Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, svetles сказал:

скажи ж ? ;) нравится в ней каждый крестик .... 

Да я, кажется, вообще в фанаты производителя этих дизайнов записаться готова :)))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Mizeri сказал:

Да я, кажется, вообще в фанаты производителя этих дизайнов записаться готова :)))

я с тобой ! :) 

Mara_, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ты в этом платье просто офигительна! 

Чудесный ты человек! Чудесный был год, не смотря на соседей и прочее! Мы твои соседи! Привет, сосед! :girl_wink: С наступающим!

Похожее изображение

svetles, Mizeri, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, тут уже вовсю поздравляют !!!!!!!! Спасибо !!!!!!

я тут простыла , но это не помеха для праздника:) 

Всех всех поздравляю от души с Наступающим !!!!!!!!

Этот год вместе со всеми вами пролетел просто как один миг !!!!!

Желаю хорошо отпраздновать !!!!!!

А в Новом году пусть всех вас ждут новые открытия, новые интересы, новые знакомства, новые впечатления, но неизменно крепкое здоровье и старые верные друзья!!!!!!

Я вас всех очень люблю, крепко обнимаю и уже хочу угостить настоящим Наполеоном :) только что закончила - 18 коржей, аж уморилась ...:) 

image.jpeg

С Новым Годом !!!!!!!

Okeaн, galinka-malinka, Каори и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты красотка, что в этом платье, что в любом другом! С наступающим тебя! 

Корпоратив - это хорошо! ( Наверное) у моего мужа в этом году сказали скинуться на ресторан,  кто в него хочет. Мы решили, что лучше за эти деньги сами выпьем)

Naduh, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, у тебя как всегда вкусности!!! 

С наступающим!!! Праздничного настроения, здоровья(это обязательно) и побольше твори в Новом году!!!!

Поделиться сообщением

Светочка, была мысленно с вами все эти последние недели. Очень рада, что у твоих девочек началась вышивальная лихорадка. Это значит, что мы увидим много маленьких интересных проектов, которые сами обычно не шьем.

Платье получилось классным и ты в нем очень классная, поздравляю с замечательным ребрендингом.

Ждем с следующем году побольше радостных многоступенчатых отчетов о вышивке, кулинарии и мире вокруг вас.

Пусть наладятся отношения с соседями или они просто от вас отстанут. )Ура

kreolka, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуль, с Новым Годом!!! Пусть в новом году жизнь будет еще лучше, веселее и радостнее! Здоровья тебе и всем твоим)

Ты права, прошлый год так быстро промчался с нашей веселой форумной компанией, что даже немного грустно.

А на корпоративе ты выглядела шикарно! Без всяких стеснений принимай комплименты)

Поделиться сообщением

Светуля, с наступившим 2017!! :l_santa:

Счастья вам, любви, здоровья!! Пусть события в 2017 году будут только приятные :)

3dc778bdfd5cd8cd3657e8379e4e7711.jpg

Mara_, svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , девули , с Наступившим всех нас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо всем огромное за поздравления и комплименты ! :)

Сегодня конечно же очень тяжелый первый рабочий день - ну у меня по крайней мере , но вместе мы и это переживём ;)

Весь Новый Год у нас прошел под девизом - заболей и выздоровей , а потом снова заболей.....

Поэтому  первый отчет в этом году весьма скромен.....

Даже ни одного нового процесса :)

Вышивала только  На базар - причем первый раз  очень медленно ....;)

Вот что навышивалось.

IMG_1706.JPGIMG_1721.JPGIMG_1742.JPGIMG_1760.JPG

Вышивается, конечно , хорошо - но  - меня сразу стали терзать сомнения , что ниток подозрительно мало ....

вначале закончился светло зеленый -  ну хорошо , нашла замену , теперь заканчивается основной бежевый  - найти замену будет посложнее, на подходе еще один  - голубо-зеленый  - точно не хватит .....  причем это явно не последний кандидат  .... и цвета такие специфические , что у меня в остатках  не найдётся.....

И про равномерку уже писала  - рыхловатая, так и норовят большие дырки сделаться , еще на ней появляются катышки и разный мусор - приходится отколупывать ....:)

Из развлечений  - только на каток сходили наши курочки и всё...

IMG_1722.JPGIMG_1724.JPGIMG_1731.JPG

И напоследок  удивленно - отмороженная зарисовка Муся.... ;)

IMG_1743.JPGIMG_1744.JPGIMG_1746.JPGIMG_1758.JPGIMG_1757.JPG

Vereena, BlueeYeS, lubanka и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, svetles сказал:

IMG_1757.JPG

о - теперь видно, что морда не кошки, но кота растет! вот прям видно, что кот! :) а то до этого котенком было мало понятен пол :) 

Nata_Struchkowa, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

о - теперь видно, что морда не кошки, но кота растет! вот прям видно, что кот! :) а то до этого котенком было мало понятен пол :) 

точно - и по повадкам совсем другое животное  - мы же с Пушинкой всё сравниваем , а коты они совсем другие  , Мусь более активный и шкодный , местами даже чересчур , за что периодически выхватывает ;)

mamatata, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мусь - звязда как всегда)))
"На базар" - шикарный дизайн, мне очень нра! плохо только, что ниточки придется подбирать

24 минуты назад, svetles сказал:

Сегодня конечно же очень тяжелый первый рабочий день

:hang1: тоска печаль! единственная радость - вас всех увидела почитала

Mara_, galinka-malinka, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shetka сказал:

единственная радость - вас всех увидела почитала

а ты хоть без инета повышивала там? или вся-в-делах-вся-в-заботах по дому была?

svetles, Mara_, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shetka сказал:

Мусь - звязда как всегда)))
"На базар" - шикарный дизайн, мне очень нра! плохо только, что ниточки придется подбирать

:hang1: тоска печаль! единственная радость - вас всех увидела почитала

Мусь - да , расцветает с каждым днем :) тьфу-тьфу ..... мы боимся, что весной у него будет тёрки с котами на улице - он же будет самый маленький , а вокруг  большие уже коты , которые считают  наш двор своей территорией....

Мережка да , зачем так было ниток зажимать .....

а про работу - у меня единственный стимул был на работу выйти - форум почитать ;)

Shetka, Mara_, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

а ты хоть без инета повышивала там?

вообще не получилось рукоделить :crazy: полгода ждала этих каникул и фсё в топку))) в последний день схватила первую попавшуюся сову от РТО и вышила ей шапку)) на этом все)))) :mosking:

galinka-malinka, BlueeYeS, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

мы боимся, что весной у него будет тёрки с котами на улице - он же будет самый маленький , а вокруг  большие уже коты , которые считают  наш двор своей территорией....

может он маленький да удаленький? ну или придется ему немного помогать

я даже не знаю как котики авторитет зарабатывают :dw:

5 минут назад, svetles сказал:

зачем так было ниток зажимать .....

терпеть не могу, когда зажимают. ведь лишние несколько ниточек - это такие копейки :wacko:

svetles, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shetka сказал:

в последний день схватила первую попавшуюся сову от РТО и вышила ей шапку)) на этом все)))) :mosking:

представляю... "на часах 12 без 5", а Аня быстро и судорожно шьет шапку! :biggrin:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shetka сказал:

я даже не знаю как котики авторитет зарабатывают :dw:

и я не знаю :)   ну силой лап и духа , видимо :)

посмотрим , как у  Муся дела будут складываться - он так просится на улицу , всё вынюхивает , но далеко боится  пока отходить от двери :)

4 минуты назад, Shetka сказал:

терпеть не могу, когда зажимают. ведь лишние несколько ниточек - это такие копейки :wacko:

ну вот и я не люблю, а с каждого набора по несколько ниточек - может , и куча деньжищ наберётся ;)

Mizeri, galinka-malinka, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, svetles сказал:

IMG_1760.JPG

Светочка, девчушка чудесная!!! Пусть медленно вышивалось, зато с удовольствием. Там столько деталек.

Дочурки на катке - такие подружки!!!

А Мусь - ну прям вырос. Аж не угадала на первом фоте!!! И видать что-то узрел на потолке такого....:dw:

37 минут назад, svetles сказал:

Сегодня конечно же очень тяжелый первый рабочий день

Ох, не сыпь соль на рану.... В Москве еще такой холод, что я еле заставила себя выйти на улицу.....

Shetka, Цыпа, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mara_ сказал:

Светочка, девчушка чудесная!!! Пусть медленно вышивалось, зато с удовольствием. Там столько деталек.

Дочурки на катке - такие подружки!!!

А Мусь - ну прям вырос. Аж не угадала на первом фоте!!! И видать что-то узрел на потолке такого....:dw:

Ох, не сыпь соль на рану.... В Москве еще такой холод, что я еле заставила себя выйти на улицу.....

Мариночка, спасибо большое !   

да  деталек правда много , но меня не впечатлил орнамент бежевый  - не люблю считать нитки ...

и куча бежевого в одежде тоже поднадоела , переключалась на цветные кусочки :)

Мусь очень изменился , уже совсем никакой не кукольный котик   - а такой  - подросток - переросток :)

Про ваши морозы мы в шоке  - у меня подружайка в Москве - жаловалась .... и девочка одна с работы  - поехала на машине в Москву на каникулы , а теперь не может вернуться  - машина не заводится.....

galinka-malinka, BlueeYeS, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

Про ваши морозы мы в шоке  - у меня подружайка в Москве - жаловалась .... и девочка одна с работы  - поехала на машине в Москву на каникулы , а теперь не может вернуться  - машина не заводится.....

Сами в шоке.... Пятницу и субботу вообще на улицу не вылазили. Вернее в пятницу собрались в кино, вылезли и обратно залезли. Хотя до кинотеатра минут 10 пешком. Думали в понедельник на машине на работу муж забросит, а так я обычно на метро. Да какой там. У нас тоже не завелась. Машине в этом феврале 3 года будет. Аккумулятор замерз...

8 минут назад, svetles сказал:

но меня не впечатлил орнамент бежевый  - не люблю считать нитки ...

Да, когда ниток впритык, пропадает все удовольствие от вышивки. Только и думаешь схемы крестиков, чтобы хватило ниток.

9 минут назад, svetles сказал:

подросток - переросток :)

Вот и я подумала, что вытянулся котик. Мордочка подростка такого любопытного  

svetles, BlueeYeS, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в