19 января 2017 1 час назад, Shetka сказал: посмотрела итоги года! 38 штук! абалдеть!!!! жидкий азот - эт весело)))) еще раз подумала, что дама ты у нас очень красивая и наряд шикарный! откинь детские - и цифра будет уже не такая большая но - и вам спасибо ! а мне то за что ? за комплимент ...:) я сегодня на работу припёрла ракетки для тениса настольного - у нас тут в офисном здании, как оказалось , есть теннисный стол ...теперь вот ищу партнёра и чувствую себя Муравьевой , потерявшей своего Гену ...:) Vereena, galinka-malinka, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, svetles сказал: вероятно , потом , к сожалению, кушать дома будет нечего Как?! А схемы, распечатанные на красиовй, качественной бемаге! Это ж жувать, не пережувать! lubanka, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, mamatata сказал: Как?! А схемы, распечатанные на красиовй, качественной бемаге! Это ж жувать, не пережувать! правда ? и одеваться тоже в них же ? стильно , модно , молодёжно galinka-malinka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 расскажу вам историю - я и дворник ... мне очень часто по дороге на работу попадается утром один дядя дворник ... он очень высокий , на плече у него всегда лопата страшная , а на ней ведро грязное ... жуть ... и что- то с ним не то ... вначале , когда он меня назвал чебурашка бл..... ( вероятно , из-за моей пушистой шапки ) - я даже развеселилась ... несмотря на бл.... потом одним утром он поинтересовался, надела ли я сегодня трусы ...так как такой вопрос мне ни разу никто не задавал , я снова повеселилась ... но уже не так бурно а вот совсем недавно он мне сказал , что я п...а пушистая ..... я примерно уже была готова морально к чему-то подобному, но настроение именно в ту секунду было невыспатое , поэтому я ответила , что сам он козёл , но облезлый потом , когда обида прошла - примерно секунд через 5 , я снова повеселилась , что хорошо , что пока хоть не потёртый куний мех ... вот теперь думаю - что новый день мне готовит ? Маса, kreolka, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 3 минуты назад, svetles сказал: расскажу вам историю - я и дворник ... Ну ты как всегда, жжешь! ))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, svetles сказал: правда ? и одеваться тоже в них же ? стильно , модно , молодёжно Mizeri, svetles, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, turu сказал: Ну ты как всегда, жжешь! ))) заметь - я ничего не делала ... иду себе и смотрю внимательно под ноги , чтоб в г..о не попасть - там его обычно навалом ... вот этот дядя лучше б этим занимался, уж коли он дворник .... galinka-malinka, Mizeri, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, mamatata сказал: отличненько ... для тех, кто в детстве на труде не успел навырезаться снежинок ...:) Naduh, Цыпа, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, svetles сказал: заметь - я ничего не делала ... То и удивляет, что порой тебе и делать ничего не надо - а анекдотичные истории происходят svetles, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 4 минуты назад, svetles сказал: заметь - я ничего не делала ... иду себе и смотрю внимательно под ноги , чтоб в г..о не попасть - там его обычно навалом ... вот этот дядя лучше б этим занимался, уж коли он дворник .... а еще вспомнила старую песню Агаты Кристи - дворник , ж..а с метлой .... в сл. раз спою ему .. только он по виду такой , что запросто мне лопатой даст по башке и не поморщится.... Цыпа, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Светик, вот с одной стороны смешно. С другой - ты бы поосторожнее с козлом-то этим. Мало ли что там в башке происходит. Дяденька явно не совсем здоров. Цыпа, galinka-malinka, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, turu сказал: То и удивляет, что порой тебе и делать ничего не надо - а анекдотичные истории происходят да вот это уж больше похоже на классический Скверный анекдот от Достоевского .... п....а - это всё же не то слово , которое женщина хотела бы услышать в свой адрес даром , что пушистая ...:) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, svetles сказал: только он по виду такой , что запросто мне лопатой даст по башке и не поморщится.... Вот! Сильно громко не пой! ОльгаТольна, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, svetles сказал: отличненько ... для тех, кто в детстве на труде не успел навырезаться снежинок ...:) Naduh, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, Fcmrf сказал: Светик, вот с одной стороны смешно. С другой - ты бы поосторожнее с козлом-то этим. Мало ли что там в башке происходит. Дяденька явно не совсем здоров. не совсем ..... я это понимаю.... там такая дорога - что если он вдруг навстречу - то и деваться некуда то .... я ж не буду Андрюшу с собой брать он мне сразу предложил - вместе пойти и в табло .... galinka-malinka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Охренеть! Она еще находит, чему порадоваться! Я бы искала телепорт до работы svetles, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: это вообще уже маньячество но красивое ..... поражает , на что только люди не тратят жизнь вышивали бы лучше Naduh, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, svetles сказал: я ж не буду Андрюшу с собой брать он мне сразу предложил - вместе пойти и в табло .... А может имеет смысл взять с собой разок Андрюху, с лопатой на плече. Просто мимо дворника пройти с очень вежливыми лицами. Намекнуть, так сказать. svetles, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, mamatata сказал: Охренеть! Она еще находит, чему порадоваться! Я бы искала телепорт до работы лучше искать способ вообще без работы обходиться ... я в постоянном поиске , но это как создать вечный двигатель ...:) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 минуту назад, Fcmrf сказал: А может имеет смысл взять с собой разок Андрюху, с лопатой на плече. Просто мимо дворника пройти с очень вежливыми лицами. Намекнуть, так сказать. да не наберешься - он же не каждое утро мне попадается Слава Богу я буду на другую сторону улицы срочно перебегать через машины и истошно кричать караул ... может , поможет ? эффект неожиданности ... так же мало кто делает .... galinka-malinka, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 4 минуты назад, svetles сказал: да вот это уж больше похоже на классический Скверный анекдот от Достоевского .... п....а - это всё же не то слово , которое женщина хотела бы услышать в свой адрес даром , что пушистая ...:) Ну я не могу, ржу все равно! пушистая ж! Как хорошо, что ты человек с отличным чувством юмора, а другая бы могла переживать ходить 2 дня из-за таких ласковых комплиментов Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, svetles сказал: лучше искать способ вообще без работы обходиться ... ищи... и учись из бумаги кружева вырезывать Только что, svetles сказал: и истошно кричать караул ... Кричи Урррррааааааа! Будет совсем неожиданно Хозяйка смешных зверей, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 1 час назад, mamatata сказал: ищи... и учись из бумаги кружева вырезывать Кричи Урррррааааааа! Будет совсем неожиданно бумага меня не прёт тем более за мои вырезания точно никто копейки не заплатит вот вариант с ура - это прям мне нра ! galinka-malinka, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Только что, svetles сказал: бумага меня не прёт Прет, не прет. Сидишь дома - вырезай! Это налог такой на тунеядство! Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Кричи Урррррааааааа! Будет совсем неожиданно А если крикнуть "Урррраааааааа! Чебурашка, бл..!" Тогда вообще больше не подойдет. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, tavenir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение