29 ноября 2016 В 27.11.2016 at 21:33, svetles сказал: И да - подтвердились мои смутные опасения - у нас оказался Мусь обалдеть! как Мусь?!)) мальчишка!))))) Светуля, какой отчетище у тебя насыщенный! Глаза разбежались, если что-то пропущу - я не виновна)) Футболка просто класс! Я теперь тоже хочу вышивать на одежде) жаль, что мне на работу нельзя футболки такие носить(( Девчонки, Машуля и Катюша, просто молодцы, рукоделят вовсю, я вот жалею, что открыла для себя вышивку к 30-ти годам, столько времени потеряно))) Гобелен как быстро пошел! Замаанчиво))) Catopuma, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Светик, как всегда масса полезного, вкусного и красивого. Мне 3д стич нравится, но чисто со стороны посмотреть, а вот новое изделие просто офигенно смотрится svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Ну, Светик, к тебе как попадешь на страничку ни какой фигуры не сохранишь! Опять вкусности и сразу что то хочется испечь, а мне столько нельзя, я потом и ногу не подниму на тренировке...ты змий искуситель!!!! Футболочка отпадная получилась! Я уже у Ольки(OlkaY) насмотрелась на ее потрясные детские футболки и вот думаю, себе что ли забабахать!!! Сюжетик только по возрасту подобрать... Клеточка и миниатюрки для мешочков получилась интересные!!! Mizeri, svetles и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Ох Светик, моя в глубочайшем обмороке. Меня не было на форуме почти месяц. У всех продвижения, как продвижения, а у тебя что не отчет, то бьет наповал! Столько работ и еды И девочки подтянулись - образцово показательная семья Волко-подушка шикарная и такая огромная! От Овна наборчики милейшие, мешочки для сшивания - восторг! Петушок ваш с ребенком очень крутой! Пойду даже прогуляюсь в ДИМшоп. А вышивка по футболке прям отрыв башки! Mizeri, Shetka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Хе-хе!!! Тут уже целый семейный подряд вышивальный образовывается! Не удивляюсь, если еще немного и Андрэ возьмется за иглу и начнет ваять шедевры!))) Светик, вы столько всего успели отшить за это небольшое время! Девчонки твои - умницы просто))! Shetka, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 В 28.11.2016 at 10:05, Vereena сказал: Мы в ней творожные пончики делали, у меня тоже уже такая есть - очень мы их любим! Веруль , спасибо за все !!!!! Муся будем переводить на корм..... витаминки мы и до этого давали вот именно такую сковороду и я имела ввиду - у нас такой , к сожалению нет .... были б деньги прям щаз - купила б вот такую современную а рецепт с творогом скинь , плс , кажется , я такое когда-то ела - но рецепта нет .... Спасибо ! Mara_, Shetka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 В 28.11.2016 at 10:24, turu сказал: Приветствую всю творческую семью! Машуля постаралась на славу! Катюшка еще не доросла до вышивального азарта, но зато с фантазией у нее прекрасно дела обстоят!))) Клетка получилась обалденная, так все аккуратно и красиво, загляденье! Над Мусиевичем ржу Пончики захлебнулАся..... Я пока на такие подвиги не готова))))) и мы вас ! Машуле и Катюле усё передам от бабы Нади с Мусиевича сами ржем .... Он теперь Мусь или Мусьло или Мусьё - вариантов много пончики - да твои булки всяко круче ! Mizeri, Цыпа, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 В 28.11.2016 at 12:02, Nata_Struchkowa сказал: Вау, Светик! Ты, кажется все выходные не спала)) Столько красоты принесла) Девочки твои умнички, творчеством занимаются) Спасибо большое за вкусняшки! Вот так насмотришься у тебя в темке и потом хочется тоже чего-нибудь сотворить)) Натуль , спасибо !!!!!!!! со вкусняшками - на это ж и расчет что мне - одной что ли поправляться ? Mizeri, Nata_Struchkowa, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 В 28.11.2016 at 13:58, Mizeri сказал: Светик, ты в очередной раз сразила на повал своим отчетом! Это как же можно было столько успеть??? Клетка с птичками поразила в самое сердце! Очень круто получилось! Полосатики хороши, гобелен красивущий, да еще и почти целый лист Манюня с Катюней молодчинки-рукодельницы! Все в маму! Надеюсь, что внезапно открывшаяся мужественность Муся не убавила его очарования Теперь у Андрэ будет с кем провести время в суровой мужской компании, а то все девочки, да девочки... Ой, а пончики.... а если еще и с парным молочком.... ну фсе, захлебнулась слюной, а вроде только пообедала недавно... Спасибо , слоничек! да вот как-то само все вышло Мусь - стал еще очаровательней , определившись со своей гендерной принадлежностью Mara_, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 В 28.11.2016 at 14:22, Catopuma сказал: Чет я торможу не по-детски... только осознала сей факт... с мальчиком вас!! С Мусем! спасибо ! сами еще не до конца осознали всю глубину ..... ОльгаВл, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 В 28.11.2016 at 14:41, Mara_ сказал: Света, все, накормила ты своими пончиками и салатами, даже нет сил уйти теперь из твоей темки!!! Отчет просто невероятный! Малявочки прям прекрасны! Дочка талантлива как и мама! На белоснежной резной клетке я залипла еще в галерее! Просто нереальная красота! И замочек и птички - просто восторг! У гобелена елочки уже завиднелись! Эх, ну, Мусь - тоже хорошо! Мусик! Вообще удивлюсь, что времени вообще досталось Овну! Похоже у вас в семье в сутках совсем не 24 часа.... а больше.... живи тут всегда к нам уже кто-то просился пожить кошечкой за все комплименты глубокое вам мерси , Ваня Vereena, Mizeri и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 В 28.11.2016 at 19:48, Nata_Struchkowa сказал: Ох забыла... будет у вас теперь Мусье)) можно еще продолжение придумать)) можно какие у тебя варианты ? Vereena, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 В 28.11.2016 at 20:06, Nadinka-Blondinka сказал: Света, какой насыщенный, обширный, разнообразный отчет!!!!! Смотрю, у вас вовсю вышивание идет, скоро и Андрэ, наверное, подключится!!!!! Клеточка такая изящная!!! Здорово получилось!!!! Вкусняшек- то сколько!!!! Аж слюнки потекли!!!! Надюш , спасибо !!!!! Андрэ отказался напрочь - предлагала сколько раз уже Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 В 28.11.2016 at 22:28, OlkaY сказал: Света, сколько же всего в отчете! Девчонки молодцы! Им явно есть у кого учиться скоростному вышиванию Футболка получилась классная! От подбора сюжета до исполнения (уж я то знаю, как непросто ровные крестики на трикотаже делать!). Я уже, кажется говорила, что беру на заметку? Показала готовую футболку Жене - он очень оценил! Очень понравилась рукоделка от 3D-стич. Это ж надо какая интересная вещица! И какая изящная получилось. А "на своем месте" так вообще отменно смотрится. Идея с птичками Я сначала даже подумала, что птички в комплекте были Оленька, спасибо !!!!!! да , ты права - на трикотаже нужно приноровиться ... Спасибо и Жене я теперь сама себе оченно хочу футболку - есть уже даже сюжет - нет самой футболки .... да и детям я так пока и не купила ... в клетке был только замочек - а вот на саму дверцу - только не ржите громко - я же ночью пришила ни что иное , как от раскрасок петельку с шурупом, на которую их потом вешать на стену ..... все это лежало в одном пакетике , ну кто-то из нас положил - а я еще такая пришиваю в 2 часа ночи и думаю - а что за бред они сюда положили ..... а утром дети мне и открыли глаза надо отпороть у нас были еще закуплены такие маленькие цветные пуговички в форме птичек - похоже , как у них на обложке - а потом я пришила одну и поняла - что не то пальто ..... а эти вроде как на своем месте ... правда , немного странно , что к клетке и в гнезде Mara_, Цыпа, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 В 29.11.2016 at 10:05, Shetka сказал: обалдеть! как Мусь?!)) мальчишка!))))) Светуля, какой отчетище у тебя насыщенный! Глаза разбежались, если что-то пропущу - я не виновна)) Футболка просто класс! Я теперь тоже хочу вышивать на одежде) жаль, что мне на работу нельзя футболки такие носить(( Девчонки, Машуля и Катюша, просто молодцы, рукоделят вовсю, я вот жалею, что открыла для себя вышивку к 30-ти годам, столько времени потеряно))) Гобелен как быстро пошел! Замаанчиво))) да вот так вроде Володи оказался Максим не виноватая я ............. а ты носи дома - я хочу вышить и дома носить , ну или там гулять ... я открыла вышивку к 40-ка годам заново - хорошо , хоть не позже гобелен сейчас занимает все мои мысли ..... Vereena, Mizeri, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 В 29.11.2016 at 14:29, Каори сказал: Светик, как всегда масса полезного, вкусного и красивого. Мне 3д стич нравится, но чисто со стороны посмотреть, а вот новое изделие просто офигенно смотрится Асенька, спасибо ! я ЗД стич практически уже все, не хочу больше , а тут увидела такие вот новые шкатулки для детей .... и совы .... и не надо вроде , и хочется.... Shetka, Vereena, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 23 часа назад, Okeaн сказал: Ну, Светик, к тебе как попадешь на страничку ни какой фигуры не сохранишь! Опять вкусности и сразу что то хочется испечь, а мне столько нельзя, я потом и ногу не подниму на тренировке...ты змий искуситель!!!! Футболочка отпадная получилась! Я уже у Ольки(OlkaY) насмотрелась на ее потрясные детские футболки и вот думаю, себе что ли забабахать!!! Сюжетик только по возрасту подобрать... Клеточка и миниатюрки для мешочков получилась интересные!!! точно ,фигуры нет ... померяла платье на НГ на работу - если не похудею - не стоит его одевать давайте так - каждой вышивальщице - по личной вышитой футболке ! Okeaн, Shetka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Сколько красивостей! Девчонки молодцы и ты, как обычно, сверхскоростная! А расскажи про чехол для снапов, он для чего и как делается? А под сами снапы ты подкладываешь ткань? Mara_, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 часа назад, Же_Же сказал: Ох Светик, моя в глубочайшем обмороке. Меня не было на форуме почти месяц. У всех продвижения, как продвижения, а у тебя что не отчет, то бьет наповал! Столько работ и еды И девочки подтянулись - образцово показательная семья Волко-подушка шикарная и такая огромная! От Овна наборчики милейшие, мешочки для сшивания - восторг! Петушок ваш с ребенком очень крутой! Пойду даже прогуляюсь в ДИМшоп. А вышивка по футболке прям отрыв башки! Спасибо , Жень ! Андрэ ходит и говорит - в доме не убрано , а они все вышивают... это про образцово - показательную.... Подушка кайф - Катя так с ней и спит каждую ночь... не ходи в Димшоп - живой не выйдешь давай и ты себе футболочку забахай ! Цыпа, Mizeri, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 час назад, glumaza сказал: Хе-хе!!! Тут уже целый семейный подряд вышивальный образовывается! Не удивляюсь, если еще немного и Андрэ возьмется за иглу и начнет ваять шедевры!))) Светик, вы столько всего успели отшить за это небольшое время! Девчонки твои - умницы просто))! Спасибо , Машуль ! если Андрэ начнет - я точно удивлюсь , но он не начнет мы шили не покладая рук и ног Маса, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Я на футболках уже пробовала вышивать, но мы их с Алисой уже сносили, надо новые) Пока вот цветочки ей на майке вышила. Хотела еще специальную косыночку для причастия сделать, но нигде не нашла белую косынку нужного размера, везде только для малышей. Ну, может, попозже. Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 25 минут назад, svetles сказал: Мусьло это прям хорошо 22 минуты назад, svetles сказал: Мусь - стал еще очаровательней , определившись со своей гендерной принадлежностью а еще с этого ржунемогу.... svetles, Shetka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 минуты назад, Июньская сказал: Сколько красивостей! Девчонки молодцы и ты, как обычно, сверхскоростная! А расскажи про чехол для снапов, он для чего и как делается? А под сами снапы ты подкладываешь ткань? Юленька, спасибо ! чехол - делается для того , чтобы меньше пачкалось , не мешала канва , не мешали остатки ниток - сейчас гобелен , то , что подвернуто - канва края прям мне руки царапает ... а еще я вчера наконец-то схему разместила прям на куснапах - свернула лист и прям запихнула под чехол - прекрасно держится ! как по мне - так незаменимая вещь в хозяйстве ! тряпочки я подкладываю - потому что все куснапы со временем слабее держат - но к чехлу это никакого отношения не имеет - хотя имеет - остаки тряпочек тоже можно под ним скрыты если надумаешь шить - вырезаешь прямоугольник - длина периметр твоих снапов по большему краю + на сборку - у меня на 28*28 было , кажется , 140 сэмэ в длину - ширина - это кому как нравится - я делала , кажется , 16 сэмэ с учетом припусков - сшиваешь один короткий шов , подворачиваешь два длинных края на ширину резинки - вставляешь резинки - и ВСЕ !!!! у меня косяк был с булавкой - шила же ночью , так хотелось закончить , и во всем доме не нашла булавки !!!!! потом уже на рынке тоже не оказалось , и Андрэ выпросил в ателье ...... Vereena, Mizeri, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 6 минут назад, Июньская сказал: Я на футболках уже пробовала вышивать, но мы их с Алисой уже сносили, надо новые) Пока вот цветочки ей на майке вышила. Хотела еще специальную косыночку для причастия сделать, но нигде не нашла белую косынку нужного размера, везде только для малышей. Ну, может, попозже. умницы ! давай новые ! а косынку нельзя самой сшить из подходящей ткани ? Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 4 минуты назад, Mara_ сказал: это прям хорошо а еще с этого ржунемогу.... да я тут насмотрелась про то , что у них там теперь 18 или сколько то там полов у людей ..... такие названия - и не запомнишь весь этот бред .... скоро и до животных доберутся .... а у нас все просто - или Муся , или Мусьло Mizeri, Shetka, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение