5 декабря 2016 7 часов назад, Okeaн сказал: Мешочки-прелесть!!! И снова вкусняшки!!!)))) Олечка , спасибо ! без вкусняшек никак BlueeYeS, Okeaн и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 11 час назад, svetles сказал: А че - прикольно получается... кстати с красным Андрэ хорошо придумал - смотрится так эффектно) и, как говорится "в тренде" - наступающий новый год то огненного петуха, типа)) 11 час назад, svetles сказал: и смотрит телевизор Таська тоже у нас любит телек смотреть)) И повышивала в компании Муся хорошо)) нитки жует?)) Mara_, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Только что, svetles сказал: казалось слишком вульгарным, что ли .... Это ж Новый Год! Самая пора пройтись по грани! svetles, Mizeri и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Светик, какой отчетище! Акция по спасению платья интересная, желаю поскорее дойти до намеченной цели! Мешочки очаровательные получились! Скатерть действительно смотрится воспоминаниям из детства :))) Вкусняшки вкуснейшие все! Прям ням-ням-ням! Гобелен растет и прибывает, что и не удивительно с таким-то помощником! Мусть - это без комментариев! Сердце мое растаяло окончательно и бесповоротно, если бы у меня жило такое чудо, я бы у него точно прыгала с тумбы на тумбу svetles, Mara_ и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Света, платье красивое с красными стразами!!! Хорошая идея приклеить стразы. Благо все материалы сейчас имеются: и стразы, и клеевые пистолеты и пр... 12 часа назад, svetles сказал: Мешочки от рукодельных забав Мешочки очень симпатичные, прям такая милота! Здорово ты их сшила. 12 часа назад, svetles сказал: С гобеленом мне помогал Мусь Гобелен с Мусем летит!!! Мусь во всю шьет, гляжу! И лестницу освоил, молодец какой. Скатерть с маками красивая будет. Ну и на убой накормила Vereena, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Поздравляю Вас со снегом! Здорово, что так повеселились! 13 часа назад, svetles сказал: Платье - класс!!! Анрэ молодец, что на красном настоял) 13 часа назад, svetles сказал: Мешочки прелесть))) Как хорошо уметь не только вышивать, но и шить))) Умничка! 13 часа назад, svetles сказал: Мусь - потрясающе красив!!! Такой милый, шерстяной комочек! 13 часа назад, svetles сказал: Скатерка прелесть! А уж эти елочки в гобелене)))) Mara_ и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Какой познавательный отчетище: как дать новую жизнь платью теперь научилась, мешочки бесподобно получились и без острых углов. Муся очень хорошая помощница, вон с ней как быстро елки растут. Отдельная благодарность за вкуснотищу, так что пойду дальше сытая гулять Mizeri, Mara_ и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В 02.12.2016 at 16:25, svetles сказал: я не знала , что в таких костях настоящие кости ... я покупала давно такие котикам - там просто был написан состав - натуральная шкурка что ли .. ну то есть это из такой твердой субстанции , но самих вот прям костей там нет но они явно бывают разные на Авву такого не накупишься - мы чудесно отовариваемся на рынке у одного и того же мясника кости , обрезки, требуха , легкое - в общем , все вкусняшки В вашем случае это самое то. Думаю, если бы у меня была француженка размером с Авву то я бы тоже так делала)) По поводу платья - молодцы. Так свеже смотрится! Catopuma, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 В 01.12.2016 at 12:30, svetles сказал: а рецепт с творогом скинь , плс , кажется , я такое когда-то ела - но рецепта нет .... Спасибо ! Светик, прости, пожалуйста!!! Так давно не делала, что рецепт пришлось у мамы просить, свой куда-то заныкала))) И так: Творожные пончики на советской сковороде! Тесто: 250гр творога, 4яйца, 5 столовых ложки муки, 6 чайных ложек сахарного песка, одна щепотка соли, 0,5 чайной ложки соды. Все перемешать (не взбивать, а просто перемешать) и ложкой выкладывать в ямки (предварительно в ямки налить масла и поставить на огонь!). буквально через пару минут один бок поджарился - вилочкой переверните пончик тестом вниз! Как поджарился второй бок - можно снимать! Сверху горку пончиков посыпать сахарной пудрой! Все! Я когда с парнем (панком) жила - лучший завтрак для всей компании был)))) Только осторожнее с руками, не обожгитесь - масло стреляет иногда! Хозяйка смешных зверей, Shetka, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 час назад, Vereena сказал: Я когда с парнем (панком) жила - лучший завтрак для всей компании был)))) Только осторожнее с руками, не обожгитесь - масло стреляет иногда! а чо - как раз атмосферненько так - жаришь пончики для панков - все шипит, дымит, стреляется, и все это под панковскую музычку! Vereena, Mara_, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: а чо - как раз атмосферненько так - жаришь пончики для панков - все шипит, дымит, стреляется, и все это под панковскую музычку! А то! Знаешь как с бодуна парни их расхватывали! По два замеса делала! Taisiya, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Света! Платье получается шикарное! Класно придумано! Мешочки нужные и красивые!) Муськин такой сладкий пушистик)) svetles и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Свет, идея с платьем - супер! И красный тут вполне уместен. Мешочки аккуратные, только вам для полноты картины четвертый надо, чтоб по одному на каждого члена семьи - и подарки в них запихивать под ёлочку)))) Скатерть рассматривала со вздохами раз 5 - очиння понравилось, но шить некогдааааа(((( (а еще я на китайческом сайте скатерки по вполне доступным ценам видела...) Ну и Мусь как всегда вне конкуренции! Эх, а ведь когда то и моё белобрысое чудо было таким мелким и умильным... Mizeri, Vereena и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 фух, еле осилила то, что пропустила!) Света! Это просто праздник какой-то! И твои отчеты, и ваши кулинарные изыски! Всегда такие красочные и аппетитные!) как сходил в ресторан, посмотрел на картинки - и глазу приятно, и вроде как бы и поел))) А на фоне Новогоднего похудения вообще классная тема - вроде поел, а калорий не прибавилось) поздравляю с окончанием этого фееричного цвета волчика))) МК как вшивать молнии (может в будущем пригодится)))) http://korfiati.ru/2008/03/potajnaya-zastezhka-molniya/ а платье... честно говоря, я почему-то считала, что ты будешь вышивать его бусинами, может и красного цвета - несовременная я какая-то - есть же клей и клеевой пистолет))) Удачи во всех начинаниях))) Авва прелестная лошадка) когда у нас жила доберманка и ей перепадали косточки (настоящие), она их разгрызала в ноль, все съедала, не только мозг из них высасывала. Мы боялись, что она желудок поранит острыми краями, поэтому давали такие косточки редко или из холодца - они там уже разваренные Мусь прелестный пока мелкий комочек шерсти) пусть растет здоровеньким и радует вас) Vereena, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 В 04.12.2016 at 23:29, lubanka сказал: Мешочки классные! Так аккуратно сшила! Подо что пристроишь? Скатерть тоже понравилась) Не может Светик без новых процессов раз в неделю) А что за простой рецепт печенья? Расскажи, если очень простой, нам тоже надо) Любань , спасибо ! горю на работе - аудит , отвечаю не сразу ... пристрою под подарки Андрэ и детям - вкусных конфет и прочие другие подходящие по объему подарочки ... а потом можно и передарить кому, а можно себе оставить навсегда скатерть да - хочу продолжить , пока нет времени и сил , поздно домой попадаю и машина на ремонте - совсем я пока без вышивки .... рецепт такой - 250 г творога - лучше зернистый , а не квашня , творога я всегда кидаю больше , от этого только лучше , 250 г маргарина - если творога по рецепту - его как раз можно смело грамм на 50 меньше, 250 г муки - а тут я вообще просто сыплю и мешаю - как только перестало липнуть к рукам - все , муки нельзя пересыпать , а то будут потом жесткие печенья ... раскатываешь тесто колбаской , потом кружки как на пельмени , каждый кружочек посыпаешь сахаром - по желанию, больше - меньше - кто как любит - сворачиваешь , посыпаешь еще раз , сворачиваешь - и посыпаешь верх - выпекаются на 180 ну примерно может минут 20 -25 .... съедать можно хоть горячими , хоть холодными - мне больше нра холодными, но они обычно не успевают остыть - их просто сметают как семечки ! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 В 05.12.2016 at 09:37, Catopuma сказал: А че - прикольно получается... кстати с красным Андрэ хорошо придумал - смотрится так эффектно) и, как говорится "в тренде" - наступающий новый год то огненного петуха, типа)) Таська тоже у нас любит телек смотреть)) И повышивала в компании Муся хорошо)) нитки жует?)) Натуль , спасибо ! буду в тренде еще бы как-то ручки от тазика по бокам убрать .... желательно , чтоб сами убрались без усилий с моей стороны котики способствуют вышивке Мусь дурной - и жует , и когтями канву царапает - выгоняю его - а он опять ..... Catopuma, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 В 05.12.2016 at 09:55, mamatata сказал: Это ж Новый Год! Самая пора пройтись по грани! по грани разумного ? Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 В 05.12.2016 at 10:20, Mizeri сказал: Светик, какой отчетище! Акция по спасению платья интересная, желаю поскорее дойти до намеченной цели! Мешочки очаровательные получились! Скатерть действительно смотрится воспоминаниям из детства :))) Вкусняшки вкуснейшие все! Прям ням-ням-ням! Гобелен растет и прибывает, что и не удивительно с таким-то помощником! Мусть - это без комментариев! Сердце мое растаяло окончательно и бесповоротно, если бы у меня жило такое чудо, я бы у него точно прыгала с тумбы на тумбу Спасибо , милый Слоник ! с платьем мне взялась помогать Маша - после уроков - а то я пока совсем в цейтноте - у нее тьфу-тьфу более менее аккуратно получается Мусь да .... мы тоже все перед ним скачем ну только если он совсем на голову не садится - тогда воспитываем .... BlueeYeS, galinka-malinka, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 3 минуты назад, svetles сказал: еще бы как-то ручки от тазика по бокам убрать .... желательно , чтоб сами убрались без усилий с моей стороны мож применить рецепт из серии: "икота-икота - перейди на Федота!" ? 3 минуты назад, svetles сказал: Мусь дурной - и жует , и когтями канву царапает - выгоняю его - а он опять ..... и наша мелочь так же "помогает": когтит канву и нитки пытается стащить... svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 3 минуты назад, svetles сказал: Натуль , спасибо ! буду в тренде еще бы как-то ручки от тазика по бокам убрать .... желательно , чтоб сами убрались без усилий с моей стороны Не верьте ей, девочки!!! Никаких там ручек нет!!! Лично видела!!!!! Симпатишная и очень милая девушка!!!!! Vereena, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 В 05.12.2016 at 10:22, Mara_ сказал: Света, платье красивое с красными стразами!!! Хорошая идея приклеить стразы. Благо все материалы сейчас имеются: и стразы, и клеевые пистолеты и пр... Мешочки очень симпатичные, прям такая милота! Здорово ты их сшила. Гобелен с Мусем летит!!! Мусь во всю шьет, гляжу! И лестницу освоил, молодец какой. Скатерть с маками красивая будет. Ну и на убой накормила Марина , спасибо ! я много вариантов перебрала - думала и бисер пришить или бусины - а потом все-таки решила стразы... они бывают горячего и холодного способа крепления - холодного - это как раз клеевым пистолетом , а горячего - это таким специальным паяльником , как у меня Мусь растет тьфу-тьфу и наглеет на дрожжах скатерть не претендует на супер мастерство и изысканность - зато свой родной немножко топорный хэндмэйд имхо Накормить всегда готовы ! Mara_, BlueeYeS и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 В 05.12.2016 at 11:25, Vereena сказал: Поздравляю Вас со снегом! Здорово, что так повеселились! Платье - класс!!! Анрэ молодец, что на красном настоял) Мешочки прелесть))) Как хорошо уметь не только вышивать, но и шить))) Умничка! Мусь - потрясающе красив!!! Такой милый, шерстяной комочек! Скатерка прелесть! А уж эти елочки в гобелене)))) Верочка, спасибо ! Снег нам всегда в радость и в кайф, ибо редко .... этот держался аж целых два дня .... потом все растаяло , каша , а ночью мороз - и утром гололед , часть машин буксует , не может подняться на горку.... сегодня обещают до -14 - для Ростова это мрак а завтра уже +3 !!!! перепады жуткие ! Верунь , я не умею шить , но за комплимент спасибо - там просто ткань подходящая для шитья и очень простые ровные швы .... Nata_Struchkowa, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 В 05.12.2016 at 13:52, Анна_С сказал: Какой познавательный отчетище: как дать новую жизнь платью теперь научилась, мешочки бесподобно получились и без острых углов. Муся очень хорошая помощница, вон с ней как быстро елки растут. Отдельная благодарность за вкуснотищу, так что пойду дальше сытая гулять Анечка, спасибо большое !!!!! Рада что все очень нравится и что ты неголодная Муся успела уже превратиться в Муся мужского пола Mizeri и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 В 05.12.2016 at 15:54, Же_Же сказал: В вашем случае это самое то. Думаю, если бы у меня была француженка размером с Авву то я бы тоже так делала)) По поводу платья - молодцы. Так свеже смотрится! Женечка, спасибо большое !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 21 час назад, Vereena сказал: Светик, прости, пожалуйста!!! Так давно не делала, что рецепт пришлось у мамы просить, свой куда-то заныкала))) И так: Творожные пончики на советской сковороде! Веруль , спасибо большое !!!!!! я так примерно и думала про рецепт а вместо сковороды - у нас казан - эффект думаю, тот же если ничего не помешает - замучу на выходных Vereena, Mizeri и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение