25 апреля 2016 Ура-Ура! Цветочки готовы! Красота, поздравляю! Наташик , спасибо большое ! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Шикарные магнолии! Шикарные! Они, как облиты ярким солнцем! Танечка, спасибо ! да блин неудобно аж - такое смазанное бледное фото .... вечером точно перефоткаю - и понаделаю макриков там внизу есть неплохие блендики Catopuma, Taisiya, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 6 минут назад, svetles сказал: Таечка, спасибо большое . Плохое фото - сейчас сама поразглядывала - красивей же на самом деле гораздо.... Ничего! Пождём,покажешь нам)) но и тут очень шикарно! svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, svetles сказал: Танечка, спасибо ! да блин неудобно аж - такое смазанное бледное фото .... вечером точно перефоткаю - и понаделаю макриков там внизу есть неплохие блендики Если свет позволит, то конечно! У нас такая хмарь, что макросъемку бесполезно затевать. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Глазам своим не верю!!! Это она!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: Глазам своим не верю!!! Это она!!! Она прям приятно - столько внимания к такой скромной вышивке.... Catopuma, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 5 минут назад, svetles сказал: Она прям приятно - столько внимания к такой скромной вышивке.... а кто сказал, что она скромная???!! Не скромничайте, мадам!)) Mizeri, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Я ж как обещала , теперь буду заканчивать икону - трунцал. И потом - Московский дворик . Недавно случайно включила Культуру - и как раз была передача именно о создании этой картины . Я прям поразилась - оказывается, Поленов искал себе съемное жилье - зашел в дом и из окна увидел вот такой чудесный вид - и прям чуть ли не тут же его изобразил изначально никаких фигур на картине не было - художник их нарисовал уже потом , чтоб оживить полотно. Потом эта картина участвовала в выставке, причем Поленов не хотел выставляться, считал картину очень скромной , на выставке картина произвела фурор. Ну это я так , своими словами , все же можно подробно прочитать , если есть интерес:) В качестве утренне-обеденного процесса - я вспомнила , что год назад я не успела Андрюше на ДР вышить именной оберег от Панны.... вот может в этом году сложится я же уже даже вышила первую буковку.... Так что одной зеленой гайкой больше и одной красной тоже.... Никакого прогресса Nata_Struchkowa, Цыпа, malinka1123 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: а кто сказал, что она скромная???!! Не скромничайте, мадам!)) я сказала вышивка очень и очень простая - я сейчас про технику..... аналог 14 канвы и куча свободного места а если вы про сюжет - то да , весьма приятный - имхо Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: я сказала вышивка очень и очень простая - я сейчас про технику..... аналог 14 канвы и куча свободного места а если вы про сюжет - то да , весьма приятный - имхо мы за красоту вообще! Глаз - радует? Радует! Настроение - поднимает? Поднимает! galinka-malinka, svetles, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: мы за красоту вообще! Глаз - радует? Радует! Настроение - поднимает? Поднимает! и мы за красоту - и вообще и в общем Радует , поднимает , все ничтяк ! Больше всего лично меня радует , что с 10-мая я в ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!! с мамой Андрэ поругался как-то уж больно сильно на этот раз , никаких выездов с палатками не будет , на огороде работы пока все меньше и меньше (тьфу-тьфу ) - а значит Дай Бог - все равно будем отдыхать и ВЫШИВАТЬ!!! S4astlivaja, kreolka, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, svetles сказал: что с 10-мая я в ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!! О! Сестра-сестра! Я тоже с 10 мая в отпуске! Жде-ее-м, Свет! svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 поздравляю! очень, очень красиво! про порядок в доме подпишусь под каждым словом. в воскресенье махнув на все рукой (ну как махнув - кормить все равно пришлось, плюс увести-привести на курсы) просто села и вышивала... оберег хорош, что-то вы меня заразили, все шьют и шьют именные обереги, сижу и думаю теперь - а может оно мне тоже надо? к какому числу надо успеть? galinka-malinka, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Так это у вас какие длинные выходные будут, учитывая майский праздники!!! Круто!! я тоже с 16 на недельку отпросилась по делам...надеюсь, что удастся отдохнуть вообще. Кстати, оберег к какому планируешь закончить?) svetles, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 svetles,Света,волшебная магнолия!Красота,так объемно выглядит! Поздравляю!!!!Знаю,что буду время от времени любоваться этим отшивом! svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 минуту назад, Гало4ка сказал: оберег хорош, что-то вы меня заразили, все шьют и шьют именные обереги, сижу и думаю теперь - а может оно мне тоже надо? Оля....я таких уже 2 отшила и знаешь что?......я еще хочу!)) они классные и интересные) Mizeri, galinka-malinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: О! Сестра-сестра! Я тоже с 10 мая в отпуске! Жде-ее-м, Свет! ой , какой кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты ж тоже подгадывала под праздники ? чтоб побольше захватить ? Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: я таких уже 2 отшила и знаешь что?......я еще хочу!)) они классные и интересные) Согласна, Маш ) Я пока что один вышила, но еще два уже закуплены - для мужа и брата. У брата уже в июле ДР - на майских думаю начать ковырять новый оберег) Может из-за разнообразия шовчиков/крестиков/бисера они кажутся не такими уж однообразными. Маса, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: ты ж тоже подгадывала под праздники ? чтоб побольше захватить ? КанЭчна! Праздники плавно перетекают в отпуск... красота! Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, Catopuma сказал: Может из-за разнообразия шовчиков/крестиков/бисера они кажутся не такими уж однообразными. Да, именно поэтому) а еще потому, как мне каж, что сюжетики небольшие объединены в общую конструкцию) Mizeri, Catopuma, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 4 минуты назад, Гало4ка сказал: поздравляю! очень, очень красиво! про порядок в доме подпишусь под каждым словом. в воскресенье махнув на все рукой (ну как махнув - кормить все равно пришлось, плюс увести-привести на курсы) просто села и вышивала... оберег хорош, что-то вы меня заразили, все шьют и шьют именные обереги, сижу и думаю теперь - а может оно мне тоже надо? к какому числу надо успеть? Олечка, спасибо большое !!!!!!! у нас был ТАКОЙ ветер - что мой воспаленный мозг и тошнота все равно не давали заняться уборочкой .... но никуда она от меня не денется ну уж не знаю..... может и тебе надо у меня времени еще куча ( наверное ...) к 18-му июня - но хотелось же еще и оформиться успеть - а это минус 2 недели .... месяц короче .... galinka-malinka, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 5 минут назад, glumaza сказал: Так это у вас какие длинные выходные будут, учитывая майский праздники!!! Круто!! я тоже с 16 на недельку отпросилась по делам...надеюсь, что удастся отдохнуть вообще. Кстати, оберег к какому планируешь закончить?) да , кидайте в меня тапками... у меня Дай Бог будет 16 НЕОФИСНЫХ дней ! Конечно же удастся отдохнуть - забиваешьоткладываешь ВСЕ дела и отдыхаешь про дату ответила выше Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: что сюжетики небольшие объединены в общую конструкцию) Кстати, да, ты права. Получается целых 4 мини-сюжетика небольших и разных ) Их же даже можно в мини-вышивках по отдельности использовать - открытки там, или вышивка на одежку... ну мало ли можно придумать. У меня после отшива одного набора ("Юлия") осталось ниток половина, как мне кажется, еще на один такой же отшив хватит. Тем более у меня две подруги Юли - одной уже задарила, можно и для второй замутить Mizeri, Маса, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 7 минут назад, kreolka сказал: svetles,Света,волшебная магнолия!Красота,так объемно выглядит! Поздравляю!!!!Знаю,что буду время от времени любоваться этим отшивом! Наташ , спасибо большое ! любуйся на здоровье ! Кстати - остатки набора никому не нужны ? я еще там кое-что нарыла в закромах - в отпуске все переберу , пофоткаю и выставлю на дарение... в основном будут вышивальные принадлежности в ассортименте Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Свет, знаешь, какая у меня мечта идиота - хотя бы пару дней дома одной! без вечных завтраков, обедов, ужинов, походов по магазинам и т.д..... kreolka, Mizeri, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение