8 ноября 2016 Аля-улю! Шо за бардак? 7 дней тишины.... Светиииииииииииииик ты хде есть? Mizeri, Ан4оус, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 13 минуты назад, turu сказал: Аля-улю! Шо за бардак? 7 дней тишины.... Светиииииииииииииик ты хде есть? Зато щас как принесет-принесет! *предусмотрительно постелила пледик рядом со входом* galinka-malinka, ОльгаВл, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 оо)) народ подтягивается))) и цыпа и рыбка)) я тож посижу) ОльгаВл, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Только что, Shetka сказал: оо)) народ подтягивается))) и цыпа и рыбка)) я тож посижу) *лай-лай... затаскивает музыкальную аппаратуру и колонки...* Цыпа, ОльгаВл, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 15 минут назад, Catopuma сказал: *лай-лай... затаскивает музыкальную аппаратуру и колонки...* Цыпа, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 14 минуты назад, Shetka сказал: оо)) народ подтягивается))) и цыпа и рыбка)) я тож посижу) а что толку? Хозяйка ходит по сайту в обход своей темы...... ОльгаВл, Catopuma, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 3 часа назад, turu сказал: а что толку? Хозяйка ходит по сайту в обход своей темы...... чувствую что-то готовит грандиозное Цыпа, Shetka, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 О, тут уже оказывается вся компания в сборе ! Признаюсь честно - грандиозного не будет, ибо большую часть длинных выходных я проспала Но - вот 10 минут назад закончила Волчка! С ним был казус кукоцкого.... Вот на этом месте закончился основной серый цвет ..... Напомню, как было вот кусок, на который не хватило и - готовый вариант Девочки , дружеский совет - на оставляйте на потом большие куски одним цветом - это ооооооочень нудно ..... в случае с Волчком это было ещё и реально дооооолго нудно:) хочу заметить, что ниток осталось ну очень мало .... Основного фиолетового цвета в листиках осталось одна ниточка.... Так что кто будет вышивать - не теряйте бди !!!! На выходных Дай Бог поеду искать тряпочку - и за шитье ! Из вышивального было ещё немного игрушек от Риолис - - гаечку заводить не нужно, 2 игрушки я вышила давным давно, может хоть к этому НГ закончу:) И главная наша новость - у нас наконец то появился новый член семьи - знакомьтесь - это наша Муся и вот ещё Мусе 1 месяц и 1 день , совсем ещё ребёнок ест, спит, а в остальное время требует, чтоб с ней игрались есть стала сразу все , что даём, к лотку Катя её приучила на второй день Столько с ней радости в доме появилось - что и не передать ! На этом все , всем сладких снов !!! Маса, Lenara, Catopuma и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Светик, с окончанием волчика!!! красивый он! необычный!! ну Муся, конечно, просто красота))) такой милашный котокуклёночик))) С новым членом семьи!! Mizeri, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 6 минут назад, svetles сказал: И главная наша новость - у нас наконец то появился новый член семьи - знакомьтесь - это наша Муся какая масенькая!!! прелесть!!! Mizeri, galinka-malinka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 С окончанием волчка! galinka-malinka, Mara_, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Светик, какая она хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю котят с такой кукольной мордахой!!!!!!!!!!!!!! А она еще и умненькая оказалась!!! Катюшка конечно тоже молодец!!!! Поздравляю с окончанием Волчка!!!! Он клевый!!!! Prutenok, svetles, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Какая Муся прелесть!!!! Она даже затмила сегодня Волчка! Поздравляю с новым ребенком! ) tavenir, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Светик, с завершением волчка! Прикольный получился! Подуха будет что надо Игрушками к НГ уже начала обзаводиться. Молодец! Но ваша главная семейная новость меня сразила наповал своей красотой и милотой. До чего же красивая кошечка, Мусечка-лапусечка, так и хочется этот пушистый комочек затискать. Прелесть! Mara_, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Светуль, конечно(извини!), затмила кошечка твоего волчка! Такой пушистик, просто чудо! Поздравляю с таким, если можно сказать, приобретением! А вот с волчком не поняла, ты перешивала что ли его другим цветом, что то я туплю, спать надо ложиться, завтра в 6 утра вставать! Кстати, наша область будет 27 переводить стрелки на час вперед, будем еще раньше вставать…. Mizeri, Prutenok, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Света, Муся - чудо пушистое! Даже муж, которому я с дикими воплями 'смотри, смотри, какая прелесть!' подсунула фотографии, не сдержал улыбки. Поздравляю с завершением волчка! Очень любопытная ситуация с нитками. Буду наблюдать и экономить. Но вышло здорово! Mizeri, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Свет, волчик хорош! Замечательно хорош! Ну и молодец, что игрушки достала))) Муся такая милаха))) сразу видно, прям девочка-девочка)))) galinka-malinka, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Светик, девочки, поздравляю вас нас всех с нашим профессиональным праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть любимое занятие приносит удовольствие и дальше,и свободного времени станет побольше!! Nata_Struchkowa, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Муська прям ми-мишечка. Такая мохнатенькая с глазками-бусинками, с влажным носиком. Полюбить хочется прям сию минуту. Prutenok, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Светочка, поздравляю тебя с праздником и окончания волка! Он очень прикольный! 11 час назад, svetles сказал: Но вот эта лапочка покорила мое сердце!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с новой дочкой!!! Пусть растет и радует Вас!!! И кто-то там обещал фоточки Аввы? Или я пропустила уже??? Prutenok, Mara_, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Волчек очень симпатичный! Красивые цвета! 11 час назад, svetles сказал: А Муся само очарование! Маленький пушистый комочек! Mizeri, svetles и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 11 час назад, Shetka сказал: Светик, с окончанием волчика!!! красивый он! необычный!! ну Муся, конечно, просто красота))) такой милашный котокуклёночик))) С новым членом семьи!! Анечка, спасибо большое ! Необычный не то слово ! Ещё и огромный - пока не сшито, прям такой большой смотрится тряпочка:) когда подбирала нитки в магазе, тете не было видно все, и она , не скрывая изумления( типа какую только хрень люди не вышивают :)) вопрошала - а хто же это у вас, наверное, зайчик ? Муся - тьфу-тьфу ! Пусть растёт и набирается сил ! У неё было три братика- конкуренция слишком высока - и она ест как не в себя- такой мохнатый круглый шарик Shetka, Mizeri, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 11 час назад, mamatata сказал: какая масенькая!!! прелесть!!! Спасибо , Танюш ! Устоять перед очарование таких малышей невозможно mamatata, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 11 час назад, mamatata сказал: С окончанием волчка! Спасибо ! Календарно вышивала больше месяца, минус неделю на Птичку - как раз за месяц управилась прям долго это для меня Prutenok, Цыпа, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Светулиииик! Я профукала отчет!!!! Так ждала, так ждала! ))))) Поздравляю с волчком, жаль, что были неприятные моменты, но все забудется! Муся-лапуся мы свою такой же крохой пухложопой брали - это чудо! Счастья и радости от этих пухлявых комков в в миллион раз больше их размера Ух, как рада за вас!!!! svetles, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение