31 октября 2016 2 часа назад, galinka-malinka сказал: У них есть Аввочка, которая от этих теть и метелок не оставит кстати да - надо вам сподобится и Авву сфоткать - она , когда становится передними лапами на заборчик - выше меня.... выше меня - это , конечно , не показательно , но выросла заметно Катя на неё садится верхом , держится за ошейник и катается по двору потом я Катю вместе с одеждой засовываю в стиралку - ибо запах псины невообразимый BlueeYeS, Catopuma, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 минуту назад, svetles сказал: потом я Катю вместе с одеждой засовываю в стиралку - вот как на местах борются с невышиванцем... а вы - уговоры... метлы... Mara_, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 час назад, turu сказал: Наши девчули (я тожа периодически Цыпуленька , спасибо ты не периодически, а прям всегда в почетном карауле 1 час назад, turu сказал: отличаются дочи непостоянством - хммм.. и в кого они такие растут? сама уже лет 10 как удивляюсь этому факту ..... mamatata, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 3 часа назад, galinka-malinka сказал: Ну все,... раздразнила пирогом, прям не на шутку . Волчок подрос как!!!! И хватает у тебя терпения такие куски одним цветом махать! Вот раньше бы уже бросила, а теперь...вот умничка!!!!!! Девочкам огромный привет!!!!!!! Какие молодцы!!!! Ну прям в маму!!!!!! Новостью заинтриговала , но раз сказано терпеть-будем терпеть! Галюсь , спасибо ! у меня как раз и не хватает ... вышиваю все, что еще можно - только чтоб тушку эту одним серым не вышивать .... а бросать мне нельзя .... как показывает практика - если бросаю - потом могу вернуться совсем не скоро ... а так Катя ходит и каждый день проверяет - сколько еще осталось .... не улизнёшь про новость - вот стоило мне хоть немного проболтаться - и все навернулось ... так что пока не будет... Mizeri, galinka-malinka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Светуля, волчок такой прикольняцкий)))) цветы вообще бомба)))) салфетницу буду ждать и наблюдать когда-то захомячила подобный набор, правда попроще, даже начала и забросила. может и я последую за хорошим примером ну и вкуснятина как всегда)) пирог увеличила на мгновенье)) мы с подругой коллективно на диете) близко смотреть неззя)) mamatata, Catopuma, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Светик, как бодренько растет Волчок! и уже не вызывает провокационных ассоциаций с давешним анекдотом :))) Дочки умницы и рукодельницы, осталось чуток усидчивость подстегнуть Пирог прям ням-мня-ням, съеденная при просмотре тарелка супа оказалась плохой заменой, пошла за чаем с вареньем.... Shetka, svetles, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Пирог как раз к чаю то, что нужно в обед. Волчок уже такой интересный получается и цветочки прикольные. Салфетница очень интересная получается . А еще понравились совы в интерьере . galinka-malinka, mamatata, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 час назад, svetles сказал: кстати да - надо вам сподобится и Авву сфоткать - она , когда становится передними лапами на заборчик - выше меня.... выше меня - это , конечно , не показательно , но выросла заметно Катя на неё садится верхом , держится за ошейник и катается по двору потом я Катю вместе с одеждой засовываю в стиралку - ибо запах псины невообразимый Авву в студию! Как только прочитала, что она выше тебя, сразу вспомнила на сколько я выше тебя....! Но ты потом и сама все поняла, Дюймовочка! Катюха-молодец! Привет им с Машуней от меня ОГРОМНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!! 1 час назад, svetles сказал: Галюсь , спасибо ! у меня как раз и не хватает ... вышиваю все, что еще можно - только чтоб тушку эту одним серым не вышивать .... а бросать мне нельзя .... как показывает практика - если бросаю - потом могу вернуться совсем не скоро ... а так Катя ходит и каждый день проверяет - сколько еще осталось .... не улизнёшь про новость - вот стоило мне хоть немного проболтаться - и все навернулось ... так что пока не будет... Оказывается все благодаря Катюшке, вот кто там в роли мотиватора выступает 24 часа в сутки. А новости, значит пока не время! Так что ждем. mamatata, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 11 час назад, svetles сказал: Спасибо ! приятного кофепития Кофею нахлебалася за день, теперь сижу, зеленые чаи гоняю! Mizeri, svetles и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 9 часов назад, galinka-malinka сказал: У них есть Аввочка, которая от этих теть и метелок не оставит Кстати! О птичках! Об Аввочке! Давно фоток не видела! Mizeri, svetles, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 59 минут назад, mamatata сказал: Кстати! О птичках! Об Аввочке! Давно фоток не видела! Я думаю, что там уже не Аввочка, а Авва Андреевна!!!! И на " вы" Vereena, Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 21 час назад, Shetka сказал: Светуля, волчок такой прикольняцкий)))) цветы вообще бомба)))) салфетницу буду ждать и наблюдать когда-то захомячила подобный набор, правда попроще, даже начала и забросила. может и я последую за хорошим примером ну и вкуснятина как всегда)) пирог увеличила на мгновенье)) мы с подругой коллективно на диете) близко смотреть неззя)) Спасибо, Анют ! вот бедные вы девочки ! ох уж эти диеты ! да я сама съела всего кусочек - от него же ничего не будет а вот Катя съела 6 кусков ! я удивляюсь до сих пор , куда в детей влазит столько еды может и правда вернешься к пластиковой канве ? они прикольные в охотку эти наборы - раз-два - и готово ! Цыпа, Mara_, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 21 час назад, Mizeri сказал: Светик, как бодренько растет Волчок! и уже не вызывает провокационных ассоциаций с давешним анекдотом :))) Дочки умницы и рукодельницы, осталось чуток усидчивость подстегнуть Пирог прям ням-мня-ням, съеденная при просмотре тарелка супа оказалась плохой заменой, пошла за чаем с вареньем.... Спасибо , Слоничек ! Волчок прям стал приличным членом общества Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 21 час назад, Анна_С сказал: Пирог как раз к чаю то, что нужно в обед. Волчок уже такой интересный получается и цветочки прикольные. Салфетница очень интересная получается . А еще понравились совы в интерьере . Анечка , спасибо ! подборка цветов в Волчке и правда изумительная ! девчонкам передала все комплимента и сказала , чтоб не расслаблялись Анна_С, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 19 часов назад, galinka-malinka сказал: Авву в студию! Катюха-молодец! Привет им с Машуней от меня ОГРОМНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!! Оказывается все благодаря Катюшке, вот кто там в роли мотиватора выступает 24 часа в сутки. передала огромные приветы от тети Гали Авву нужно на выходных ловить - я ж по ночи домой возвращаюсь.... Катя да , прям жёсткий контроль я тут было потянулась за другой вышивкой - а Катя там посмотрела жалобно - А как же Волчок ? и мама обломалась Анна_С, Vereena, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 15 часов назад, mamatata сказал: Кстати! О птичках! Об Аввочке! Давно фоток не видела! дам задание готовить её к выходным - начесать шерсть , отполировать когти galinka-malinka, ОльгаВл, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Только что, svetles сказал: дам задание готовить её к выходным - начесать шерсть , отполировать когти Да уж! Вы там подготовьтесь! svetles, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Свет, ты по моим спасибкам заметила, что я 2 дня у тебя тут прячусь по кустам и ржу?))) Ой, девчонки, спасибо, повеселили! Светик, Волчок невообразимо мил! И птЫц шикарен! А уж про скорость в 200 крестиков в ас вообще молчу - у меня и сотня то с трудом набирается... Catopuma, svetles, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Кажется мне надо испечь морковный пирог. А вот на подушки рядом с волком..это волчьи ягоды?) svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 5 часов назад, Ан4оус сказал: Свет, ты по моим спасибкам заметила, что я 2 дня у тебя тут прячусь по кустам и ржу?))) Ой, девчонки, спасибо, повеселили! Светик, Волчок невообразимо мил! И птЫц шикарен! А уж про скорость в 200 крестиков в ас вообще молчу - у меня и сотня то с трудом набирается... Анечка , заметила спасибо за спасибо ты герой , прочитала очередной поток болтовни скорость у нас , как показывает практика, среднестатистическая так что есть куда стремиться ! Nata_Struchkowa, Ан4оус, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 49 минут назад, Же_Же сказал: Кажется мне надо испечь морковный пирог. А вот на подушки рядом с волком..это волчьи ягоды?) Женечка, пеки ! тем более ты ж новой духовкой теперича а я не знаю, что это за ягоды и цветы... полная абструкция пусть будут волчьи Же_Же, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Только что, svetles сказал: скорость у нас , как показывает практика, среднестатистическая Это вы про себя? Вам, Светлана, ужо не раз сказано - скорость ваша порой межгалактическая! И не спорьте мне тут! Mara_, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 13 минуты назад, turu сказал: Это вы про себя? Вам, Светлана, ужо не раз сказано - скорость ваша порой межгалактическая! И не спорьте мне тут! не , это я про нас , про всех , кто участвовал в забеге да нормально мы все вышиваем, это же не бег на скорость я не спорю, а уточняю - я просто очень много времени трачу на вышивку, а скорость у меня средняя galinka-malinka, Цыпа, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Светуль, волчек получается волшебный, цвета оболденные, таят какую то сказку! А от пирога у меня слюньки потекли, люблю всякое тыквенно-морковное! Рецептиком поделишься!!!? Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 26 минут назад, Okeaн сказал: Светуль, волчек получается волшебный, цвета оболденные, таят какую то сказку! А от пирога у меня слюньки потекли, люблю всякое тыквенно-морковное! Рецептиком поделишься!!!? Олечка, спасибо ! рецептиком без проблем . только вечером - там зачем -то все в чашках , я на память не помню Ан4оус и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение