2 сентября 2016 Светик, с днем знаний. Девчули красоточки. Шустро ты с крестиковой частью разобралась, хотя там и дел-то особых нет ) Mizeri, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 32 минуты назад, galinka-malinka сказал: как-то не вразумительно..., ну или не долетело... У вас в субботу не учатся школьники? пинаю еще раз ! сильно !!!! смотри, а то цыпу позову !!!!! мы пока в субботу не учимся, а старшие классы учатся Цыпа, Анна_С, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 32 минуты назад, glumaza сказал: от же ж...несколько дней отлучалась, а тут уже 5 страниц! Во-первых строках - с началом учебного года вас и девчонок! Гляжу на них по фото - такие красавицы (Тттт...), но радостью на лице не блещут Почему то представляются ваши довольные лица за кадром В последующих строках, гномик - прелесть просто! Ты в шапке не запуталась в цветах? (я помнится, когда вышивала его, малек сбилась и пришлось менять тактику вышивки). Вечером, полагаю, финальный показ?) ой спасибо , Машер!!!! не , они были рады - просто солнце светило Андрэ снял с нормальными лицами, надо скинуть с фотика... я хочу сказать , что как с годами притупляются эмоции... когда Маша шла первый раз в школу , я прослезилась... когда Катя пошла - кроме вопроса - когда кончится эта линейка, где все равно ничего не видно и не слышно , и все пихаются, мыслей в голове у меня не было так мое лицо за кадром наверное было вряд ли довольное ой , гномик да - вэликолепен ! не , я в цветах не запуталась - не знаю твою тактику - я вышиваю под линеечку на схеме по рядам по цветам - так вряд ли запутаешься я на обед рассчитываю на финальный показ , что до вечера тянуть Кисуля, Catopuma, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 16 минут назад, Каори сказал: Светик, с днем знаний. Девчули красоточки. Шустро ты с крестиковой частью разобралась, хотя там и дел-то особых нет ) Спасибо , Асенька ! так вот и я о том же - скока там тех крестиков ... Каори, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 12 минуты назад, svetles сказал: я хочу сказать , что как с годами притупляются эмоции... когда Маша шла первый раз в школу , я прослезилась... когда Катя пошла - кроме вопроса - когда кончится эта линейка, где все равно ничего не видно и не слышно , и все пихаются, мыслей в голове у меня не было так мое лицо за кадром наверное было вряд ли довольное а я наоборот, более сентиментальная становлюсь с годами...хотя куда уже больше... Mizeri, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Светулик, поздравляю (или немного сочувствую) с началом учебного года лапочек-дочек! Бантики у первоклашки ПыСы; Я в отпуске совсем ленюсь писать, зайдешь на форум и пол дня как не бывало. Так что за мужичишкой твоим пока наблюдаю молча )) Catopuma, BlueeYeS, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 24 минуты назад, turu сказал: Светулик, поздравляю (или немного сочувствую) с началом учебного года лапочек-дочек! Бантики у первоклашки ПыСы; Я в отпуске совсем ленюсь писать, зайдешь на форум и пол дня как не бывало. Так что за мужичишкой твоим пока наблюдаю молча )) спасибо , Цыпанька ! да первый класс - халява, а Маша давно самостоятельная боевая единица тем более, теперь Кате будет помогать Маша - она ж усё знает ! о , так ты в отпуску ? хорошего отпуска ! у меня с 12-го последняя неделька в этом году и все.... Кисуля, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 А я только хотела спеть песню: какие очечи, какой носок...а тут уже тельце. Как быстро ты этого мужчины одолела!) Девчушек с днем знаний! Думаю у них все получится) Вместе веселее) svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Устроилась поудобнее ждать обеда и финального явления Кисуля, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 45 минут назад, Же_Же сказал: А я только хотела спеть песню: какие очечи, какой носок...а тут уже тельце. Как быстро ты этого мужчины одолела!) Девчушек с днем знаний! Думаю у них все получится) Вместе веселее) Женечка, спасибо ! вместе всяко веселее - вон как весело нам всем вместе , пусть и виртуально , вышивать Же_Же, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Устроилась поудобнее ждать обеда и финального явления Тем , кто ждал и кто не ждал в полный рост и немного деталек Шармик и глажка - дома Наборы Неокрафт очень рекомендую - необычайно приятный и увлекательный процесс !!!! ОльгаВл, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 3 минуты назад, svetles сказал: Тем , кто ждал и кто не ждал в полный рост Какой мужчина! Светик, ты точно волшебница! Как у тебя все быстро и аккуратно получилось! Свой неокрафт расковырять что ли.... Catopuma, svetles, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: Какой мужчина! Светик, ты точно волшебница! Как у тебя все быстро и аккуратно получилось! Свой неокрафт расковырять что ли.... Спасибо !!! срочно расковыривай ! это был один из самых быстрых процессов у меня - 5 дней делов то ..... galinka-malinka, Catopuma, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 3 минуты назад, svetles сказал: Спасибо !!! срочно расковыривай ! Вот так и множатся процессы у таких... с завидущими глазами :))) 5 минут назад, svetles сказал: это был один из самых быстрых процессов у меня - 5 дней делов то ..... И-эх... эта история точно не про меня... svetles, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Результат суперский, так классно все отбэкано, такой мужчина элегантный получился. Восхищению нет предела, это надо же было все так аккуратненько сделать. BlueeYeS, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Неокрафт супер! Отличный вышел дядька, весь в золоте )) Catopuma, Кисуля, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Симпатишно как! Кисуля, Mizeri, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Чудесный хранитель ключей! Кисуля, svetles, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 49 минут назад, svetles сказал: Тем , кто ждал и кто не ждал в полный рост Поздравляю! И очень жду в интерьере! mamatata, galinka-malinka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Светик, красава!! Джентльмен - хорош! и отлично впишется к вам в семью)) а по поводу спокойного отношению к 1 сентября у ребенка - не переживай) раз испытала всю гамму чувств, второй раз - уже спокойнее) Catopuma, Кисуля, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 39 минут назад, Mizeri сказал: Вот так и множатся процессы у таких... с завидущими глазами :))) И-эх... эта история точно не про меня... так мы ж все разные , иначе об скуки умерли Кисуля, S4astlivaja, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 36 минут назад, Анна_С сказал: Результат суперский, так классно все отбэкано, такой мужчина элегантный получился. Восхищению нет предела, это надо же было все так аккуратненько сделать. Анечка, спасибо большое , мне кажется, что такой бэк у всех - это равномерка, на ней как-то поровнее выходит ..... Catopuma, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 28 минут назад, Каори сказал: Неокрафт супер! Отличный вышел дядька, весь в золоте )) Мерси ! Неокрафт и правда ОЧЕНЬ достойный ! Mizeri, mamatata, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 27 минут назад, Catopuma сказал: Симпатишно как! Спасибо , Натуль ! закончила его в обед - и сидела потом гладила ... Mizeri, Анна_С, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 23 минуты назад, mamatata сказал: Чудесный хранитель ключей! спасибо , Танюш ! это у меня первая такая прям ЦЕЛЕВАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ вышивка Кисуля, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение