14 ноября 2016 1 минуту назад, svetles сказал: Авва - повторюсь - это было нечто ! много фотографий смазанными вышли - она там вообще летела потом выпила полную миску воды ...:) Да, девочки на Авву уже и мемы нарисовали Может было тепло и она подумала "Весна!" и полетела Ну чесноку бэк в две нити нужен был. Иначе совсем тоненьки и прозрачный был. Shetka, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Светуль, подушка чудесная! И кухонная миниатюрка симпатичная! А у меня на заготовки рук не хватает и сил! Да, и что греха таить, не люблю я крутить все это, одно время крутила столько что оставалось, наверно, лимит весь свой исчерпала..свекровь теперь нас обеспечивает соленьями! Котенок невероятно очарователен! А Авва просто ураган, даже на фото это классно видно! 12 часа назад, svetles сказал: А на этой фотке у нее все на морде написано!!! svetles, Vereena, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 эээх, вот бы нам с Аввой дружить)) мой соба влюбился бы в нее, он таких красоток любит)) svetles, Taisiya, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 34 минуты назад, Okeaн сказал: Светуль, подушка чудесная! И кухонная миниатюрка симпатичная! А у меня на заготовки рук не хватает и сил! Да, и что греха таить, не люблю я крутить все это, одно время крутила столько что оставалось, наверно, лимит весь свой исчерпала..свекровь теперь нас обеспечивает соленьями! Котенок невероятно очарователен! А Авва просто ураган, даже на фото это классно видно! А на этой фотке у нее все на морде написано!!! Оля , спасибо ! Авва ураган заготовки я делаю очень избирательно - только компоты , огурцы и помидоры больше никто ничего не ест А со свекровью тебе повезло !:) тьфу-тьфу Mizeri, Shetka и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 34 минуты назад, Shetka сказал: эээх, вот бы нам с Аввой дружить)) мой соба влюбился бы в нее, он таких красоток любит)) я подзапамятовала - а какая у вас порода ? Mizeri и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 9 минут назад, svetles сказал: А со свекровью тебе повезло !:) тьфу-тьфу Твоими устами только мед пить....я раньше тоже так думала, она ни чего, вообще то, но паникерша страшная, что портит все на свете. Дай, Бог, ей здоровья! Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, Okeaн сказал: Твоими устами только мед пить....я раньше тоже так думала, она ни чего, вообще то, но паникерша страшная, что портит все на свете. Дай, Бог, ей здоровья! Дай Бог всем здоровья ! Побольше , подольше - и без паники ! Андрэ вон на скорой забрали с давлением только что ... хотела приехать - сказал не надо ... наколят его скорее всего и отправят домой ... сижу на работе и пытаюсь не паниковать ... Каори, Mizeri, Okeaн и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Светик, я пока все перечитала, начну прям сразу с конца - Андрэ скорейшего выздоровления, пусть все будет хорошо как можно скорее!!! Сохраняй позитивный настрой и постарайся сильно не нервничать! Дошитый волчок прелестен, миниатюрка хорошенькая, все дети замечательные, истории про соседей и г..но повеселили, кулинарный блог вааще зачотный! ушла глотая слюни гипнотизировать часы и ждать обеда.... mamatata, svetles, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Светочка, все будет хорошо! Мы сейчас как всем форумом лечебные флюидики Андрэ пошлем - и он сразу домой вернется! Mara_, Shetka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 12 часа назад, svetles сказал: Волчок - ура- подушка готова- Катя счастлива! А маме нужно учиться вшивать молнии .... Подуха зачетная! А задник какой! Миниатюра очень милая, 4 штуки буду классно смотреться! 12 часа назад, svetles сказал: Муся растёт на глазах - тьфу - тьфу Сплошная милота! А фон какой! 12 часа назад, svetles сказал: АВВА теперь не Авва, а кабанчик Я прямо представила этот кабанчик-ураганчик на клумбах! Mara_, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 13 часа назад, svetles сказал: В пятницу после работы ужасно захотелось ужасно захотелось всего? Ну ты и наделала!!! Здорово! А я так ничего и не испекла, надо бы исправиться! galinka-malinka, Mizeri, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, svetles сказал: сижу на работе и пытаюсь не паниковать ... Ты, и правда, не паникуй! Может не только наколят, а еще что полезное сделают! Я в этом не очень разбираюсь, но все должно быть хорошо! Mizeri, Shetka, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Светик, я пока все перечитала, начну прям сразу с конца - Андрэ скорейшего выздоровления, пусть все будет хорошо как можно скорее!!! Сохраняй позитивный настрой и постарайся сильно не нервничать! Дошитый волчок прелестен, миниатюрка хорошенькая, все дети замечательные, истории про соседей и г..но повеселили, кулинарный блог вааще зачотный! ушла глотая слюни гипнотизировать часы и ждать обеда.... Спасибо , Натуль ! Андрэ укололи и отправили домой ... Давление - у нас очень резко меняется погода ... Надеюсь , обеда ты дождалась Mara_, BlueeYeS, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 59 минут назад, mamatata сказал: Ты, и правда, не паникуй! Может не только наколят, а еще что полезное сделают! Я в этом не очень разбираюсь, но все должно быть хорошо! Танюш , они на скорых ничего не делают ... даже врач принимает тебя часа через полтора - два - я имею ввиду уже в приемном покое - ну если ты совсем не умираешь и если у тебя нет денег .. я же уже так ездила с Андрэ один раз - насмотрелась видов .... ладно , не будем о грустном ... С нашим образом жизни - я про себя , про Андрэ - ничего другого от своего организма нечего и ожидать mamatata, Mizeri, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Ох, Света, поправляйтесь там. И аккуратней. Да давление там вообще жесть. Родители сказали, то было +20, то теперь +3, +8. Такой резкий скачек. Shetka, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 7 минут назад, svetles сказал: Спасибо , Натуль ! Андрэ укололи и отправили домой ... Давление - у нас очень резко меняется погода ... А приехавшая скорая не могла его дома уколоть? Зачем в больницу возить, если класть не будут? 9 минут назад, svetles сказал: Надеюсь , обеда ты дождалась Мне это стоило неимоверных усилий! Но тарелка супа слегка примерила меня с окружающей действительностью :))) Nata_Struchkowa, svetles, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Светлана, как всегда нас поражаешь, столько всего мягкого, красивого и вкусного. Авва такая большая леди стала и такая молодчина воров отпугивает. Муся во сне такая прелестница, так и хочется потискать и поцеловать Mizeri, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 7 минут назад, Mizeri сказал: А приехавшая скорая не могла его дома уколоть? Зачем в больницу возить, если класть не будут? Мне это стоило неимоверных усилий! Но тарелка супа слегка примерила меня с окружающей действительностью :))) затрудняюсь ответить на этот вопрос .... вероятно , задача скорой - просто привезти ... меня тоже тарелка шурпы немного отвлекла ...:) 12 минуты назад, Mara_ сказал: Ох, Света, поправляйтесь там. И аккуратней. Да давление там вообще жесть. Родители сказали, то было +20, то теперь +3, +8. Такой резкий скачек. совершенно верно - еще и все небо в черных тучах ... Mizeri, Shetka, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 минуту назад, Анна_С сказал: Светлана, как всегда нас поражаешь, столько всего мягкого, красивого и вкусного. Авва такая большая леди стала и такая молодчина воров отпугивает. Муся во сне такая прелестница, так и хочется потискать и поцеловать Анечка, спасибо ! Когда ко мне обращаются Светлана - я прям удивляюсь - о ком это ? Животинки дома - это кайф !!!! Vereena, Shetka, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, svetles сказал: С нашим образом жизни - я про себя , про Андрэ - ничего другого от своего организма нечего и ожидать Да уж! Дебоширы! То вышивают до поздней ночи, то готовят! Shetka, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 9 минут назад, mamatata сказал: Да уж! Дебоширы! То вышивают до поздней ночи, то готовят! и ведут малоподвижный образ жизни ..... я в вышивальном кресле часами , Андрэ - на диване ... + курение... и лишний вес .. времена дебоширства уже позади mamatata, Mizeri, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Светик, хорошо, что Андрэ уже лучше!!!! Погода действительно с ума сходит... Наверное все-таки зима к нам идет после +20, и прям к нашему отъезду. svetles, Vereena, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, svetles сказал: и ведут малоподвижный образ жизни ..... я в вышивальном кресле часами Вот нужно нам помимо скорости и объема вышитого, еще начать друг друга подгонять пешком ходить или хоть как-то косточки свои разминать. Раз отчетик с продвижением в процессе и плюс к нему кол-во пройденных км за это время, например!!!!!! Вот кто-то же умеет заразить новыми процессами, вкусной едой, давай переходи на спорт, а мы за тобой!!!!! Mara_, Shetka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 30 минут назад, galinka-malinka сказал: Вот нужно нам помимо скорости и объема вышитого, еще начать друг друга подгонять пешком ходить или хоть как-то косточки свои разминать. Раз отчетик с продвижением в процессе и плюс к нему кол-во пройденных км за это время, например!!!!!! Вот кто-то же умеет заразить новыми процессами, вкусной едой, давай переходи на спорт, а мы за тобой!!!!! спорт и я не созданы друг для друга я могла бы поиграть , к примеру , в настольный тенис . А делать упражнения одинаковые я не могу , мне скучно ... Сейчас Андрэ Дай Бог будет Машу возить на процедуры - у нее зрение стало ухудшаться - я уже сегодня без машины , а это почти час в день пешком с меня хватит galinka-malinka, Mara_, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 3 часа назад, svetles сказал: я подзапамятовала - а какая у вас порода ? у нас другая, стаффордширский терьер) но мы просто для поиграть любим крупных дам ))) Mizeri и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение