Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, turu сказал:

это ж подстава подстав!

Мдяяя... я даже не знаю что и сказать :dw:

да норм все , просто предупредили б сразу  - я б что попроще сделала , мне не жалко ,  нет , просто игра не стоит свеч...

они не назначали реальную цену , а просто минимум , лишь бы купили 

mamatata, Mizeri, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Мдяяя... жалко петушка -_- Отдали почти даром

ну мы же получили удовольствие от процесса - и осталась память на форуме ! :)

а деньги и ваще - это ж пыль ...

lubanka, Mara_, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

это верно! 

Пусть радует кого-то, он ведь не может не радовать! И это добро к вам вернется в новом году в виде чего-то другого :wink:

Поделиться сообщением

Как-то это ж ручная работа... жалко что его так оценили.

Ну раз купили, значит определенно радует глаз :)

galinka-malinka, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как то криво поступили, что не предупредили...и дело, конечно, не в стоимости набора и прочее...просто сам факт того, что вложили столько труда и любви, считая, что работа не так "уйдет" из дома. Но уверена, что вы бы не отказались, если бы вам сразу сказали "куда" - может даже радостней и легче ;)

Поделиться сообщением

37 минут назад, turu сказал:

это верно! 

Пусть радует кого-то, он ведь не может не радовать! И это добро к вам вернется в новом году в виде чего-то другого :wink:

вот спасибо !  можно и без добра , лишь бы г...о больше не возвращали ;)

Nata_Struchkowa, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот спасибо !  можно и без добра , лишь бы г...о больше не возвращали ;)

:loll: ох, это точно!

Поделиться сообщением

37 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Как-то это ж ручная работа... жалко что его так оценили.

Ну раз купили, значит определенно радует глаз :)

да там на это никто не смотрит ... Маша рассказывала , что такие поделки сложные были , а продавали очень дешево ... 

Nata_Struchkowa, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, glumaza сказал:

Как то криво поступили, что не предупредили...и дело, конечно, не в стоимости набора и прочее...просто сам факт того, что вложили столько труда и любви, считая, что работа не так "уйдет" из дома. Но уверена, что вы бы не отказались, если бы вам сразу сказали "куда" - может даже радостней и легче ;)

нет , не отказались бы :) я немножко повозмущалась про себя - а потом перестала :) ну такие вот неорганизованные в школе организаторы :)

это не первый раз такой , я уже перестала обращать внимание :) 

Поделиться сообщением

можно и без добра , лишь бы г...о больше не возвращали ;)

Светуль, прости, но ржу....

Ну что за нелюди вам попались в соседи!

Как бы сказал мой папа - чтобы жизнь медом не казалась ^_^

Mara_, Catopuma, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Светуль, прости, но ржу....

Ну что за нелюди вам попались в соседи!

Как бы сказал мой папа - чтобы жизнь медом не казалась ^_^

так и я ржу !  они мне даже приснились ночью  - это уж вообще клиника , мне очень редко сны снятся ;)

пусть у них все будет хорошо ! 

нам тут еще на НГ предстоит ржака   - они нам рассказывали , что у них традиция типа - выходят на НГ все  и по- соседски все дружно запускают фейерверки  ( ну вы же помните  , как ДОБРЫЕ соседи ;)) -  а это место, с которого запускают , оно типа на нашей территории  :) 

теперь же вначале выйдет кто-то один , потом другой - мне вот лично с ними не очень кайф пересекаться даже в Новогоднюю ночь :)

а еще я благодаря им хоть узнала про свои обязанности - я  , ну мы то бишь, значит обязаны косить траву в районе 3-х метров от своего забора  и не более того :)

так что один огромный  кусок  - который они нас прям заставляли косить этим летом   - косить я вовсе даже и не обязана ..... :)

просто эта женщина мне готова была в лицо плюнуть , честное слово , доказывая про мои обязанности :) потом побежала настучала в правление  - нам клеем ПВА налепили на забор типа позорное письмо   - еле отодрали :) Андрэ это письмо скомкал и запулил в направлении соседей  - хотя я и просила не хулиганить :) она ж его нашла конечно же и прибежала к нам с допросом - вас ис даст? :)   а потом , когда осенью на этой же  территории на орехе была целая куча орехов - она ж их тут же все благополучно собрала :)   мне пофиг , и я вообще б никогда и внимания не обратила - если б меня так не тыкали носом в мои правонарушения :) но теперь я подковалась и мне есть , что ответить :) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

у них традиция типа - выходят на НГ все  и по- соседски все дружно запускают фейерверки  ( ну вы же помните  , как ДОБРЫЕ соседи ;)) -  а это место, с которого запускают , оно типа на нашей территории  :) 

пусть покажут ту бумажку на которой у них зафиксировано многостороннее соглашение об осуществлении этого акта именно на вашей территории!)) желательно подписанное правлением)

Поделиться сообщением

да , забыла сказать , что само же правление и сказало  - что не мы должны косить , но вы же понимаете , у нас некому , а эта женщина такая вздорная , ее тут все уже давно знают и т.д. и т.п. 

galinka-malinka, Mara_, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

пусть покажут ту бумажку на которой у них зафиксировано многостороннее соглашение об осуществлении этого акта именно на вашей территории!)) желательно подписанное правлением)

Натуль , есть такие люди - они вообще юмор не понимают ни в какой форме , хуже того - впадают в ступор ....

вот это как раз такой случай ...:)

BlueeYeS, galinka-malinka, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Та ладно, какие там бумажки, надо Авву в свободный выгул во дворе пустить в новогоднюю ночь :crazy:

BlueeYeS, Mizeri, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

слушайте , ну их ! 

у меня есть новый процесс - пока не покажу , хочу логический кусок завершить , и завтра будет мне  от самой себя подарок под елку вышивальный -  вот мучайтесь теперь , о чём это я  ...:) 

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Та ладно, какие там бумажки, надо Авву в свободный выгул во дворе пустить в новогоднюю ночь :crazy:

если честно , я за Авву больше всего боюсь ... шутки шутками  , а травануть запросто могут ...

а это чудовище за еду все , что хочешь сделает  - не научили мы ее пока ничего кроме как от нас , не есть ...

galinka-malinka, BlueeYeS, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

слушайте , ну их ! 

у меня есть новый процесс - пока не покажу , хочу логический кусок завершить , и завтра будет мне  от самой себя подарок под елку вышивальный -  вот мучайтесь теперь , о чём это я  ...:) 

Вооот! Хоть кто то начал процесс!!!! А то цып ни в какую не уговаривается ((

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

да мне от всего начатого стало как-то так тошновато ..... а вышивать хотелось ...;)

а в моих закромах столько еще всего неначатого:P

Поделиться сообщением

ух ты :ea:   опять заманушку кинула)))) 

Поделиться сообщением

От золотые ж слова!!! Пойду закрома пополню шоль ..)

Mizeri, galinka-malinka, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, glumaza сказал:

здрааасти, приехали! да можа у цыпы куча новых процессов идет? мало ли чего она не показывает :P

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

От золотые ж слова!!! Пойду закрома пополню шоль ..)

кудаааа!!!!! поройся иди и успокойся))) начни лучше новенькое

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

да мне от всего начатого стало как-то так тошновато ..... а вышивать хотелось ...;)

прально! Мы тебя привыкли видеть вечно что-то начинающей)) а ты в последнее время "испортилась" берешь и дошиваешь ! :mosking:

Mara_, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в