26 декабря 2016 Мдяяя... жалко петушка Отдали почти даром ОльгаТольна, Цыпа, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 11 минуту назад, turu сказал: это ж подстава подстав! Мдяяя... я даже не знаю что и сказать да норм все , просто предупредили б сразу - я б что попроще сделала , мне не жалко , нет , просто игра не стоит свеч... они не назначали реальную цену , а просто минимум , лишь бы купили mamatata, Mizeri, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Мдяяя... жалко петушка Отдали почти даром ну мы же получили удовольствие от процесса - и осталась память на форуме ! а деньги и ваще - это ж пыль ... lubanka, Mara_, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, svetles сказал: ну мы же получили удовольствие от процесса - и осталась память на форуме ! а деньги и ваще - это ж пыль ... это верно! Пусть радует кого-то, он ведь не может не радовать! И это добро к вам вернется в новом году в виде чего-то другого Хозяйка смешных зверей, Mara_, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, svetles сказал: ну мы же получили удовольствие от процесса - и осталась память на форуме ! а деньги и ваще - это ж пыль ... Как-то это ж ручная работа... жалко что его так оценили. Ну раз купили, значит определенно радует глаз galinka-malinka, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Как то криво поступили, что не предупредили...и дело, конечно, не в стоимости набора и прочее...просто сам факт того, что вложили столько труда и любви, считая, что работа не так "уйдет" из дома. Но уверена, что вы бы не отказались, если бы вам сразу сказали "куда" - может даже радостней и легче Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 37 минут назад, turu сказал: это верно! Пусть радует кого-то, он ведь не может не радовать! И это добро к вам вернется в новом году в виде чего-то другого вот спасибо ! можно и без добра , лишь бы г...о больше не возвращали Nata_Struchkowa, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, svetles сказал: вот спасибо ! можно и без добра , лишь бы г...о больше не возвращали ох, это точно! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 37 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Как-то это ж ручная работа... жалко что его так оценили. Ну раз купили, значит определенно радует глаз да там на это никто не смотрит ... Маша рассказывала , что такие поделки сложные были , а продавали очень дешево ... Nata_Struchkowa, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Как то криво поступили, что не предупредили...и дело, конечно, не в стоимости набора и прочее...просто сам факт того, что вложили столько труда и любви, считая, что работа не так "уйдет" из дома. Но уверена, что вы бы не отказались, если бы вам сразу сказали "куда" - может даже радостней и легче нет , не отказались бы я немножко повозмущалась про себя - а потом перестала ну такие вот неорганизованные в школе организаторы это не первый раз такой , я уже перестала обращать внимание Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, svetles сказал: можно и без добра , лишь бы г...о больше не возвращали Светуль, прости, но ржу.... Ну что за нелюди вам попались в соседи! Как бы сказал мой папа - чтобы жизнь медом не казалась Mara_, Catopuma, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, turu сказал: Светуль, прости, но ржу.... Ну что за нелюди вам попались в соседи! Как бы сказал мой папа - чтобы жизнь медом не казалась так и я ржу ! они мне даже приснились ночью - это уж вообще клиника , мне очень редко сны снятся пусть у них все будет хорошо ! нам тут еще на НГ предстоит ржака - они нам рассказывали , что у них традиция типа - выходят на НГ все и по- соседски все дружно запускают фейерверки ( ну вы же помните , как ДОБРЫЕ соседи ) - а это место, с которого запускают , оно типа на нашей территории теперь же вначале выйдет кто-то один , потом другой - мне вот лично с ними не очень кайф пересекаться даже в Новогоднюю ночь а еще я благодаря им хоть узнала про свои обязанности - я , ну мы то бишь, значит обязаны косить траву в районе 3-х метров от своего забора и не более того так что один огромный кусок - который они нас прям заставляли косить этим летом - косить я вовсе даже и не обязана ..... просто эта женщина мне готова была в лицо плюнуть , честное слово , доказывая про мои обязанности потом побежала настучала в правление - нам клеем ПВА налепили на забор типа позорное письмо - еле отодрали Андрэ это письмо скомкал и запулил в направлении соседей - хотя я и просила не хулиганить она ж его нашла конечно же и прибежала к нам с допросом - вас ис даст? а потом , когда осенью на этой же территории на орехе была целая куча орехов - она ж их тут же все благополучно собрала мне пофиг , и я вообще б никогда и внимания не обратила - если б меня так не тыкали носом в мои правонарушения но теперь я подковалась и мне есть , что ответить galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 3 минуты назад, svetles сказал: у них традиция типа - выходят на НГ все и по- соседски все дружно запускают фейерверки ( ну вы же помните , как ДОБРЫЕ соседи ) - а это место, с которого запускают , оно типа на нашей территории пусть покажут ту бумажку на которой у них зафиксировано многостороннее соглашение об осуществлении этого акта именно на вашей территории!)) желательно подписанное правлением) Naduh, Mara_, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 да , забыла сказать , что само же правление и сказало - что не мы должны косить , но вы же понимаете , у нас некому , а эта женщина такая вздорная , ее тут все уже давно знают и т.д. и т.п. galinka-malinka, Mara_, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: пусть покажут ту бумажку на которой у них зафиксировано многостороннее соглашение об осуществлении этого акта именно на вашей территории!)) желательно подписанное правлением) Натуль , есть такие люди - они вообще юмор не понимают ни в какой форме , хуже того - впадают в ступор .... вот это как раз такой случай ...:) BlueeYeS, galinka-malinka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: пусть покажут ту бумажку на которой у них зафиксировано многостороннее соглашение об осуществлении этого акта именно на вашей территории!)) желательно подписанное правлением) Та ладно, какие там бумажки, надо Авву в свободный выгул во дворе пустить в новогоднюю ночь BlueeYeS, Mizeri, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 слушайте , ну их ! у меня есть новый процесс - пока не покажу , хочу логический кусок завершить , и завтра будет мне от самой себя подарок под елку вышивальный - вот мучайтесь теперь , о чём это я ...:) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, turu сказал: Та ладно, какие там бумажки, надо Авву в свободный выгул во дворе пустить в новогоднюю ночь если честно , я за Авву больше всего боюсь ... шутки шутками , а травануть запросто могут ... а это чудовище за еду все , что хочешь сделает - не научили мы ее пока ничего кроме как от нас , не есть ... galinka-malinka, BlueeYeS, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 минуту назад, svetles сказал: слушайте , ну их ! у меня есть новый процесс - пока не покажу , хочу логический кусок завершить , и завтра будет мне от самой себя подарок под елку вышивальный - вот мучайтесь теперь , о чём это я ...:) Вооот! Хоть кто то начал процесс!!!! А то цып ни в какую не уговаривается (( Mara_, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: Вооот! Хоть кто то начал процесс!!!! А то цып ни в какую не уговаривается (( да мне от всего начатого стало как-то так тошновато ..... а вышивать хотелось ... а в моих закромах столько еще всего неначатого Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, svetles сказал: у меня есть новый процесс - пока не покажу , хочу логический кусок завершить , и завтра будет мне от самой себя подарок под елку вышивальный - вот мучайтесь теперь , о чём это я ...:) ух ты опять заманушку кинула)))) galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, svetles сказал: а в моих закромах столько еще всего неначатого От золотые ж слова!!! Пойду закрома пополню шоль ..) Mizeri, galinka-malinka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 5 минут назад, glumaza сказал: Вооот! Хоть кто то начал процесс!!!! А то цып ни в какую не уговаривается (( здрааасти, приехали! да можа у цыпы куча новых процессов идет? мало ли чего она не показывает Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: От золотые ж слова!!! Пойду закрома пополню шоль ..) кудаааа!!!!! поройся иди и успокойся))) начни лучше новенькое svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 3 минуты назад, svetles сказал: да мне от всего начатого стало как-то так тошновато ..... а вышивать хотелось ... а в моих закромах столько еще всего неначатого прально! Мы тебя привыкли видеть вечно что-то начинающей)) а ты в последнее время "испортилась" берешь и дошиваешь ! Mara_, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение