13 февраля 2017 Есть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mizeri, Маса, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Урааааа!!! 400 !!!!!!!!!!! irisheckin, kreolka, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, glumaza сказал: Урааааа!!! 400 !!!!!!!!!!! вот что значит коллектив !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vereena, Маса, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Уряяяяяяяяяяяя! С 400-х соточкооооой!!!!! Mizeri, Naduh, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Поздравляю с 400-ой страничкой!!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, svetles сказал: Покажу пока вам страшного зверя:) у Муся уже вовсю начинаются весенние загоны Какая пусечка! Такой маленький еще! Как его местные коты, не обижают? tavenir, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Ну вашпе, праздник просто какой-то !!!!!!! я не наливаю была в пятницу в школе на всеобуче - О вреде алкоголизма - так тянуло речь сказать - но сдержалась ..... меня в лекторы никто не приглашал , там своих было навалом , дипломированных Vereena, Mizeri, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Какая пусечка! Такой маленький еще! Как его местные коты, не обижают? да там Андрюха на стрёме все время , а вообще да - так и новорят ... соседский Бабай так тот регулярно нам дверь входную метит .... доказывает своё право на территорию..... Цыпа, mamatata, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Тыщ-тыдыщь! Бум-барабум! Naduh, galinka-malinka, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Светулька, с четырехсоткой! Цыпа, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 И в воздух чепчики бросали! Catopuma, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 С 400ой!!! Ура! Ура! Ура! Платишки эт хорошо Мусь классный вышел! У нас кот раньше тоже залезет, а слезть не может))) Однажды папка, чтобы его снять, верхушку дерева спиливал Catopuma, ОльгаТольна, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Светик, с четырехсоточкой тебя! Мусь прекрасен! История про чудо-маркетинг и новые платьишки тоже навеяла мысли про весну ))) Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Всем прювет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть немножко могу показать Знакомства 2 - вышиваю медленно и печально , испытывая массу эмоций Один цвет ниток уже практически закончился , еще штуки 3 на подходе..... а ведь еще даже не начинался ёжик .... попробовала сходить в магазин и подобрать ДМС и Гамму - не совпал ни один цвет .... Пойду еще на досуге в Леонардо - там , кажись , еще Анкор есть .... дошивать то нужно В общем , было стало Кися развлекаются с Аввой , Авва развлекается с кисями Катя дошила чехол на телефон ( конечно же с маминой помощью... ибо самой надоело :)) Машуля вышила отданный Катей набор - рамка великовата , посмотрим, может заменим со временем , а то многовато воздуха вышло Из вкусного ничего достойного вашего внимания не было , вот только разве что кусочек мясца могу предложить И напоследок Он - Царь Мусь собственной персоной Купила себе еще пару книжек больше чем 1000 страниц , так что вы поняли - вышивка пока на втором плане Всем сладких снов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таких вот например Кисуля, Naduh, татьяна0674 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Какая прелесть!!!!!!!!!!!!! Знакомство, девчонки,Авва, мясцо и Царь Мусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот только есть теперь захотелось . Даже не представляю, как ты в этом знакомстве цвета различаешь, мне даже стыдно стало, что называю свою Адель- 15 оттенков коричневого ,Вот где 45 оттенков бело-серого.... Да еще и заканчиваются ниточки. Но результат обалденный! Так, пошла я спать, как Мусик, но для начала загляну в холодильничек ( спасибо кому-то ) svetles, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Уря! Настоящий понедельник! Порадовала, Светуль))) Знакомство канеш шикарная штука, но сложнаяяяяяя.... Словно ч/б фото. мне оч нра! Дочки умнички! А Мусиевичус заметно подрос! Как спит заразка.... у меня и так глаза слипаются, а тут такое... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 11 час назад, svetles сказал: ну что за морда!)))) Вот глядишь на это чудо и понимаешь - жизнь удалась!)) Однако, оч рада видеть продвижения и вообще движения в мире вышивки)) Молодцы! Жаль только, что с нитками така фигня творится (( прям преследует тебя эта болезнь нехватки ниток, причем серьезная такая! Девчонки с Аввой прям улыбнули!)) Ну а мясо...эх...шо э так вкусно то?!?!? *залила слюной весь ноут* galinka-malinka, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Какой позитивный отчет. Ну ты вообще большая молодец. Киска с каждым отчетом становится все больше и больше... Каждый раз смотря твой отчет я представляю твой дом. Мне кажется, что интерьер весь продуманный и красивый. Я просто восхищаюсь тобой - как ты везде успеваешь... Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Умничка, котика шьешь! А Мусь уже великолепен! растет! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 10 часов назад, svetles сказал: а ведь еще даже не начинался ёжик .... Печаль! Но с приростом в процессе поздравить надо! Надеюсь, ниточки ты добудешь и продолжишь! Девчонки молодцы! А мама на то и мама, чтобы помочь! Мясом не дразни, я опять колеблюсь в весе! А Мусь становится мужчиной! Еще полгодика и вальяжный лев будет украшать интерьер вашего дома! svetles, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Светуля, несмотря ни на что жизнь ваша кипит. Вот уже в который раз тебе не хватает ниток в наборах - уже начинаю подумывать, что это твоя карма. Может девочки спрашивали, но не хочешь написать производителю? Девочки твои тоже трудяжки, такой симпатичный чехол и цветочек. А от вашего зоопарка просто тащусь Хозяйка смешных зверей, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 11 час назад, galinka-malinka сказал: Даже не представляю, как ты в этом знакомстве цвета различаешь, спасибо , дружочек , а я и не различаю долго так вышивается потому что сижу пнём и судорожно пытаюсь понять - игде я нахожусь.... Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, svetles сказал: долго так вышивается потому что сижу пнём и судорожно пытаюсь понять - игде я нахожусь.... у меня такая же история с Дамой) забрасывала на несколько месяцев, вклиниться ой как трудно. Стала безжалостно зарисовывать схему маркером - процесс пошел веселее Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 час назад, turu сказал: Уря! Настоящий понедельник! Порадовала, Светуль))) Знакомство канеш шикарная штука, но сложнаяяяяяя.... Словно ч/б фото. мне оч нра! Дочки умнички! А Мусиевичус заметно подрос! Как спит заразка.... у меня и так глаза слипаются, а тут такое... ай спасибо , Цыпа Ростовская - тебе , между прочим , Андрэ уже приветы по личности каждый раз передаёт так что передаю ! Знакомство да..... Андрэ оценил мой труд , и сказал - вот вышьешь Знакомство - и вышивай только то , что ты хочешь .... даже с Двориком не буду приставать ( до следующей зимы.... ) Мусиевича откормили до 4,5 кило ... прям вчера было контрольное взвешивание Цыпа, Vereena, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 31 минуту назад, glumaza сказал: ну что за морда!)))) Вот глядишь на это чудо и понимаешь - жизнь удалась!)) Однако, оч рада видеть продвижения и вообще движения в мире вышивки)) Молодцы! Жаль только, что с нитками така фигня творится (( прям преследует тебя эта болезнь нехватки ниток, причем серьезная такая! Девчонки с Аввой прям улыбнули!)) Ну а мясо...эх...шо э так вкусно то?!?!? *залила слюной весь ноут* Мусь - это юллыстрация кпоеме Борис Годунв Кому на Руси жить хорошо Вышивка да - я рада и этому - и она тоже С нитками и правда фигня ... в Мережке На Базар пару цветов точно не хватит mamatata, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение