25 апреля 2016 Только что, Гало4ка сказал: Свет, знаешь, какая у меня мечта идиота - хотя бы пару дней дома одной! без вечных завтраков, обедов, ужинов, походов по магазинам и т.д..... О да! Два дня полного одиночества! Или неделю! Но не больше! svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: О да! Два дня полного одиночества! Или неделю! Но не больше! девочки , я вас ОЧЕНЬ понимаю! я когда из декретов выходила - была 2 раза всего по 4 месяца - ну до и после родов - то есть не была вообще... - и ездила кормила грудью по 2 раза с работы , и у меня не было такого Андрюши - который готовит - у меня тоже были только такие мечты.... поспать - и чтобы НИКОГО не было.... и никто меня не дергал.... тогда , как ни странно , спасали командировки - но я даже и в них иногда брала грудную Машу - правда в комплекте со свекровью - она же была няней.... как вспомню - так вздрогну если только есть возможность - я все понимаю , у всех разное положение - нужно куда-то сбегать - к подруге , к маме , на маникюр - хотя это быстро ...в общем - делать перерывы.... иначе сложно очень.... Маса, Mizeri, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 svetles, Свет, ну вот я и сбегаю на маникюр и к парикмахеру Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 29 минут назад, Гало4ка сказал: svetles, Свет, ну вот я и сбегаю на маникюр и к парикмахеру и это прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 4 часа назад, svetles сказал: Показываю результат выходных Цветочная тема продолжается, цветы теперь не только на огороде, но и дома (эти наверное Авва не съест, хотя у нас когда собака гортензию пожрала она цвела лучше) svetles, Mizeri и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Ого, как он красивый, даже если не яркий. Все-таки удаются РТО такие красивые вазы )) svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 что то Авву с Пусей давненько не показывали... svetles, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 и я бягу поздравлять!! Светочка, шикарный букетик получился!!! А оберег именной надо дошивать))) хороший подарок буит Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 7 часов назад, svetles сказал: День на огороде , день за вышивкой равняется грязный дом , но законченный процесс Вай, какая красота! Поздравляю!!! Что дальше? Дворик? 7 часов назад, svetles сказал: Любочка, привет ! самое главное сказала - остальное мелочи разбитое сердце.... ну надо же ... за что ж его так обозвали? а вот дальше - вы учите язык ? какие успехи ? я по прежнему ищу репетитора - дело в том , что большинство может после 19 вечера , а я не понимаю занятий после 19-00 - наши дети в это время хотят только одно - покушать и уже больше ничего не делать.... ищу такого , чтоб мог заниматься в промежутке 15-18 , а это непросто , все работают ..... но ничего - Ростов - большой город Разбитое сердце, потому что цветочки похожи на половинки сердечка) Репетитора найти нелегко. Это точно. Нам повезло, я считаю. В нашей деревне репетиторов много, но есть одна женщина она занимается именно этим делом. Она не работает в школе, поэтому время занятий у всех подбирается в зависимости от класса. Старшие после школы, малышня до обеда или ближе к вечеру. Коля ходит три раза в неделю на полтора часа. Один раз на буднях в 4 вечера и два выходных в обед. Я думаю у вас тоже есть какие-нибудь подобные курсы. Только единственное город большой, вам надо чтоб и расположение удобное было. Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Света, с завершением прекрасного букета svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 7 часов назад, svetles сказал: Показываю результат выходных Ура!!! Готово!!! а то раньше вжик-вжик и зеленая гайка, мы глазками хлоп-хлоп- еще одна одна гайка, а тут таааааакой длинный процесс)))) Давай только фотки в хорошем каКчестве. Жду! galinka-malinka, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Светик, привет! какая у тебя цветочная темка, классный тебе сад достался, столько красивущщих цветов! авву там немного строжите, пусть цветочки то не трогает, жалко же! ну и с завершением прекрасного букета, красотаааа получилась а пирог какой вкуснючий, я прямо слюной захлебнулась svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 21 час назад, Анна_С сказал: Цветочная тема продолжается, цветы теперь не только на огороде, но и дома (эти наверное Авва не съест, хотя у нас когда собака гортензию пожрала она цвела лучше) Аня , спасибо ! то есть ты рекомендуешь некоторые растения все же давать сжирать собакам ? Mizeri и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 20 часов назад, Каори сказал: Ого, как он красивый, даже если не яркий. Все-таки удаются РТО такие красивые вазы )) Асенька ,спасибо ! да , есть такое дело ..... Каори и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 20 часов назад, glumaza сказал: что то Авву с Пусей давненько не показывали... не показывали ..... нету свежих фоток ... только видео у Андрэ:) Авву сложно сфоткать - она всегда думает , что я играюсь и начинает кусаться.... Хозяйка смешных зверей, Маса, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 19 часов назад, Shetka сказал: и я бягу поздравлять!! Светочка, шикарный букетик получился!!! А оберег именной надо дошивать))) хороший подарок буит Анечка, спасибо ! конечно же надо ! только вот опять я без машины ... и вчера в обед был дождь .... не вышивалось почему то galinka-malinka и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 минуту назад, svetles сказал: только видео у Андрэ:) это даже интереснее фото!!! Моя душа неистово трэба хоть глазком взглянуть!)) galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 19 часов назад, lubanka сказал: Вай, какая красота! Поздравляю!!! Что дальше? Дворик? Разбитое сердце, потому что цветочки похожи на половинки сердечка) Репетитора найти нелегко. Это точно. Нам повезло, я считаю. В нашей деревне репетиторов много, но есть одна женщина она занимается именно этим делом. Она не работает в школе, поэтому время занятий у всех подбирается в зависимости от класса. Старшие после школы, малышня до обеда или ближе к вечеру. Коля ходит три раза в неделю на полтора часа. Один раз на буднях в 4 вечера и два выходных в обед. Я думаю у вас тоже есть какие-нибудь подобные курсы. Только единственное город большой, вам надо чтоб и расположение удобное было. Любань , спасибо ! Да , дальше икона и дворик. Разбитое сердце - прям сходила почитала ..... крутой цветок оказывается:) только весь уход специальный - как описано - у меня отсутствует напрочь..... про репетитора в точку.... город большой , нужно только с нашего района ... продолжаю поиски.... galinka-malinka и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 18 часов назад, ОльгаВл сказал: Света, с завершением прекрасного букета Ольга , спасибо большое ! коллега купил во Владике саженцы магнолии - посадил - говорит , что вроде принялись .... посмотрим, что будет дальше - может все-таки магнолию реально вырастить и в Ростове ... galinka-malinka, Mizeri и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 18 часов назад, turu сказал: Ура!!! Готово!!! а то раньше вжик-вжик и зеленая гайка, мы глазками хлоп-хлоп- еще одна одна гайка, а тут таааааакой длинный процесс)))) Давай только фотки в хорошем каКчестве. Жду! да уж.... вжик-вжик.... а тут на полтора месяц растянулось однако .... фоток не наделала - делали английский - долго и нудно , и по-моему, безрезультатно ..... есть только вот такая фоточка - тоже не очень хороша - просто для того , что будет .... готовлюсь к оформлению.... Цыпа, Каори, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 час назад, malinka1123 сказал: Светик, привет! какая у тебя цветочная темка, классный тебе сад достался, столько красивущщих цветов! авву там немного строжите, пусть цветочки то не трогает, жалко же! ну и с завершением прекрасного букета, красотаааа получилась а пирог какой вкуснючий, я прямо слюной захлебнулась Мариночка, привет , спасибо большое !!!!! да с Аввой пока бесполезно - она ж дитё еще .... пока не будет заборчиков - клумбам - хана ... одну особенно полюбила - она там всегда тусит - и там от бедненьких цветочков остались какие-то жалкие измятые стебелечки ..... т.к. я все-равно собираюсь все клумбы переделывать - то отношусь очень спокойно .... malinka1123, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, svetles сказал: есть только вот такая фоточка Скажу как чукча: Красиво однако...... Catopuma, lubanka, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 7 минут назад, glumaza сказал: это даже интереснее фото!!! Моя душа неистово трэба хоть глазком взглянуть!)) вот же ж .... терпи тогда до вечера , неистовая душа..... galinka-malinka, Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 3 минуты назад, svetles сказал: Офигительные вазы, по-другому и не скажешь))) galinka-malinka, Shetka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Офигительные вазы, по-другому и не скажешь))) мерси ! Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение