21 ноября 2016 6 часов назад, Гало4ка сказал: дико завидую , что у вас под боком димшор - это классно - когда в понедальник захотел, а в среду уже штопаешь крестики! сама себе завидую:) когда первый раз узнала про димшоп и что так рядом - прям была ну очень приятно удивлена ! 6 часов назад, Гало4ка сказал: петух потрясающий! я такого даже не видела! шикарен!!! все-таки матренин пасад избрали правильную тактику... им бы еще с материалами нормально разобраться - и цены бы их идеям не было! я и сама не видела - пока Маше не дали такое задание вот ты смотришь в корень - Если б Матренин посад не ленился и наносил ВСЕ обозначения на фетр - куда пришивать - прям цены б ему не было ! к материалам у меня нет никаких претензий - ну бывает бисер бракованный , но его навалом и можно выбрать , а вот то , что не наносят - иногда подбешивает .... а идей классных у них очень много ! Nata_Struchkowa, Mizeri и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 5 часов назад, Ан4оус сказал: Ой Светаааааа... У меня глаза разбежались и никак обратно не сбегаются... Я прям искренне восторгаюсь твоему таланту столько успевать! Петух шикарен! Полосатики милейшие (чувствую, и мне срочно надо что-нибудь на футболке вышить!) Гобелен - вообще я тут офигеваю... Ну а кото-ребенок бесконечно мимимишен (все-таки я кошатница)))) Анечка, спасибо ! я вчера сама собиралась с мыслями, чтоб ничего не забыть срочно вышивай себе что-то на футболке - я сама себе тоже хочу ! вот я и по ходу кошатница Mara_, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Ого отчет! Ажно мысли путаются, не знаю,что и написать! Смотрю прониклась ты этими миниатюрками! Я рада прям, что "зацепили", значит попала я в точку) Классно будут все смотреться оптом) Петя фетровый - очень клевый! и функциональный! и спасибо за вкусняшки! Натуль , спасибочки !!!!! На здоровье ! прониклась миниатюрками - точно ! теперь все вышить и оформиться грамотно ! Vereena и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 5 минут назад, svetles сказал: Таечка, спасибо большое ! в наборе было немного наполнителя - и ни слова в инструкции о том , куда девать .... я насувала в гребешок и немного в хвост - а сверху соломок Гобелен 420 на 300 - так что да , предстоит осилить 126 000 стежков Как куда!)) Туда, откуда они яйца выносят))) ой, этож петушок)) Ну правда классный получился! И палочки деток любимые есть куда запихнуть к чаю)) Vereena и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 10 часов назад, svetles сказал: Малышка как всегда вне конкуренции))) Насыщенный отчет, обалдеть!! Петя классный получился, у него еще и палочки съедобные с собой! И в такие сроки!!! Молодцы!!! На футболках вышивка классная, мне вообще очень нравится такая идея! Света, с пополняшками тебя! Сколько всего разнообразного! Еще и гобелен зима, абалдеть!! вот это отчетище! svetles, Mizeri, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 45 минут назад, Vereena сказал: Светочка, как у тебя много всего! Верочка , спасибо ! 45 минут назад, Vereena сказал: Мне кажется, была бы я рядом, я бы каждую минуточку целовала этот носик! специально для тебя нос для поцелуев 45 минут назад, Vereena сказал: В-третьих, Света - вот как так? Помимо петуха и футболка, и миниатюрка, и гобелен!!! все по порядку - миниатюра - два перерыва на обед на работе , гобелен - 2-3 вечера в будни , футболка - пятница - суббота - когда все спят Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Света, какой отчет!!! Петя из фетра просто шикарен! Чудесная идея с кармашками для хрустящей соломки. Очень мне нравятся овеновские миниатюрки в пару к уже отшитой миниатюрке. Сюжеты для вышивки на футболках классные! Сюжет гобелена очень красивый! Сказочный! Спасибо за сладости! Ням-ням... А котик ну просто милаха 10 часов назад, svetles сказал: Vereena, Shetka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Фух! Ненавижу медленный интернет на работе! Потратила больше часа на просмотр фоток! Все классненько и вкусненько! Эх, когда я уже ребенку вышью что-нибудь на футболке! Света, молодец! Все успела! Будем ждать Петю из школы! Mizeri, Shetka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 8 минут назад, Taisiya сказал: Как куда!)) Туда, откуда они яйца выносят))) ой, этож петушок)) Ну правда классный получился! И палочки деток любимые есть куда запихнуть к чаю)) спасибо ! он же просто полый внутри - наполнитель напхала и он там держится только за счет того , что узкие места а в хвосте он просто как бы сверху лежит палочки и кармашки - это ж чистая импровизация , и чтоб детей в школе заинтересовать - по себе знаю, что из таких штучек всяких обычная соломка и крендельки кажутся вкуснее я года два назад была в сбербанке - а была как раз масленица - и у них стоял большой стол - чай , кофе , блины , мед , конфеты - куча вкусняшек - и всех бесплатно угощали - но народ очень как-то стеснялся .... я таким качеством не отличаюсь - тем более я замерзла и была голодная - я всего наугощалась от души , и было гораздо вкуснее , чем дома Mizeri, Taisiya, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Да! Котиков много не бывает! Хотя, когда моя лошица начинает гонять по квартире каштан или мяч, я начинаю в этом сомневаться. Mizeri, Vereena, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 11 минуту назад, Shetka сказал: Малышка как всегда вне конкуренции))) Насыщенный отчет, обалдеть!! Петя классный получился, у него еще и палочки съедобные с собой! И в такие сроки!!! Молодцы!!! На футболках вышивка классная, мне вообще очень нравится такая идея! Света, с пополняшками тебя! Сколько всего разнообразного! Еще и гобелен зима, абалдеть!! вот это отчетище! Анечка, спасибо !!!!!! прям специально не старалась - оно само как-то все вышло одномоментно.... люблю новое и новые процессы - вот футболки были еще неосвоены как вид прикладного искусства А Муся - да , все равно лучше всех кусает за ноги , когда ходишь , вешается на шторы , начинает осваивать лестницу - уже до третьей ступеньки добралась , и научилась спрыгивать с дивана и залазить на него за счет когтей:) в общем - что не сделала Пушинка, сделает Муся Mara_, Shetka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 2 минуты назад, svetles сказал: спасибо ! он же просто полый внутри - наполнитель напхала и он там держится только за счет того , что узкие места а в хвосте он просто как бы сверху лежит палочки и кармашки - это ж чистая импровизация , и чтоб детей в школе заинтересовать - по себе знаю, что из таких штучек всяких обычная соломка и крендельки кажутся вкуснее я года два назад была в сбербанке - а была как раз масленица - и у них стоял большой стол - чай , кофе , блины , мед , конфеты - куча вкусняшек - и всех бесплатно угощали - но народ очень как-то стеснялся .... я таким качеством не отличаюсь - тем более я замерзла и была голодная - я всего наугощалась от души , и было гораздо вкуснее , чем дома У меня обычно дети так не парятся!)) Если где конфеты лежат на угощение..в банке или аптеке...с моего разрешения взглядом берут...и пока я стою там берут и берут)) будто дома не даю)))) Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 11 минуту назад, Mara_ сказал: Света, какой отчет!!! Петя из фетра просто шикарен! Чудесная идея с кармашками для хрустящей соломки. Очень мне нравятся овеновские миниатюрки в пару к уже отшитой миниатюрке. Сюжеты для вышивки на футболках классные! Сюжет гобелена очень красивый! Сказочный! Спасибо за сладости! Ням-ням... А котик ну просто милаха Мариночка, спасибо за все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так рада , когда всем все нравится Mara_ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 10 минут назад, mamatata сказал: Фух! Ненавижу медленный интернет на работе! Потратила больше часа на просмотр фоток! Все классненько и вкусненько! Эх, когда я уже ребенку вышью что-нибудь на футболке! Света, молодец! Все успела! Будем ждать Петю из школы! зато с чувством с толком с расстановкой Спасибо Танюш ! футболку вышьешь - когда вот прям возьмешь и вышьешь тогда очень быстро тем более , ты ж сама умеешь схемы делать - именно то , что ребятенок захочет ! Петю будем ждать обратно с нетерпением Mara_, Vereena, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Ого! Ну и наразмножалась!))) Курочка - Гобелен потрясающий! Легких стежочков) Муся- Mizeri, svetles и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Да! Котиков много не бывает! Хотя, когда моя лошица начинает гонять по квартире каштан или мяч, я начинаю в этом сомневаться. это точно у нас можно сбежать на второй этаж - но скоро и там не скроешься Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 3 минуты назад, Taisiya сказал: У меня обычно дети так не парятся!)) Если где конфеты лежат на угощение..в банке или аптеке...с моего разрешения взглядом берут...и пока я стою там берут и берут)) будто дома не даю)))) у меня дети ВООБЩЕ не парятся мне иногда бывает немного стыдно - как будто дома их ничем не кормят .... так еще со всяких ДР всегда домой приносят полные карманы ..... а в Сбере - там просто были в основном бабушки и дедушки - а им такое конечно же непривычно .... Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, svetles сказал: тем более я замерзла и была голодная - я всего наугощалась от души , и было гораздо вкуснее , чем дома так когда замерзла и голодная - все вкуснее в разы... (вспомнила фильм "Карнавал", когда героиня Муравьевой на морозе пирожки ела)) svetles, Mizeri, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 2 минуты назад, Татуся сказал: Ого! Ну и наразмножалась!))) Курочка - Гобелен потрясающий! Легких стежочков) Муся- Спасибо , Танюш ! да , нам размножение - вам - работа ! Спасибо за гобелен - там такое пожелание оченно пригодится ! Mizeri, Taisiya, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 8 минут назад, mamatata сказал: Хотя, когда моя лошица начинает гонять по квартире каштан или мяч, я начинаю в этом сомневаться. а вот когда их две или три... то по полу катается не каштанчик или мячик, а клубок кошек, гремя костьми Mizeri, Nata_Struchkowa, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: так когда замерзла и голодная - все вкуснее в разы... (вспомнила фильм "Карнавал", когда героиня Муравьевой на морозе пирожки ела)) это точно они там этих пирожков с Михайловым от души наелись у нас в детстве на рынке по 5 копеек продавали пирожки с горохом - вся покупали с мясом , а мне ну очень нравились с горохом - так я вкуснее этих пирожков потом ничего не ела Vereena, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: а вот когда их две или три... то по полу катается не каштанчик или мячик, а клубок кошек, гремя костьми ой , у вас там вообще - веселье без похмелья Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, svetles сказал: вся покупали с мясом , а мне ну очень нравились с горохом - так я вкуснее этих пирожков потом ничего не ела и мне они нравились)) а вообще самые вкусные были у моей бабушки - с рисом-луком-яйцами и еще сладкий пирог - разборник ) пекла она его с вареньем обычно) типа такого: Mizeri, Nata_Struchkowa, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: и мне они нравились)) а вообще самые вкусные были у моей бабушки - с рисом-луком-яйцами и еще сладкий пирог - разборник ) пекла она его с вареньем обычно) типа такого: ням как вкусно ! я такой не умею делать ... а какая в нем технология - как эти кусочки вместе сцепляются ? Mara_, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: а вот когда их две или три... то по полу катается не каштанчик или мячик, а клубок кошек, гремя костьми У меня полное ощущение, что это Индиана Джонс от гигантского каменного шара спасается! Только что, Catopuma сказал: с рисом-луком-яйцами Ах! Упала в обморок! Хочу! svetles, Mara_, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение