Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, svetles сказал:

вечер для вышивки сегодня  безнадежно потерян в обязательном корпоративном ужине ....

повезло, так повезло.....еще и не выздоровела толком, и прям с корабля на бал..;)

Котенок такой клевый! Не зря Андрюша изменил свое мнение, он действительно очень классно вырисовывается. Порадовало, что Катюшке нравится, представила ее радостную, скачущую вокруг него:D!!!

Цыпа, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котик быстро подрастает) Здорово его наблюдать и здесь) Дошивай котенка, порадуй ребенка:D

У нас бабье лето заканчивается, было аж  5 дней, после месяца холода и дождей)) Высылаю к вам :l_sunny:, когда дойдет не знаю)))

svetles, Цыпа, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, не болей!

Котик на стадии завершения уже!) класс)

Лета бабьего нет нигде, кроме рыпкиных краев) видать там бабы лучше, а наши поганки ни на что не способны, даже лета пригнать не могут)

Catopuma, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, galinka-malinka сказал:

представила ее радостную, скачущую вокруг него:D!!!

спасибо , Галечка,  она его прямо гладит :) 

galinka-malinka, Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Котик быстро подрастает) Здорово его наблюдать и здесь) Дошивай котенка, порадуй ребенка:D

У нас бабье лето заканчивается, было аж  5 дней, после месяца холода и дождей)) Высылаю к вам :l_sunny:, когда дойдет не знаю)))

вот спасибо   -  лето пришло хотя бы в виде чистого неба без дождя !  пусть и холодно  - зато сухо:) 

Catopuma, Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, lubanka сказал:

Светуль, не болей!

Котик на стадии завершения уже!) класс)

Лета бабьего нет нигде, кроме рыпкиных краев) видать там бабы лучше, а наши поганки ни на что не способны, даже лета пригнать не могут)

Любанька, спасибо !  ну не совсем завершения - но близок к этому :)

бабы исправились у нас  - солнце светит , правда не греет ... :) 

Mizeri, Catopuma, lubanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, svetles сказал:

Ура , товарищи !!!!  Женечка, спасибо !   казусов энтих кукоцкого нам не нать , ага...

Котика даже в обед вышивала - осилила ряд...

вечер для вышивки сегодня  безнадежно потерян в обязательном корпоративном ужине ....

Ох уж эти ужины)) А я вот то ли радуюсь, то ли грущу..пока не решила..в среду иду к рукодельной подруге..Но ведь не вышивать мы там будем, ох не вышивать))

Vereena, BlueeYeS, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Же_Же сказал:

.Но ведь не вышивать мы там будем, ох не вышивать))

вязать, наверное ;)

Catopuma, Mizeri, Же_Же и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Любанька, спасибо !  ну не совсем завершения - но близок к этому :)

бабы исправились у нас  - солнце светит , правда не греет ... :) 

Светик, привет, а у нас наконец, солнышко! Сегодня первый день! Еще есть надежда на бабы!:D

svetles, Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, svetles сказал:

вязать, наверное ;)

Я уже так однажды взяла к ней. потом все перешивать пришлось. Из-за болтовни наошибалась))

Catopuma, svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, BlueeYeS сказал:

Светик, привет, а у нас наконец, солнышко! Сегодня первый день! Еще есть надежда на бабы!:D

Светланка , привет !!!!  Здорово , что ваши бабы все-таки  одумались :) !!!!!!!!!

Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, привет!! От я зёва-разёва! Пропустила такое событие :sorry:

Поздравляю тебя с Днем твоего Рождения! 

Извини уж меня, что пропустила...работа, командировка, сопли - все навалилось нынче на меня и вообще вылетела из жизни форума ((

Но! Забудем о сим факте и вспомним еще раз про тот день, когда....

.....когда появилась на свет такая замечательная, добрая, жизнерадостная, оптимистичная красавица и просто хороший человек! 

Хочу пожелать тебе только одно...хм...ан нет - два!

Во-первых, ни в коем разе не меняйся )) и, во-вторых, здоровья крепкого тебе! а остальное усе точно будет! Уж в этом я не сомневаюсь)) 

Ан4оус, Vereena, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

Пропустила такое событие :sorry:

ой да ну что ты ! День Рождения он же не заканчивается никогда  :) 

работа, командировка, сопли

а вот это отставить !   все это заменить на - лежание дома в теплой кроватке с чашечкой чая  под приятную музыку  ... или с вышивкой ... :)

Во-первых, ни в коем разе не меняйся ))

Машенька , вот спасибо большое за такое пожелание :)

буду стараться !  а то меняется характер то с годами - надо признать этот факт ..... 

мне тут сестра выдала афоризм - раньше, говорит я думала , что если человек чудак на букву эм     - то с годами он станет мудрее ... а теперь поняла , что он просто  становится старый чудак на букву эм :)

Цыпа, Catopuma, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , скажите , ну вот зачем сместили срок уплаты налогов физлиц ?  отложила же я деньги как порядочная,

а тут узнала , что срок перенесли ....  причем квитанции распечатать пока нельзя ....

и тут у Андрэ  одномоментно сломался телефон напрочь , а у меня возникли хочушки  - такие  - что вот если прям щаз не куплю - не знаю, как и жить то дальше ....

Результат -  Андрэ - с телефоном , хочушки - скоро будут , денег нет ,  и вот всё это и называется счастье ! :) 

galinka-malinka, Naduh, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetles сказал:

Результат -  Андрэ - с телефоном , хочушки - скоро будут , денег нет ,  и вот всё это и называется счастье ! :) 

Уррраааа !!!!!!!!

Какая радость, когда случается счастье!!!!!!!

Я рада за тебя!!!! :l_sunny:

Catopuma, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

Девочки , скажите , ну вот зачем сместили срок уплаты налогов физлиц ?  отложила же я деньги как порядочная,

а тут узнала , что срок перенесли ....  причем квитанции распечатать пока нельзя ....

и тут у Андрэ  одномоментно сломался телефон напрочь , а у меня возникли хочушки  - такие  - что вот если прям щаз не куплю - не знаю, как и жить то дальше ....

Блин, вот это история! Фсе как я люблю) Все счастливы и довольны)

а налог - это мелочи жизни.

galinka-malinka, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, svetles сказал:

А я вот не порядочная и денег не отложила, т.ч. сегодня тааааак бурно радовалась когда залезла на сайт налоговой и обнаружила, что сроки в этом году такие местами далекие :))) Прям жизнь заиграла новыми красками и забрезжила надежда, что я таки впишусь в свои планы на остаток отпуска и план платежей :yahoo:Поздравляю с хочушками, с нетерпением буду ждать их приезда!

Цыпа, Ан4оус, lubanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, lubanka сказал:

а налог - это мелочи жизни.

ага , что- то в последнее время не такие уж и мелочи ..... :) 

Mizeri, lubanka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mizeri сказал:

надежда, что я таки впишусь в свои планы на остаток отпуска и план платежей :yahoo:

Слоничек, все  будет хорошо !!!!  мы ж , экономисты , свой личный бюджет планируем с минимальными отклонениями от факта ;)   мне предстоит 2 страховки и ТО - и все перед НГ , так что к налогам надо заранее готовиться:)

хотя типа еще  2 месяца.....

BlueeYeS, galinka-malinka, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока едут пополняшки , покажу Котика.

Он не стоял на месте вопреки всему:)

Было  57eb5ddab3e9c_IMG_06181.thumb.JPG.91b92757c5802065810e5558877438d7.JPG?1475042788098  Стало IMG_0622[1].JPG

Верхние длинные ряды закончила , от самого котика осталось вышить только Котолапку.

Сосчитала   - осталось полных 36 рядов и так , по мелочи :)

А то чует моё сердце - придут пополняшки и все мои планы опять пойдут по женской линии....

Очень жаль , что сегодня не пятница, а всего лишь навсего среда.....

OlkaY, Кисуля, galinka-malinka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

Пока едут пополняшки , покажу Котика.

Он не стоял на месте вопреки всему:)

Так его же совсем чуть-чуть уже осталось! С твоими скоростями буквально еще один-два рывка и все будет готово :)))

galinka-malinka, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Так его же совсем чуть-чуть уже осталось! С твоими скоростями буквально еще один-два рывка и все будет готово :)))

вот жду ж субботы-воскресенья  или пятничного вечерненочного рывка   - в пятницу обычно лучше всего вышивается - ибо типа ж еще вся жизнь впереди :)  я пятницу больше всех дней люблю, на неё возлагаешь такие надежды , суббота проходит в нонстопе , а в воскресенье тихо подкрадывается печаль , ибо завтра уже ж опять на любимую работу ;)

Цыпа, Mizeri, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

в пятницу обычно лучше всего вышивается - ибо типа ж еще вся жизнь впереди :)  я пятницу больше всех дней люблю, на неё возлагаешь такие надежды , суббота проходит в нонстопе , а в воскресенье тихо подкрадывается печаль , ибо завтра уже ж опять на любимую работу ;)

:loll: Как ты точно все обрисовала! Прям не убавить не прибавить! У меня вечер пятницы проходит под девизом *впереди же еще целых два не тронутых выходных!*

Catopuma, galinka-malinka, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

:loll: Как ты точно все обрисовала! Прям не убавить не прибавить! У меня вечер пятницы проходит под девизом *впереди же еще целых два не тронутых выходных!*

точняк !!!!  

galinka-malinka, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в