3 октября 2016 Теперь понятно, почему ты была так уверена, что сначала кот, а потом все остальное, он уже заканчивался просто. Замечательный кошак. Волчооооок - моя большая любовь. Вот мы с ним, правда еще не с моим, но все же И за сумку спасибо, вот порадовала, так порадовала. Интересный будет смес из бусин и бисера. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, svetles и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 2 минуты назад, Каори сказал: Волчооооок - моя большая любовь. Вот мы с ним, правда еще не с моим, но все же как волчок-то на тебя с любовью взирает! )))) Mizeri, Каори, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Света, поздравляю с завершением С началом новых процессов svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 11 час назад, OlkaY сказал: Я тоже волчика начала Оленька, да ты столько всего начала , что это за тобой не угнаться 11 час назад, OlkaY сказал: очень сильно по круговой технике скучаю понимаю, но я точно по ней скучать не буду OlkaY, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 11 час назад, Naduh сказал: Ой, надо тебя ремнем потуже затягивать - чтобы не разорвало от такого счастья Надюш , спасибо , я уже подуспокоилась от счастья , не затягивайте меня Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 10 часов назад, Гало4ка сказал: класс! а какая замечательная у волка канва. я думала - там полная зашивка, ан нет, тряпочка шикарная. поздравляю с котенкой. он замечательный. то, что снегурку закончила - умница! ага , канва и правда радует своим цветом и обилием незашитого Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, какой котенок очаровательный!!!!! Такой беленький лапа!!!!!!! Снегурка красивая, блестящая, может в Новый год на бутылочку шампанского и оденется... С новым процессом, это такой кайф- новое начинать!! Надюш , спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!! Снегурку может и задарю кому , кто пьющий еще не думала про это А начинать новое - это и правда невообразимый кайф !!!!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 8 часов назад, galinka-malinka сказал: Все-таки ты его одолела! я была непокобелима в своём намерении его закончить 8 часов назад, galinka-malinka сказал: Снегурка так быстро у тебя случилась! признаюсь честно - там верхняя часть вся была вышита что лет назад .... так что да - остальное быстро 8 часов назад, galinka-malinka сказал: Волчок прям полетел! а то - мчится прям на всех парах ! 8 часов назад, galinka-malinka сказал: Сумка! Оказалась не такой простой, да? это да ... но и не сложно - просто приловчиться надо 8 часов назад, galinka-malinka сказал: С началом трудовой недели! Спасибо , и тебя , дружочек !!!! Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 7 часов назад, Catopuma сказал: Красота-то какая!!! Волчок!! Сумочка офигенская, Свет, должна получиться! Так там задняя часть не обшивается? А то я подумала тут, что если носить, то при обтирании об одежду бисеринки могут отваливаться... Или все обшивается? Натуль , волчок сегодня рулит у всех Сумка вышиваются обе части , конечно , могут запросто отвалиться бисеренки... я пока вышью одну сторону - пойму, хочу ли вышивать еще и со второй стороны Catopuma, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 7 часов назад, Дикая белочка сказал: Светлана, котенок восхитителен! Невероятно милая работа, и сосульки сияют как настоящие! Чудесно получилось! Снегурка милая А дед мороз к ней планируется? Новые процессы очень интересные! Забавный волк - так много уже вышито! Сумочке - легких бисеринок! Наташенька, спасибо огромное !!!! Котенок очень интересно смотрится, на фото так не изобразить ... К Снегурке есть еще Зимушка и Дед Мороз , нет только никакого желания их вышивать ... но пока по крайней мере ... Волк и сумка - это сейчас мои фавориты забега galinka-malinka, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 6 часов назад, Mizeri сказал: Светик, ты просто герой! И котенка не бросила, и Снегурочку так неожиданно достала на свет и сразу же и закончила, и волчка начала, и сумку успела! Спасибо , Слоненочек ! я трудилась не покладая своих котолапок , чтоб объять необъятное Снегурка - это был легкий самообман - два процесса закончил , два начал galinka-malinka, Mizeri, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 6 часов назад, mamatata сказал: Молодца! Котенка закончила, волчонка начала! Та вроде стройная. Но ведь красиво же! Удачи с ней! старалась Снегурка все равно пухлая на полторашке Спасибо за удачу !!!!! Catopuma, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 5 часов назад, Vereena сказал: Итог: Света супер молодец! Верочка, спасибо огромное за такой итог Волк правда собирательный образ старых добрых мультиков .... Mizeri, Catopuma и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 5 часов назад, glumaza сказал: Стахановец наш прям по-стахановски провела выходные работала как поёт товарищ Шнур - я работаю , как Стаханов , не жалея граненых стаканов ... только я не жалела глазки и ручки.... 5 часов назад, glumaza сказал: Где только столько терпения находишь?)) я абстрагируюсь каждый раз , а в народе это называет терпением 5 часов назад, glumaza сказал: снегурку одной рукой закончила! Снегурка эта за все время её пребывания в первых строчках незаконченных процессах надоела мне хуже горькой редьки - так что действовала по принципу - с глаз долой - из сердца вон galinka-malinka, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 3 часа назад, Же_Же сказал: Когда ты еще 15 гаек своих позеленишь то? Тебе надо в тему по контролю за процессами та не , мне некуда не надо там большая часть процессов была начата в полубессознательном состоянии, я их вообще рассматриваю как не начатые всего штучки два-три долгостройчика 3 часа назад, Же_Же сказал: Дитятку в комнату? ага , к Катюше отправится , как оформится galinka-malinka, Mizeri, Же_Же и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 3 часа назад, lubanka сказал: Света сказала, Света сделала. спасибо , такое со мной бывает редко , но метко 3 часа назад, lubanka сказал: Начало волчонка многообещающее и видно по объёмам вышитого, с большим удовольствием ты его взялась строчить))) вот в яблочко 3 часа назад, lubanka сказал: Нечего ей в закромах пылиться) да , досталось и ей Catopuma, Mizeri, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 минуту назад, svetles сказал: я абстрагируюсь каждый раз , а в народе это называет терпением я вроде тоже так пытаюсь абстрагироваться, но попа ноет через какое то время 3 минуты назад, svetles сказал: Снегурка эта за все время её пребывания в первых строчках незаконченных процессах надоела мне хуже горькой редьки - так что действовала по принципу - с глаз долой - из сердца вон У меня Моня такая была...щас пока не режет глаз ничего, для этого надо уже пролистывать))) Mizeri, svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 час назад, Каори сказал: Волчооооок - моя большая любовь. ой , вы с ним просто созданы друг для друга !!!!! я б его тоже поприжимала .... но ничего - сколько там той вышивки - я дольше сшивать буду , как обычно ... Каори, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 час назад, ОльгаВл сказал: Света, поздравляю с завершением С началом новых процессов Ольга Владимировна , спасибо большущее !!!! ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Светочка, волчик суперский - полдня на него медитирую Сумочка будет эксклюзив - легких бисеринок и крестиков тебе) Mizeri, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 10 минут назад, svetles сказал: два процесса закончил , два начал закон сохранения энергии на практике svetles, Catopuma и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: я вроде тоже так пытаюсь абстрагироваться, но попа ноет через какое то время У меня Моня такая была...щас пока не режет глаз ничего, для этого надо уже пролистывать))) у меня раньше тоже так было - пока я вышивала на кровати - попа сдавалась первой ... а теперь я полностью перебралась на первый этаж в кресло качалку - а оно такое удобное , что ничего не ноет глаза после 12 ночи только с орбит начинают выпадать , а так все нормально вот хорошо ж , когда ничгео не режет глазья то Машуля , а я все хочу ж твой набор начать с техникой продергивания - но в Димшопе не продают такую иглу , а до Леонардо я видимо никогда не доеду .... Mizeri, galinka-malinka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 минуту назад, svetles сказал: глаза после 12 ночи только с орбит начинают выпадать , а так все нормально я вчера до двух вышивала - тоже пока глаза выпадать не начали)))) Mizeri, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 2 минуты назад, Татуся сказал: Светочка, волчик суперский - полдня на него медитирую Сумочка будет эксклюзив - легких бисеринок и крестиков тебе) Танюш , спасибо огромное !!!! очень очень приятно , что вам нравится так же , как и мне !!!! Это самый главный мотиватор для меня! Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: закон сохранения энергии на практике главное , что процессы не нужно сравнивать на соразмерность мне такая арифметика очень нравится Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение