29 марта 2016 Только что, svetles сказал: классно ты меня замотивировала - прям желание начать увеличилось в разы !!!! прости, друх!!!! ))))))))))))) я же шмогла и ты шмогёшь!!!! galinka-malinka, Rumba, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 16 минуту назад, turu сказал: А я скажу по секрету - не советую натягивать такую большую работу - на руках быстрее будет, тем более на руках на 18 аиде можно легко шить в 2 прокола - что вам с Аней и советую! за секрет спасибо , но я от этого взбешусь .... не могу на руках... хочется рвать и метать , рвать и метать.... galinka-malinka, Морская, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, turu сказал: прости, друх!!!! ))))))))))))) я же шмогла и ты шмогёшь!!!! уже лучше galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, svetles сказал: за секрет спасибо , но я от этого взбешусь .... не могу на руках... хочется рвать и метать , рвать и метать.... зряяяяя, ой зряяя.... Я тебе говорю наученная горьким опытом - под конец шила в 2 прокола - идешь ряд слева на право нижний полукрест и также в 2 прокола только справа налево возвращаешься - верхний полукрест. Это в 2 раза быстрее, ну поверь мне не не в 2, в 4-ре раза быстрее))) irisheckin, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, turu сказал: зряяяяя, ой зряяя.... Я тебе говорю наученная горьким опытом - под конец шила в 2 прокола - идешь ряд слева на право нижний полукрест и также в 2 прокола только справа налево возвращаешься - верхний полукрест. Это в 2 раза быстрее, ну поверь мне да что ж это в моей камере происходит ! только я значит на станок решилась .... я пробовала на руках - ну правда выбешивало ..... я тебе верю - но и себе тоже Хозяйка смешных зверей, Shetka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, svetles сказал: да что ж это в моей камере происходит ! пробуй мою методу я ж так простыню 50*40 вышила)))) *я упорная* Хозяйка смешных зверей, Shetka, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, turu сказал: *я упорная* почему-то не упертая, а упорная Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, svetles сказал: только я значит на станок решилась .... Поддерживаю! Я ярая сторонница станков, барабанных натяжек и... не придумала еще чего Цыпа, Mizeri, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, turu сказал: пробуй мою методу я ж так простыню 50*40 вышила)))) *я упорная* не , ну ты погляди ..... я попробую - 5 крестиков - а потом с чистой совестью скажу - ну не шмогла я .... galinka-malinka, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, svetles сказал: я попробую - 5 крестиков - а потом с чистой совестью скажу - ну не шмогла я .... давай одну строчку на руках - потом на станке, а? Mizeri, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, turu сказал: давай одну строчку на руках - потом на станке, а? одну строчку ? так тогда до станка просто никто не доживет .... тебе нужно в отдел продаж идти - уговаривать клиента на покупку - хорошо получается Цыпа, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, svetles сказал: уговаривать клиента на покупку - хорошо получается опыт имеется)))) и медаль через всю спину)))) Так договорились? Одну строчку за цыпу на руках, а вторую за Танюшу mamatata на станке? Хозяйка смешных зверей, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 30 минуты назад, turu сказал: на руках быстрее будет, тем более на руках на 18 аиде можно легко шить в 2 прокола - что вам с Аней и советую! Спасибо это хорошая идея надо будет попробовать на куске, вдруг понравиться Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 19 минуту назад, svetles сказал: классно ты меня замотивировала - прям желание начать увеличилось в разы !!!! Я теперь тоже свои порывы еле сдерживаю svetles, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Анна_С сказал: Я теперь тоже свои порывы еле сдерживаю я старалась Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, turu сказал: я старалась Да ведь правду говоришь! Я вон на 16й вышивала.. тоже сомнительное удовольствие. Более того, когда постоянно шьешь на 16й и 18й потом вдруг попадается какая-нибудь Лугана 27 или Линда 25 (типа аиды 14й) думаешь - вот это вот крестища! svetles, Nata_Struchkowa, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Вы меня щас напугаете. а ко мне ж что-то едет то ли на 16-й, то ли на 18-й канве, не такое масштабное. конечно (я во всяком случае на это надеюсь), но все-таки. На 16-я я раньше шила. а вот на 18 ни разу. Раз уж зашла речь о станках и т.п., расскажите мне. на снапах удобно вышивать? А то я себе деревянную рамку заказала в прошлом году, и до сих пор лежит неприкаянная, после пялец мне на ней неудобно. svetles, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Же_Же сказал: Да ведь правду говоришь! гыы))) ладно, хватит панику наводить))) зато на 18 получается оч красиво! очень хорошая проработка рисунка! Я конечно подустала от нее в процесс, но как говорится, не так страшен черт, как его малюют))) galinka-malinka, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, Июньская сказал: Вы меня щас напугаете. а ко мне ж что-то едет то ли на 16-й, то ли на 18-й канве, не такое масштабное. конечно (я во всяком случае на это надеюсь), но все-таки. На 16-я я раньше шила. а вот на 18 ни разу. Раз уж зашла речь о станках и т.п., расскажите мне. на снапах удобно вышивать? А то я себе деревянную рамку заказала в прошлом году, и до сих пор лежит неприкаянная, после пялец мне на ней неудобно. Юля, все хоккей! не боись! Результат будет супер!!! про снапы - тоже давно интересуюсь, сегодня наконец-то заказала фочу попробовать, за что так хвалят))) Mizeri, kreolka, Июньская и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: Юля, все хоккей! не боись! Результат будет супер!!! Ну, надеюсь. Хотелось бы, чтоб и процесс понравился. И очень надеюсь, что муж мне не купит этакую простынку, а будет что-то красивое и небольшое. 2 минуты назад, turu сказал: сегодня наконец-то заказала Это радует, потом расскажешь. galinka-malinka, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: Ну, надеюсь. Хотелось бы, чтоб и процесс понравился. И очень надеюсь, что муж мне не купит этакую простынку, а будет что-то красивое и небольшое. Это радует, потом расскажешь. могу сразу рассказать - снапы - вещь ! если не ярый поклонник станка когда купила снапы - про пяльцы забыла .... не нужно крутить винт и не нужно канву подтягивать и натягивать - раз-два и готова.... а то вышивала до последнего , лезла под эти пяльцы - чтоб только подольше не переставлять..... а под чехол для куснапов так хорошо прячутся остатки ткани и ниток - если паркуешь .... Июньская, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 45 минуты назад, turu сказал: опыт имеется)))) и медаль через всю спину)))) Так договорились? Одну строчку за цыпу на руках, а вторую за Танюшу mamatata на станке? дудки ! одна строчка - это 50 сэмэ кажись ...... разным цветом ..... 5 крестов - и то тока ради тебя... да , забыла сказать - и пробовала в два прокола - я понимаю, что так быстрее - но мне жутко не нравилось , какие получаются крестики .... и протягивать не нравилось ... так и бросила ... galinka-malinka, Анна_С, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Только что, svetles сказал: дудки ! одна строчка - это 50 сэмэ кажись ...... разным цветом ..... 5 крестов - и то тока ради тебя... да , забыла сказать - и пробовала в два прокола - я понимаю, что так быстрее - но мне жутко не нравилось , какие получаются крестики .... и протягивать не нравилось ... так и бросила ... это тебе за дудки))))) А пробовала на каком каунте? прям на 18? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 24 минуты назад, svetles сказал: да , забыла сказать - и пробовала в два прокола - я понимаю, что так быстрее - но мне жутко не нравилось , какие получаются крестики .... и протягивать не нравилось ... так и бросила ... я вот тоже пробовала...и тоже не алё...честно говоря не помню на какой канве... и парковка не пошла... так что из всех ускорений прижилось только в две руки svetles, Хозяйка смешных зверей и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 3 часа назад, turu сказал: это тебе за дудки))))) А пробовала на каком каунте? прям на 18? Да ты никак не уймешься:) не на 18-й точно:) galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение