10 ноября 2016 11 час назад, galinka-malinka сказал: Светик, какая она хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю котят с такой кукольной мордахой!!!!!!!!!!!!!! А она еще и умненькая оказалась!!! Катюшка конечно тоже молодец!!!! Поздравляю с окончанием Волчка!!!! Он клевый!!!! Спасибо большое Галечка!!!! У Муси и правда кукольная моська - но ты же знаешь прекрасно, как это быстро проходит Насчёт ума - посмотрим - пока она уж больно разговорчивая - каждое своё действие сопровождает писком и как только не видит никого - сразу пищит - типа где все ? Ну что взять - совсем же манюня ещё Андрэ с детьми вообще то поехал просто посмотреть на котёнка , я думала она ещё недели две поживёт со своими - но нет Как только увидели - забрали и поехали домой а люди эти купили дом недавно , а старые хозяева свою же кошку в доме и бросили .... А этим пришлось приютить - а она им сразу и котят 4 штуки принесла .... Vereena, galinka-malinka, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 11 час назад, Catopuma сказал: Какая Муся прелесть!!!! Она даже затмила сегодня Волчка! Поздравляю с новым ребенком! ) Спасибо Наташенька ! Ты как многодетная кошачья мать прекрасно понимаешь, что без кошки дом не дом а Волчок разве может сравниться с таким чудом ?:) galinka-malinka, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 11 час назад, Жекочка сказал: Светик, с завершением волчка! Прикольный получился! Подуха будет что надо Игрушками к НГ уже начала обзаводиться. Молодец! Но ваша главная семейная новость меня сразила наповал своей красотой и милотой. До чего же красивая кошечка, Мусечка-лапусечка, так и хочется этот пушистый комочек затискать. Прелесть! Женечка , спасибо большое ! Да, на фоне Муси вышивка меркнет невозмоджно пройти мимо , чтоб её не погладить Цыпа, Mizeri, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Света, с завершением волчка!!!!! За месяц-это ты очень быстро управилась!! Хотя ниток то пожалели, редиски!!!! Кошечка -красавица!!!! Доставит вам много приятных и веселых минут!!! Mizeri, svetles, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, svetles сказал: Устоять перед очарование таких малышей невозможно Точно! Я прям чуток переживала, что Котьке было 4 месяца, когда я ее взяла. Дитячество мы не застали Только что, svetles сказал: прям долго это для меня Узнаю друга Васю Vereena, Mizeri, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Светик, с новой дочуркой вас! Прелесть такая! И с окончанием волчка, хотя он, конечно, в этом отчете совсем не звезда получился))))) Муся его затмила по всем фронтам.))) svetles, galinka-malinka, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 с новым прелестным чудом членом семьи С завершением Волчика, жаль, что ниток не доложили. svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 В 02.11.2016 at 12:07, svetles сказал: Олечка, спасибо ! рецептиком без проблем . только вечером - там зачем -то все в чашках , я на память не помню Совсем забыла про рецепт - прошу прощения , исправляюсь Морковный пирог в рецепте всё в чашках , я решила , что чашка - это наш 250мл стакан Тесто 3/4 чашки сахара 1/2 чашки растительного масла - это много ! я меньше наливаю ! 1/4 чашки кефира 3 яйца 2 чашки тертой моркови 100 г изюма тертая цедра одного апельсина 175 г муки 1 ч ложка пекарского порошка ( 1 часть лим. кислоты , 2 части соды, всё перемешать ) 1 ч ложка молотой корицы ( кто любит , можно смело больше :)) 0,5 ч ложки мускатного ореха Глазурь 175 г сахарной пудры , 1,5 ст. ложки апельсинового сока Выпекать 180 градусов 40-45 минут Сахар , масло , яйца взбить , добавить морковь, изюм, цедру , муку смешать с содой и специями . просеять , смешать . Тесто почти жидкое , вылить в форму – форму предварительно очень хорошо смазать и желательно насыпать сухарей панировочных или вылить на бумагу для выпекания. Выпекать на 180 градусах 40-45 минут. Если пирог готов , то после нажатия будет пружинить , дать остыть , после чего холодный выложить на блюдо , смазать глазурью. Бон аппети ! Shetka, Catopuma, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 11 час назад, Okeaн сказал: Светуль, конечно(извини!), затмила кошечка твоего волчка! Такой пушистик, просто чудо! Поздравляю с таким, если можно сказать, приобретением! А вот с волчком не поняла, ты перешивала что ли его другим цветом, что то я туплю, спать надо ложиться, завтра в 6 утра вставать! Кстати, наша область будет 27 переводить стрелки на час вперед, будем еще раньше вставать…. Оленька , спасибо !!!!! Да это же вполне закономерно В Волчке не хватило ниток одного цвета - я просто докупила и дошила а я и не знала , что в отдельным областях все-таки переводят часы .... эх , это и Цыпуле достанется.... Привыкайте побыстрее ! Okeaн, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 10 часов назад, OlkaY сказал: Света, Муся - чудо пушистое! Даже муж, которому я с дикими воплями 'смотри, смотри, какая прелесть!' подсунула фотографии, не сдержал улыбки. Поздравляю с завершением волчка! Очень любопытная ситуация с нитками. Буду наблюдать и экономить. Но вышло здорово! Олечка , спасибо ! может , ты оставляешь совсем маленькие кончики - я оставляю примерно 6-7 сэмэ - РТО вероятно рассчитывали совсем на безотходное производство я , кстати , цвет купила на полтона светлее - нужного мне цвета в наличии не было , а мне ж не терпелось как обычно .... но это совсем незаметно я и про зеленый на лужайке думала не хватит - и тогда собиралась писать РТО .... но его хватило ... а фиолетовый на листочках - так как их очень много , я начинала почти каждый раз новой ниткой - хвосты были длинноватые , примерно по 15 сэмэ - я их нещадно выбрасывала - и вот хватило , но с трудом ... но я всегда так делаю - и всегда всего хватало а с другим фиолетовым оттенком они явно продешевили .... очень много положили я сделала для себя вывод , что РТО экономят все больше и больше - нитки дорогие все таки ... у нас в ближайшем магазе уже по 65 рэ... нельзя , конечно же , РТО экономить на наших вышивальных нервах так вот - посомтрим , как у тебя будет ! OlkaY, galinka-malinka, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 8 часов назад, Ан4оус сказал: Свет, волчик хорош! Замечательно хорош! Ну и молодец, что игрушки достала))) Муся такая милаха))) сразу видно, прям девочка-девочка)))) Спасибо , Рыбонька ! Игрушки сейчас вышивала в обед - да , что-то шерсть меня совсем не вставляет ... А Андрэ опять весь в девченках - Муся тоже засыпает на его шее Shetka, Цыпа, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 4 часа назад, galinka-malinka сказал: Светик, девочки, поздравляю вас нас всех с нашим профессиональным праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть любимое занятие приносит удовольствие и дальше,и свободного времени станет побольше!! Спасибо , дружочек !!!!!!!!!!!!! и тебя , и вообще - всех-всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура , товарищи !!!!!!!!!!!!!!!!! Mizeri, galinka-malinka, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 4 часа назад, tavenir сказал: Муська прям ми-мишечка. Такая мохнатенькая с глазками-бусинками, с влажным носиком. Полюбить хочется прям сию минуту. Танюш , спасибо !!!!! да , такие они маленькие славные - прям не могу ! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 2 часа назад, Vereena сказал: Светочка, поздравляю тебя с праздником и окончания волка! Он очень прикольный! Но вот эта лапочка покорила мое сердце!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с новой дочкой!!! Пусть растет и радует Вас!!! И кто-то там обещал фоточки Аввы? Или я пропустила уже??? Верочка, спасибо большое ! Прям с Мусей вернулось ощущение полноты дома До Аввы не дошел ход ... спала как сурок ... может , эти выходные будут более удачными для Аввиной фотосессии will see , как любят говорить у нас иностранцы Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 2 часа назад, Mara_ сказал: Волчек очень симпатичный! Красивые цвета! А Муся само очарование! Маленький пушистый комочек! Марина , спасибо большое ! На финальном фото Волчка цвета опять не те , ибо ж ночь была - но вы же знаете , какие они на самом деле Муся сегодня ну вся в комплиментах !:) Mara_ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Муся, конечно, затмила все! Такая уже лапочка! Волчок тоже хорош. О, игрушечки уже шьешь! Надо и мне хоть один шарик сделать. Mara_, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 час назад, turu сказал: Светулиииик! Я профукала отчет!!!! Так ждала, так ждала! ))))) Поздравляю с волчком, жаль, что были неприятные моменты, но все забудется! Муся-лапуся мы свою такой же крохой пухложопой брали - это чудо! Счастья и радости от этих пухлявых комков в в миллион раз больше их размера Ух, как рада за вас!!!! Ух , спасибо Цыпанька ! да ты как раз вовремя ! про Волчка я уже вообще забыла , что его вышивала - я ж сразу про вышивку забываю, как только закончу А Муся да - это нечто ! у нее на линолеуме так смешно ноги разъезжаются , и на поворотах попу заносит вперед Mara_, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, с завершением волчка!!!!! За месяц-это ты очень быстро управилась!! Хотя ниток то пожалели, редиски!!!! Кошечка -красавица!!!! Доставит вам много приятных и веселых минут!!! Спасибо Надюшкен ! Подтверждаю - РТО редиски ! но любимые ..... За Мусю отдельное спасибо ! Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Точно! Я прям чуток переживала, что Котьке было 4 месяца, когда я ее взяла. Дитячество мы не застали Узнаю друга Васю ну ничего , 4 месяца - это тоже еще почти ребенок ! тоже не любишь одно и тоже долго вышивать ? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 час назад, Путешественница сказал: Светик, с новой дочуркой вас! Прелесть такая! И с окончанием волчка, хотя он, конечно, в этом отчете совсем не звезда получился))))) Муся его затмила по всем фронтам.))) Оленька, спасибо огромное ! Да , сегодня Муся несомненный фаворит ! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 1 час назад, ОльгаВл сказал: с новым прелестным чудом членом семьи С завершением Волчика, жаль, что ниток не доложили. Ольга Владимировна , спасибо большущее ! Ради Волчка простила РТО нехватку ниток Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 4 минуты назад, Июньская сказал: Муся, конечно, затмила все! Такая уже лапочка! Волчок тоже хорош. О, игрушечки уже шьешь! Надо и мне хоть один шарик сделать. Спасибо , Юленька ! шью игрушки - это громко сказано ... боюсь , опять заброшу .... но ты бери пример с новогоднепродуктивной Цыпы - вон сколько там приготовлений к НГ !:) Цыпа, Июньская, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, svetles сказал: тоже не любишь одно и тоже долго вышивать ? не знаю, у меня все работы долгие. Это я тебя узнала с твоими нетерпеливо-скоростными процессами. Я скорее методично вышиваю. С моими скоростями иначе нельзя, уйдут в незавершенку работы. Фею одну 3 года вышивала, одну 5 лет. Каролину 9 месяцев, Зонтики около того Только что, svetles сказал: ну ничего , 4 месяца - это тоже еще почти ребенок ! Так-то да, а вот внешне уже голенастый подросток Цыпа, svetles, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 21 минуту назад, svetles сказал: Морковный пирог Света, спасибо за рецепт! Утащила в блокнот 10 минут назад, svetles сказал: но вы же знаете , какие они на самом деле Конечно знаем цвета ниточек! Подушечка будет просто цветотерапией для глаз! А Муся прям комочек счастья! Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 9 минут назад, mamatata сказал: не знаю, у меня все работы долгие. Это я тебя узнала с твоими нетерпеливо-скоростными процессами. Я скорее методично вышиваю. С моими скоростями иначе нельзя, уйдут в незавершенку работы. Фею одну 3 года вышивала, одну 5 лет. Каролину 9 месяцев, Зонтики около того Так-то да, а вот внешне уже голенастый подросток вот же ж разные темпераменты у меня как в песне блатной - но темперамент её южный он не рассчитал ... 3-5 лет - это для меня за гранью реальности - но мы же все разные ! я все больше склоняюсь к тому , что монументальные полотна - не моё.... вот нафига Московский дворик начала балда ... еще и разметила маркером - тут у Кати на зайчике - я ей специально размечала маркером , чтоб дитю удобно было - так от долгого нанесения , вероятно , после стирки остался след .... вот и думаю - что будет с Двориком , если я его вышью лет через 5? А голенастые подростки тоже хороши - у них своё очарование ! Цыпа, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение