2 сентября 2016 9 минут назад, Татуся сказал: Поздравляю! И очень жду в интерьере! Татусенька, спасибо ! и я б хотела сразу же в интерьер , но придется подождать , оформляться буду массово , 5-6 картин .... ближе к НГ , а то и после .... Catopuma, Татуся, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 7 минут назад, glumaza сказал: Светик, красава!! Джентльмен - хорош! и отлично впишется к вам в семью)) а по поводу спокойного отношению к 1 сентября у ребенка - не переживай) раз испытала всю гамму чувств, второй раз - уже спокойнее) ай спасибо ! а я уже ВООБЩЕ ни про что не переживаю - вот в чём весь прикол .... Catopuma, Mizeri, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 3 минуты назад, svetles сказал: Татусенька, спасибо ! и я б хотела сразу же в интерьер , но придется подождать , оформляться буду массово , 5-6 картин .... ближе к НГ , а то и после .... Я терпеливая Кисуля, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 минуту назад, svetles сказал: а я уже ВООБЩЕ ни про что не переживаю - вот в чём весь прикол .... ну это только с опытом приходит!! а у тебя его уже предостаточно)) Кисуля, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 7 минут назад, glumaza сказал: ну это только с опытом приходит!! а у тебя его уже предостаточно)) пофигизм ? я просто до сих пор не могу понять - у меня пофигизм как пофигизм или это типа мудрость от житейского опыта ... Catopuma, Ан4оус, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Светочка, какой же он милый! Видать он сам к Вам очень хотел, раз так быстро вышился! Mizeri, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 31 минуту назад, Vereena сказал: Светочка, какой же он милый! Видать он сам к Вам очень хотел, раз так быстро вышился! Веруль , спасибо !!!! видать таки хотел вот сижу думаю , что я продолжу дома... катину птичку... черную кошку... или белого бисерного котенка... или замучу новый процесс Nata_Struchkowa, galinka-malinka, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Симпатичный мужчина Catopuma, BlueeYeS, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 минуты назад, ОльгаВл сказал: Симпатичный мужчина Ольга Владимировна , спасибо от мущины за комплимант Catopuma, Кисуля и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 у меня наконец то количество вышитых работ превысило количество наборов в закромах мне , как бухгалтеру в душе , этот факт очень приятен - а ведь есть еще вышитые , но не оформленные ... так что цель максимально снизить количество закромов - медленно , но верно приближается ...:) а знаете , что я больше всего люблю ? удалять наборы из закромов - это прям песня для меня ! Татуся, Маса, курочка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Мущина отлично получился, забавный) А бэк очень аккуратный С завершением! Catopuma, galinka-malinka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 час назад, svetles сказал: у меня наконец то количество вышитых работ превысило количество наборов в закромах мне , как бухгалтеру в душе , этот факт очень приятен - а ведь есть еще вышитые , но не оформленные ... так что цель максимально снизить количество закромов - медленно , но верно приближается ...:) а знаете , что я больше всего люблю ? удалять наборы из закромов - это прям песня для меня ! Светик, классный мужчинка, поздравляю с завершением)))) Интересная статистика))) никогда с этой стороны на данный вопрос не смотрела (соотношения закромов и вышитого). Мне до такого далеко... Catopuma, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 10 часов назад, svetles сказал: Тем , кто ждал и кто не ждал в полный рост Светик, он красавчик, конечно, да в модном жилете, а какие у него очки и пряжки!!!! Восхитительно!!!! Интересно, какое ты придумаешь оформление!? svetles, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 14 часа назад, svetles сказал: пофигизм ? я просто до сих пор не могу понять - у меня пофигизм как пофигизм или это типа мудрость от житейского опыта ... К чему сомнения?) отставить, бухгалтер! Считай, что дебет с кредетом сошёлся и у тебя все в меру таки к чему там ручки вечером потянулись?) Nata_Struchkowa, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Света, с завершением процесса!!! Тоже занимаю место в числе ждущих оформления! Я тоже кайфую, когда удаляю из закромов наборы!!! Правда мне до превышения процессов над закромами как до луны.... Типа, лет через 20 разве что.... Но я как то не переживаю по этому поводу... Кисуля, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 16 часов назад, svetles сказал: вот сижу думаю , что я продолжу дома... катину птичку... черную кошку... или белого бисерного котенка... или замучу новый процесс Ну тыже знаешь - я за "Знакомство"!!! Всеми лапками!!! Mizeri, Кисуля и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Ничего себе ты его махом одолела! Мои поздравления, так же жду в интерьере)) Кисуля, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В 02.09.2016 at 17:32, Nata_Struchkowa сказал: Мущина отлично получился, забавный) А бэк очень аккуратный С завершением! Спасибо , Наташенька !!!! Кисуля и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В 02.09.2016 at 18:37, Ан4оус сказал: Светик, классный мужчинка, поздравляю с завершением)))) Интересная статистика))) никогда с этой стороны на данный вопрос не смотрела (соотношения закромов и вышитого). Мне до такого далеко... Спасибо , Анечка ! а я всегда на закрома именно с этой позиции смотрю ничего , у тебя все впереди Кисуля и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В 02.09.2016 at 23:25, BlueeYeS сказал: Светик, он красавчик, конечно, да в модном жилете, а какие у него очки и пряжки!!!! Восхитительно!!!! Интересно, какое ты придумаешь оформление!? Светланка, спасибо ! ага , прям франт оформление не я буду придумывать я буду согласовывать Mizeri, BlueeYeS и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В 03.09.2016 at 04:07, glumaza сказал: К чему сомнения?) отставить, бухгалтер! Считай, что дебет с кредетом сошёлся и у тебя все в меру таки к чему там ручки вечером потянулись?) ладно , отставляем ! про ручки сейчас отдельно напишу ..... Маса, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В 03.09.2016 at 08:41, Nadinka-Blondinka сказал: Света, с завершением процесса!!! Тоже занимаю место в числе ждущих оформления! Я тоже кайфую, когда удаляю из закромов наборы!!! Правда мне до превышения процессов над закромами как до луны.... Типа, лет через 20 разве что.... Но я как то не переживаю по этому поводу... Спасибо , Надюш !!! правильно , что не переживаешь да я тоже не переживаю, я просто веду учёт Mizeri, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В 03.09.2016 at 08:54, Vereena сказал: Ну тыже знаешь - я за "Знакомство"!!! Всеми лапками!!! я знаю знакомство у меня во второй очереди метрополитена ....:) Кисуля, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 4 минуты назад, Же_Же сказал: Ничего себе ты его махом одолела! Мои поздравления, так же жду в интерьере)) спасибо ! да как-то сам так быстро вышился ждущих в интерьере все прибавляется ... Catopuma, Mizeri, Же_Же и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Всем бодрого понедельничного утра !!!!! Не знаю как у вас , у меня выходные были супер продуктивные в вышивальном плане и никакие в остальном Вначале я хотела продолжить вышивать начатое .... смотрела смотрела - и одолела меня тоска ... А потом я вдруг решила , что кроме Знакомства на черном с мышонком и еще одного Знакомства на черном с ёжиком , в зале над диваном будет хорошо смотреться еще одна картина .... И тут же был начат новый процесс !!! Представляю Нову Слободу СР 1130 Кот - философ. Скажу честно , я себе представляла , что там вышивки меньше и канва крупнее а там 18 канва , и вышивается почти все, кроме картины на стене .... читала про нитки Аврора - что нужно вышивать с идеальным маникюром, что нитки цепляются за любые зацепки... Ничего такого не заметила , кроме вот такой чудинки - такое мне попалось первый раз Вышила верх рамы и немного боковинки - и что то пыл мой поугас.... А раз так - то хотела уж было продолжить Знакомство , но тут пришла Катя , и поинтересовалась , когда же я вышью её птичку ... И птичка так хорошо пошла , что я вышила почти целый лист Правда , пока без бэка тут мало видно , что именно вышито Потом мне захотелось бисера - в ход пошел Котенок - до глаза я конечно не дошла , зато дошла до одного угла картины А потом нужно было пошить на машинке - и заодно я сшила таки прихватку от МП. Вышила то я ее уже давно , а вот сшить - сами понимаете , это у меня никогда особо не получалось . Декоративную тесьму они мне , вероятно , забыли положить , не знаю, какая предполагалась в оригинале - но я взяла тесьму из чехла на бутылку от того же МП. ДР свекрови давно прошел , но мы решили ей подарить в знак окончания ремонта , который у неё длится всё лето и Дай Бог , скоро закончится. На этом всё , буду активно дошивыть Птычку Всем хорошей недели !!!!! Ан4оус, Selinta, Путешественница и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение