Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Спасибо 

5 минут назад, galinka-malinka сказал:

нас будешь удивлять ни одной зеленой гаечкой, а сразу несколькими :).

Вы с девочками потрудились на славу! Да и Андрэ ни сидел сложа руки, спасибо за угощение.

А работ- то сколько уже готовых...пора отправлять!

Галечка, спасибо !!!! Я ж по прежнему халявлю  с малыми формами , вот и быстро выходит :) 

да, трудились мы не покладая рук :) а на работы пока денег нет - машина со своим рементом решила, что ей первой надо :) 

Да и  мне до отправки ещё три работы нужно вышить :) 

Nata_Struchkowa, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Спасибо 

Галечка, спасибо !!!! Я ж по прежнему халявлю  с малыми формами , вот и быстро выходит :) 

да, трудились мы не покладая рук :) а на работы пока денег нет - машина со своим рементом решила, что ей первой надо :) 

Да и  мне до отправки ещё три работы нужно вышить :) 

Ты уже завтра на колесах?

У нас такая мерзкая погода, что маршрутки сейчас вообще не в кайф....

Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светунь,  убила на повал мясом с тыквой!  Я ж всю голову сломала что можно еще придумать с ней,  очень ее люблю,  но как в фильме говорится (Девчата), картошка жареная и пюре,  так и с тыквой,  в духовке или пареная,  а тут такой разносол… интересно,  а с курицей так пойдет… можно кари немного бросить,  думаю вкусно будет….попробую завтра так потушить!!!! 

Про вышевку ж… .совсем тыква ум затмила!!! 

Птичка суперская получается,  насмотрелась на твою птичку и очень теперь хочу из этой серии у Панны стреказу такую с винтиками,  думаю будет тоже как и птичка твоя отпадная! 

А еще мне твоя мыша понравилась,  такая… прям в руках подержать охота!!!  Такая прикольная!!!! 

И, да,  коллекция вышитого впечатляет!!!! 

svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

обалдеть! вот что значит - оставить вас на выходные без присмотра. убилась читать.

Девушка, вы допоказыаетесь - мы же соберемся и приедем на тыкву с мясом  и рогаликами )))

волк - это такой позитив, слов нет, даже вот такой,  смотришь на него и улыбаешься )))

вышивки шикарны! птичка...да...слов нет. но этот серый бэк совсем как карандаш.

мышь прикольная, но вот тут я с  тобой в одной команде -  такие поделки - это не мой профиль, лучше вышью, чем сошью.

Поделиться сообщением

8 часов назад, svetles сказал:

image.jpeg

мням-мням! Моя подруга любит суп-пюре из тыквы делать, меня угощала - мне понравилось!

image.jpeg

А это рогалики похоже :) 

Масштаб трагедии на диване - хоро-ош! Мотивирует прям! :) 

image.jpeg

"Поручик, молчать!" (с) :biggrin:

Оттянулись вы на славу, я смотрю... молодцы, Свет!

Поделиться сообщением

Тыква с мясом - вкуснятина! Рогалики... ммм... очень люблю :l_coffee:

Вы с девочками молодцы! Птичка здорово получилась, интересная вышивка, таааак много бэка в этой крошке) Зайчик с надкусанным ухом повеселил :biggrin: У волчка смешной нос прибавился :biggrin: Хорошие выходные!

Mizeri, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, galinka-malinka сказал:

Ты уже завтра на колесах?

У нас такая мерзкая погода, что маршрутки сейчас вообще не в кайф....

завтра Дай Бог , буду с машиной ... у нас 2 выходных дул какой-то шквальный ветер.... а сегодня , тьфу-тьфу, вроде поутих :) 

Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.10.2016 at 15:27, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, я прямо не успеваю с твоей скоростью следить за процессами!!!! Птичку эту начатую еще не видела, а она у тебя уже в финале почти!!!!!

А как ты оформлять ее собираешься, просто в рамку или еще какие задумки есть?

Надюш , спасибо ! с птичкой был бурный и короткий роман ;)

про оформление пока  не думала , хочется резное паспарту , но не с таким насыщенным рисунком , как было на формуле ...

galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Okeaн сказал:

интересно,  а с курицей так пойдет… 

Олечка, спасибо !  сама не ожидала такого эффекта от  тыквы :) конечно же пойдет и с курицей - а почему нет ? 

на твою птичку и очень теперь хочу из этой серии у Панны стреказу такую с винтиками

да , это дело заразительное;)  , стрекоза у них тоже очень класснючая ! 

А еще мне твоя мыша понравилась,  такая… прям в руках подержать охота!!!

ой , она очень мяконькая - флис же , такая приятная на ощупь !  а от ее форм я все равно смеюсь ...:) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

убилась читать

да в этот раз вроде немного наболтали;)

3 часа назад, Гало4ка сказал:

мы же соберемся и приедем на тыкву с мясом  и рогаликами )))

давайте , давно пора уже ! :)   и это не самые вкусные блюдА - для вас расстараемся ! :) 

птичка...да...слов нет. но этот серый бэк совсем как карандаш.

вот верняк! 

такие поделки - это не мой профиль

мы друг друга поняли  - ну не мое это шитьё .... :)  хотя еще парочку сшитых игрушек хочется купить , если честно ... :) 

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Catopuma сказал:

мням-мням! Моя подруга любит суп-пюре из тыквы делать, меня угощала - мне понравилось!

А это рогалики похоже :) 

Масштаб трагедии на диване - хоро-ош! Мотивирует прям! :) 

"Поручик, молчать!" (с) :biggrin:

Оттянулись вы на славу, я смотрю... молодцы, Свет!

Наташуль , спасибо ! 

суп пюре из тыквы мы делаем  регулярно , на блендере , ну там не только тыква, Андрэ его называет суп Здоровье   - потом со сметаной  ням-ням :)  а вот второе блюдо  первый раз 

о да , оттянулись знатно;)

Catopuma, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Тыква с мясом - вкуснятина! Рогалики... ммм... очень люблю :l_coffee:

Вы с девочками молодцы! Птичка здорово получилась, интересная вышивка, таааак много бэка в этой крошке) Зайчик с надкусанным ухом повеселил :biggrin: У волчка смешной нос прибавился :biggrin: Хорошие выходные!

Наташенька, спасибо !  бэка ООООООчень много ....  потом на Волчке с его простыми формами я прям отдохнула ... :) 

Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, svetles сказал:

хотя еще парочку сшитых игрушек хочется купить , если честно ... :) 

во, то же самое... прекрасно представляю, чем это грозит, но дурная голова рукам покоя не дает :loll:

Поделиться сообщением

Свет, птичка хороша, иногда нам нужны такие дизайны, чтобы и удовольствия полные карманы и быстро. ))

Кстати у Яны, не такой уж и страшный бэк, я шила ее котиков с тыквами, и еще есть дизайн в загашниках.

Девочка эта смешная, Светк, чем-то неуловимым тебя напоминает, точнее некий шарж в лучших традициях. А вообще ты очень аккуратно все натянула, молодец.

Мыш, смешной, понимаю, почему не твой формат, сама сделала несколько, решила, что все же не мое. Но есть еще пару в закромах, надо сделать и расслабиться.

Волчок :jc_cupidgirl:

И была удивлена размером кота бисерного, увидев его вместе с остальными работами 

svetles, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Гало4ка сказал:

во, то же самое... прекрасно представляю, чем это грозит, но дурная голова рукам покоя не дает :loll:

вот и мне не дает :) для меня самое лучшее лекарство - когда нет денег , тогда я сразу ничего  и не хочу уже в общем ;)

Поделиться сообщением

Даааа.... :shok:  пора бы привыкнуть к твоим воскресным шокирующим выкладкам, да что-то не получается))

Все равно челюсть упала на стол))) В Ростове-на-Дону наверное ход времени замедляется на субботу и воскресенье, другого ответа у меня нет!    Из всего у виденного, я бы успела только пару пунктов :lol:

Птичка славная вышла, поздравляю!

Вышивки дочек - выглядят бескрайне милыми! Зайка с надкусанным ухом прелестен :tender:

Ну, а мыша - путешественница просто чудо)))

В общем я в восторге! На данной позитивной ноте переключаюсь на работу (куда от нее денешься.....)

svetles, Mizeri, Путешественница и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Каори сказал:

Свет, птичка хороша, иногда нам нужны такие дизайны, чтобы и удовольствия полные карманы и быстро. ))

Кстати у Яны, не такой уж и страшный бэк, я шила ее котиков с тыквами, и еще есть дизайн в загашниках.

Девочка эта смешная, Светк, чем-то неуловимым тебя напоминает, точнее некий шарж в лучших традициях. А вообще ты очень аккуратно все натянула, молодец.

Мыш, смешной, понимаю, почему не твой формат, сама сделала несколько, решила, что все же не мое. Но есть еще пару в закромах, надо сделать и расслабиться.

Волчок :jc_cupidgirl:

И была удивлена размером кота бисерного, увидев его вместе с остальными работами 

Асенька, спасибо !  вот точно , такие дизайны завсегда должны быть в закромах каждой вышивальщицы :) 

бэк не то , чтобы сложный - просто он на участках, отдельных от самой вышивки ,  плюс равномерка, плюс очень большие  длинные черточки   - приходилось очень много считать , что для меня утомительно как-то .... 

Эта вышитая Модница - вылитая наша Маша  - а так как Маша ж   на меня очень похожа - то , наверное , да - есть часть от меня  -  маленькая, смешная , взбаломошная ,  местами дурная  , но неизменно весёлая :) 

с сшитыми игрушками я так поняла у многих неформат;)

Волчка очень хочу усердно отшить побыстрее - если , конечно , опять не сорвёт меня куда -то ... правда , у меня совсем нет тряпочки на заднюю часть  -  будем искать ! 

А бисерный котик такой вполне  себе приличный размерами, агась :) 

galinka-malinka, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, turu сказал:

Даааа.... :shok:  пора бы привыкнуть к твоим воскресным шокирующим выкладкам, да что-то не получается))

Все равно челюсть упала на стол))) В Ростове-на-Дону наверное ход времени замедляется на субботу и воскресенье, другого ответа у меня нет!    Из всего у виденного, я бы успела только пару пунктов :lol:

Птичка славная вышла, поздравляю!

Вышивки дочек - выглядят бескрайне милыми! Зайка с надкусанным ухом прелестен :tender:

Ну, а мыша - путешественница просто чудо)))

В общем я в восторге! На данной позитивной ноте переключаюсь на работу (куда от нее денешься.....)

цыпанька, береги челюсть ;) она тебе еще пригодится :)

если бы мне не помогали домашние со всеми делами - я бы точно не успела :)

и да - я еще вымыла 2 окна , стеклянную дверь , постирала , погладила и повесила туда шторы ... :) 

ну и остальное по мелочи :)

Спасибо за все комплименты !  детские вышивки мне нравятся даже больше , чем мои ! :)

а до работы я что-то тоже не могу никак дойти сегодня ...:)

Mizeri, galinka-malinka, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка - ты нечто! Вышила птичку, сшила мышку, натянула работы, пошила волка,

18 минут назад, svetles сказал:

и да - я еще вымыла 2 окна , стеклянную дверь , постирала , погладила и повесила туда шторы ... :) 

ну и остальное по мелочи :)

Я в шоке! Все очень красиво, дочки все в тебя)))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Vereena сказал:

Светочка - ты нечто! Вышила птичку, сшила мышку, натянула работы, пошила волка,

Я в шоке! Все очень красиво, дочки все в тебя)))

Верочка, спасибо большое !  у меня есть дни , когда  я могу сделать многое , а есть , когда не могу ничего ..... :)

сейчас пока первый период, но , кажется, он  уже на исходе ...;)

Vereena и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с завершением Птички:l_daisy:

Детские работы очень милые :give_rose: У меня тоже так было с детскими работами, начинала дочь (правда дочь была постарше) сказу несколько, а потом все в сторону, маме пришлось доделывать:girl_haha:

Мышка получилась :clapping:

Поделиться сообщением

15 минут назад, ОльгаВл сказал:

Света, поздравляю с завершением Птички:l_daisy:

Детские работы очень милые :give_rose: У меня тоже так было с детскими работами, начинала дочь (правда дочь была постарше) сказу несколько, а потом все в сторону, маме пришлось доделывать:girl_haha:

Мышка получилась :clapping:

Ольга , спасибо большое !   

видимо , это участь многих , если не всех , мам :) 

зато такая память ! 

ОльгаВл и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, мадам! Вы ранили меня прямо в мое трепещущее сердце! Столько вкуснятины и красоты! Люблю вкуснятину! Изредка своими руками :biggrin:

Механический птыц блестит шестеренками! Мамочкин долг выполнен! 

10 часов назад, svetles сказал:

Убирая новые вышитые работы , не могла не насладиться этим зрелищем :) 

image.jpeg

:good:

10 часов назад, svetles сказал:

Уже под занавес добралась до Волчка- соскучилась , хотелось , чтоб появилась таки морда - пока есть вот такая интересная часть морды ... анекдот не выходит  у меня из головы, тем более теперь я знаю полную версию :) 

image.jpeg

Бабушка-бабушка, а почему у тебя такой большой нос?

Catopuma, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Ах, мадам! Вы ранили меня прямо в мое трепещущее сердце! Столько вкуснятины и красоты! Люблю вкуснятину! Изредка своими руками :biggrin:

Механический птыц блестит шестеренками! Мамочкин долг выполнен! 

:good:

Бабушка-бабушка, а почему у тебя такой большой нос?

Танюшка, ну шо ж ты так , прямо с ранами ....  на сердце рана у меня ,  твои глаза   - полынь трава....:)

про нос да ,  знала , что  ты заценишь;)

mamatata и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, svetles сказал:

Начнем с хлеба :) 

Шлоник меня просветил, что, оказывается, из тыквы варят не только молочную кашу:) 

Андрэ просветился в нете, переделал рецепт по своему и забахал в казане офигенское рагу из тыквы ну и мяса:)

:yahoo: Как я рад, что вам понравилось! Я примерно такое блюдо с куриной грудкой делаю :))) Т.ч. тыква - это весчь! Отдельное спасибо за рогалики и сок.

Роман с птицей подзатянулся, расставание было растянуто пятичасовым бэком :) 

Зато какой яркий был роман и какой фееричный результат! У тебя точно толи часов в сутках больше, толи время течет по-другому....

Далее пришла пора исполнить мой материнский долг:) -довышить работы вышивающих дочерей :) 

Материнский долг удался на отлично! Модница дюже смешнючая получилась.

но скрыть интересное положение мышки мне так и не удалось :) 

Очень  в тему её сумка дорожная и само название работы - Мышиная история ......:) 

:laugh2::laugh2::laugh2: за что ж вы так с бедной мышкой!

image.jpeg

Это зрелище просто поражает воображение!

пока есть вот такая интересная часть морды ... анекдот не выходит  у меня из головы, тем более теперь я знаю полную версию :) 

:blush: я больше так не буду...

14 часа назад, svetles сказал:

Кажись , все ..... 

Маша и Катя начали каждая но новому процессу, так что продолжение следует :) 

Повесть с открытым финалом :))) С нетерпением будем ждать продолжения ;)

Цыпа, svetles и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в