Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Okeaн сказал:

Мешочки-прелесть!!! И снова вкусняшки!!!)))) 

Олечка  , спасибо !    без  вкусняшек никак :) 

BlueeYeS, Okeaн и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, svetles сказал:

image.jpeg

А че - прикольно получается... кстати с красным Андрэ хорошо придумал - смотрится так эффектно) и, как говорится "в тренде" - наступающий новый год то огненного петуха, типа))

11 час назад, svetles сказал:

и смотрит телевизор :) 

image.jpeg

Таська тоже у нас любит телек смотреть)) 

И повышивала в компании Муся хорошо)) нитки жует?))

Mara_, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

казалось слишком вульгарным, что ли ....

Это ж Новый Год! Самая пора пройтись по грани!

svetles, Mizeri и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, какой отчетище! Акция по спасению платья интересная, желаю поскорее дойти до намеченной цели! Мешочки очаровательные получились! Скатерть действительно смотрится воспоминаниям из детства :))) Вкусняшки вкуснейшие все! Прям ням-ням-ням! Гобелен растет и прибывает, что и не удивительно с таким-то помощником! Мусть - это без комментариев! Сердце мое растаяло окончательно и бесповоротно, если бы у меня жило такое чудо, я бы у него точно прыгала с тумбы на тумбу :laugh4:

svetles, Mara_ и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, платье красивое с красными стразами!!! Хорошая идея приклеить стразы. Благо все материалы сейчас имеются: и стразы, и клеевые пистолеты и пр... 

12 часа назад, svetles сказал:

Мешочки от рукодельных забав

Мешочки очень симпатичные, прям такая милота! Здорово ты их сшила.

12 часа назад, svetles сказал:

С гобеленом  мне помогал Мусь :)

Гобелен с Мусем летит!!! Мусь во всю шьет, гляжу! :laugh4: И лестницу освоил, молодец какой.

Скатерть с маками красивая будет.

Ну и на убой накормила :thanks:

Vereena, Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю Вас со снегом! Здорово, что так повеселились!

13 часа назад, svetles сказал:

image.jpeg

Платье - класс!!! Анрэ молодец, что на красном настоял)

image.jpeg

Мешочки прелесть))) Как хорошо уметь не только вышивать, но и шить))) Умничка!

image.jpeg

Мусь - потрясающе красив!!! Такой милый, шерстяной комочек!  :give_heart:

image.jpeg

Скатерка прелесть! А уж эти елочки в гобелене))))

Mara_ и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой познавательный отчетище: как дать новую жизнь платью теперь научилась, мешочки бесподобно получились и без острых углов. Муся очень хорошая помощница, вон с ней как быстро елки растут.  Отдельная благодарность за вкуснотищу, так что пойду дальше сытая гулять:tender:

Mizeri, Mara_ и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.12.2016 at 16:25, svetles сказал:

я не знала , что в таких костях настоящие кости ...

я покупала давно такие котикам - там просто был написан состав  - натуральная шкурка что ли .. ну то есть это из такой твердой субстанции , но самих вот прям костей там нет :)

но они явно бывают разные 

на Авву такого не накупишься - мы чудесно отовариваемся на рынке у одного и того же мясника :)

кости , обрезки, требуха , легкое  - в общем , все вкусняшки :) 

В вашем случае это самое то. Думаю, если бы у меня была француженка размером с Авву то я бы тоже так делала))

По поводу платья - молодцы. Так свеже смотрится!  

Catopuma, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.12.2016 at 12:30, svetles сказал:

а рецепт с творогом скинь , плс , кажется , я такое когда-то ела - но рецепта нет ....

Спасибо !

Светик, прости, пожалуйста!!! Так давно не делала, что рецепт пришлось у мамы просить, свой куда-то заныкала)))    И так: Творожные пончики на советской сковороде!

сковорода.jpg

Тесто: 250гр творога, 4яйца, 5 столовых ложки муки, 6 чайных ложек сахарного песка, одна щепотка соли, 0,5 чайной ложки соды. Все перемешать (не взбивать, а просто перемешать) и ложкой выкладывать в ямки (предварительно в ямки налить масла и поставить на огонь!). буквально через пару минут один бок поджарился - вилочкой переверните пончик тестом вниз! Как поджарился второй бок - можно снимать! Сверху горку пончиков посыпать сахарной пудрой! Все!

Я когда с парнем (панком) жила - лучший завтрак для всей компании был)))) Только осторожнее с руками, не обожгитесь - масло стреляет иногда!

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

Я когда с парнем (панком) жила - лучший завтрак для всей компании был)))) Только осторожнее с руками, не обожгитесь - масло стреляет иногда!

а чо - как раз атмосферненько так - жаришь пончики для панков - все шипит, дымит, стреляется, и все это под панковскую музычку! :la_baraban:

Vereena, Mara_, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

а чо - как раз атмосферненько так - жаришь пончики для панков - все шипит, дымит, стреляется, и все это под панковскую музычку! :la_baraban:

А то! Знаешь как с бодуна парни их расхватывали! По два замеса делала!

Taisiya, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света! Платье получается шикарное! Класно придумано!:good:

Мешочки нужные и красивые!)

Муськин такой сладкий пушистик))

svetles и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, идея с платьем - супер! И красный тут вполне уместен. Мешочки аккуратные, только вам для полноты картины четвертый надо, чтоб по одному на каждого члена семьи - и подарки в них запихивать под ёлочку)))) Скатерть рассматривала со вздохами раз 5 - очиння понравилось, но шить некогдааааа(((( (а еще я на китайческом сайте скатерки по вполне доступным ценам видела...)

Ну и Мусь как всегда вне конкуренции! Эх, а ведь когда то и моё белобрысое чудо было таким мелким и умильным...:rolleyes:

Mizeri, Vereena и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

фух, еле осилила то, что пропустила!)

Света! Это просто праздник какой-то! И твои отчеты, и ваши кулинарные изыски! Всегда такие красочные и аппетитные!)

как сходил в ресторан, посмотрел на картинки - и глазу приятно, и вроде как бы и поел))) А на фоне Новогоднего похудения вообще классная тема - вроде поел, а калорий не прибавилось)

поздравляю с окончанием этого фееричного цвета волчика)))

МК как вшивать молнии (может в будущем пригодится))))

http://korfiati.ru/2008/03/potajnaya-zastezhka-molniya/

а платье... честно говоря, я почему-то считала, что ты будешь вышивать его бусинами, может и красного цвета - несовременная я какая-то - есть же клей и клеевой пистолет)))

Удачи во всех начинаниях)))

Авва прелестная лошадка) когда у нас жила доберманка и ей перепадали косточки (настоящие), она их разгрызала в ноль, все съедала, не только мозг из них высасывала. Мы боялись, что она желудок поранит острыми краями, поэтому давали такие косточки редко или из холодца - они там уже разваренные

Мусь прелестный пока мелкий комочек шерсти) пусть растет здоровеньким и радует вас)

Vereena, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.12.2016 at 23:29, lubanka сказал:

Мешочки классные! Так аккуратно сшила! Подо что пристроишь?

Скатерть тоже понравилась) Не может Светик без новых процессов раз в неделю)

А что за простой рецепт печенья? Расскажи, если очень простой, нам тоже надо)

Любань , спасибо ! 

горю на работе - аудит , отвечаю не сразу ...

пристрою под подарки Андрэ и детям - вкусных конфет и прочие другие подходящие по объему подарочки ... 

а потом можно и передарить кому, а можно себе оставить навсегда :)

скатерть да  - хочу продолжить  , пока нет времени и сил , поздно домой попадаю и машина на ремонте - совсем я пока без вышивки .... 

рецепт такой  - 250 г творога - лучше зернистый , а не квашня , творога я всегда кидаю больше , от этого только лучше ,

250 г маргарина  - если творога по рецепту - его как раз можно смело грамм на 50 меньше,

250 г муки   - а тут я вообще просто сыплю и мешаю - как только перестало липнуть к рукам - все , муки нельзя пересыпать , а то будут потом жесткие печенья ...

раскатываешь тесто колбаской , потом кружки как на пельмени , каждый кружочек посыпаешь сахаром - по желанию, больше - меньше  - кто как любит   - сворачиваешь , посыпаешь еще раз , сворачиваешь - и посыпаешь верх  - 

выпекаются на 180  ну примерно может минут 20 -25 .... съедать можно хоть горячими , хоть холодными - мне больше нра холодными, но они обычно не успевают остыть - их просто сметают как семечки ! :) 

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 at 09:37, Catopuma сказал:

А че - прикольно получается... кстати с красным Андрэ хорошо придумал - смотрится так эффектно) и, как говорится "в тренде" - наступающий новый год то огненного петуха, типа))

Таська тоже у нас любит телек смотреть)) 

И повышивала в компании Муся хорошо)) нитки жует?))

Натуль , спасибо ! буду в тренде :)  еще бы как-то ручки от тазика по бокам убрать .... :) желательно , чтоб сами убрались без усилий с моей стороны ;)

котики способствуют вышивке :)

Мусь дурной  - и жует , и когтями канву царапает - выгоняю его - а он опять ..... :) 

Catopuma, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 at 09:55, mamatata сказал:

Это ж Новый Год! Самая пора пройтись по грани!

по грани разумного ? ;)

Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 at 10:20, Mizeri сказал:

Светик, какой отчетище! Акция по спасению платья интересная, желаю поскорее дойти до намеченной цели! Мешочки очаровательные получились! Скатерть действительно смотрится воспоминаниям из детства :))) Вкусняшки вкуснейшие все! Прям ням-ням-ням! Гобелен растет и прибывает, что и не удивительно с таким-то помощником! Мусть - это без комментариев! Сердце мое растаяло окончательно и бесповоротно, если бы у меня жило такое чудо, я бы у него точно прыгала с тумбы на тумбу :laugh4:

Спасибо , милый  Слоник ! 

с платьем мне взялась помогать Маша  - после уроков - а то я пока совсем в цейтноте - у  нее тьфу-тьфу более менее аккуратно получается :)

Мусь да .... мы тоже все перед ним скачем :) ну только если он совсем на голову не садится - тогда воспитываем .... :) 

BlueeYeS, galinka-malinka, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

еще бы как-то ручки от тазика по бокам убрать .... :) желательно , чтоб сами убрались без усилий с моей стороны ;)

мож применить рецепт из серии: "икота-икота - перейди на Федота!" ? :biggrin:

Мусь дурной  - и жует , и когтями канву царапает - выгоняю его - а он опять ..... :) 

и наша мелочь так же "помогает": когтит канву и нитки пытается стащить...

svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуль , спасибо ! буду в тренде :)  еще бы как-то ручки от тазика по бокам убрать .... :) желательно , чтоб сами убрались без усилий с моей стороны ;)

Не верьте ей, девочки!!! Никаких там ручек нет!!! Лично видела!!!!! :wink:

Симпатишная и очень милая девушка!!!!! :friends:

Vereena, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 at 10:22, Mara_ сказал:

Света, платье красивое с красными стразами!!! Хорошая идея приклеить стразы. Благо все материалы сейчас имеются: и стразы, и клеевые пистолеты и пр... 

Мешочки очень симпатичные, прям такая милота! Здорово ты их сшила.

Гобелен с Мусем летит!!! Мусь во всю шьет, гляжу! :laugh4: И лестницу освоил, молодец какой.

Скатерть с маками красивая будет.

Ну и на убой накормила :thanks:

Марина , спасибо !  я много вариантов перебрала - думала и бисер пришить или бусины - а потом все-таки решила стразы...

они бывают горячего и холодного способа крепления - холодного - это как раз клеевым пистолетом , а горячего - это таким специальным паяльником , как у меня 

Мусь растет тьфу-тьфу и наглеет на дрожжах :)

скатерть не претендует на супер мастерство и изысканность - зато свой родной немножко топорный хэндмэйд имхо :)

Накормить всегда готовы ! :) 

Mara_, BlueeYeS и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 at 11:25, Vereena сказал:

Поздравляю Вас со снегом! Здорово, что так повеселились!

Платье - класс!!! Анрэ молодец, что на красном настоял)

Мешочки прелесть))) Как хорошо уметь не только вышивать, но и шить))) Умничка!

Мусь - потрясающе красив!!! Такой милый, шерстяной комочек!  :give_heart:

Скатерка прелесть! А уж эти елочки в гобелене))))

Верочка, спасибо !  Снег нам всегда в радость и в кайф, ибо редко ....

этот  держался аж целых два дня .... потом все растаяло , каша , а ночью мороз  - и утром гололед , часть машин буксует , не может подняться на горку.... сегодня обещают до -14  - для  Ростова это мрак :)  а  завтра уже +3 !!!!  перепады жуткие ! 

Верунь , я не умею шить , но за комплимент спасибо - там просто ткань подходящая для шитья и очень простые ровные швы .... :)

Nata_Struchkowa, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 at 13:52, Анна_С сказал:

Какой познавательный отчетище: как дать новую жизнь платью теперь научилась, мешочки бесподобно получились и без острых углов. Муся очень хорошая помощница, вон с ней как быстро елки растут.  Отдельная благодарность за вкуснотищу, так что пойду дальше сытая гулять:tender:

Анечка, спасибо большое !!!!!   Рада  что все очень нравится и что ты неголодная :)

Муся  успела уже превратиться в Муся мужского  пола :) 

Mizeri и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 at 15:54, Же_Же сказал:

В вашем случае это самое то. Думаю, если бы у меня была француженка размером с Авву то я бы тоже так делала))

По поводу платья - молодцы. Так свеже смотрится!  

Женечка, спасибо большое !!!!!!!!

Поделиться сообщением

21 час назад, Vereena сказал:

Светик, прости, пожалуйста!!! Так давно не делала, что рецепт пришлось у мамы просить, свой куда-то заныкала)))    И так: Творожные пончики на советской сковороде!

Веруль , спасибо большое !!!!!! я так примерно и думала про рецепт  :) а вместо сковороды - у нас казан - эффект думаю, тот же :) 

если ничего не помешает - замучу на выходных :) 

Vereena, Mizeri и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в