Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, svetles сказал:

у Муся, как я уже упоминала , выросли мужские дела и еще такой длинной шерстью обросли .... сзади все это очень потешно смотрится.... ну мне по крайней мере ;)

ну а как же! сначала отрастить достоинство, а уж опосля и самому можно!)

galinka-malinka, Цыпа, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, mamatata сказал:

Тебе бы ржать все! А тут... достоинство!

так он его так достойно несёт , а оно всё в волосах ,  шерсти то бишь ,что мне очень смешно .... но у меня ж странный юмор , так что не обращайте внимания :) 

Nata_Struchkowa, Mizeri, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Catopuma сказал:

ну а как же! сначала отрастить достоинство, а уж опосля и самому можно!)

Мусь как то резко раскабанел .... надо его взвесить и ограничить выдачу пищи :) 

Поделиться сообщением

забыла чё рассказать   - тут узнала я в  теме про станки про открытие  филиала Оманика  в России ,

сижу ж , читаю, вспоминаю, куда ушла премия , заработанная  непосильным трудом , и слезки руками утираю :) 

ну цены теперь  хоть в рублях , все ж понятней масштаб бедствия  ... дохожу до слов   - вы можете забрать ваш заказ прямо в офисе   - и адрес же - Санкт-Петербург и так далее ..... а я знатный тормоз  - думаю - а ведь мы же туда собираемся  летом ,  к сестре то единоутробной  , но на поездку и станок со всеми делами - а то , что я хочу , стоит еще как один станок , или даже 2  станка :)   - ну точно бабла не хватит :)

тут сэстра звонит  - я ж с ней поделилась своим открытием безо всякой задней мысли  - и - о чудеса   - она заявляет , что никогда значит меня не баловала , (ибо не из чего было) , а сейчас она может типа себе позволить сделать сэстсре подарок ..... ну я конечно же сразу отказалась , ибо это смахивало сильно на  какое то заранее спланированное  вымогательство:)  ......   я  сказала , что я подумаю, смогу ли теоретически принять такой дар:)  .... или может принять часть :)   вот сижу  теперь размышляю..... :) 

galinka-malinka, Цыпа, курочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

я  сказала , что я подумаю, смогу ли теоретически принять такой дар:)  .... или может принять часть :)   вот сижу  теперь размышляю..... :)

Сделай сестре приятность - прими! Хочет же подарок сделать:good:

Catopuma, Mizeri, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

Сделай сестре приятность - прими! Хочет же подарок сделать:good:

вот и я того же мнения придерживаюсь) подарки так приятно дарить, а особенно когда знаешь, что одариваемому это очень нужно!

Цыпа, курочка, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, ну я как ты)) не умею принимать подарки и в первую очередь отказываюсь)) 

Тут все так сложилось красиво, ты просто делилась, а сестра от души предложила исполнить твою мечту. Тем более это не привязано к "приближающемуся" ДР и др, и пр. Просто так! От души! 

Надо соглашаться :yes3:  сама же знаешь, что порой осчастливить кого-то в сто крат приятней, чем самой получить.

Catopuma, Mizeri, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

svetles, Свет, я конечно , как всегда, когда уже все подрались, но...

ты ведь должна представлять - как приятно дарить подарки, и как приятно осозновать, что ты можешь позволить  подарить человеку мечту. ну поговори с сестрой - скажи, что тебя смущает сумма,  предложи часть добавить, если тебя вежливо или не очень попросят заткнуться - просто прими дар с благодарностью,, а если согласятся на твое предложение = то тем более  покупай с радостью и благодарностью

svetles, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Гало4ка сказал:

svetles, Свет, я конечно , как всегда, когда уже все подрались, но...

ты ведь должна представлять - как приятно дарить подарки, и как приятно осозновать, что ты можешь позволить  подарить человеку мечту. ну поговори с сестрой - скажи, что тебя смущает сумма,  предложи часть добавить, если тебя вежливо или не очень попросят заткнуться - просто прими дар с благодарностью,, а если согласятся на твое предложение = то тем более  покупай с радостью и благодарностью

ой , спасибо , Оленька ,  вы просто не знаете мою сестру ! :)  ( она и сама себя не совсем знает :))

она могла ляпнуть , потом передумать , забыть и  даже не париться совсем :)

я ей скинула ссылки , пусть сама смотрит и думает   о своих словах :)

я все равно  , Дай Бог , приобрету  этот станок , просто вопрос времени :)

ванну  и все причитающееся Слава Богу , мы приобрели , очередной  семейный мини проект   - бассейн :)

учитывая ростовское лето + 40 бассейн всяко  нужнее станка :)

вот еще в чё м не призналась......

новый сервис   - купи схему в один клик не покидая сайт , уже же все заценили ?.....

я в совершенной прострации  понажимала пару кнопок и за какие-то условные 133 (!) рубля  приобрела схему Химеры 

по картине Иванова Явление Христа народу. Картина очень серьезная и очень нравится.

Схема для вышивания Раманова Елена (Химера) #9898 (большая картинка)

пойду что ли подсчитаю требуемую сумму на нитки и ужаснусь .... 

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetles сказал:

я в совершенной прострации  понажимала пару кнопок и за какие-то условные 133 (!) рубля  приобрела схему Химеры 

по картине Иванова Явление Христа народу. Картина очень серьезная и очень нравится.

да... сервис под кодовым названием "Радость хомяка" :biggrin: под это дело точно станок нужен! :blink:

Цыпа, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

да... сервис под кодовым названием "Радость хомяка" :biggrin: под это дело точно станок нужен! :blink:

да вот же ж , зришь в самый корень проблемы ! :) 

Цыпа, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, svetles сказал:

ну не так оказалось всё  и страшно , каких то жалких 125 мотков , по цене димшопа 54 рэ  6750 :) и кусочек тряпочки не знаю пока какой и за сколько  :)

и дождаться денег .... и положить  потом  с  чувством глубокого удовлетворения в самый глубокий и дальний ящик  , приговаривая - оно ж подорожает ........ и есть не просит .... и срока годности не имеет ..... :)

да , картинка как-то не очень ..... 

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

и дождаться денег .... и положить  потом  с  чувством глубокого удовлетворения в самый глубокий и дальний ящик  , приговаривая - оно ж подорожает ........ и есть не просит .... и срока годности не имеет ..... :)

да , картинка как-то не очень ..... 

:rofl::kiss2:

Mizeri, galinka-malinka, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

она могла ляпнуть , потом передумать , забыть и  даже не париться совсем

ну раз все так глобально - значит и мы не паримся - случится-подарит-хорошо... как всегда - поболтает и забудет - ну что ж, будем радоваться тому, что по крайней мере  пытались ляпнуть приятное и купишь станок сама, что тоже хорошо -  влюбом случае - станок у тебя будет- а это уже приятно ))))

1 час назад, svetles сказал:

я в совершенной прострации  понажимала пару кнопок и за какие-то условные 133 (!) рубля

ничего себя торкнуло ))) это ж какой размерчик-то!

а может гобеленом? тогда вполне ничего себе получится - и скорость отшива вполне приличная будет

svetles, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Гало4ка сказал:

ну раз все так глобально - значит и мы не паримся - случится-подарит-хорошо... как всегда - поболтает и забудет - ну что ж, будем радоваться тому, что по крайней мере  пытались ляпнуть приятное и купишь станок сама, что тоже хорошо -  влюбом случае - станок у тебя будет- а это уже приятно ))))

ничего себя торкнуло ))) это ж какой размерчик-то!

а может гобеленом? тогда вполне ничего себе получится - и скорость отшива вполне приличная будет

у меня сестра совсем недавно стало много зарабатывать и пока её очень прёт :) 

станочки от нас никуда теперь из России не денутся ;)

торкнуло да .....  550*412 .... так и оригинал размерами то 5,4 на 7,5 метра ....

конечно гобелен ...... крестиком это явно не для меня .... я и на гобелен впрочем не готова пока.... это я так сказать строю планы личного вышивального  развития на несколько лет вперёд :) 

kreolka, Selinta, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня муж просит вышить эту картину, на что я ему отвечаю, что как только будет место, куда можно повесить это:girl_haha:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ОльгаВл сказал:

У меня муж просит вышить эту картину, на что я ему отвечаю, что как только будет место, куда можно повесить это:girl_haha:

Ольга Владимировна , давайте  найдем у вас это самое место и начнём ! :) Одна я очень как то побаиваюсь .....  

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

приобрела схему Химеры 

Схема для вышивания Раманова Елена (Химера) #9898 (большая картинка)

А по размеру какая должна быть работа, сколько крестиков в длину и ширину?

Mizeri, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Catopuma сказал:

вот ... будет чем стеночку то пустую завесить! :crazy:

та я уже завесила .... Московским Двориком .... а так всё чудно начиналось ;)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

Ольга Владимировна , давайте  найдем у вас это самое место и начнём ! :) Одна я очень как то побаиваюсь .....  

Ага, меня с московским двориком кинула

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

А по размеру какая должна быть работа, сколько крестиков в длину и ширину?

550 на 412 крестиков 

Аня , я только если будет станок на такое решусь... и только если полностью приобрету состояние полной отрешенности от всего  бренного на свете и воспарю над землёй :) нескоро , в общем ....:) 

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

Ага, меня с московским двориком кинула

да вот же ж .... но у меня отмазка - я не могу как ты , железная леди ремонта и не только , сама себе соорудить станок .... а Андрэ тока по кулинарной части мастак .... 

Mizeri, Анна_С, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

да вот же ж .... но у меня отмазка - я не могу как ты , железная леди ремонта и не только , сама себе соорудить станок .... а Андрэ тока по кулинарной части мастак .... 

ой да что там... нашла МК, лобзик в руки и фигак-фигак - получаем станок! :biggrin:

galinka-malinka, Mizeri, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в