Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, Путешественница сказал:

Я в обмороке валяюсь от количества и качества!

Свет, дочкам приветы! Классные работы они навышивали. :) Ну и мужу респект за обеспечение работниц провиантом.))))

Оля , спасибо огромное !!!!  ударный год получился :)

Дочкам обязательно передам ,

а  Андрюхе вечное уважение  -  уж больно это тяжелый каждодневный  никогда  нескончаемый  и невидимый труд.....

Поделиться сообщением

8 минут назад, svetles сказал:

Андрюхе вечное уважение  -  уж больно это тяжелый каждодневный  никогда  нескончаемый  и невидимый труд.....

Это однозначно! Андрюха у вас - настоящее сокровище!

Итоги года - просто офигеть, Свет! Вы с детками такие умнички. *краснея от жгучего стыда вспоминает свои вышитые за год две совсем маленькие работы :en:*

ОльгаТольна, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

ударный год получился :)

Темпов не сбавлять!

Вон еще сколько голых стен в доме осталось!

Видишь какой стимул у тебя был, по украшения нового дома. Срочно поставить план не менее, чем из 38 работ на 2017 год!

Давай 40-для круглого счета :)! Тем более девочки сейчас как разойдутся, что вам этот план:)!

(а сама тихонько прижукла со своими скромными итогами....а у тебя тут умничаю:mosking:)

Поделиться сообщением

Ой, ну так нельзя))) точнее можно! И даже нужно! Но надо же предупреждать, штоб народ челюсть держал двумя руками во время просмотра)

Шикарные итоги, суперский год. И права Маша, если прибавить ваши огородные и кулинарные подвиги - вообще стахановцы!

*шлоник вылезай из кустов, любуйся отчетом и пошли комплексовать дальше*

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Fcmrf сказал:

Это однозначно! Андрюха у вас - настоящее сокровище!

Итоги года - просто офигеть, Свет! Вы с детками такие умнички. *краснея от жгучего стыда вспоминает свои вышитые за год две совсем маленькие работы :en:*

Спасибо , Аленочка !   да у тебя такой год был , что твои две работы дорогОго стОят 

Поделиться сообщением

Света, вот это, я понимаю, урожай! И это при том, что ты и работать успеваешь, и сад-огород-заготовки, и жизнь дома организовать со всеми обитателями! Вот что значит оптимизм по жизни с правильной долей пофигизма :wink:

Поделиться сообщением

40 минут назад, galinka-malinka сказал:

Темпов не сбавлять!

Вон еще сколько голых стен в доме осталось!

Видишь какой стимул у тебя был, по украшения нового дома. Срочно поставить план не менее, чем из 38 работ на 2017 год!

Давай 40-для круглого счета :)! Тем более девочки сейчас как разойдутся, что вам этот план:)!

(а сама тихонько прижукла со своими скромными итогами....а у тебя тут умничаю:mosking:)

стимул был :) но только на быстрый результат:) вот зал и пострадамши :)

у меня планы  пока всего на 10 :)

а там видно будет .... знаешь , настроишь планов - а тут бах - и вторая смена ! :) 

еще одна скромница ..... не скромничайте , прекрасные итоги ! 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lubanka сказал:

Ой, ну так нельзя))) точнее можно! И даже нужно! Но надо же предупреждать, штоб народ челюсть держал двумя руками во время просмотра)

Шикарные итоги, суперский год. И права Маша, если прибавить ваши огородные и кулинарные подвиги - вообще стахановцы!

*шлоник вылезай из кустов, любуйся отчетом и пошли комплексовать дальше*

ну спасибо !  ой было , девки , было ....

сомневаюсь , что последует повторение :)

пока  планы на замену душевой кабинки на ванну, облагораживание  клумб и огорода и установку бассейна ...

вышивка так - на втором месте ;)

а я тоже  комплексую если чё :)  есть у нас знатные Монстры вышивальные .... :) 

galinka-malinka, Mizeri, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OlkaY сказал:

Света, вот это, я понимаю, урожай! И это при том, что ты и работать успеваешь, и сад-огород-заготовки, и жизнь дома организовать со всеми обитателями! Вот что значит оптимизм по жизни с правильной долей пофигизма :wink:

Оленька, спасибо большое !  нахвалила по всем фронтам :) 

я вот только нет нет и сомневаюсь про то , что доля пофигизма  точно Правильная .... :) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Размером как Дворик? :victory:

чур меня , чур ! ;) дворик у меня вашпе такой один и больше не будет .... есть еще Вена  - тоже простыня еще та .... 

Поделиться сообщением

Свет, отличные итоги года) Дочки  - умницы, что к маминому хобби руку прикладывают)У вас прям семейный подряд)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

ну спасибо !  ой было , девки , было ....

сомневаюсь , что последует повторение :)

пока  планы на замену душевой кабинки на ванну, облагораживание  клумб и огорода и установку бассейна ...

вышивка так - на втором месте ;)

а я тоже  комплексую если чё :)  есть у нас знатные Монстры вышивальные .... :) 

Старый конь, борозды не испортит (прости, Светик, но так в народе говорится:whistle3:)

Так что может планы и скромные на год, но результаты такими навряд ли будут)))

Душ, клумбы и бассейн - дело шикарное, но после переезда в свой дом, совсем несерьезное)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Katrin2511 сказал:

Свет, отличные итоги года) Дочки  - умницы, что к маминому хобби руку прикладывают)У вас прям семейный подряд)

Катюш , спасибо большое !  

Мы ( вернее , сестра моя )  им на НГ подарили планшет - и теперь вышивку почему - то как бабка отшептала ....

не прошло и двух недель , как он - планшет  -  сломался :) надо везти менять что ли ...

может , снова любовь к вышивке вернется ? ;)

Mizeri, galinka-malinka, Katrin2511 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lubanka сказал:

Старый конь, борозды не испортит (прости, Светик, но так в народе говорится:whistle3:)

Так что может планы и скромные на год, но результаты такими навряд ли будут)))

Душ, клумбы и бассейн - дело шикарное, но после переезда в свой дом, совсем несерьезное)

да что ты , Иго-го! конечно , не испортит :)

а я думаю, что вот как раз довести до ума и сложнее, чем просто переехать и год прожить на готовом ....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

а я думаю, что вот как раз довести до ума и сложнее, чем просто переехать и год прожить на готовом ....

ничего себе готовое. Мы все помним - и мебель, и шторы, и пуфик цыпин...

Поделиться сообщением

5 минут назад, lubanka сказал:

ничего себе готовое. Мы все помним - и мебель, и шторы, и пуфик цыпин...

а , вон ты про что ..... :)

а я не так рассуждаю - когда есть бабло - и можешь купить - то вопрос только в выборе .... ну и совсем немного усилий...

а вот когда бабла уже  нет и надо сделать вот именно своими руками при минимальном бюджете - вот тут и начинается настоящий  челлендж как сейчас модно говорить - я сама вообще то это слово ненавижу , ибо  по работе им сыта :) 

galinka-malinka, Маса, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Татуся сказал:

:10b:

Татусенька , спасибо за высшие баллы ! :) 

galinka-malinka, Mizeri и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

еще вам развлекуха - я на корпоративе вызвалась добровольцем в научное шоу..... и мне в  результате в качестве сюрприза вылили  на спину резко жидкий азот.... было очень неожиданно и очень холодно .... канал дискавери отдыхает .... правда , на моем лице отражено веселье и радость ? ;)

IMG_6505.jpgIMG_6506.jpgIMG_6511.jpg

Гало4ка, Цыпа, kreolka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, BlueeYeS сказал:

ОФИГЕТЬ!!!! КРАСОТА НЕИМОВЕРНАЯ!!!!СВЕТИК БРАВО!!! ИТОГИ ШИКАРНЫЕ!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ!!!!

Светик , спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Буду стараться не подвести вышивальное братство иглы !!!!!:) 

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

канал дискавери отдыхает ....

Вот уж это точно :swoon:

Только что, svetles сказал:

правда , на моем лице отражено веселье и радость ? ;)

Ага, Светуль, просто неземным счастьем отсвечиваешь :girl_crazy:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Татуся сказал:

Светик. это что, на платье вылили?:blink:

ага , резко на спину :)  следов не остается, азот же очень быстро испаряется, но ощущения остаются....;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в