16 марта 2016 Только что, glumaza сказал: прально! Будьте на чеку)) как я люблю говорить: в этом деле лучше перебздить, чем недобздить)) в корень зришь ! нынче ж всё , как у классиков - о времена , о нравы ! ничего не меняется.... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 4 минуты назад, svetles сказал: ох уж мне эти нормы делового общения ..... молчи, грусть! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Фуххх...догнала, вас!!!! Сегодня смотрю у всех праздничное настроение, поэтому наболтали от души!!! Светик, поздравляю, хоть и с коротеньким, но с отпуском!!!! У вас четверть закончилась...? Красота! А у наших еще нет... Говорят, что еще и следующую неделю учатся...А у вас теперь до какого числа каникулы? Машуня-умница, одна четверка...это ж какая редиска испортила все картину...по какому предмету? svetles, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: хм.... они родственники с не так давно переименованными органами исполнительной власти? Наташ, чёт ты шутишь как то про меня прям не в хвост, а в гриву, а? это месть за розги? так я уберу все щас Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: не, это я на работу отвлекалась, и по инерции сюда продолжила писать в стиле *надо послать, но культурно и завуалированно* а так вот хде собака зарыта... а я думаю чего ты агрессивная такая... Хозяйка смешных зверей, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, svetles сказал: мне сегодня ж и радостно , и печально - совсем немного - так , легкая дымка..... Да , будем жить с такими хорошими ожиданиями, но бди родительской не терять Светик, а что ж я балда такая, не знаешь? читаю все тут, про шарики-мышарики, про днюху.... а кто поздравлять то будет? С днем рождения доченьки!!! С родителями ей явно повезло - у вас тепло, весело и вкусно всегда! ))) А хрустить совсем не надо! Детишки - это счастье, самое главное в жизни! Про "бдю" повеселила, как всегда и как всегда права!)))) galinka-malinka, S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 7 минут назад, galinka-malinka сказал: Фуххх...догнала, вас!!!! Сегодня смотрю у всех праздничное настроение, поэтому наболтали от души!!! Светик, поздравляю, хоть и с коротеньким, но с отпуском!!!! У вас четверть закончилась...? Красота! А у наших еще нет... Говорят, что еще и следующую неделю учатся...А у вас теперь до какого числа каникулы? Машуня-умница, одна четверка...это ж какая редиска испортила все картину...по какому предмету? Спасибо!!!!! у нас полторы недели - 28-го в школу - а четверка по русскому - это старая история ..... не даётся родной язык.... и мне кажется, что у Маши новый класс - двоешников .... у них по контрольным итоговым обычно на класс из 27 человек 15-20 двоек - это как вот ? ..... Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 7 минут назад, turu сказал: Наташ, чёт ты шутишь как то про меня прям не в хвост, а в гриву, а? это месть за розги? так я уберу все щас пошлите лучше все в сад исполнять комические куплеты я - запеваю Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 7 минут назад, turu сказал: а я думаю чего ты агрессивная такая... я случайно Цыпа, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 3 минуты назад, turu сказал: Светик, а что ж я балда такая, не знаешь? читаю все тут, про шарики-мышарики, про днюху.... а кто поздравлять то будет? С днем рождения доченьки!!! С родителями ей явно повезло - у вас тепло, весело и вкусно всегда! ))) А хрустить совсем не надо! Детишки - это счастье, самое главное в жизни! Про "бдю" повеселила, как всегда и как всегда права!)))) ой , спасибо ! поздравления приняты ! да не - я так , не грущу , для кокетства больше а без бди низзя ...... ну никак вот .... Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: я случайно та не реви... усе нормуль)))) вспомогалки осталвять, али забрать таки? Mizeri, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 11 минуту назад, turu сказал: вспомогалки осталвять, али забрать таки? мож в какую еще тему перетащим? а я пока сама как-нибудь Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: мож в какую еще тему перетащим? а я пока сама как-нибудь да вроде все отчитались, кто не хотел - испужался и показал чего-нить, а ты вот ни в какую))) пусть постоит, красиво жа? применять пока не будем, чес слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: да вроде все отчитались, кто не хотел - испужался и показал чего-нить, а ты вот ни в какую))) пусть постоит, красиво жа? да пусть стоит конечно, но что значит *ни в какую?* А Пастила Зефировна? svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: да пусть стоит конечно, но что значит *ни в какую?* А Пастила Зефировна? ой, фтой то я? мы ж до этой красотки тебе ставили запамятовала, думала после нее было)))) сорри, всё убрала , ждем-с следующую жертву))) Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: мы ж до этой красотки тебе ставили запамятовала, думала после нее было)))) вот-вот, а потом там и красотка, и безрукавка, и фонарик, усе было, шеф! svetles, Ан4оус и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Кстаати, сегодня ж будет праздничный стол!))) svetles, Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Кстаати, сегодня ж будет праздничный стол!))) Занимаем места за красивым красным столом... Я чур у окна svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Занимаем места за красивым красным столом... Я чур у окна а я за занавеской, ну как всегда svetles, Анна_С, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 У меня сегодня мега-маскировка!! Буду косить под шапку!! galinka-malinka, Rumba, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, glumaza сказал: У меня сегодня мега-маскировка!! Буду косить под шапку!! ух ты, хитрюга какая )))) svetles, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 3 часа назад, svetles сказал: неделю на всё про всё - как хочет - но чтоб вышилась фигасе..... от это предъявочка магнолии...=)))))))) Светик, с праздником дочульку!!! я лего она молодчага, я б тоже сразу туда=))))))))))) svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 10 час назад, svetles сказал: Слушай , а скорада - это не тоже самое ,что черемша ? Черемша - это ж и есть дикий чеснок , у нас рядом собирают в Ингушетии и в Ставропольском крае , ранней весной - и продают на рынке как раз сейчас - молодые побеги беловатого-зеленоватого цвета - потом она уходит в листья - и становится невкусной.... сходила почитала - лук-скорода - по виду очень похож на черемшу - а черемша - это лук медвежьий. у нас вашего скорода нет ,есть только черемша - но я так поняла - что это примерно одно и то же я бы пособирала сама - от души ! но все больше на рынке , в пучках , уже все собранное , вымытое и готовое к употреблению.... Света, у меня тоже такая мысль возникла, может одно и тоже, но у вас так называвется, а у нас по другому. Это как с грибами...у нас в Саратове одни грибы зовут Редовки, кажется, а в Рудне эти же грибы называют подпесочники. Я ещё у мужа не спрашивала, он наверняка знает черемша это тоже самое что и скорада?! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Света, привет! Машулю с днем рождения! Много радости и счастья ей и вам! Я черемшу пробовала в раннем детстве, когда мы жили на Камчатке и очень плохо помню ее на вкус. А недавно с удивлением узнала, что ее выращивают и в наших краях. Но как я поняла, как садовую культуру. Эх, попробовать бы еще разок )) А завтра нас будет ждать фото кучи вкусняшек с вашего праздничного стола? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Машулю с днем рождения! Здоровья и счастья ребятенку! И вам тоже, родители, здоровья, да побольше) ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение