Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Во первых строках - мои поздравления Катерине с ее очередным взрослением ))

Пробежала быстренько всю переписку - однаааако, и до вас дошла наша Наташа))) вот же ж истинный ариец  партизан с подарками!) и главное, как метко она всем давно нужное подобрала!! Поздравляю с Новым годом :sarcastic_hand: 

Авва - от ты ж...лошааааадка)) а морда какая довольная )))

Цыпа, Catopuma, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ОльгаВл сказал:

Света, поздравляю с прекрасными

Как быстро подросли

Ольга Владимировна , спасибо большое !!!!

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Okeaн сказал:

Кота я сразу и не увидела...а мордочка у него тоже видно, потертая! Стесняюсь спросить, что же у кота просят, что аж мордочка золотой стала)))

Подарков то, подарков!!! Так приятно перебирать такие приятности!!!

Котя - прелесть! Такая игруня! Смешная, а глазками так смотрит!!! Мой когда так начинает(теперь не так часто как раньше, заматерел), издает такие заутробные звуки, иногда кровь в жилах стынет, так разыгрывается, что как конь начинает носиться и заканчивается все это на подоконнике, т.е. пока на подоконник не прыгнет и башкой своей не стукнется о стекло, не успокоится!

И Авва такая здоровая стала, такое впечатление, она все еще растет!!!

у кота что-то там просят детишки ;) я не утояняла :) а вообще они на нем катаются и просто гладят , потому что по приколу , видимо .... :)   это место - перед центральным парком , очень проходное 

подарки да ..... так это же здорово ! 

мне тоже дурновато от этих утробных звуков.... прям такие они - из глубины веков ..... :)

а Авва ж и правда еще растёт , до двух лет они формируются , у неё еще целый год в запасе , чтоб до Мишки дорасти ;)

Okeaн, Mizeri, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, lubanka сказал:

Ай, да шлоник! Ай, да молодес! Везде успела наследить))) в хорошем смысле конечно жа)

Шар классный! К следующему новому году самое оно будет.

Шабачка подросла, ага. Вечером на узкой тропинке лучше не встречаться с ней)

спасибо , Любанечка ! а она вот , на удивление , смелая в пределах очень ограниченного участка .... наш двор и вокруг .... 

а пошел как-то Андрэ с ней "в люди"  - так она так перетрухала , прям пришлось ворочаться .... вот не знаем , нормально ли это и шо делать ...

lubanka, mamatata, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, glumaza сказал:

Во первых строках - мои поздравления Катерине с ее очередным взрослением ))

Пробежала быстренько всю переписку - однаааако, и до вас дошла наша Наташа))) вот же ж истинный ариец  партизан с подарками!) и главное, как метко она всем давно нужное подобрала!! Поздравляю с Новым годом :sarcastic_hand: 

Авва - от ты ж...лошааааадка)) а морда какая довольная )))

Спасибо за Катильду !   растет , вроде как умнеет , но памяти как не было , так и нет ... :) каждый день как новый ....

Спасибо и за Новый Год ! Слоник великий молодец - метко стреляет индеец Егор :) 

вы бы слышали , какие Авва издаёт звуки , когда Андрэ ей задерживает выдачу писчи ...... и смех , и грех .... 

Поделиться сообщением

30 минут назад, svetles сказал:

вы бы слышали , какие Авва издаёт звуки , когда Андрэ ей задерживает выдачу писчи ...... и смех , и грех .... 

Однако, надо записать))) лучше видео ;) 

Поделиться сообщением

58 минут назад, glumaza сказал:

Однако, надо записать))) лучше видео ;) 

надо подготовиться , однако :) навести марафет :)  а то бывает оченно неэстетичный фон ....;)

Mizeri, galinka-malinka, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

надо подготовиться , однако :) навести марафет :)  а то бывает оченно неэстетичный фон ....;)

не! Отставить подготовку! Все гениальное получается экспромтом! 

lubanka, galinka-malinka, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, glumaza сказал:

не! Отставить подготовку! Все гениальное получается экспромтом! 

ха ха ... это гениальное каждый день случается с завидной регулярностью :)

а с  марафетом всё ж красивше ..... да я давно Авву расчесать нормально хочу и ухи почистить  ,кроме меня , это особо никого не волнует ...:) 

mamatata, lubanka, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

спасибо , Любанечка ! а она вот , на удивление , смелая в пределах очень ограниченного участка .... наш двор и вокруг .... 

а пошел как-то Андрэ с ней "в люди"  - так она так перетрухала , прям пришлось ворочаться .... вот не знаем , нормально ли это и шо делать ...

Я не великий спец по собачьему воспитанию, но у нас же тоже была шабака, раза в три-четыре меньше вашей)))

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_imageSWZ0HJI7.jpg

Она трусиха страшная, но если касается ее территории или членов семьи, то лай поднимала и шерсть дыбила. Не знавши, что она сама боится всего, не подумаешь. Сейчас сторожит дом у свекрови.

так что, думаю, Авва боится самой непривычной обстановки, но если какая ситуация, она не подведёт. У них это в генах заложено.

svetles, Цыпа, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

Я не великий спец по собачьему воспитанию, но у нас же тоже была шабака, раза в три-четыре меньше вашей)))

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_imageSWZ0HJI7.jpg

Она трусиха страшная, но если касается ее территории или членов семьи, то лай поднимала и шерсть дыбила. Не знавши, что она сама боится всего, не подумаешь. Сейчас сторожит дом у свекрови.

так что, думаю, Авва боится самой непривычной обстановки, но если какая ситуация, она не подведёт. У них это в генах заложено.

какая чудная шабака !  а вы к свекрови в ссылку её  или типа - так всем будет лучше ? 

Авва порвёт чужих, если будет угроза нам , я это точно знаю, а на чужой территории да - молодая ышо:)

а вот Бабай - кот соседский  - нам метит дверь и ваще - а Анрэ его реально уже хочет убить ... прям не знаю  уж как и отговорить от такого злодейства ... 

BlueeYeS, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вопрос для него состоял в следующем:"Если я не признаю тех ответов, которые дает христианство на вопросы моей жизни, то какие я признаю ответы?" И он никак не мог найти во всем арсенале своих убеждений не только каких-нибудь ответов, но ничего похожего на ответ.

Он был в положении человека, отыскивающего пищу в игрушечных и оружейных лавках.

Невольно, бессознательно для себя, он теперь во всякой книге, во всяком разговоре, во всяком человеке искал отношения к этим вопросам и разрешения их.

Более всего его при этом изумляло и расстраивало то, что большинство людей его круга и возраста, заменив, как и он, прежние верования такими же, как и он, новыми убеждениями, не видели в этом никакой беды и были совершенно довольны и спокойны. Так что, кроме главного вопроса, Левина мучали еще другие вопросы: искренни ли эти люди? не притворяются ли они? или не иначе ли как-нибудь, яснее, чем он, понимают они те ответы, которые дает наука на занимающие его вопросы? И он старательно изучал и мнения этих людей и книги, которые выражали эти ответы.

galinka-malinka, Цыпа, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот же мучался Лев Николаевич.... только , как мне показалось , так и не нашел же эти ответы ... 

вот в чём вся беда ....

Цыпа, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Неужели это вера? -- подумал он, боясь верить своему счастью. -- Боже мой, благодарю тебя!" -- проговорил он, проглатывая поднимавшиеся рыданья и вытирая обеими руками слезы, которыми полны были его глаза.

вот  кажется нашел , ура ! 

вы простите за флуд , не могу просто понять , почему я не читала раньше эту книгу 

Vereena, Catopuma, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, svetles сказал:

вы простите за флуд , не могу просто понять , почему я не читала раньше эту книгу 

флуди! я вот подумываю почитать, с высоты прожитых лет переосмысливается многое)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Catopuma сказал:

флуди! я вот подумываю почитать, с высоты прожитых лет переосмысливается многое)

Совершенно верно :) 

Поделиться сообщением

Я писала долгую и подробную историю о шабаке, но все пропало. В двух словах, все было по обоюдному согласию)

Mizeri, galinka-malinka, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, svetles сказал:

Это не флуд, а сплошное удовольствие :))) Я лет восемь назад тем же вопросом задавалась - и чего она мне в ранней юности не пошла? С "Войной и миром" причем была ровно та же история, после Анны я ее всю и прочитала наконец-то.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mizeri сказал:

Это не флуд, а сплошное удовольствие :))) Я лет восемь назад тем же вопросом задавалась - и чего она мне в ранней юности не пошла? С "Войной и миром" причем была ровно та же история, после Анны я ее всю и прочитала наконец-то.

мне кажется, что многие книги школьной литературы на самом деле лучше читать уже в осознанном возрасте, у каждого он свой и разный, хотя для того, чтобы начать знакомство нужно и в школе читать... 

а еще, когда Достоевского проходили, то он мне в школе не очень пошел, а потом, выпустившись после 11-го класса прям в то же лето после школы взахлеб перечитала всего Достоевского, что нашла в доме - как попер! :) 

Цыпа, mamatata, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

мне кажется, что многие книги школьной литературы на самом деле лучше читать уже в осознанном возрасте, у каждого он свой и разный

Вот то-то и оно, что *осознанный возраст* у всех разный, а программа усредненная

5 минут назад, Catopuma сказал:

хотя для того, чтобы начать знакомство нужно и в школе читать... 

У многих этим *знакомством* все и ограничивается, т.ч. пусть уж, может хоть что-то в сознании отложится

6 минут назад, Catopuma сказал:

а еще, когда Достоевского проходили, то он мне в школе не очень пошел, а потом, выпустившись после 11-го класса прям в то же лето после школы взахлеб перечитала всего Достоевского, что нашла в доме - как попер! :) 

Вот как раз с Достоевским у меня проблем и не было ))) На мой взгляд он был логичен до безумия. А до Льва Николаевича, видимо, потребовалось убавить категоричности и максимализма.

Поделиться сообщением

А я люблю Анну Каренину... не смотря на то, что часть школьной программы... прониклась с первых страниц и фсё, взахлеб прочитала, потом перечитывала  и еще хочу. Но это произведение еще ничего, а вот по прочтению взахлеб Обломова  соратников пока не находила))))

Достоевского тоже в школе через силу читала, планирую пересмотреть свою точку зрения на него и прочесть .. да вообще много чего хочу перечитать или прочитать, но времени нет сапсем, либо вышивку забросить, на что я пока не готова:unknw:

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

Но это произведение еще ничего, а вот по прочтению взахлеб Обломова  соратников пока не находила))))

:blush: А я его еще и во *взрослом* возрасте перечитывала...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mizeri сказал:

:blush: А я его еще и во *взрослом* возрасте перечитывала...

bk_info_orig_26645_1427454969.jpg  *танцует и поет*  "О, сестра! Как долго я тебя искала! Иди ко мне! Теперь мы будем танцевать вместе!  До утра, перечитаем станцуем   Каренину, Обломова и даже всего Достоевского!  Танцуй, сестра! "

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

bk_info_orig_26645_1427454969.jpg  *танцует и поет*  "О, сестра! Как долго я тебя искала! Иди ко мне! Теперь мы будем танцевать вместе!  До утра, перечитаем станцуем   Каренину, Обломова и даже всего Достоевского!  Танцуй, сестра! "

:rofl::rofl::rofl: я с вами, еси чо)) 

lubanka, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в