17 марта 2017 У меня на прошлой работе меня подвергли остракизму за то что я высказала крамольную мысль, что негоже учиться за ребенка, причем за большого ребенка. Одна дама (начальница моя) переживала, что ейный ребенок не хочет поступить хотя бы в техникум, а уж она бы за него отучилась бы! Я сказала, что мой поступил в институт заочно и я отказалась делать ему контрольные, предложила разбирать и объяснять ежели чего, но не делать. Яплохаямать! svetles, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, mamatata сказал: Яплохаямать! тызамечательнаямать! Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, turu сказал: тызамечательнаямать! Средняя, думаю. Я ж не всех своих тараканов на свет вытащила Цыпа, Mizeri, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Яплохаямать! тыправильнаямать! людей-овощей и так хватает! mamatata, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: тыправильнаямать! людей-овощей и так хватает! педагог, хоть и бывший Mizeri, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Я тогда тоже ужасная мать я ничего не проверяю и за них не делаю помочь могу, но не более того они сами тянут Слава Богу, пока по крайней мере с учителями не общаюсь и ничего у них не выспрашиваю - и так все понятно:) кто учится за своих детей потом и сам за них работать будет пока не умрет? Так что ли ? mamatata, Mizeri, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Света, это потому, что они справляются. А если бы ребенок не мог и все тут? Конечно бы смотрела.У нас вечно с мамой дискуссии были на эту тему. Я с твоим братом до 6 класса училась! И что? И ничего. Это типа, что я со своими не училась. Так они справлялись. А младший не справляется, так вот и учусь теперь Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 21 час назад, svetles сказал: Ольга Владимировна , давайте найдем у вас это самое место и начнём ! Одна я очень как то побаиваюсь ..... Так он просит размер оригинала Хозяйка смешных зверей, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 44 минуты назад, mamatata сказал: Света, это потому, что они справляются. А если бы ребенок не мог и все тут? Конечно бы смотрела.У нас вечно с мамой дискуссии были на эту тему. Я с твоим братом до 6 класса училась! И что? И ничего. Это типа, что я со своими не училась. Так они справлялись. А младший не справляется, так вот и учусь теперь Так я ж и пишу, что потому что сами но я ничего не проверяю:) а если б нет - конечно сидела бы, но не хочется пока про это думать mamatata, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 20 минут назад, ОльгаВл сказал: Так он просит размер оригинала Это сильно .....:) ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Поэтому у меня есть отговорка, нет помещения, нет вышивки svetles, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 5 часов назад, svetles сказал: оки-поки , продолжаю свой бесконечный словесный понос ну наконец -та! svetles, Mizeri, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 6 часов назад, ОльгаВл сказал: Поэтому у меня есть отговорка, нет помещения, нет вышивки Это неменее сильно Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Я просто не могу молчать !!!!! Кисюля полностью завершена, аж спать не могу, любуюсь ! теперь Ежидзэ нужно срочно порвать ! сладких снов вам , дорогие ! Naduh, Selinta, Ан4оус и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Классный кот! До невозможности! Удачи с ежом, только спать не забывай irchick2308, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Вау! Как живой, из темноты шагнувший в лучик света! Поэтому и попная часть в темноте не видна. Круто! Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Пришла она.. красивая, реальная, настоящая..)))) прекрасная сепия!) Ан4оус, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 А лапа то какая! Прям настоящая, мягкая, но в напряжении...крадется навстречу ежу) Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 С возвращением! Котейка мегареалистичная! жду ежа)))) svetles, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 7 часов назад, svetles сказал: Я просто не могу молчать !!!!! Красавчик!!!!!!!!!!!!!!!! Не зря ты с ним столько натерпелась. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Ух ты, ёшкин кот! Удивительно реалистично! Фото, а не вышивка! И, кажется, мы скоро увидим обнюхиваемого персонажа))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 9 часов назад, svetles сказал: какие усики натуральные! Mizeri, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Котик прелесть Mizeri, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Какой классный кот получился, как нитки получила, так буквально полетел )) Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Какой кот классный! Это ж сколько я у тебя не была, что даже не видела, когда ты его начала. Ну, или ты, как всегда, реактивна. Mizeri, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение