6 октября 2016 1 минуту назад, Taisiya сказал: Там же немного, да? Какая канва? Ой, интересно как))) читала в одноклассниках комментарий!) Назвали птичку расчленёнкой! не , немного совсем, кажется 2200 крестиков ... при средней скорости 200 крестиков в час работы на 11 часов да пусть называют как хотят - сколько людей - столько мнений ... там равномерка , Лугана кажется ... я когда смотрела на набор , мне почему то показалось , что это не бэк , а нанесенный уже рисунок - оказалось что бэк:) .... мне в птичке этой очень понравилось сочетание цветов... а у нас на сайте уже есть начатый процесс, курочка вышивает galinka-malinka, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 5 минут назад, svetles сказал: не , немного совсем, кажется 2200 крестиков ... при средней скорости 200 крестиков в час работы на 11 часов да пусть называют как хотят - сколько людей - столько мнений ... там равномерка , Лугана кажется ... я когда смотрела на набор , мне почему то показалось , что это не бэк , а нанесенный уже рисунок - оказалось что бэк:) .... мне в птичке этой очень понравилось сочетание цветов... а у нас на сайте уже есть начатый процесс, курочка вышивает Ооо, круть! Люблю фон вышивать такой, который как нанесённый! Цвета и правда классные! Особенно сейчас осенью прям кайфую от оранжевых, жёлтых , коричневых и в этом роде!) Надо глянуть) galinka-malinka, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Там ещё девочка вышивает!) Сейчас ещё раз посмотрела, а какой же берюзовый классный! Mizeri, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Только что, Taisiya сказал: Там ещё девочка вышивает!) Сейчас ещё раз посмотрела, а какой же берюзовый классный! ага , и я сходила посмотрела бирюзовый супер просто ! и металлик в колесе или как там правильно эта деталь называется чудесно смотрится ! Catopuma, galinka-malinka, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 20 минут назад, svetles сказал: ага , и я сходила посмотрела бирюзовый супер просто ! и металлик в колесе или как там правильно эта деталь называется чудесно смотрится ! Там все гармонично в этой птичке. И фон и цвета и вообще. Мне только оформление их на ФР не очень понравилось, но это лично мое мнение, просто отвлекали эти все шестеренки на паспарту от самой вышивки. И все-таки мне нравится стрекоза ей в пару!!! svetles, Taisiya, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 4 часа назад, galinka-malinka сказал: Там все гармонично в этой птичке. И фон и цвета и вообще. Мне только оформление их на ФР не очень понравилось, а мне тоже оформление там не очень впечатлило - не, само оформление красивое , но птичка - женская, а оформление - мужское имхо Mizeri, Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Всем ночной привет !!!!! Я с отчетом - как я провела выходные и не только Начать хочется с природы и погоды - у нас таки было бабье лето, но очень недолго и теперь зарядили дожди . Во дворе вот такая жёлтая и не только красотень Последний в этом году тазик зелени Теперь о вышивке Активно вышивался Волчок - оно и понятно - быстро , легко и приятно - кроме Луны, пожалуй, не люблю вышивать белым -вечно криво как то .... Было Стало - это почти четверть подушки Далее случился, как это часто со мной бывает , нежданчик у меня на вышивальном столе всегда куча мелочи и все теряется - давно хотела сделать себе шкатулочку - и вот этот миг настал:) В закромах давно томилась Аметистовая шкатулка от 3д Стич. Начало Процесс и результат ! только между этими событиями прошло ну очень много времени - я не могла даже и подумать , сколько я провожусь с этими пирамидками на крышке !!!! Не хватило золотого- в пирамидках- заменяла как могла внутри можно обклеить фетром - у меня его просто нет , а можно и так оставить Вам цветовая гамма ничего не напоминает ? Прям как в Волчке практически Казалось бы , я должна была остановиться - но нет - сегодня утром я поняла, что точно хочу сделать одно давнишнее дело- а именно - сшить Влюбленных котов- а так как пошить мне хочется ну крайне редко - я взяла быка за рога и не остановилась , пока не закончила ! На это ушёл почти целый день ! В работе куча недочётов и огрехов, на супер аккуратность я совершенно не претендую, учитывая, что у меня совсем нет опыта в таком шитье - результат считаю очень даже приличным Встречайте ! Котов торжественно подарила Андрюхе , он в полном восторге ! Больше ни до чего ход на дошёл - вышила совсем немного сумки - но даже и показать нечего Еще вот дети с речки принесли такую красоту - жалко, камыша не было , я его очень люблю На этом все , всем самых сладких снов и на завтра бодрого понеделишнего утра не смотря ни на что ! Katrin2511, Ан4оус, BlueeYeS и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 и вам - доброе утро ))) ну,девушка, как всегда удивляешь. к тебе заходить страшно - столько каждый раз всего ))) . у вас последняя зелень - а у нас местами снег ))) вот скажи мне - как ты умудряешься находить время. я на вышивку хоть еще нахожу, а на шить катастрофически времени нет ((( коты замечательны, шкатулка-чудо! а эти башенки-это кусочки пластика , сложенные пирамидкой? какие цвета у волчика-это же просто сказка! а это что за красота? я про то, что дети притащили? svetles, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Света, какие котики!!! Чудо, что за котики!!! Мне они очень понравились! Шкатулочка красивая, собрала же, молодец! Я в таких вещах торможу- что куда вставлять и как сгибать... С продвижением в волчке! У вас еще столько красотищи, все цветет и зеленеет... Mizeri, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Светик, у меня тут опять цитата зависла....... Вробщем делаем вид, что ее нету. Спасибо за столько цветочков с утреца! А еще за столько рукодельной красоты. Я такое никогда не шила, поэтому считаю, что это жутко тяжело и муторно. А ты умничка!!! Никаких огрехов там нету, все красиво и аккуратно!!!! В шкатулочке такие интересные выступающие вверх пирамидки. Ну а киски сама нежнятина!!!!!! На подухе чувствую скоро главный герой появляться будет?! В 3 октября 2016 г. at 16:44, svetles сказал: Цыпа, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Светочка, сколько всего! Четверть подушки - это замечательно! Скоро ВОЛК)))) Шкатулка просто прелестна Я до сих пор твою салфетницу вспоминаю, а тут еще и новые чудеса... Умничка! А за котов я тебя Они такие нежные, такие милые!!!!! Mizeri, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Вот гляжу я на Светин отчёт за выходные и понимаю как должны были пройти мои вышивальные выходные но у меня все скромно и не так вообще ( Света - умница просто) шкатулка прям хороша! А эта парочка влюблённых - милота сплошная))) svetles, Цыпа, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: у вас последняя зелень - а у нас местами снег ))) да уж - могу только повториться - какая у нас огромная страна ! 4 часа назад, Гало4ка сказал: как ты умудряешься находить время. я на вышивку хоть еще нахожу, а на шить катастрофически времени нет ((( так вот берёшь вместо вышивки шьешь - вот оно и время а вообще меня любезно освободили от уборки дома - потому что в субботу я так понагибалась на огороде , убирая всю ботву, что не могла разогнуться - пришлось шить 4 часа назад, Гало4ка сказал: коты замечательны, шкатулка-чудо! а эти башенки-это кусочки пластика , сложенные пирамидкой? Олечка, спасибо большое !!!! ага , это кусочки пластика, сложно их было в кучечки уложить 4 часа назад, Гало4ка сказал: а это что за красота? я про то, что дети притащили? а я не знаю, как это называется , у нас обычно вдоль берега растёт по осени - так эти метёлки ещё и такие мягенькие на ощупь - прям лебяжий пух может это всё таки камыш и есть ? Vereena, lubanka, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, какие котики!!! Чудо, что за котики!!! Мне они очень понравились! Шкатулочка красивая, собрала же, молодец! Я в таких вещах торможу- что куда вставлять и как сгибать... С продвижением в волчке! У вас еще столько красотищи, все цветет и зеленеет... Ой , Надюш , спасибо большое ! я сама торможу , когда в пространстве нужно что-то делать да , у нас еще куча зелени везде - но уже осталось немного Цыпа, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 31 минуту назад, galinka-malinka сказал: Светик, у меня тут опять цитата зависла....... Вробщем делаем вид, что ее нету. Спасибо за столько цветочков с утреца! А еще за столько рукодельной красоты. Я такое никогда не шила, поэтому считаю, что это жутко тяжело и муторно. А ты умничка!!! Никаких огрехов там нету, все красиво и аккуратно!!!! В шкатулочке такие интересные выступающие вверх пирамидки. Ну а киски сама нежнятина!!!!!! На подухе чувствую скоро главный герой появляться будет?! делаем вид Галечка, спасибо большое ! Да , муторно - это точно , зато тренировка терпения и результат побыстрее В подухе там от главного героя уже есть кусок уха и хвоста galinka-malinka, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 29 минут назад, Vereena сказал: Светочка, сколько всего! Четверть подушки - это замечательно! Скоро ВОЛК)))) Шкатулка просто прелестна Я до сих пор твою салфетницу вспоминаю, а тут еще и новые чудеса... Умничка! А за котов я тебя Они такие нежные, такие милые!!!!! Верочка, спасибо огромное ! Салфетница мне больше всего понравилась от этого производителя - там просветов не видно в шкатулках уже этого эффекта нет Котики и правда милые - не могу на них насмотреться Vereena, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 16 минут назад, glumaza сказал: Вот гляжу я на Светин отчёт за выходные и понимаю как должны были пройти мои вышивальные выходные но у меня все скромно и не так вообще ( Света - умница просто) шкатулка прям хороша! А эта парочка влюблённых - милота сплошная))) Машуленька , не скромничай ! у тебя всегда столько красоты за раз, причём самой разнообразной ! От одних лент у меня каждый раз в зобу дыхание спирает Vereena, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Блин... красота -то какая, Свет! Подушка как всегда Слова - излишни... все жду мордуленцию волчка В шкатулочке понравились эти пумпочки на крышке (читай - пирамидки) Коты - В общем - "королева в восхищении!" (с) svetles, Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Светулетти, што ты с нами делаешь? Смотрю всегда твои отчеты и диву даюсь - ну что ты за шустрик????? Прям глядя на тебя понимаю, что жизнь выходные прожиты зря! Подухен вырос очень хорошо! А уж шкатулки ты делаешь ваще за 5 минут похоже))) Игрухи - тут я упаду пожалуй а знаешь почему? потому что я вчера достала игрушку мишутку с мыслями "а можа попробовать состряпать?" Развернула я инструкцию... а таааааам ...... в общем свернула все и положила назад в шкапчик А ты шмогла! да еще двойную!!! В общем я в шоооооке от тебя Mizeri, Vereena, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 12 минуты назад, Catopuma сказал: Блин... красота -то какая, Свет! Подушка как всегда Слова - излишни... все жду мордуленцию волчка В шкатулочке понравились эти пумпочки на крышке (читай - пирамидки) Коты - В общем - "королева в восхищении!" (с) Натуль , я так рада , что королева в восхищении ага , пирамидки в этой шкатулке - главное украшение мордуленцию волчачью скоро - скоро начну Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Пирамидки меня заставили повисеть и поглазеть..Это ж надо так придумать и так воплотить! Согласна с девочка, ты просто шустрик! Очень круто это)) svetles, Lenyska153521, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 2 минуты назад, svetles сказал: га , пирамидки в этой шкатулке - главное украшение а еще вот вопрос... обрезанная пластиковая канва не царапается/цепляется? или там заготовки уже с нормальным краем были? насчет фетра - тоже интересная мысль... я бы может и сделала... Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 7 минут назад, turu сказал: Светулетти, што ты с нами делаешь? Смотрю всегда твои отчеты и диву даюсь - ну что ты за шустрик????? Прям глядя на тебя понимаю, что жизнь выходные прожиты зря! Подухен вырос очень хорошо! А уж шкатулки ты делаешь ваще за 5 минут похоже))) Игрухи - тут я упаду пожалуй а знаешь почему? потому что я вчера достала игрушку мишутку с мыслями "а можа попробовать состряпать?" Развернула я инструкцию... а таааааам ...... в общем свернула все и положила назад в шкапчик А ты шмогла! да еще двойную!!! В общем я в шоооооке от тебя Надюшенька, спасибо !!!! это здесь показан монтаж поэтому и складывается эта иллюзия о быстроте я шкатулку закончила вышивать в пятницу в 3 часа ночи ! просто понимала прекрасно , что если не сделаю, то заброшу как обычно а про шитье - ты не знаешь , сколько раз я открывала эту инструкцию.... выкроила я всё еще летом - посмотрела , как сшивать котолапки - и тут же забросила вот только сейчас решилась продолжить если в таких делах всё делать не спеша - будет очень даже хорошо , но я так торопилась закончить , что в конце откровенно халтурила Mizeri, lubanka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 8 минут назад, Же_Же сказал: Пирамидки меня заставили повисеть и поглазеть..Это ж надо так придумать и так воплотить! Согласна с девочка, ты просто шустрик! Очень круто это)) Женечка , спасибо !!!!! у 3Д Стич есть просто куча таких объемных работ - я прям удивляюсь порой , кто у них всё это выдумывает а вот воплощать иногда сложновато - я в этих пирамидках почему то постоянно путала цвета - только штуке к третьей поняла , как их проще делать а как вспомню закругления в диванчике в салфетнице - мрак просто их было сшивать .... Цыпа, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: а еще вот вопрос... обрезанная пластиковая канва не царапается/цепляется? или там заготовки уже с нормальным краем были? насчет фетра - тоже интересная мысль... я бы может и сделала... Наташ , там в комплекте идут стандартные прямоугольные листы - ты сам вырезаешь детали по схеме - все неровности очень легко отрезаются обычными ножницами ну то есть ты с первого раза вырезаешь ровно - а для следующей детали отрезаешь остатки иногда , если этого требует форма - они могут дать заготовку в форме звезды , например . А фетр я уже приклеивала в Конфетнице - там изнанка уж больно страшная была - мне тоже кто-то из девочек присоветовал Vereena, BlueeYeS, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение