31 августа 2016 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Милаха! Он улыбается одним зубом)) Классно смотрятся крестики в 1 нить! ой да , я на крестики сама любуюсь в одну нитку по другому все смотрится Mizeri, Кисуля, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 54 минуты назад, Vereena сказал: Какая прелесть! Очень ушко мне его нравится))) Прям маленький хитренький эльф! и мне нра ушко натуральное такое Mizeri, galinka-malinka, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Какой классный эльфик! Очки у него прикольные . BlueeYeS, ОльгаТольна, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 11 час назад, svetles сказал: Светуль, как ты так кругленько носик ему отбэкала - красотень! svetles, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 5 минут назад, Fcmrf сказал: Какой классный эльфик! Очки у него прикольные . спасибо! очки там в две нити бэк - черный и золотой - я вначале вышила черным, потом золотым - но весь черный скрыть золотым не удалось Кисуля, Catopuma, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 10 минут назад, S4astlivaja сказал: Светуль, как ты так кругленько носик ему отбэкала - красотень! Мариш , спасибо ! я случайно посмотрела видео Волковой - как делать ровный бэк - она каждый новый стежок вводит на 1 нить в уже вышитый - попробовала такой способ - кажется, и правда ровнее , но все равно видно , куда именно ты вводил иглу - ну это уж если совсем под лупой рассматривать у меня такое подозрение , что бэк кроме нас с вами никто не разглядывает - когда картина вышита - на неё смотрят в целом . а не так как мы на макрофотках Nata_Struchkowa, Catopuma, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Многие и не знают, что такое бэк ketti, galinka-malinka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 6 минут назад, tavenir сказал: Многие и не знают, что такое бэк а оно им и не надо Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 2 часа назад, svetles сказал: Мариш , спасибо ! я случайно посмотрела видео Волковой - как делать ровный бэк - она каждый новый стежок вводит на 1 нить в уже вышитый - попробовала такой способ - кажется, и правда ровнее , но все равно видно , куда именно ты вводил иглу - ну это уж если совсем под лупой рассматривать у меня такое подозрение , что бэк кроме нас с вами никто не разглядывает - когда картина вышита - на неё смотрят в целом . а не так как мы на макрофотках Светик, а где видео можно посмотреть не подскажешь? Кисуля, svetles, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 13 часа назад, svetles сказал: Принесла показать гномика - только что закончила бэк - правда он милый ?:) Какой колоритный мужчина! Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Светик, а где видео можно посмотреть не подскажешь? http://appolinaria74.gallery.ru/watch?ph=bpZd-emlwl тута Naduh, irisheckin, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Какой колоритный мужчина! мерси Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Спасибо за ссылку как делать бек, надо будет попробовать, может потом все-таки полюблю его. А вот кто полюбился, так это твой гномик, все так красиво получается: ровненько, аккуратненько Mizeri, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 svetles, Светик, я тут хожу-хожу кругами и просто не удержалась! Нуууу, какой же домик-желудь пре-пре-прехорошенький Я прям зависла над ним и даже себе на диск сохранила - надеюсь сие не возбраняется svetles, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Светочка привет . Поздравляю с завершением такой красивый картины. Гобелен просто великолепен и смотрится как картина , Очень , очень красиво. Конечно с подарочками тебя. У нас в этом году лето жаркое, и я не рискнула поехать за ягодами. Плохо переношу жару. Новый процесс такой по милому добрый. Дядечка такой восхитительный! Рассмотрела во всех подробностях. Помидорки супер, впервые вижу их с яблочками . Муж у меня очень любит соления. уже просит открыть баночку к картошечке . Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 2 часа назад, Анна_С сказал: Спасибо за ссылку как делать бек, надо будет попробовать, может потом все-таки полюблю его. А вот кто полюбился, так это твой гномик, все так красиво получается: ровненько, аккуратненько да не за что , я ж сама у кого то из наших увидела за гномика спасибо ! Кисуля и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 час назад, Колбасуля сказал: svetles, Светик, я тут хожу-хожу кругами и просто не удержалась! Нуууу, какой же домик-желудь пре-пре-прехорошенький Я прям зависла над ним и даже себе на диск сохранила - надеюсь сие не возбраняется ой , прювет ! ага , я его самым первым вышила да не , разрешено всЁ Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 14 минуты назад, ketti сказал: Светочка привет . Поздравляю с завершением такой красивый картины. Гобелен просто великолепен и смотрится как картина , Очень , очень красиво. Конечно с подарочками тебя. У нас в этом году лето жаркое, и я не рискнула поехать за ягодами. Плохо переношу жару. Новый процесс такой по милому добрый. Дядечка такой восхитительный! Рассмотрела во всех подробностях. Помидорки супер, впервые вижу их с яблочками . Муж у меня очень любит соления. уже просит открыть баночку к картошечке . Привет , Катюшенька ! Спасибо !!!! давай, открывай уже баночку - самая первая - самая вкусная обычно Mizeri, Кисуля и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 девочки, хочу сказать о полезности форума... у нас полетел жесткий диск, восстановлению не подлежит , итого все фото за много лет сгорели.... а никаких резервных копий мы так и не сподобились сделать ... так вот - все, что осталось - это фотки , которые я могу с форума из своей темы повыколупывать - ну хоть что-то будет я очень философски отношусь - ну так - значит так - а Андрэ в расстройстве полном .... Хозяйка смешных зверей, Анна_С, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Светуль, а в мастерскую не носили? сейчас же в некоторых случаях можно информацию восстановить. хотя бы часть... обидно как((( Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 2 минуты назад, Ан4оус сказал: Светуль, а в мастерскую не носили? сейчас же в некоторых случаях можно информацию восстановить. хотя бы часть... обидно как((( носили везде не подлежит да и ладно - мы в сердцах наших все помним у меня так уже было в жизни - при разводе бывший муж ухитрился ненамеренно удалить все фотки и видео похерить часов 20 .... о том , когда дети совсем маленькие были... я решила , что значит так и надо было galinka-malinka, Кисуля, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Светик, с 1 сентября вас!!!!!!! Катюшку-первоклассницу особенно!!! Поцелуй ее от нас!!!!! Представляю какие девочки там красивущие в бантах и рюшечках !!!!! Девочки,вышивальщицы, всех-всех тоже с праздником (хоть и не для всех радостным) !!!!!!! У кого-то школьники, у кого-то уже студенты, учебный год начался, пусть он будет удачным и успешным! А главное, чтобы детки наши были здоровы!!! И мы вместе с ними!!!!! ketti, Кисуля, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Галечка, спасибо огромное !!!! всех с Днём знаний ! Вот свежая фото, я уже поскакала на работу, всем огромный привет от первоклассницы и четвероклассницы! только солнце светило, не очень удачное фото , Андрюха потом пофотает нормально. S4astlivaja, Taisiya, ОльгаВл и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 2 минуты назад, svetles сказал: Галечка, спасибо огромное !!!! всех с Днём знаний ! Вот свежая фото, я уже поскакала на работу, всем огромный привет от первоклассницы и четвероклассницы! только солнце светило, не очень удачное фото , Андрюха потом пофотает нормально. Красотки!!!!!!!! про рюшечки я все угадала, а там еще и броши какие или как это называется? А у нас солнца нет...Дождик маленький, пасмурно и холодно, 15 градусов... svetles, Catopuma, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 С 1 сентября! Кисуля, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение