30 сентября 2016 1 час назад, glumaza сказал: А ты бери небольшую у меня первая была что то вроде 82лс и я довольная ею была! Налог маленький, ОСАГО тож) Не большая с семьей и, в моем случае, с дачей не катит, но на свой кораблик в 2 литра и 143 лошади я даже по московским коэффициентам укладываюсь в 5+5 ОСАГО + налог... 48 минут назад, svetles сказал: а ты прибавь еще ТО , бензин , каско - если надо , сход развал , смена колес , и т.д. и т.п. ...... Без этого, увы, никуда.... особенно ТО у дилера травмирует :((( ну и пока КАСКО платила тоже сильно заблаговременно готовиться приходилось 18 минут назад, glumaza сказал: от и чего ты ее пугаешь?) также можно сказать и про вышивку нас не напугаешь! Маса, galinka-malinka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Не большая с семьей и, в моем случае, с дачей не катит, но на свой кораблик в 2 литра и 143 лошади я даже по московским коэффициентам укладываюсь в 5+5 ОСАГО + налог... У меня щас больше 2х литров, но выходит: налог 5, осаго 7-8, еще и на каску хватает (но я беру по сокращенке - угон или утиль) Mizeri, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 10 минут назад, Mizeri сказал: свой кораблик в 2 литра и 143 лошади я даже по московским коэффициентам укладываюсь в 5+5 ОСАГО + налог... и у нас такой же корабЫль . посмотрим, что насчитают.... svetles, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: У меня щас больше 2х литров, но выходит: налог 5, осаго 7-8, еще и на каску хватает (но я беру по сокращенке - угон или утиль) На больше двух литров мы ту с мужем на цены смотрели дружно пришли к выводу, что у нас тааааакая хорошая машина, прям мячта! А на осаго у меня скидка 45 % Catopuma, Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: А на осаго у меня скидка 45 % круто! это за что такое дают? у вас какие-то маленькие осаго .... в пр. декабре платила 22 тыщ... Маса, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 минуту назад, svetles сказал: в пр. декабре платила 22 тыщ... ты точно осаго без каски берешь?) Mizeri, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: ты точно осаго без каски берешь?) точно Андрэ за то , что права меньше трех лет - дополнительно 7 тыщ... но и без него было бы 15.... вот в этом году , если не поднимут сами расценки , как в прошлом , заплачу меньше , ибо 3 года прошло а каско - мне теперь не обязательно , ибо закончился автокредит - насчитали 50 тыс. , я отказалась , это ужос.... хотя стоп - торможу - там если без ограничений водителей - все равно такая же сумма выходила ..... Маса, Цыпа, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 6 минут назад, svetles сказал: Андрэ за то , что права меньше трех лет - дополнительно 7 тыщ. вот в это поверю - ога! риски все считают свои...(( 6 минут назад, svetles сказал: насчитали 50 тыс. , я отказалась , это ужос.... я скок пользовалась каской поняла, что в полном объеме она мне не нуна...мелкие коцаки я итак сама правлю, не заявляю. Раз пользовалась - меняла лобовик, в которых камешек попал...второй - в меня на парковке въехали и скрылись...так за этот второй раз почему то меня виновником записали, машину то починили, но в следующую включили увеличение стоимости на 50%....ну я и отказалась от нее, полной то! Пользуюсь теперь только мини-каской (утиль и угон ток)..выходит ок 15 galinka-malinka, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: мини-каской (утиль и угон ток). утиль - это как ? мне в такой каске смысла нет ... малейшие коцыки вечно обходятся в приличные суммы. ... Mizeri, galinka-malinka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 34 минуты назад, svetles сказал: круто! это за что такое дают? Постоянный клиент, безаварийность... и стаж у меня уже без повышающих коэффициентов :))) 36 минут назад, svetles сказал: у вас какие-то маленькие осаго .... в пр. декабре платила 22 тыщ... 32 минуты назад, svetles сказал: Андрэ за то , что права меньше трех лет - дополнительно 7 тыщ... Мне если только на мужа делать страховку, то у него уже давно максималка - 50 %, а мне каждый год по 5 % урезали, к этому до 45 и дошла :))) А мужниной дочке в прошлом году когда машину купили - так у нее и по возрасту, и по нулевому стажу надбавки, в итоге что без ограничений сделать, что только на нее в 15 с какими-то копейками тысяч выходило, ну и машинка у нее поменьше нашей в лошадях и литрах, а в этом году продление делали, так ей тоже уже 5% скидочку нарисовали и вышло уже 14 с копейками Маса, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 47 минут назад, svetles сказал: утиль - это как ? это невосстановление) 47 минут назад, svetles сказал: мне в такой каске смысла нет ... малейшие коцыки вечно обходятся в приличные суммы. ... ну я не знаааю...где вы такие сервисы находите по приличным суммам на малейшие коцаки? я часть вообще не рихтую до поры, когда решасюсь продавать. Наблюдаю закономерность, что чем больше "носишься" с машиной и ее внешним видом - тем больше проблем. Поэтому и предпочитаю ее просто иногда выгуливать на мойку, да ТО, эксплуатационные мелочи - не стремлюсь исправлять сразу. Живой пример, моя мама: царапину нашла - побежала ее править, а через месяц -два еще больше где появится или вообще вмятину сделает, или с троллейбусом не разъездится (есть у нее такая страсть почему то) Mizeri, galinka-malinka, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: где вы такие сервисы находите по приличным суммам на малейшие коцаки? Машуль , да мы тоже не делаем каждую царапину - я на них вообще внимания не обращаю просто когда они вместе насобираются - так и прилично выходит вот фару разбили нам заднюю и смылись - так она фара стоит 8 тыщ... не считая всего остального ладно , ну их эти машины... или содержи - или катайся на маршрутках и такси - тут уж кто что выбирает и может себе позволить Mizeri, Маса и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Только что, svetles сказал: или содержи - или катайся на маршрутках и такси - тут уж кто что выбирает и может себе позволить верное заключение! 1 минуту назад, svetles сказал: ну их эти машины... котик то растет? Mizeri, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Лучше посмотрите на них в живую так сказать - они приехали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Волчок !!!!!!!!!!!!!!!!!! еще больше стал нра !!!!!!!! А какие цвета ниток и сколько их много !!!! Совы - оправдали ожидания полностью, такие чудаковатые... Нитки ничуть не хуже и их тоже много:) Оберег - тут было уже давно все известно , но не менее приятно будет вышивать Птица Ниток мало , но так там и вышивать всего ничего И сумка !!!!!!! Хорошо , что она оказалась небольшой по размеру - размер не был нигде указан , я ориентировалась на Танец Стрекоз - а та огромная просто , эта примерно 30 на 25 , и примерно 4-5 глубина Эта сумка больше подойдет , вероятно,под джинсы все же , а не под платье , исходя из ручки, но посмотрим - а вообще , её уже и в таком виде можно носить Внутри 2 кармана и вот так выглядит незашитое дно , через которое и нужно вышивать бисера и бусин просто огромное количество , цвета все приятные Если еще что надо поближе - скажите , сфоткаю !!!!!!!!!!!!!! Ну когда же уже конец рабочего дня !!!!!!!! Наталья2013, OlkaY, Naduh и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 17 минут назад, glumaza сказал: верное заключение! котик то растет? котик да ! вчера сделала 9 рядов , осталось 17 , обещаю за выходные закончить , а то вдруг прям и сегодня рвану до ночи - я такая, что могу ... ОльгаВл, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 4 минуты назад, svetles сказал: а то вдруг прям и сегодня рвану до ночи - я такая, что могу ... мы в этом даже уверены))) galinka-malinka, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: мы в этом даже уверены))) да меня когда прёт - могу хоть полночи вышивать ну вы в курсе , сами ж такие Маса, Catopuma, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Светочка, с покупками тебя! А сумка только бисером вышивается? svetles, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 3 минуты назад, Татуся сказал: Светочка, с покупками тебя! А сумка только бисером вышивается? Танюш , спасибо большое ! На фото в верхнем ряду есть еще такие длинненькие бусины и большие круглые бусины. Можно их отнести к крупному бисеру А больше ничего нет ... Mizeri, galinka-malinka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Только что, svetles сказал: На фото в верхнем ряду есть еще такие длинненькие бусины и большие круглые бусины. Можно их отнести к крупному бисеру А больше ничего нет ... А инструкция есть? Поздравляю! Дождались!!!!! Хочется все пощупать!!!!!! Скорейшего окончания рабочего дня!!! Хорошо, что пятница!!!! svetles, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: А инструкция есть? Поздравляю! Дождались!!!!! Хочется все пощупать!!!!!! Скорейшего окончания рабочего дня!!! Хорошо, что пятница!!!! Инструкция - это условность:) вот что есть и это все но там рисунок с рапортом , так что ок Цыпа, Mizeri, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 ВАУ! Так они еще лучше выглядят, чем на первичной демонстрации! Такое все клевое, что я бы не знала за что схватиться :))) А ты уже выбрала или пока тоже все сразу хочется? Все больше начинаю переживать за судьбу котика... Catopuma, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 очуметь какие пополняхи! Браво, Светик! сумка бесподобна, а за такую инструкцию я бы кому-то по голове надавала! тоже мне инструкция! Но ты же разберешься и нам покажешь ?) "тут должен быть смайлик с такой хитрой заискивающей рыжей мордой"))) Catopuma, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Только что, svetles сказал: Инструкция - это условность:) вот что есть и это все но там рисунок с рапортом , так что ок Ух-ты!!!! Ну все! Теперь можно заушиваться Столько бусинок всяких блестященьких!!!!!! И ничего Совы не чудаковатые... Хорошие они ! А какого там цвета канва? А у Волчка? Catopuma, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Захлебнулась слюной аж пока рассматривала богатства!!! Сумку оч хочется увидеть в процессе... Mizeri, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение