25 октября 2016 7 минут назад, Каори сказал: Вот даже сомнений не было, кого еще можно спокойно шить в пробке Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, lubanka сказал: Все больше хочу в Ростов! Мало того там выходные волшебные, так еще и пробки километровые. У нас нет пробок, и некуда мне ехать в нашем городе - так чтоб часами))) Если серьезно, то молодец! Выжимаешь из каждой минуты по полной! пробки - это зло , на самом деле .... ну раз уж всё равно едешь - вай нот ? Цыпа, lubanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 9 минут назад, svetles сказал: пробки - это зло , на самом деле .... ну раз уж всё равно едешь - вай нот ? Вай ес, конечно же))) Это была шютка, по пробки. svetles, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 22 минуты назад, lubanka сказал: Вай ес, конечно же))) Это была шютка, по пробки. и у меня была шютка ах это была только шутка ? не смей с коллективом шутить ! lubanka, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Какая ты многоручка) Раз раз 4 вечера и набор закончила.. Что ты принимаешь? Скоростин? Волшебнопендельдин? Catopuma, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 2 минуты назад, Же_Же сказал: Какая ты многоручка) Раз раз 4 вечера и набор закончила.. Что ты принимаешь? Скоростин? Волшебнопендельдин? такой борьбы не знаю я кроме вышивки из принципа ничего больше не делаю Vereena, Mizeri и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 3 минуты назад, Же_Же сказал: Скоростин? Волшебнопендельдин? *Записывает названия лекарств...* svetles, Же_Же, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: *Записывает названия лекарств...* Сходи в больничку, там ещё и не такое дают Mizeri, monstrochka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Вот так да! Вышивать в пробке! Хорошо придумано!)) И вышивка прибавляется, и не нервничаешь)) Shetka, galinka-malinka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот так да! Вышивать в пробке! Хорошо придумано!)) И вышивка прибавляется, и не нервничаешь)) Одним махом семерых убивахом:) как грится - не можешь изменить обстоятельства - измени отношение к ним Mizeri, Vereena, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 В 25.10.2016 at 16:47, svetles сказал: такой борьбы не знаю я кроме вышивки из принципа ничего больше не делаю Эх.. хорошее это дело. А мы как духовку купили, так я оторвать не могу..все пеку и пеку) svetles и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Светик притих... svetles, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Только что, turu сказал: Светик притих... скоро как выдаст!! svetles, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 5 минут назад, turu сказал: Светик притих... Цыпленочек, ты крестовый поход по оживлению всех тем объявила? Shetka, Цыпа, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Цыпленочек, ты крестовый поход по оживлению всех тем объявила? она ходит со святой миссией: "Взбодрить этот мир!"))) Цыпа, svetles, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Только что, Mizeri сказал: Цыпленочек, ты крестовый поход по оживлению всех тем объявила? да я периодически этим занимаюсь ))) Светик у нас не проштрафился пока, она выдает инфу строго по выходным, я пока так, на разведку Shetka, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Только что, glumaza сказал: она ходит со святой миссией: "Взбодрить этот мир!"))) Гы)) кста, тебе не кажется, что пора нам еще к кое-кому наведаться? svetles, Catopuma, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Только что, turu сказал: Гы)) кста, тебе не кажется, что пора нам еще к кое-кому наведаться? не знаю, про кого там вы, но я фотки фотошоплю... Vereena, svetles, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: не знаю, про кого там вы, но я фотки фотошоплю... не боИсь, не про тебя))) ты пока не косячила еще Маса, galinka-malinka, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 1 минуту назад, turu сказал: не боИсь, не про тебя))) ты пока не косячила еще *гордицца собой и ушла радостная писать посты* Mara_, svetles, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: не знаю, про кого там вы, но я фотки фотошоплю... Крестики рисуешь/добавляешь к вышивке что ль? Catopuma, Цыпа, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 7 минут назад, glumaza сказал: она ходит со святой миссией: "Взбодрить этот мир!"))) И осчастливить всех несогласных 7 минут назад, turu сказал: да я периодически этим занимаюсь ))) Светик у нас не проштрафился пока, она выдает инфу строго по выходным, я пока так, на разведку Превентивные меры? 7 минут назад, turu сказал: Гы)) кста, тебе не кажется, что пора нам еще к кое-кому наведаться? Ик.... в какую сторону сегодня не ходить, чтоб не зацепило ненароком? 7 минут назад, Catopuma сказал: не знаю, про кого там вы, но я фотки фотошоплю... это тебя так вчерашние бои на моем пороге впечатлили? Shetka, Цыпа, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: *гордицца собой и ушла радостная писать посты* *радостно поскакала следом ждать отчета* Натууууусь, чайник постааааавь, я ща добегу и заварюууууу..... Маса, lubanka, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 1 час назад, Mara_ сказал: Крестики рисуешь/добавляешь к вышивке что ль? а это мысль! шож я раньше-то не прочла... щас был бы законченный процесс Небо svetles, Mizeri, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Воскресенье...вечер...выходные в Ростове подходят к концу galinka-malinka, svetles, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение