26 сентября 2016 Девочки , мне тут на работе девчонки подарили набор Риолис 1092 Подушка Лунная кошка С выбором угадали - мне нравится, но я ж такое уже вышила ... Второй раз вышивать я то точно не буду .... Тем более у меня подушка Собака из этой серии так благополучно и не вышита до сих пор .... Так что хочу подарить - кому нравится? Налетай ! Mizeri, Taisiya, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Светик, как же мне нравится, как у тебя бисеринки лежат Хороший рывок, такими темпами ты его быстренько дошьешь! И как же я тебя понимаю с длинными рядами... Анечка , спасибо ! Да у тебя бисеринки то тоже прекрасно уложились ! ой , эти длинные ряды - то нечто - шьешь - шьешь - а они не заканчиваются .... жду с нетерпением коротеньких .... рывок вышел олимпийский какой-то - прям даже и не ожидала ... Цыпа, galinka-malinka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Светик, с Днем рождения прошедшим! Здоровья тебе! Хорошего настроения! Чтобы на работе было все хорошо! Любви и радости! Catopuma, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: Светик, с Днем рождения прошедшим! Здоровья тебе! Хорошего настроения! Чтобы на работе было все хорошо! Любви и радости! Танечка , спасибо большое ! galinka-malinka, Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Светочка, выздоравливай, посылаю тебе лечебные флюиды. А бабьего лета и у нас нет. был один бабий день в субботу и все ) Catopuma, galinka-malinka, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Котик как настоящий , и не скажешь что вышито вкруговую бисером Подушечный кот забавный, но у меня и так закрома трещат, пусть дожидается новую хозяйку. скорейшего выздоровления и отличной погоды ! svetles, galinka-malinka, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 29 минут назад, svetles сказал: Так что хочу подарить - кому нравится? Налетай ! Мне нравится Но я тут у Сашули уже конфетку выиграла, так что скромно постою в сторонке! Похоже всё ваше бабье лето к нам на Алтай ушло - прям побаловала нас осень нынче... galinka-malinka, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Светуль, я тебе компанию составляла в выходные, тоже провалялась с простудой. Но ты как всегда удивила - бисерный кот это "что попроще"? в кровати то? я бы усыпала все вокруг этим самым бисером А сколько ты нашила! Мамадарагая! Примеряя твой темп на свою юбку - ты бы уже левую сторону закончила, а мне там еще недели 2-3 пыхтеть Молодец! Што ж сказать! BlueeYeS, svetles, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 8 минут назад, Каори сказал: Светочка, выздоравливай, посылаю тебе лечебные флюиды. А бабьего лета и у нас нет. был один бабий день в субботу и все ) Асенька , спасибо за флюиды ! а наши бабы даже один денек зажали .... Цыпа, Каори, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Котик как настоящий , и не скажешь что вышито вкруговую бисером Подушечный кот забавный, но у меня и так закрома трещат, пусть дожидается новую хозяйку. скорейшего выздоровления и отличной погоды ! Наташенька , спасибо большое ! вот же ж и у меня трещат закрома - так что ждем новую хозяйку ! Mizeri, galinka-malinka, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Только что, Каори сказал: был один бабий день в субботу у вас хоть так )) а у нас "какие бабы такое и лето" ))) даже половины бабьего дня не было BlueeYeS, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 2 минуты назад, Ан4оус сказал: Мне нравится Но я тут у Сашули уже конфетку выиграла, так что скромно постою в сторонке! Похоже всё ваше бабье лето к нам на Алтай ушло - прям побаловала нас осень нынче... Хорошо , скромница ты наша ! да , судя по прогнозам, который нам показывают , все бабы точно подались догуливать лето на Алтай galinka-malinka, BlueeYeS, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 9 минут назад, svetles сказал: Асенька , спасибо за флюиды ! а наши бабы даже один денек зажали .... Ну может еще выдадут, вы ж Ростов, юг, а не хухры-мыхры )) 8 минут назад, turu сказал: у вас хоть так )) а у нас "какие бабы такое и лето" ))) даже половины бабьего дня не было У нас пока тоже бабы никуда не годные, льет, да пасмурно Цыпа, BlueeYeS, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 А мы с бабьим летом в Подмосковье в этом году пролетели, сразу из лета в осень Каори, ОльгаВл, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 13 минуты назад, turu сказал: Светуль, я тебе компанию составляла в выходные, тоже провалялась с простудой. Но ты как всегда удивила - бисерный кот это "что попроще"? в кровати то? я бы усыпала все вокруг этим самым бисером А сколько ты нашила! Мамадарагая! Примеряя твой темп на свою юбку - ты бы уже левую сторону закончила, а мне там еще недели 2-3 пыхтеть Молодец! Што ж сказать! ну вот , а я все думаю - кто это под боком попискивал так это очень легкий процесс - там же бисера по сути 3 цвета и совсем не нужно думать .... Я то отвалялась - тьфу-тьфу , а твоё как драгоценное цыпачкино здоровье ? Catopuma, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: А мы с бабьим летом в Подмосковье в этом году пролетели, сразу из лета в осень ой Наташ - в Ростове так уже который год - из зимы в лето и из лета в зиму... у нас промежуточных стадий - типа нормальная постепенная весна или постепенная осень уже почти нет ... резко очень всё меняется ... Catopuma, Наталья2013, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Только что, svetles сказал: ну вот , а я все думаю - кто это под боком пыхтел так это очень легкий процесс - там же бисера по сути 3 цвета и совсем не нужно думать .... Я то отвалялась - тьфу-тьфу , а твоё как драгоценное цыпачкино здоровье ? Йа пыхтел На пуфике красивучем жамержла))) Да тоже вроде отживела, но выходные псу под хвост впулилась в сериал и пыталась вышивать, но результат так себе. Mizeri, Catopuma, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 2 минуты назад, turu сказал: Йа пыхтел На пуфике красивучем жамержла))) Да тоже вроде отживела, но выходные псу под хвост впулилась в сериал и пыталась вышивать, но результат так себе. да бедная - надо было на кроватке греться давай поправляйся , а выходные в кровати перед теликом и вышивкой - не самый худший вариант ... я вообще то планировала огород копать - так что такой вариант меня очень устроил а огород - если дожди продолжатся - может и вообще не судьба до весны Catopuma, BlueeYeS, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Котик очень красивый получается! А ты не болей! Мы с малым что-то тоже с утра чихаем, хотя вчера вообще не выходили. У нас бабы ничего так, но не очень горячие) ждем позднее бабье лето! svetles, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 1 час назад, Июньская сказал: Котик очень красивый получается! А ты не болей! Мы с малым что-то тоже с утра чихаем, хотя вчера вообще не выходили. У нас бабы ничего так, но не очень горячие) ждем позднее бабье лето! Юленька, спасибо ! и вы не болейте! гоните ваши чихи куда подальше ..... будем с вами вместе ожидать "поздних" баб-с Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Светик, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия, успехов во всех делах и начинаниях! Котенок очень хорошо получается, наблюдать за процессом одно удовольствие. Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 1 час назад, Анна_С сказал: Светик, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия, успехов во всех делах и начинаниях! Анечка, спасибо большое !!! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Света, котик очень хорошо подрос svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Вот это как я отлично зашла! С днем рождения, в последних рядах, поздравляю тебя! НЕ БОЛЕЙ! Чтобы дом был полная чаща, в твоем новом году больше позитива и ни каких казусов! Ура! И да, котик отличен) svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 1 минуту назад, Же_Же сказал: Вот это как я отлично зашла! С днем рождения, в последних рядах, поздравляю тебя! НЕ БОЛЕЙ! Чтобы дом был полная чаща, в твоем новом году больше позитива и ни каких казусов! Ура! И да, котик отличен) Ура , товарищи !!!! Женечка, спасибо ! казусов энтих кукоцкого нам не нать , ага... Котика даже в обед вышивала - осилила ряд... вечер для вышивки сегодня безнадежно потерян в обязательном корпоративном ужине .... Vereena, Mizeri, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение