Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Светочка, привет!

Как же хорошо, что ты много в отпуске не писала ))))

А то опять догонять бы пришлось много.

Магнолия так чудно растет!

Пуся красавица и такая уде большая девочка.

Цветочки радуют во всю. Нам синоптики обещают, что вот-вот весна прибудет ))

Ну и на волне изменения в нашей семье ))) Вы собаку еще не торопитесь взять?

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Rumba сказал:

Светочка, привет!

Как же хорошо, что ты много в отпуске не писала ))))

А то опять догонять бы пришлось много.

Магнолия так чудно растет!

Пуся красавица и такая уде большая девочка.

Цветочки радуют во всю. Нам синоптики обещают, что вот-вот весна прибудет ))

Ну и на волне изменения в нашей семье ))) Вы собаку еще не торопитесь взять?

Инночка, привет ! 

я еще ничьих тем не читала - на волне изменений -  у вас появилась собака?

Собаку мы взять торопимся, только ей еще нужно родиться :)

Московских сторожевых не так уж много кто и разводит .... с авито покупать не хочу - собака большая, мало ли что , у нас дети - должна быть с проверенной родословной и с нормальной - хотя бы в теории - психикой...

в апреле я прозвоню - уточню - будут ли теоретически щенки - если всё будет удачно  - к началу лета может будем с щеночком ... 

Поделиться сообщением

Светик, с возвращением! Пока я на два дня из жизни выпадала опять на n-страниц наболтали :) Пока догоняла и собиралась магнолией повосхищаться, а у тебя уже и вазончик появляться начал! Все такое нежно-воздушное, а фон какой! Пуся - цацка и неженка! Цветочки весенние замммечательные! У меня похожий вариант был, когда я дачу купила - проходила занимательный квест *Найди и опознай, что еще растет на участке* :))))) Луковичные растения (кроме гладиолусов) выкапывают, когда отомрут вершки, сушат и хранят в темном прохладном месте, а в сентябре-октябре, в зависимости от погоды, захоранивают на место дальнейшего желаемого места произрастания. Ирисы пересаживают после цветения, рекомендуют кажись в конце в конце июня-июле, но у меня ирисовая миграция обычно в первой половине-середине августа происходит, раньше руки не доходят, и ни один цветок пока не пожаловался  - обрезают листовую часть так, чтобы сантиметров 15 осталось и переселяют... Ииии.... кажется я уже забыла, что еще хотела сказать, наверное не важно было :) если вспомню - потом допишу :dw:

svetles, irisheckin, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Mizeri сказал:

Светик, с возвращением! Пока я на два дня из жизни выпадала опять на n-страниц наболтали :) Пока догоняла и собиралась магнолией повосхищаться, а у тебя уже и вазончик появляться начал! Все такое нежно-воздушное, а фон какой! Пуся - цацка и неженка! Цветочки весенние замммечательные! У меня похожий вариант был, когда я дачу купила - проходила занимательный квест *Найди и опознай, что еще растет на участке* :))))) Луковичные растения (кроме гладиолусов) выкапывают, когда отомрут вершки, сушат и хранят в темном прохладном месте, а в сентябре-октябре, в зависимости от погоды, захоранивают на место дальнейшего желаемого места произрастания. Ирисы пересаживают после цветения, рекомендуют кажись в конце в конце июня-июле, но у меня ирисовая миграция обычно в первой половине-середине августа происходит, раньше руки не доходят, и ни один цветок пока не пожаловался  - обрезают листовую часть так, чтобы сантиметров 15 осталось и переселяют... Ииии.... кажется я уже забыла, что еще хотела сказать, наверное не важно было :) если вспомню - потом допишу :dw:

ииииии-  и так много написала полезного и приятного:) Спасибо !!!!!!

буду собирать копилку - полезные советы по саду-огороду ;)

я к магнолии отношусь уже как к законченному этапу - зрею на великую задумку......

вернее  - практически созрела - пытаюсь свыкнуться с этим:)

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я все никак не приучусь писать в своей теме. Мне в твоей больше нравится )))

Да, мы неожиданно стали собаководами. Но у нас такая, что любит всех, особенно детей, такая уж порода. И тоже взяли от заводчика. Я в теме наши питомцы про нее написала. 

А у такие серьезные породы, так точно надо внимательно выбирать. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, svetles сказал:

я к магнолии отношусь уже как к законченному этапу - зрею на великую задумку......

вернее  - практически созрела - пытаюсь свыкнуться с этим:)

*Гюльчатай, открой личико!* (с)

Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Rumba сказал:

Я все никак не приучусь писать в своей теме. Мне в твоей больше нравится )))

Да, мы неожиданно стали собаководами. Но у нас такая, что любит всех, особенно детей, такая уж порода. И тоже взяли от заводчика. Я в теме наши питомцы про нее написала. 

А у такие серьезные породы, так точно надо внимательно выбирать. 

так это же прекрасно   - пиши , где хочешь - пойду почитаю сейчас про вас :)

про Московскую сторожевую пишут разное  - от положительного до отрицательного....

мое личное мнение - при хорошей родословной и изначально правильной дрессуре - по идее  - все должно быть хорошо.

Ну а там  - как говорится - всякое бывает  , что зря загадывать ....

мне народ просто подза...л мозги про крупных собак :wacko:

Я доверяю Андрюше - они с его папой раньше  разводили овчарок  - то есть опыт есть.

А вас поздравляю  от души   -  питомцы в доме , несмотря на все их последствия ;) - это просто расчудесно ! 

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Mizeri сказал:

*Гюльчатай, открой личико!* (с)

прям вот так сразу ?

ну ладно - ломаться не буду ;)

у меня была концепция навышивать побольше небольших картин   - чтобы закрыть  побыстрее пустое пространство стен ...

Теперь концепция изменилась :)  - в зале просто зияющая белизна над диваном с двух сторон ...

и вешать туда нечего ...

а там мы все тусим больше всего ...

если я буду ждать , пока вышью кучу картин - зал меня никогда не дождется :) да и  банальное отсутствие возможности оформляться так же сразу , как раньше  - с  постоянными  расходами на дом   - тоже помогли изменению концепции:blink:

из двух подходящих по размеру и тематике картин из закромов  - Московский дворик и Вена   - остановились на  Московском дворике.

Размеры  и каунт канвы меня не то , чтобы испугали - но заставили призадуматься ....

Видимо , пришла пора мне переходить на новый уровень развития  - достать свой запылившийся и неиспользуемый станок ,

научиться вышивать двумя руками и настроиться на медитирование в огромных кусках неба и  бесконечной зелени ..... ибо картина ну очень нравится - а в вышивальном плане это некая тоска:D

как и любой человек - я активно сопротивляюсь изменениям на их первоначальном этапе...

но настрой у меня боевой  - пока вышивать не начала:wacko:  - если  в моей шальной голове ничего не изменится - то после окончания магнолии и приступлю .

Только икону все-же довышиваю трунцалом.

Все остальное начатое ни в коем случае не будет заброшено навсегда - нет  - но его время явно не пришло еще ;)

S4astlivaja, lubanka, Июньская и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Полностью с тобой согласна. Ну и воспитание для мелких пород может быть не важно. А любой более-менее крупной собакой надо заниматься.

Сама удивляюсь, как мы решились ))) А вообще есть плюсы, мы вот тяжелые на подъем, но оба выходных гуляли всей семьей. Друзья говорят, что у нас уже контактный зоопарк дома )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rumba сказал:

Спасибо! Полностью с тобой согласна. Ну и воспитание для мелких пород может быть не важно. А любой более-менее крупной собакой надо заниматься.

Сама удивляюсь, как мы решились ))) А вообще есть плюсы, мы вот тяжелые на подъем, но оба выходных гуляли всей семьей. Друзья говорят, что у нас уже контактный зоопарк дома )))

да и правильно   - все , что не делается  - все ж к лучшему ! 

а собака в квартире - хочешь - не хочешь  - а на улицу дышать иди ! :)

если вам нравится и вы справляетесь  -  почему и не быть зоопарку ?

все заботы по собаке  - уже писала , кажется - это Андрюшина ноша  - он к ней готов , все осознаёт и я в нём не сомневаюсь -  а остальные нюансы - это уже дело техники :)

вольер есть , будка есть  , переносная газовая плита есть   - чтоб в доме не готовить   - сарай есть  - если еще небольшой дешевенький холодильник  купить  для костей там , рубца - то больше ничего и не нужно :) 

Поделиться сообщением

вот это планы!!!

Московский дворик - шикарен, спору нет) но что ты будешь делать в обеденное время? ;) не попрешь же станок с собой))

galinka-malinka, svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, svetles сказал:

прям вот так сразу ?

ну ладно - ломаться не буду ;)

*вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, чего время-то зря терять?* (с) вот меня сегодня прет на цитаты...

17 минуту назад, svetles сказал:

из двух подходящих по размеру и тематике картин из закромов  - Московский дворик и Вена   - остановились на  Московском дворике

УХ ТЫ!!!!! КРУУУУУТЬ!!!!!!! Придется вытаскивать лучшую слоновью половину из-под лестницы и столбить место в первом ряду, чтобы было лучше видно :connie_girl_cleanglasses:Сама по нему давно вздыхаю, но пока что явно не решусь, т.ч. буду с трепетом наблюдать и наслаждаться!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, glumaza сказал:

но что ты будешь делать в обеденное время? ;) не попрешь же станок с собой))

Как верно обозначена наметившаяся интрига! 

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, glumaza сказал:

вот это планы!!!

Московский дворик - шикарен, спору нет) но что ты будешь делать в обеденное время? ;) не попрешь же станок с собой))

не попру ;) ну  а маленькие  и не очень  отдыхалочки для утра-обеда никто не отменял :) 

mamatata, galinka-malinka, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

*вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, чего время-то зря терять?* (с) вот меня сегодня прет на цитаты...

УХ ТЫ!!!!! КРУУУУУТЬ!!!!!!! Придется вытаскивать лучшую слоновью половину из-под лестницы и столбить место в первом ряду, чтобы было лучше видно :connie_girl_cleanglasses:Сама по нему давно вздыхаю, но пока что явно не решусь, т.ч. буду с трепетом наблюдать и наслаждаться!

вот и я о том же ....   жизнь коротка ;)

тока того - сомневаюсь , что показы будут такие же быстрые и разные как сейчас ... 

будут какие-то непонятные куски и приписки типа -  закончила 125 лист неба .....:blink:

если серьезно - там 20 листов формата  А3 -  в Магнолии , к примеру , их 2 ...... и то не полностью заполненных:)

зато там в одну нитку  -  перекручиваться ничего не будет ...

так  - срочно ищем еще позитив ....  как то и не ищется больше  .... 

греет то , что картина этого стОит  - имхо 

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

греет то , что картина этого стОит  - имхо 

А не замахнуться ли нам на Вильяма, нашего Шекспира!(с)

Радоваться надо, такое грандиозище затеваешь! Прекратить хандрить, начать пыжиться!

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

остановились на  Московском дворике.

Ну ничего себе поворот событий!!! Класс!!! 
Это ж такая серьезная *и довольно нудная* работа!!! Я сама берусь за большие проекты легко, а потом со скрипом заканчиваю :D

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetles сказал:

зато там в одну нитку  -  перекручиваться ничего не будет ...

да? Я вообще считала, что наоборот.

Дворик, конечно, размерами впечатляет. Да и по цветам не очень разнообразен, несмотря на то, что их там 55. Меня в моей улочке и то снегом завалило, а тут... Работа предстоит большая. Но глаза боятся... ну, дальше ты знаешь, да и небольшие цветные отдыхалочки никто не отменял.

Mizeri, galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, на сколько я помню, Волкова начала делать схему к этой картине "Московский дворик"...сюжет - просто отпадный!

Представляю эти оттенки зеленого  - мммм))

Mizeri, galinka-malinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, mamatata сказал:

А не замахнуться ли нам на Вильяма, нашего Шекспира!(с)

Радоваться надо, такое грандиозище затеваешь! Прекратить хандрить, начать пыжиться!

есть товарищ Маузер ! срочно пыжусь , надуваю щеки ....

взгрела вчера надпись на наборе  - Профессионал .... почти доросла , думаю , скромно потупив глаза ..... ;)

Андрэ мне такой заявил  - ну ты это месяца за 4 вышьешь....

что ты говорю, раньше ужина  - года   - и не жди .... и то , если не заброшу - а это я умею.... :)

irisheckin, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, срочно отбросить все сомнения и начать распираться от гордости за собственную грандиозность!

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, turu сказал:

Ну ничего себе поворот событий!!! Класс!!! 
Это ж такая серьезная *и довольно нудная* работа!!! Я сама берусь за большие проекты легко, а потом со скрипом заканчиваю :D

будем скрЫпеть разом ;)

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Июньская сказал:

да? Я вообще считала, что наоборот.

Дворик, конечно, размерами впечатляет. Да и по цветам не очень разнообразен, несмотря на то, что их там 55. Меня в моей улочке и то снегом завалило, а тут... Работа предстоит большая. Но глаза боятся... ну, дальше ты знаешь, да и небольшие цветные отдыхалочки никто не отменял.

а почему наоборот?  у меня периодически две нитки перекручиваются -  я их расправляю....

в одну нитку  крестики  я не вышивала  - только бэк  - он конечно же не крутится.....

в общем - видно будет ! про глаза и отдыхалки - в яблочко !

galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, glumaza сказал:

Кстати, на сколько я помню, Волкова начала делать схему к этой картине "Московский дворик"...сюжет - просто отпадный!

Представляю эти оттенки зеленого  - мммм))

ЗР конечно это не Волкова  - ну шо ж поделать   - мне кажется , у Руна тоже хороший вариант  - у нас есть в галерее две картины - смотрятся великолепно !

зеленого там просто тьма....

а вообще ниток мало же  - в одну нить   - прям смешно даже - такой огромный кусок тряпки и какие-то скромные три плашки ниточек.... ;)

Анна_С, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в