Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Taisiya сказал:

Там же немного, да? Какая канва? Ой, интересно как))) читала в одноклассниках комментарий!) Назвали птичку расчленёнкой!:mosking:

не , немного совсем, кажется 2200 крестиков ... при средней скорости 200 крестиков в час работы на 11 часов :)

да пусть называют как хотят - сколько людей - столько мнений ... 

там равномерка , Лугана кажется ... я когда смотрела на набор , мне почему то показалось , что это не бэк , а нанесенный уже рисунок - оказалось что бэк:) .... мне в птичке этой очень понравилось сочетание цветов...

а у нас  на сайте уже есть начатый процесс, курочка вышивает 

galinka-malinka, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

не , немного совсем, кажется 2200 крестиков ... при средней скорости 200 крестиков в час работы на 11 часов :)

да пусть называют как хотят - сколько людей - столько мнений ... 

там равномерка , Лугана кажется ... я когда смотрела на набор , мне почему то показалось , что это не бэк , а нанесенный уже рисунок - оказалось что бэк:) .... мне в птичке этой очень понравилось сочетание цветов...

а у нас  на сайте уже есть начатый процесс, курочка вышивает 

Ооо, круть! Люблю фон вышивать такой, который как нанесённый!:good:

Цвета и правда классные! Особенно сейчас осенью прям кайфую от оранжевых, жёлтых , коричневых и в этом роде!)

Надо глянуть)

galinka-malinka, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Taisiya сказал:

Там ещё девочка вышивает!) Сейчас ещё раз посмотрела, а какой же берюзовый классный!:jc_cupidgirl:

ага , и я сходила посмотрела :) 

бирюзовый супер просто ! и металлик в колесе  или как там правильно эта деталь называется чудесно смотрится ! 

Catopuma, galinka-malinka, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, svetles сказал:

ага , и я сходила посмотрела :) 

бирюзовый супер просто ! и металлик в колесе  или как там правильно эта деталь называется чудесно смотрится ! 

Там все гармонично в этой птичке. И фон и цвета и вообще. Мне только оформление их на ФР не очень понравилось, но это лично мое мнение, просто отвлекали эти все шестеренки на паспарту от самой вышивки. И все-таки мне нравится стрекоза ей в пару!!! :wink:

svetles, Taisiya, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, galinka-malinka сказал:

Там все гармонично в этой птичке. И фон и цвета и вообще. Мне только оформление их на ФР не очень понравилось,

а мне тоже оформление там не очень впечатлило   - не, само оформление красивое , но птичка - женская, а оформление  - мужское имхо :)   

Mizeri, Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем ночной привет !!!!! 

Я с отчетом - как я провела выходные и не только :) 

Начать хочется с природы и погоды - у нас таки было бабье лето, но очень недолго и теперь зарядили дожди . Во дворе вот такая жёлтая и не только красотень 

image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

Последний в этом году тазик зелени :) image.jpeg

Теперь о вышивке :) 

Активно вышивался Волчок - оно и понятно - быстро , легко и приятно - кроме Луны, пожалуй, не люблю вышивать белым -вечно криво как то .... 

Было image.jpeg Сталоimage.thumb.jpeg.09408e5fec4f2cf0eec065327efb0623.jpeg?1476047678830  - это почти четверть подушки 

Далее случился, как это часто со мной бывает , нежданчик :)  у меня на вышивальном столе всегда куча мелочи и все теряется - давно хотела сделать себе шкатулочку - и вот этот миг настал:) 

В закромах давно томилась Аметистовая шкатулка от 3д Стич. 

Начало image.thumb.jpeg.46723ade7cf9fd5579fa9e6c6e80958d.jpeg?1476046332083 Процесс image.jpeg и результат ! image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

только между этими событиями прошло ну очень много времени - я не могла даже и подумать , сколько я провожусь с этими пирамидками на крышке !!!!  Не хватило золотого- в пирамидках- заменяла как могла :) внутри можно обклеить фетром - у меня его просто нет :) , а можно и так оставить :) 

Вам цветовая гамма ничего не напоминает ? Прям как в Волчке практически :) 

Казалось бы , я должна была остановиться - но нет - сегодня утром я поняла, что точно хочу сделать одно давнишнее дело- а именно - сшить Влюбленных котов- а так как пошить мне хочется ну крайне редко - я взяла быка за рога и не остановилась , пока не закончила ! На это ушёл почти целый день ! В работе куча недочётов и огрехов, на супер аккуратность я совершенно не претендую, учитывая, что у меня совсем нет опыта в таком шитье  - результат считаю очень даже приличным :) 

Встречайте ! 

image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

Котов торжественно подарила Андрюхе , он в полном восторге ! 

Больше ни до чего ход на дошёл - вышила совсем немного сумки - но даже и показать нечего :) 

Еще вот дети  с речки принесли такую красоту - жалко, камыша не было , я его очень люблю 

image.jpeg

На этом все , всем самых сладких снов и на завтра бодрого понеделишнего утра  не смотря ни на что !  :)

Katrin2511, Ан4оус, BlueeYeS и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и вам - доброе утро )))

ну,девушка, как всегда удивляешь.

к тебе заходить страшно - столько каждый раз всего ))) . у вас последняя зелень - а у нас местами снег )))

вот скажи мне - как ты умудряешься находить время. я на вышивку хоть еще нахожу, а на шить катастрофически времени нет (((

коты замечательны, шкатулка-чудо!  а эти башенки-это кусочки пластика , сложенные пирамидкой?

какие цвета у волчика-это же просто сказка!

а это что за красота? я про то, что дети притащили?

svetles, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какие котики!!! Чудо, что за котики!!! Мне они очень понравились!:give_heart:

Шкатулочка красивая, собрала же, молодец! Я в таких вещах торможу- что куда вставлять и как сгибать...

С продвижением в волчке!

У вас еще столько красотищи, все цветет и зеленеет...:beach:

Mizeri, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, у меня тут опять цитата зависла.......

Вробщем делаем вид, что ее нету.

Спасибо за столько цветочков с утреца! 

А еще за столько рукодельной красоты. Я такое никогда не шила, поэтому считаю, что это жутко тяжело и муторно. 

А ты умничка!!! Никаких огрехов там нету, все красиво и аккуратно!!!!

В шкатулочке такие интересные выступающие вверх пирамидки.

Ну а киски сама нежнятина!!!!!!

На подухе чувствую скоро главный герой появляться будет?!

В 3 октября 2016 г. at 16:44, svetles сказал:

Цыпа, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, сколько всего! Четверть подушки - это замечательно! Скоро ВОЛК)))) Шкатулка просто прелестна:heart: Я до сих пор твою салфетницу вспоминаю, а тут еще и новые чудеса... Умничка! А за котов я тебя :give_heart: Они такие нежные, такие милые!!!!!

Mizeri, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот гляжу я на Светин отчёт за выходные и понимаю как должны были пройти мои вышивальные выходные :loll: но у меня все скромно и не так вообще (

Света - умница просто) шкатулка прям хороша! А эта парочка влюблённых - милота сплошная)))

svetles, Цыпа, lubanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

у вас последняя зелень - а у нас местами снег )))

да уж - могу только повториться - какая у нас огромная страна ! :)

как ты умудряешься находить время. я на вышивку хоть еще нахожу, а на шить катастрофически времени нет (((

так вот берёшь вместо вышивки шьешь - вот оно и время :)

а вообще меня любезно освободили от уборки дома  - потому что в субботу я так понагибалась на огороде , убирая всю ботву, что не могла разогнуться - пришлось шить ;)

коты замечательны, шкатулка-чудо!  а эти башенки-это кусочки пластика , сложенные пирамидкой?

Олечка, спасибо большое !!!!  ага , это кусочки пластика, сложно их было в кучечки уложить :) 

а это что за красота? я про то, что дети притащили?

а я не знаю, как это называется , у нас обычно вдоль берега растёт по осени   - так эти метёлки ещё и такие мягенькие на ощупь  - прям лебяжий пух :)  может это всё таки камыш и есть ? 

Vereena, lubanka, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, какие котики!!! Чудо, что за котики!!! Мне они очень понравились!:give_heart:

Шкатулочка красивая, собрала же, молодец! Я в таких вещах торможу- что куда вставлять и как сгибать...

С продвижением в волчке!

У вас еще столько красотищи, все цветет и зеленеет...:beach:

Ой , Надюш , спасибо  большое !  

я сама торможу , когда в пространстве нужно что-то делать :) 

да , у нас еще куча зелени везде  - но уже осталось немного :o

Цыпа, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, galinka-malinka сказал:

Светик, у меня тут опять цитата зависла.......

Вробщем делаем вид, что ее нету.

Спасибо за столько цветочков с утреца! 

А еще за столько рукодельной красоты. Я такое никогда не шила, поэтому считаю, что это жутко тяжело и муторно. 

А ты умничка!!! Никаких огрехов там нету, все красиво и аккуратно!!!!

В шкатулочке такие интересные выступающие вверх пирамидки.

Ну а киски сама нежнятина!!!!!!

На подухе чувствую скоро главный герой появляться будет?!

делаем вид :)  Галечка, спасибо большое !   Да , муторно - это точно , зато тренировка терпения ;) и результат побыстрее :)

В подухе там от главного героя уже есть кусок уха и хвоста :) 

galinka-malinka, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Vereena сказал:

Светочка, сколько всего! Четверть подушки - это замечательно! Скоро ВОЛК)))) Шкатулка просто прелестна:heart: Я до сих пор твою салфетницу вспоминаю, а тут еще и новые чудеса... Умничка! А за котов я тебя :give_heart: Они такие нежные, такие милые!!!!!

Верочка, спасибо огромное !  Салфетница мне больше всего понравилась  от этого производителя - там просветов не видно :) 

в шкатулках уже этого эффекта нет :)

Котики и правда милые  - не могу на них насмотреться :) 

Vereena, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, glumaza сказал:

Вот гляжу я на Светин отчёт за выходные и понимаю как должны были пройти мои вышивальные выходные :loll: но у меня все скромно и не так вообще (

Света - умница просто) шкатулка прям хороша! А эта парочка влюблённых - милота сплошная)))

Машуленька , не скромничай ! :)  у тебя всегда столько красоты за раз, причём самой разнообразной ! 

От одних лент  у меня каждый раз в зобу дыхание спирает :) 

Vereena, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин... красота -то какая, Свет! :)

Подушка как всегда :girl_in_love: Слова  - излишни... все жду мордуленцию волчка :)

В шкатулочке понравились эти пумпочки на крышке (читай - пирамидки) :D

Коты - :girl_in_love::connie_girl_cleanglasses:

В общем - "королева в восхищении!" (с)

svetles, Vereena и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светулетти, што ты с нами делаешь? Смотрю всегда твои отчеты и диву даюсь -  ну что ты за шустрик????? 

Прям глядя на тебя понимаю, что жизнь выходные прожиты зря! :lol:

Подухен вырос очень хорошо!

А уж шкатулки ты делаешь ваще за 5 минут похоже))) 

Игрухи - тут я упаду пожалуй :swoon:   а знаешь почему? потому что я вчера достала игрушку мишутку с мыслями "а можа попробовать состряпать?"  Развернула я инструкцию... а таааааам :dash3:......   в общем свернула все и положила назад в шкапчик :laugh3:

А ты шмогла! да еще двойную!!! 

В общем я в шоооооке от тебя :i-m_so_happy:

Mizeri, Vereena, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Catopuma сказал:

Блин... красота -то какая, Свет! :)

Подушка как всегда :girl_in_love: Слова  - излишни... все жду мордуленцию волчка :)

В шкатулочке понравились эти пумпочки на крышке (читай - пирамидки) :D

Коты - :girl_in_love::connie_girl_cleanglasses:

В общем - "королева в восхищении!" (с)

Натуль , я  так рада , что королева в восхищении ;)

ага , пирамидки в этой шкатулке  - главное украшение :)

мордуленцию волчачью скоро - скоро начну 

Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пирамидки меня заставили повисеть и поглазеть..Это ж надо так придумать и так воплотить! Согласна с девочка, ты просто шустрик! Очень круто это))

svetles, Lenyska153521, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

га , пирамидки в этой шкатулке  - главное украшение :)

а еще вот вопрос... обрезанная пластиковая канва не царапается/цепляется? или там заготовки уже с нормальным краем были? насчет фетра - тоже интересная мысль... я бы может и сделала...

Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, turu сказал:

Светулетти, што ты с нами делаешь? Смотрю всегда твои отчеты и диву даюсь -  ну что ты за шустрик????? 

Прям глядя на тебя понимаю, что жизнь выходные прожиты зря! :lol:

Подухен вырос очень хорошо!

А уж шкатулки ты делаешь ваще за 5 минут похоже))) 

Игрухи - тут я упаду пожалуй :swoon:   а знаешь почему? потому что я вчера достала игрушку мишутку с мыслями "а можа попробовать состряпать?"  Развернула я инструкцию... а таааааам :dash3:......   в общем свернула все и положила назад в шкапчик :laugh3:

А ты шмогла! да еще двойную!!! 

В общем я в шоооооке от тебя :i-m_so_happy:

Надюшенька,  спасибо !!!! :wub:это здесь показан монтаж ;) поэтому и складывается эта иллюзия о быстроте :) 

я шкатулку закончила вышивать в пятницу в 3 часа ночи !  просто понимала прекрасно , что если не сделаю, то заброшу как обычно ;)

а про шитье - ты не знаешь , сколько раз я открывала эту инструкцию.... :)  

выкроила я всё еще летом  - посмотрела , как сшивать  котолапки  - и  тут же забросила ;)

вот только сейчас решилась продолжить :)

если в таких делах всё делать  не спеша - будет  очень даже хорошо , но я так торопилась закончить , что в конце откровенно халтурила :) 

Mizeri, lubanka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Же_Же сказал:

Пирамидки меня заставили повисеть и поглазеть..Это ж надо так придумать и так воплотить! Согласна с девочка, ты просто шустрик! Очень круто это))

Женечка , спасибо !!!!!   у 3Д  Стич есть просто куча таких объемных работ - я прям удивляюсь порой , кто у них всё это выдумывает :) 

а вот воплощать иногда сложновато  - я в этих пирамидках почему то постоянно путала цвета  - только штуке к третьей поняла , как их проще делать ;)

а как вспомню  закругления в диванчике в салфетнице - мрак просто их было сшивать .... :) 

Цыпа, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Catopuma сказал:

а еще вот вопрос... обрезанная пластиковая канва не царапается/цепляется? или там заготовки уже с нормальным краем были? насчет фетра - тоже интересная мысль... я бы может и сделала...

Наташ , там в комплекте идут  стандартные прямоугольные листы  - ты сам вырезаешь детали по схеме - все неровности очень легко отрезаются обычными ножницами :) ну то есть ты с первого раза вырезаешь ровно  - а для следующей детали отрезаешь  остатки :) 

иногда  , если этого требует форма - они могут дать заготовку в форме звезды , например .

А фетр я уже приклеивала в Конфетнице   - там изнанка уж больно страшная была :)  - мне тоже кто-то из девочек присоветовал 

Vereena, BlueeYeS, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в