26 сентября 2016 28 минут назад, svetles сказал: вечер для вышивки сегодня безнадежно потерян в обязательном корпоративном ужине .... повезло, так повезло.....еще и не выздоровела толком, и прям с корабля на бал.. Котенок такой клевый! Не зря Андрюша изменил свое мнение, он действительно очень классно вырисовывается. Порадовало, что Катюшке нравится, представила ее радостную, скачущую вокруг него!!! Цыпа, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Котик быстро подрастает) Здорово его наблюдать и здесь) Дошивай котенка, порадуй ребенка У нас бабье лето заканчивается, было аж 5 дней, после месяца холода и дождей)) Высылаю к вам , когда дойдет не знаю))) svetles, Цыпа, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Светуль, не болей! Котик на стадии завершения уже!) класс) Лета бабьего нет нигде, кроме рыпкиных краев) видать там бабы лучше, а наши поганки ни на что не способны, даже лета пригнать не могут) Catopuma, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 15 часов назад, galinka-malinka сказал: представила ее радостную, скачущую вокруг него!!! спасибо , Галечка, она его прямо гладит galinka-malinka, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Котик быстро подрастает) Здорово его наблюдать и здесь) Дошивай котенка, порадуй ребенка У нас бабье лето заканчивается, было аж 5 дней, после месяца холода и дождей)) Высылаю к вам , когда дойдет не знаю))) вот спасибо - лето пришло хотя бы в виде чистого неба без дождя ! пусть и холодно - зато сухо:) Catopuma, Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 11 час назад, lubanka сказал: Светуль, не болей! Котик на стадии завершения уже!) класс) Лета бабьего нет нигде, кроме рыпкиных краев) видать там бабы лучше, а наши поганки ни на что не способны, даже лета пригнать не могут) Любанька, спасибо ! ну не совсем завершения - но близок к этому бабы исправились у нас - солнце светит , правда не греет ... Mizeri, Catopuma, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 15 часов назад, svetles сказал: Ура , товарищи !!!! Женечка, спасибо ! казусов энтих кукоцкого нам не нать , ага... Котика даже в обед вышивала - осилила ряд... вечер для вышивки сегодня безнадежно потерян в обязательном корпоративном ужине .... Ох уж эти ужины)) А я вот то ли радуюсь, то ли грущу..пока не решила..в среду иду к рукодельной подруге..Но ведь не вышивать мы там будем, ох не вышивать)) Vereena, BlueeYeS, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, Же_Же сказал: .Но ведь не вышивать мы там будем, ох не вышивать)) вязать, наверное Catopuma, Mizeri, Же_Же и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, svetles сказал: Любанька, спасибо ! ну не совсем завершения - но близок к этому бабы исправились у нас - солнце светит , правда не греет ... Светик, привет, а у нас наконец, солнышко! Сегодня первый день! Еще есть надежда на бабы! svetles, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 50 минут назад, svetles сказал: вязать, наверное Я уже так однажды взяла к ней. потом все перешивать пришлось. Из-за болтовни наошибалась)) Catopuma, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 2 часа назад, BlueeYeS сказал: Светик, привет, а у нас наконец, солнышко! Сегодня первый день! Еще есть надежда на бабы! Светланка , привет !!!! Здорово , что ваши бабы все-таки одумались !!!!!!!!! Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Светочка, привет!! От я зёва-разёва! Пропустила такое событие Поздравляю тебя с Днем твоего Рождения! Извини уж меня, что пропустила...работа, командировка, сопли - все навалилось нынче на меня и вообще вылетела из жизни форума (( Но! Забудем о сим факте и вспомним еще раз про тот день, когда.... .....когда появилась на свет такая замечательная, добрая, жизнерадостная, оптимистичная красавица и просто хороший человек! Хочу пожелать тебе только одно...хм...ан нет - два! Во-первых, ни в коем разе не меняйся )) и, во-вторых, здоровья крепкого тебе! а остальное усе точно будет! Уж в этом я не сомневаюсь)) Ан4оус, Vereena, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Пропустила такое событие ой да ну что ты ! День Рождения он же не заканчивается никогда 2 часа назад, glumaza сказал: работа, командировка, сопли а вот это отставить ! все это заменить на - лежание дома в теплой кроватке с чашечкой чая под приятную музыку ... или с вышивкой ... 2 часа назад, glumaza сказал: Во-первых, ни в коем разе не меняйся )) Машенька , вот спасибо большое за такое пожелание буду стараться ! а то меняется характер то с годами - надо признать этот факт ..... мне тут сестра выдала афоризм - раньше, говорит я думала , что если человек чудак на букву эм - то с годами он станет мудрее ... а теперь поняла , что он просто становится старый чудак на букву эм Цыпа, Catopuma, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Девочки , скажите , ну вот зачем сместили срок уплаты налогов физлиц ? отложила же я деньги как порядочная, а тут узнала , что срок перенесли .... причем квитанции распечатать пока нельзя .... и тут у Андрэ одномоментно сломался телефон напрочь , а у меня возникли хочушки - такие - что вот если прям щаз не куплю - не знаю, как и жить то дальше .... Результат - Андрэ - с телефоном , хочушки - скоро будут , денег нет , и вот всё это и называется счастье ! galinka-malinka, Naduh, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 7 минут назад, svetles сказал: Результат - Андрэ - с телефоном , хочушки - скоро будут , денег нет , и вот всё это и называется счастье ! Уррраааа !!!!!!!! Какая радость, когда случается счастье!!!!!!! Я рада за тебя!!!! Catopuma, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 3 часа назад, svetles сказал: Девочки , скажите , ну вот зачем сместили срок уплаты налогов физлиц ? отложила же я деньги как порядочная, а тут узнала , что срок перенесли .... причем квитанции распечатать пока нельзя .... и тут у Андрэ одномоментно сломался телефон напрочь , а у меня возникли хочушки - такие - что вот если прям щаз не куплю - не знаю, как и жить то дальше .... Результат - Андрэ - с телефоном , хочушки - скоро будут , денег нет , и вот всё это и называется счастье ! Блин, вот это история! Фсе как я люблю) Все счастливы и довольны) а налог - это мелочи жизни. galinka-malinka, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 7 часов назад, svetles сказал: Девочки , скажите , ну вот зачем сместили срок уплаты налогов физлиц ? отложила же я деньги как порядочная, А я вот не порядочная и денег не отложила, т.ч. сегодня тааааак бурно радовалась когда залезла на сайт налоговой и обнаружила, что сроки в этом году такие местами далекие :))) Прям жизнь заиграла новыми красками и забрезжила надежда, что я таки впишусь в свои планы на остаток отпуска и план платежей Поздравляю с хочушками, с нетерпением буду ждать их приезда! Цыпа, Ан4оус, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 13 часа назад, lubanka сказал: а налог - это мелочи жизни. ага , что- то в последнее время не такие уж и мелочи ..... Mizeri, lubanka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 9 часов назад, Mizeri сказал: надежда, что я таки впишусь в свои планы на остаток отпуска и план платежей Слоничек, все будет хорошо !!!! мы ж , экономисты , свой личный бюджет планируем с минимальными отклонениями от факта мне предстоит 2 страховки и ТО - и все перед НГ , так что к налогам надо заранее готовиться:) хотя типа еще 2 месяца..... BlueeYeS, galinka-malinka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Пока едут пополняшки , покажу Котика. Он не стоял на месте вопреки всему:) Было Стало Верхние длинные ряды закончила , от самого котика осталось вышить только Котолапку. Сосчитала - осталось полных 36 рядов и так , по мелочи А то чует моё сердце - придут пополняшки и все мои планы опять пойдут по женской линии.... Очень жаль , что сегодня не пятница, а всего лишь навсего среда..... OlkaY, Кисуля, galinka-malinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 1 минуту назад, svetles сказал: Пока едут пополняшки , покажу Котика. Он не стоял на месте вопреки всему:) Так его же совсем чуть-чуть уже осталось! С твоими скоростями буквально еще один-два рывка и все будет готово :))) galinka-malinka, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Так его же совсем чуть-чуть уже осталось! С твоими скоростями буквально еще один-два рывка и все будет готово :))) вот жду ж субботы-воскресенья или пятничного вечерненочного рывка - в пятницу обычно лучше всего вышивается - ибо типа ж еще вся жизнь впереди я пятницу больше всех дней люблю, на неё возлагаешь такие надежды , суббота проходит в нонстопе , а в воскресенье тихо подкрадывается печаль , ибо завтра уже ж опять на любимую работу Цыпа, Mizeri, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 4 минуты назад, svetles сказал: в пятницу обычно лучше всего вышивается - ибо типа ж еще вся жизнь впереди я пятницу больше всех дней люблю, на неё возлагаешь такие надежды , суббота проходит в нонстопе , а в воскресенье тихо подкрадывается печаль , ибо завтра уже ж опять на любимую работу Как ты точно все обрисовала! Прям не убавить не прибавить! У меня вечер пятницы проходит под девизом *впереди же еще целых два не тронутых выходных!* Catopuma, galinka-malinka, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Всего ничего осталось то! svetles, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: Как ты точно все обрисовала! Прям не убавить не прибавить! У меня вечер пятницы проходит под девизом *впереди же еще целых два не тронутых выходных!* точняк !!!! galinka-malinka, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение