28 сентября 2016 Светочка, какой котик красивый!!! Цвета такие глубокие и яркие, но в тоже время идеально дополняющие друг друга!!! Совсем скоро он у тебя уйдет в коробку на оформление))) Андрэ с телефоном, а тебя с приятностями!!! svetles, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 7 минут назад, Vereena сказал: Светочка, какой котик красивый!!! Цвета такие глубокие и яркие, но в тоже время идеально дополняющие друг друга!!! Совсем скоро он у тебя уйдет в коробку на оформление))) Андрэ с телефоном, а тебя с приятностями!!! Верочка, спасибо большое за приятные слова !!!! Vereena, Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Ничего себе ты строчишь!!!! Ну вот знаю же, что ты метеор, но каждый раз удивляюсь до глубины души Catopuma, galinka-malinka, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 3 минуты назад, turu сказал: Ничего себе ты строчишь!!!! Ну вот знаю же, что ты метеор, но каждый раз удивляюсь до глубины души спасибо ! ты там сама столько юбки отмахала - я охала только что в твоей теме Цыпа, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Фото выслали с 1-го сентября . С этих двух я так ржу! Сколько было восторга и ожидания от этой школы !!!! И как быстро наступило прозрение .... Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 18 часов назад, svetles сказал: 21 час назад, glumaza сказал: Во-первых, ни в коем разе не меняйся )) Машенька , вот спасибо большое за такое пожелание буду стараться ! а то меняется характер то с годами - надо признать этот факт ..... мне тут сестра выдала афоризм - раньше, говорит я думала , что если человек чудак на букву эм - то с годами он станет мудрее ... а теперь поняла , что он просто становится старый чудак на букву эм Ну я тут имела в виду не только характер а про характер - мне кажется, что каждому свое...кто то с годами только хуже становится, а кто то наоборот...) так что чешите, мадам, по второму пути svetles, Цыпа, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Ну я тут имела в виду не только характер а про характер - мне кажется, что каждому свое...кто то с годами только хуже становится, а кто то наоборот...) так что чешите, мадам, по второму пути а..... вот ты о чём хорошо , буду чесать по второму я тут смотрела канал рентиви - я его смотрю из разряда передач - Очевидное - невероятное - ну , чтоб поржать ... что я почерпнула - знаменитые британские учёные пришли к выводу , что женщины в силу генетических особенностей чешутся в 2 раза больше , чем мужчины так что чешемся, девочки , и не заморачиваемся Vereena, BlueeYeS, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, svetles сказал: знаменитые британские учёные ооо! очень "люблю" этих товарищей! особенно меня умиляет как они с радостью опровергают то, что усиленно доказывали еще год назад! Mizeri, BlueeYeS, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 18 минут назад, svetles сказал: знаменитые британские учёные пришли к выводу , что женщины в силу генетических особенностей чешутся в 2 раза больше , чем мужчины так что чешемся, девочки , и не заморачиваемся Фигеть! Я вот всегда это в тайне подозревала!!!! Цыпа, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, svetles сказал: И как быстро наступило прозрение .... мгновенно так сказать! )))))) Бедные детки, беззаботное время прошло, настали суровые школьные будни)))) BlueeYeS, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, turu сказал: мгновенно так сказать! )))))) Бедные детки, беззаботное время прошло, настали суровые школьные будни)))) так вот же ж ..... И Катя это как то очень быстро поняла BlueeYeS, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Цыпуля , как ты мне нравишься в таком облике ! давай теперь будешь в кигуруме или как там правильно?:) я посмотрела . прикинула себя в таком - и оборжалась... , а еще возник вопрос - как в такой пижаме по ветру ходить ? Цыпа, Naduh, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, svetles сказал: Цыпуля , как ты мне нравишься в таком облике ! давай теперь будешь в кигуруме или как там правильно?:) я посмотрела . прикинула себя в таком - и оборжалась... , а еще возник вопрос - как в такой пижаме по ветру ходить ? Веселенькая я сегодня, есть такое Кигуруми надоть приобрести)) я запланировала к НГ такой подарок (посылаю флюиды в сторону мужа)) Веселая штуковина, оказалось очень популярна сейчас. Можно всю семью одеть А на счет сурьезного вопроса - так там вроде сзади сделано типа штанишек и курточки, то есть спереди цельно, сзади как костюмчик. Маса, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 47 минут назад, turu сказал: А на счет сурьезного вопроса - так там вроде сзади сделано типа штанишек и курточки, то есть спереди цельно, сзади как костюмчик. Неверно, Это цельный комбинезон, а сзади в подхвостье горизонтальная молния от шва до шва для удобства.... Ан4оус, Цыпа, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, monstrochka сказал: а сзади в подхвостье горизонтальная молния от шва до шва сначала было так а потом ... хорошо хоть не вертикальная mamatata, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 26 минут назад, turu сказал: хорошо хоть не вертикальная Цыпа, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, turu сказал: сначала было так а потом ... хорошо хоть не вертикальная Хорошо, что вообще "черный ход окошко" предусмотрено! Catopuma, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: Хорошо, что вообще "черный ход окошко" предусмотрено! У мужа был первый вопрос "а как" ??))) Теперь все ясно, Анюта помогла, но я не могу читать ее пояснения, сижу ржу до сих пор monstrochka, svetles, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, turu сказал: У мужа был первый вопрос "а как" ??))) Я тоже на этот предмет обследовала внимательно фото Цыпа, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 58 минут назад, monstrochka сказал: сзади в подхвостье горизонтальная молния от шва до шва для удобства.... век живи - век учись! Цыпа, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 3 часа назад, svetles сказал: вот жду ж субботы-воскресенья или пятничного вечерненочного рывка - в пятницу обычно лучше всего вышивается - ибо типа ж еще вся жизнь впереди я пятницу больше всех дней люблю, на неё возлагаешь такие надежды , суббота проходит в нонстопе , а в воскресенье тихо подкрадывается печаль , ибо завтра уже ж опять на любимую работу Вот прям мои ощущения описала!!!!! У меня так же и с летом происходит: июнь-это как пятница, кажется, что еще все лето впереди, июль пролетает вообще незаметно, а с началом августа подкрадывается такая же печаль о приближающемся новом учебном годе... И холоде.... Интересно, скоро затопят в квартирах...? Мне когда холодно-никакой работоспособности, теплые носки и под пледик,... еще люблю посуду мыть, чтобы руки в горячей воде. Катюшка такая клевая!!! Школьница!!! Уже прям вообще все раскусила про школу или еще какие-то иллюзии и надежды есть? Котик нравится все больше и больше!!! Поднажать!!!! К обновочкам надо закончить!!!!! Цыпа, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 А знаешь, твой бисерный кошак совсем не похож на Аниного )) Пополняшки едут - ура! И опять ведь не покажут до приезда, жди теперь умирай от любопытства svetles, Catopuma, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Света, очень хорошо подрос котик Пополняшки это svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, Каори сказал: А знаешь, твой бисерный кошак совсем не похож на Аниного )) порода одна, а характер разный Каори, Ан4оус, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Интересно, скоро затопят в квартирах...? бедненькие ....... мы уже котёл включили и радуемся жизни ... а в квартире я всегда обогреватель включала - тоже не могу , когда холодно .... 1 час назад, galinka-malinka сказал: Уже прям вообще все раскусила про школу уже всё 1 час назад, galinka-malinka сказал: Поднажать!!!! жму не могу !!!! вышила в обед 2 ряда .... а то жалко будет котика - у него мало шансов победить в конкурентной борьбе , когда придут обновки .... Catopuma, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение