20 сентября 2016 3 часа назад, Жекочка сказал: Светик, малиновка - прелесть! Потраченный 6 часов на бэк полностью себя оправдали, очень объемно смотрится! Знакомство прошло более чем удачно ))) Котик с мышкой классно получились. Сама недавно прочувствовала все прелести черной канвы, но работа смотрится на ней очень эффектно, в этом я тоже убедилась. А с этими ниточками я столкнулась впервые в моем новом процесс, я и представить себе не могла, что наборы могут комплектоваться таким барахлом... Я, правда, уже нашла к ним подход. Я отделяю по одной ниточке и каждую пропускаю между пальцами, смазанными гелем (я у себя в темке про него рассказывала), потом соединяю вместе три штуки и только тогда начинаю вышивать, часть ворсинок снимается, и они уже так не махрятся в процессе. Еще один чудесный дизайн. Пара будет замечательная! Легких крестиков! Женечка, спасибо за все добрые слова !!!! нитки и правда барахло ... хоть даже и с гелем .... я их тоже смачивала - причем заметила , что , например , зеленые , которые были в наборе , не такие противные , как черные и серые .... даже не пушились особо ... но так как вышивать ими было совсем ничего - то все равно нитки - бееееее..... Catopuma, BlueeYeS, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Света, с завершением Малиновки и Котика С началом нового процесса Ольга Владимировна , спасибо большое !!!!!! ОльгаВл и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 2 часа назад, Vereena сказал: УРЯЯЯЯЯ!!! Знакомство!!! Какая прелестная картина, как долго я ее у тебя ждала))) Киса, мышка, усики, хвостики.... А теперь еще и ежик!!! Светочка я в восторге! Птичка тоже прекрасна, но кисок я люблю больше Умничка!!! Верочка , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я когда вышивала , всё про тебя вспоминала - что ты больше всех это Знакомство ждала ..... Знакомство 2 обещаю не забрасывать galinka-malinka, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 1 час назад, svetles сказал: значит , это не я такая привереда с Бестексом ... неа, многие недовольны. А я как-то раз им шила даже - домик зимний от Чудесной иглы. Как вспомню, так вздрогну, брр. Поэтому отпала из хочушек Овеновская лисичка на черном фоне. Mizeri, svetles, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 20 минут назад, Каори сказал: неа, многие недовольны. А я как-то раз им шила даже - домик зимний от Чудесной иглы. Как вспомню, так вздрогну, брр. Поэтому отпала из хочушек Овеновская лисичка на черном фоне. то то у меня Маруська и Котовский от Овна не пошли ... там тоже такие нитки ... да еще и канва тоже Бестекс .... такое сочетание сложно выносить galinka-malinka, irisheckin, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 1 час назад, svetles сказал: Ой , с Двориком придется повременить ... ну не на чем мне его вышивать ..... Как я тебя понимаю, для него нужен станок как у ткачихи, такого же размера, а то не знаешь как эту простынь (канву) пристроить svetles, Кисуля, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 9 минут назад, svetles сказал: то то у меня Маруська и Котовский от Овна не пошли ... там тоже такие нитки ... да еще и канва тоже Бестекс .... такое сочетание сложно выносить от ведь засада-то. Я думала, что в них ПНК, как в последних наборах. ((( Печально, канву хоть заменить можно svetles, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Светик верулся с завершашками и начинашками! Ура! Классные результаты на черной канве получаются, да! Очеь шикарно смотрятся! желаю легкого завершения! Кисуля, Цыпа, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Света, привет. Всегда молча читаю, а тут я не выдержала. Я в отпаде от Знакомства. Классно получилось. Да ещё и Знакомство 2 вышивается. В общем Vereena, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Светик, привет!!!! Птичка Малиновка очень хороша, такая милая получилась!!! От знакомства балдею, такой классный кот и мышка, а какие УСИЩИ, я как открыла на большой экран, так прям офигела!!!! Красота!!!! Давай, копи денежку на оформление! Удачи!!! Кисуля, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 15 часов назад, Catopuma сказал: Светик верулся с завершашками и начинашками! Ура! Классные результаты на черной канве получаются, да! Очеь шикарно смотрятся! желаю легкого завершения! Наташенька, спасибо большое !!!!! Буду завершать легко Кисуля, Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 14 часа назад, Веселинка сказал: Света, привет. Всегда молча читаю, а тут я не выдержала. Я в отпаде от Знакомства. Классно получилось. Да ещё и Знакомство 2 вышивается. В общем Марина , привет ! Молодец, что на этот раз не промолчала Знакомство и правда класс , прям не ожидала ! Кисуля, Веселинка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 11 час назад, BlueeYeS сказал: Светик, привет!!!! Птичка Малиновка очень хороша, такая милая получилась!!! От знакомства балдею, такой классный кот и мышка, а какие УСИЩИ, я как открыла на большой экран, так прям офигела!!!! Красота!!!! Давай, копи денежку на оформление! Удачи!!! Светочка, привет !!!! Спасибо !!!!!! ой , эти усищи я пока вышила .... особенно на пустом фоне - замучалась считать ... да еще старалась делать так, чтоб линии были ровные .... а про денюжку - да ну её... вроде накопила - и тут у машины полетели стойки амортизаторов , шаровые, сход развал и т.д. опять копить надо BlueeYeS, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 час назад, svetles сказал: Знакомство и правда класс , прям не ожидала ! А я знала, что такие лапочки не могут быть иными! svetles, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 И я в общий хор: Урррррррраааааааааа!!!!! Светик вернулааааась!!!!! Да еще в такой хорошей компании! Птичка такая нежная получилась! И Знакомство замечательное, не очень удачные ниточки забудутся, а красота останется! Цыпа, Кисуля, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 45 минут назад, Mizeri сказал: И я в общий хор: Урррррррраааааааааа!!!!! Светик вернулааааась!!!!! Да еще в такой хорошей компании! Птичка такая нежная получилась! И Знакомство замечательное, не очень удачные ниточки забудутся, а красота останется! Спасибо , Натулечька !!!!!!!!!!!!! эх , щаз спою с вами в хоре вместе ..... на работе такая холодина и серость , солнца на улице нет - так хочется домой - сил девичьих нет прямо .... Кисуля, Vereena, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 23 часа назад, svetles сказал: то то у меня Маруська и Котовский от Овна не пошли ... там тоже такие нитки ... да еще и канва тоже Бестекс .... такое сочетание сложно выносить 23 часа назад, Каори сказал: от ведь засада-то. Я думала, что в них ПНК, как в последних наборах. ((( Печально, канву хоть заменить можно Специально достала свой набор "Маруська и Котовский" - ниточки там ПНК им.Кирова, во всяком случае, те, что моточками вложены. Кисуля, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 16 минут назад, Дикая белочка сказал: Специально достала свой набор "Маруська и Котовский" - ниточки там ПНК им.Кирова, во всяком случае, те, что моточками вложены. Наташенька, спасибо большое ! уже легче ! но они , как мне помнится, тоже меня не особо впечатлили , простите , если кто их любит... Mizeri, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Светуль, ты время даром не теряла))) Может знакомство и не очень шло, в плане комплектующих, зато результат отличный! Очень красиво получилось. Знакомство 2 вообще шикарное будет, уже видно по началу. Шерстка прям светится у кота))) Mizeri, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Светик, ты вернулась! Мы скучали Какая ты умничка) И дела домашние переделала, и навышивала) Птичка очень нежная получилась, бэк ее украсил)) А знакомство Боже мой, какая нежнятина!!! Эти усики я не могу их забыть)) И ничего, что ниточки плохи, это вовсе не заметно, зато какой результат! ОльгаТольна, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 девчонки, хоть убейте меня, ну нет у меня проблем с нитками Бестекс, не надо их никаким гелем смачивать. Почти всю бабочку вышила, цветочки с листиками уже готовы, в три сложения нитки довольно спокойно проходят через 14 канву, даже в шесть сложений. Были всего две нитки, которые сразу порвались в процессе вытягивания их из пасмы - и все! Хорошо, что не нарезанные, положены моточками. Отмотала себе сколько надо, пасму разобрала, каждую ниточку вытащила, потом три вместе сложила - и вышивается как ДМС, на махрится, хотя иногда встречаются утолщения типа катышков, которые легко руками тут же убираются. Может конечно это мне так повезло, первый раз шью набор от Овена (кажется)). Mizeri, Кисуля, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Светик, привет! Мы с тобой это почти параллельно отдыхали! Поздравляю с завершениями, зеленые гайки радуют нас)) Лгких крестиков во втором знакомстве)) svetles, Кисуля и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Светочка, с днем рождения!!!!!! Ласкового солнышка, бодрого самочувствия, хорошего настроения, пусть жизнь будет полна сюрпризов, радости, счастья, любви, домашние балуют, а посторонние - восхищаются!!!! svetles, BlueeYeS, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Светик, с днем рождения, солнышко наше!!!!!!!!!! Счастья, благополучия и всего самого хорошего вашей замечательной семье!!!!!!! Мы вас любим!!!!!!!!!!!!!!! Пусть сегодняшний день будет особенно счастливым, несмотря на то, что ты не любишь свой ДР!!!!!!!! Кстати, поздравляю с 20 000 спасибок!!!!!!!! svetles, BlueeYeS, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 С Днем Рождения, Светик! Пусть счастье в жизни будет чаще и полнее! Мира и добра тебе и твоим близким! Mizeri, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение