26 апреля 2016 20 минут назад, svetles сказал: есть только вот такая фоточка - тоже не очень хороша - просто для того , что будет .... Классные букеты. А вазы какие красивые svetles, ОльгаТольна, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Мои поздравления с озеленением гаечки! А про прогресс - это ты зря (одна зеленая, одна красная) - это р а в н о в е с и е! Его надобно соблюдать!)) Я, почему-то пропустила первую вазу.. Обе две будут шикардосные в оформлении. Верю, знаю =) Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 час назад, svetles сказал: рекомендуешь некоторые растения все же давать сжирать собакам ? Зато стрижка не нужна, все естественным путем (надо же находить положительные стороны) Мне мамка как то предъявила претензию, что плохо кошек воспитываю так как они не по дорожкам ходят, а по ее грядкам svetles, Mizeri и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 7 часов назад, svetles сказал: Разбитое сердце - прям сходила почитала ..... крутой цветок оказывается:) только весь уход специальный - как описано - у меня отсутствует Не знала даже, что ему уход треба. У бабушки всегда росли прям так целыми кустами) Вазы очень классно смотрятся вместе! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 11 час назад, svetles сказал: вот же ж .... терпи тогда до вечера , неистовая душа..... Уж полночь близится, а Германа все нет...) galinka-malinka, Фро-J, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: Уж полночь близится, а Германа все нет...) Да фиг с ним с Германом, хотя бы видео узреть нам.... То видео, что образ радостный зверей веселых несет всем страждущим его увидеть... Увидеть, насладиться и отправиться с душой спокойной почивать... В объятия Морфея. kreolka, Маса, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 10 часов назад, Catopuma сказал: Да фиг с ним с Германом, хотя бы видео узреть нам.... То видео, что образ радостный зверей веселых несет всем страждущим его увидеть... Увидеть, насладиться и отправиться с душой спокойной почивать... В объятия Морфея. Доброе утро !!!! ой-ой..... видео оказалось таким не очень - даже и не стала его выкладывать.... Андрэ пообещал сделать нормальное постановочное - потерпите уж ..... Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 5 минут назад, svetles сказал: Андрэ пообещал сделать нормальное постановочное - потерпите уж ..... то есть сегодня у них будет весь день в репетициях, переодеваниях и разучивании ролей Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 5 минут назад, svetles сказал: пообещал сделать нормальное постановочное Ого... *побежала покупать билет в первый ряд и наглаживать парадно-выходное платье* Mizeri, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 1 час назад, glumaza сказал: то есть сегодня у них будет весь день в репетициях, переодеваниях и разучивании ролей можете не торопиться:) это ж творческий процесс - нужно вдохновение у нас шпарит дождь , Авва не вылазит из будки - у нее там полно костей - и все хотят только одного - спать !:) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Понимаем-понимаем...творческие натуры...вдохновение....а тут еще и дождь невовремя Catopuma, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 В 10 апреля 2016 г. at 22:44, mamatata сказал: Вот зависла цитата и хоть ты тресни........ ну вы все поняли, что я тут пишу Светик, конечно мы подождем!!! Я удивляюсь как он еще согласился, если бы я моему сказала для форума нужно снять... знаешь, как бы он на меня посмотрел... Он же не проникся нашей тутошней атмосферой . Правда, если бы я сказала-для Светы Ростовский-это другое дело, тебя он знает, а если для Андрюхи-тут и подавно... А форум для него это как в никуда , ни понимает он виртуального общения... Слушай, так это мне повезло , а то как начал бы там общаться вдали от меня... Правда когда я ему показывала от вас всех поздравления на мой ДР, он прям географию страны по городам девочек просматривал... был очень удивлен, что со всех уголков меня поздравляли, а мне-то как было приятно!!!! svetles, Цыпа, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 старательно и усердно просмотрела все странички, кое-какие даже перечитала! Я, конечно, люблю огороды-цветочки-тюльпаны, и магнолии люблю!Очень! Но собачек я люблю больше!!! Больше всего на свете! А фоток Аввы насчитала только две!Ну что это такое???? А как же фото детских пяточек и розовых пузиков? Мокрого кожаного носа и обиженной мордочки, когда тюльпаны жрать не разрешили? Ну неси ну пожааааааааалуйста! Маса, Shetka, Анна_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 50 минут назад, yaskayaska сказал: Мокрого кожаного носа и обиженной мордочки, когда тюльпаны жрать не разрешили? Смеюсь- не могу!!!! Как все в точку!!!!! Catopuma, svetles, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 ой , народ..... у нас тут вчера случилось чэпэ..... Андрюхин дружбан , который у депутата гастарбайтером подрабатывает , не закрыл калитку депутата , оттуда выбежали две его собаки непонятных пород и покусали Авву , которая семенила рядом с Андрюшиком... хорошо , что хоть не сильно ... что было дальше - это ужас... как же хорошо , что я это не видела.... Андрюха этих собак избил ... хорошо , что хоть не убил... Дружбан и еще один мужик испугались и попрятались... Депутата не было ... Потом он приехал , ему рассказали видимо - он на Андрюшу теперь смотрит с опаской... Я пыталась как всегда найти в этой истории всем оправдание , и убеждала Андрюшу , что не нужно было так уж сильно бить этих собак.... Но он остался при своем... Сказал - Авва - член нашей семьи и я за нее всех порву... в прямом смысле ... Авва визжала , спряталась в будку и полдня не вылазила.... когда я вечером приехала домой - тьфу-тьфу - по её внешнему виду и настроению вроде все было нормально .... когда Андрюша в гневе - это жуткое зрелище - честно .... его перемыкает , когда нам что-то угрожает - так было несколько раз при мне - моя душа очень болезненно воспринимает такие ситуации, потому что я за мир во всем мире ... а так не получается .... а потом его накрывает давление - и он лежит и не может встать ... вот такие вот дела.... Desha, Маса, lubanka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 5 минут назад, svetles сказал: вот такие вот дела.... Печально....жалко Аввочку....да и тебя ...и Андрюшу...у него теперь давление...? Передавай ему мой, нет наш привет!!!!! Я бы тоже за щенка заступилась, она же маленькая, беззащитная...может "избил"-такого не было, а просто дал сдачи, так как Аввочка пока не может за себя постоять... Светик, не расстраивайся!!!! Просто он же один мужчина у вас, у девочек!!! Чувствует, что за вас всех в ответе!!!! Настоящий мужчина!!! Хозяйка смешных зверей, svetles, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: Печально....жалко Аввочку....да и тебя ...и Андрюшу...у него теперь давление...? Передавай ему мой, нет наш привет!!!!! Я бы тоже за щенка заступилась, она же маленькая, беззащитная...может "избил"-такого не было, а просто дал сдачи, так как Аввочка пока не может за себя постоять... Светик, не расстраивайся!!!! Просто он же один мужчина у вас, у девочек!!! Чувствует, что за вас всех в ответе!!!! Настоящий мужчина!!! Галечка, спасибо ! Да нет , я не расстраиваюсь - просто нам же жить рядом с соседями - зачем же так портить отношения? сама знаешь , что люди способны делать всякие гадости , к сожалению... да , он вступился - потому что Авва щенок - а те собаки большие - но он их СИЛЬНО избил .... я уж не стала подробности писать ... даже и дружбану досталось .... но ему еще и по другой причине - он алкоголик , если честно , и когда бухнет - у него язык развязывается - и он такую чушь буровит ..... а наши соседи жутко любопытничают - кто мы да что мы - а у нас же не спросят .... вот они с ним вступают в беседы , а он им такое барагозит - что на голову не натянешь ....... зачем это надо? мне вообще пофиг на соседей - я здороваюсь и все , и никакой информации про их жизнь мне сто лет не нужно знать .... а людям скучно видимо и они хотят ну вот все знать про нас .... ну а тут еще и калитку бросил этот дружбан - да опять потому что под газом был.... вот и выхватил ..... но он не в обиде - знает , за что .... Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Фига себе история.. жаль бедную малышку, Авву.. без вины пострадала...и Андрэ - защитника вашего и опору...боюсь даже представить, что стало с теми собаками..даже не буду представлять...хотя и их жалко тоже - служба у них такая... ..для налаживания отношений можно предложить часть лечения собакам... Хозяйка смешных зверей, Анна_С, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 13 часа назад, yaskayaska сказал: старательно и усердно просмотрела все странички, кое-какие даже перечитала! Я, конечно, люблю огороды-цветочки-тюльпаны, и магнолии люблю!Очень! Но собачек я люблю больше!!! Больше всего на свете! А фоток Аввы насчитала только две!Ну что это такое???? А как же фото детских пяточек и розовых пузиков? Мокрого кожаного носа и обиженной мордочки, когда тюльпаны жрать не разрешили? Ну неси ну пожааааааааалуйста! Яночка , ради такого послания нужно срочно наделать фоток впереди же выходные - будем стараться:) Авва так быстро растет тьфу-тьфу - но не в длину , как Пушинка , а в ширину.... а сегодня Андрюха ее с утра расчесал - она такая зайка сделалась ! Цыпа, Mizeri, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 5 минут назад, svetles сказал: ... даже и дружбану досталось .... вот Андрюха дает, весь новый район под себя...зато потом вас никто трогать не будет... Ну а если серьезно, может правда тебе пойти к ним с визитом, объясниться, извиниться и спросить-чем помочь... Скажи, что вот так с ним и мучаешься, и ситуацию разрулишь и на будущее будут иметь ввиду (на всякий случай). Другого пока на ум не приходит... Taisiya, Маса, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: ..для налаживания отношений можно предложить часть лечения собакам... думаю да, собака она же собака, не человек, вот дружбан отхватил за дело. Mizeri, Маса, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 9 минут назад, glumaza сказал: Фига себе история.. жаль бедную малышку, Авву.. без вины пострадала...и Андрэ - защитника вашего и опору...боюсь даже представить, что стало с теми собаками..даже не буду представлять...хотя и их жалко тоже - служба у них такая... ..для налаживания отношений можно предложить часть лечения собакам... я тоже вначале предположила , что они охраняли свою территорию... но это случилось на нейтральной территории... есть еще один нюанс - этих собак, как я поняла , депутат очень плохо кормит - у него это типа как дача , постоянно он не живет , женщины на даче нет ,чтоб кормила нормально , живет гастарбайтер и приходит Андрэ дружбан - они чем-то подкармливают этих собак... но это так ... собаки вечно голодные и злые ... сомневаюсь , что кто то кому то что то предложит - я про лечение .... Андрэ же общался вечером с депутатом - то ни словом не обмолвился.... либо затаил обиду , либо пофиг , либо боится разборок... я еще раз вечером поговорю с Андрэ - стоит ли дальше развивать эту тему или закрыть уже её... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: вот Андрюха дает, весь новый район под себя...зато потом вас никто трогать не будет... Ну а если серьезно, может правда тебе пойти к ним с визитом, объясниться, извиниться и спросить-чем помочь... Скажи, что вот так с ним и мучаешься, и ситуацию разрулишь и на будущее будут иметь ввиду (на всякий случай). Другого пока на ум не приходит... да все нормально .... если честно - с некоторыми соседями Андрюша сразу поговорил - было за что ... расставили точки над и.... и нас действительно никто не трогает не, никуда я не пойду - - Андрюха - мужчина , сам отвечает за свои действия , а в такие истории мне - бабью - лучше не встревать - имхо - ничем хорошим это обычно не заканчивается.... это мой личный опыт , никого обидеть не хочу Catopuma, Цыпа, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 думаю да, собака она же собака, не человек, вот дружбан отхватил за дело. я не разбираюсь в собачьем кодексе чести то ли они правда защищали территорию, то ли напали на слабого собрата .... дружбан за дело - имхо - но все равно грубо... не могу смотреть спокойно на грубости жизни - хочется же только красоты и гармонии..... galinka-malinka, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Света, все правильно говоришь по сути... в одном я уверена, уже через пол года этот маленький пушистый комочек сможет за себя постоять почти перед любой скотинкой, что обидеть захочет..а через год - она и Андрэ прикроет своей широкой волосявой спиной)) ну и вас заодно) Nata_Struchkowa, aristek, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение