладно ... спишем на возрастные изменения Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 33 минуты назад, Mizeri сказал: Сплюнь, тут - Заповедник! Отлов, отстрел, расселение и прочее насилие над личностью запрещено! Вот только одна мысль меня всегда гложет - это нас от них спасают, или их от нас? меня не гложет - и так понятно - что от нас.... печальная темка..... Rumba, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 34 минуты назад, Июньская сказал: что, уже и поздравлять можно? Урра! Поздравляем!!!! Как все-таки они быстро растут, аж хочется время остановить. Юлечка, спасибо ! невозможно сие.... а вообще - у меня меланхоли .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Ну шо, радость моя, поздравляю тебя с ЮБЕЛЯРШЕЙ!! Вот ты ей днюху фортанула: и день рождения и крайний день учебный в четверти)) Смотри как бы в загул не пошла от радости все пролетело "одним днем" говоришь) хм)) тогда до следующего юбилея время еще быстрее пролетит, т.к. растет дитятко) и как у Гришковца было: "...рос мальчик, рос кинжальчик")) Но с такими генами, я надеюсь, дите не даст маме повода огорчаться ;)) а будет только радовать) Mizeri, Rumba, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 10 минуту назад, svetles сказал: а ларчик просто открывался... какой же я тормоз - анекдот же с бородой ..... ладно ... спишем на возрастные изменения не, это я на работу отвлекалась, и по инерции сюда продолжила писать в стиле *надо послать, но культурно и завуалированно* Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 6 минут назад, glumaza сказал: Ну шо, радость моя, поздравляю тебя с ЮБЕЛЯРШЕЙ!! Вот ты ей днюху фортанула: и день рождения и крайний день учебный в четверти)) Смотри как бы в загул не пошла от радости все пролетело "одним днем" говоришь) хм)) тогда до следующего юбилея время еще быстрее пролетит, т.к. растет дитятко) и как у Гришковца было: "...рос мальчик, рос кинжальчик")) Но с такими генами, я надеюсь, дите не даст маме повода огорчаться ;)) а будет только радовать) спасибо , Машулечка ! мне сегодня ж и радостно , и печально - совсем немного - так , легкая дымка..... Да , будем жить с такими хорошими ожиданиями, но бди родительской не терять Цыпа, S4astlivaja, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 5 минут назад, Mizeri сказал: не, это я на работу отвлекалась, и по инерции сюда продолжила писать в стиле *надо послать, но культурно и завуалированно* ух..... аж отпустило ..... ох уж мне эти нормы делового общения ..... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, svetles сказал: спасибо , Машулечка ! мне сегодня ж и радостно , и печально - совсем немного - так , легкая дымка..... Да , будем жить с такими хорошими ожиданиями, но бди родительской не терять прально! Будьте на чеку)) как я люблю говорить: в этом деле лучше перебздить, чем недобздить)) svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение