20 декабря 2016 В 19.12.2016 at 09:56, Vereena сказал: Светочка, лечите Андрюшку! Он у Вас один большой мужчина - его беречь надо! Мусь еще маленький - на него не обопрешься))) Девочки умнички - столько всего наваяли! И ты молодец - завершила процессик! Аввочка так выросла уже! Андрюшу бережем , Муся откармливаем - мы его теперь называем наш Царь - все работают на него - постоянно нужно за ним подметать лоток - он скребёт в нём ну просто как невменяемый Пушинка всё аккуратней делала девочка , чё уж ...:) Ааава просто чудовище - я ж попёрлась с ней гулять одна - я не могла её удержать толком - она мне лапы ставит на плечи и становится выше меня ростом .... а еще меня уже почти Маша догнала по росту ... в общем , скоро мама вообще будет себя чувствовать гномиком Катя тока пока еще со мной galinka-malinka, Vereena, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 23 часа назад, turu сказал: Таааак-с..... пока я шляюсИ не знамо где, тут жизнь кипит во всю! Пропустила пару отчетов, ну что сказать - вышивальная фабрика работает безостановочно, молодое поколение наступает на пятки маме Свете)))) Вкусности как всегда умопомрачительные! Платье уже как новое, осталось подрехтовать талию? мож не надо? Мусиевичус ваш - прям пищу от милоты)) маленькое чудо пришел Цып с аудитом очень рады !!!! фабрика да - я уже подумываю , что мне еще Маше можно сплавить из закромов пока она готова талию может и не надо - я прям кручу обруч и вспоминаю старый анекдот про армянскую семью - Манана . дэвочка , не крути ты этот обруч, не порть фигуру Mizeri, Цыпа, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, svetles сказал: постоянно нужно за ним подметать лоток - он скребёт в нём ну просто как невменяемый Пушинка всё аккуратней делала девочка , чё уж ...:) первичные половые признаки - не показатель активности рытья в лотке! Наша средняя Алиска роется так, что есть опасность сноса плитки в туалете Nata_Struchkowa, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 23 часа назад, Fcmrf сказал: Светулька, привет! С зелеными гаечками тебя ! Андрэ пусть поскорее выздоравливает. Ну а соседи твои... м-дя, ну что тут скажешь?! Феерические придурки просто ! Аленочка, привет !!!!!!!!!!!!!!! Спасибо !!!!!!!!!!! я тут несколько дней назад в твоих спасибках просто утонула - ура , думаю, Алёна догоняет !:) соседей в сад - надоели они мне - и так уже столько времени на них потратила оно того не стоит ... Хозяйка смешных зверей, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 20 часов назад, tavenir сказал: С зелеными гайками поздравляю! Платье - прям атас. Как все оригинально получилось. Теперь на вечере - ты звезда ой , что вы , что вы - работала в театре , была звездою, дорогу пробивала себе ... ну дальше вы знаете ...:) это шутка , если что Таня , спасибо - с платьем даже бы и не подумала , что когда- то его сделаю - думала , выкину рано или поздно да и всех делов то ... tavenir, kreolka, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 18 часов назад, Mizeri сказал: Светик, как у вас семейный подряд бодро работает! Андрэ - скорейшего выздоровления, а от соседей - может и впрямь муляж камеры поставить? Натуль , спасибо !!!!! Андрэ предложил вдоль забора ловушки для животных поставить ...:) galinka-malinka, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 16 часов назад, ОльгаВл сказал: Света, какие вы все молодцы Мои не хотят Младшая много раз начинала и бросала Ольга Владимировна , спасибо большое ! жаль , что ваша доченька не втянулась , но каждому своё , как говорится galinka-malinka, Mizeri и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну что за люди, эти ваши соседи Даже не знаю что я с этим делала бы, но точно распсиховалась А ты держишься еще... Андрэ пусть скорее выздоравливает! А девочки - умнички! Трудятся)) И как аккуратненько получается и с бэком справляются Наташенька , спасибо , не люблю, когда болеют родные - лучше самой , конечно .... соседи наши милые и душевные люди , им просто с нами не повезло они ж нам так и говорят - вот до вас жили люди - ну до чего ж хорошо все было ! galinka-malinka, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 11 час назад, Okeaн сказал: Ну, Светунь, девчули твои скоро перескачат маму!!! Так держать!!!! И вот это АВВА! Вы ее в санки не запрягали еще? Тяговая сила, поди, еще та!!! Накатаешься!!!! Оленька , спасибо ! да я буду только рада !:) Авву ж как раз таки и хотели запрячь в сани - но - Андрэ то не было ..... а мама , я то бишь , этой Авве ладу не могла дать - она поводок , который я привязала к саням , готова была изодрать в клочья а потом на нас напали собаки соседкие - которых целая куча и они просто так ходят - я побывала в роли героини фильма Мужики .... спасала Катю ну и Авву ..... ужас какой - то был .... зато весело соседи подсекали в окошко и меня прям ненавидели как я собакам этим пендалей раздавала Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Okeaн и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 минуту назад, svetles сказал: соседи подсекали в окошко и меня прям ненавидели как я собакам этим пендалей раздавала чет у вас что собаки, что соседи - все одно... г...но Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 11 минуту назад, Catopuma сказал: первичные половые признаки - не показатель активности рытья в лотке! Наша средняя Алиска роется так, что есть опасность сноса плитки в туалете зачем вот они так роются - понять не могу ? а еще Мусь иногда начинает бешеный бег на месте ..... и у него ну совершенно дикое при этом выражение морды ..... типа - а я сошла с ума ....:) galinka-malinka, Catopuma, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: чет у вас что собаки, что соседи - все одно... г...но собак можно понять - они свою территорию охраняют - их кормят вроде как - но при этом они ходят где хотят ... а соседи только ж напротив такие - дедушка рядом с нами очень душевный , еще пару домов с совершенно нормальными и адекватными людьми , а остальных мы просто не видим но вот именно которые напротив нас - это да , люди особой судьбы - военные бывшие из Владикавказа , зачем их в Ростов занесло - непонятно..... все рассказывают , как там было хорошо и как тут плохо , какие плохие люди - ну Андрэ ж , кто ж еще , он их и послал обратно туда , откуда приехали , раз там так хорошо было Хозяйка смешных зверей, Vereena, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 3 минуты назад, svetles сказал: зачем вот они так роются - понять не могу ? а вот хз...) старшая - так вообще не зарывает свое добро) тогда приходит Алиска и "роет за двоих" )) а младшей полюбился лоток без наполнителя вообще - свои "тараканы") Цыпа, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 6 минут назад, svetles сказал: зачем вот они так роются - понять не могу ? а еще Мусь иногда начинает бешеный бег на месте ..... и у него ну совершенно дикое при этом выражение морды ..... типа - а я сошла с ума ....:) А наша еще помимо лотка, по стенке рядом стоящей стиралки гребет . Такой звук по металлу когтями . И вот ей явно кажется, что получается отлично загрести-именно по стиралке, повернется-понюхает и опять по металлу ...Веселуха!!!! Мне правда всегда смешно это видеть и слышать! Ан4оус, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: а вот хз...) старшая - так вообще не зарывает свое добро) тогда приходит Алиска и "роет за двоих" )) а младшей полюбился лоток без наполнителя вообще - свои "тараканы") сколько котов - столько способов я весну хочу уже - отпустить Муся на вольные хлеба в огород Mizeri, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, galinka-malinka сказал: А наша еще помимо лотка, по стенке рядом стоящей стиралки гребет . Такой звук по металлу . И вот ей явно кажется, что получается отлично загрести-именно по стиралке, повернется-понюхает и опять по металлу ...Веселуха!!!! Мне правда всегда смешно это видеть и слышать! представляю - очень весело ! Мусь грызет железные прутья от сушилки для белья - мне от такого звука хочется кого-то убить а вчера такой грохот со второго этажа - Андрэ вскочил - это Катя с кровати во сне упала - да ты успокойся отвечаю, это Мусь веселится Nata_Struchkowa, Catopuma, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 14 минуты назад, galinka-malinka сказал: И вот ей явно кажется, что получается отлично загрести-именно по стиралке, повернется-понюхает и опять по металлу ...Веселуха!!!! Мне правда всегда смешно это видеть и слышать! и у нас по стенке туалета))) именно по стенке нужно "гребануть", а то ж не спрячется ничего! svetles, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: и у нас по стенке туалета))) именно по стенке нужно "гребануть", а то ж не спрячется ничего! А мы и без когтей умудряемся так по стенке скрести, что во всей квартире слышно, как он там свое добро закапывает Catopuma, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Чет у нас в теме у Светы опять к "про это" разговоры свелись..! Mizeri, svetles, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 29 минут назад, Catopuma сказал: Чет у нас в теме у Светы опять к "про это" разговоры свелись..! ржу все делают Это Mizeri, Ан4оус, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Вот девочки твои молодцы какие! Все в маму! Хозяйка смешных зверей, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Света, такое впечатление, что все соседи вокруг вас одни старики, которые радоваться разучились, одна злость, тупость, а может просто завидуют... svetles, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 3 часа назад, Же_Же сказал: Вот девочки твои молодцы какие! Все в маму! Женечка, спасибо большое ! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, Okeaн сказал: Света, такое впечатление, что все соседи вокруг вас одни старики, которые радоваться разучились, одна злость, тупость, а может просто завидуют... Оля , да ну их всех ... есть такие люди , которые не просто разучились , а и не умели никогда и да - зависть , это скорее всего - у них никто не работает в семье , живут целой кучей на военную пенсию , больная бабушка, сын попивает так конкретно , а дочка родила без мужа и они внучку теперь растят все вместе ... никогда не хочу думать плохо о людях , но вероятнее всего просто банальная зависть .... Mara_, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 В 19.12.2016 at 09:22, svetles сказал: не смеши меня про фитнесс у меня на НГ на работу есть только это платье - а в нынешнем состоянии в нём неприлично торчит пузо и у меня не хватит сил, чтобы весь вечер его втягивать Андрэ вирусняк подхватил где-то .... А может - ну его? Пусть висит пузо в свое удовольствие. Главное, чтоб платье застегнулось и не разошлось) Вирусы кругом поганые, чет не помню, чтоб раньше в начале зимы так поголовно болели, обычно все начинается к концу зимы, в феврале где-то. 6 часов назад, svetles сказал: а еще Мусь иногда начинает бешеный бег на месте ..... и у него ну совершенно дикое при этом выражение морды ..... типа - а я сошла с ума ....:) А он после этого рыться не идет? Я все время думала, что когда они носятся как бешеные, это разминка перед горшком такая. 5 часов назад, Catopuma сказал: и у нас по стенке туалета))) именно по стенке нужно "гребануть", а то ж не спрячется ничего! И у нас по стенке. Особенно бесит когда ночью. С таким остервенением гребут по панели стеновой. Муш приловчился их пугать, спускает ногу на пол и топает, типа - иду, щас получите. Сразу наступает тишина. svetles, Vereena, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение