23 октября 2016 Спасибо 5 минут назад, galinka-malinka сказал: нас будешь удивлять ни одной зеленой гаечкой, а сразу несколькими . Вы с девочками потрудились на славу! Да и Андрэ ни сидел сложа руки, спасибо за угощение. А работ- то сколько уже готовых...пора отправлять! Галечка, спасибо !!!! Я ж по прежнему халявлю с малыми формами , вот и быстро выходит да, трудились мы не покладая рук а на работы пока денег нет - машина со своим рементом решила, что ей первой надо Да и мне до отправки ещё три работы нужно вышить Nata_Struchkowa, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Только что, svetles сказал: Спасибо Галечка, спасибо !!!! Я ж по прежнему халявлю с малыми формами , вот и быстро выходит да, трудились мы не покладая рук а на работы пока денег нет - машина со своим рементом решила, что ей первой надо Да и мне до отправки ещё три работы нужно вышить Ты уже завтра на колесах? У нас такая мерзкая погода, что маршрутки сейчас вообще не в кайф.... Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Светунь, убила на повал мясом с тыквой! Я ж всю голову сломала что можно еще придумать с ней, очень ее люблю, но как в фильме говорится (Девчата), картошка жареная и пюре, так и с тыквой, в духовке или пареная, а тут такой разносол… интересно, а с курицей так пойдет… можно кари немного бросить, думаю вкусно будет….попробую завтра так потушить!!!! Про вышевку ж… .совсем тыква ум затмила!!! Птичка суперская получается, насмотрелась на твою птичку и очень теперь хочу из этой серии у Панны стреказу такую с винтиками, думаю будет тоже как и птичка твоя отпадная! А еще мне твоя мыша понравилась, такая… прям в руках подержать охота!!! Такая прикольная!!!! И, да, коллекция вышитого впечатляет!!!! svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 обалдеть! вот что значит - оставить вас на выходные без присмотра. убилась читать. Девушка, вы допоказыаетесь - мы же соберемся и приедем на тыкву с мясом и рогаликами ))) волк - это такой позитив, слов нет, даже вот такой, смотришь на него и улыбаешься ))) вышивки шикарны! птичка...да...слов нет. но этот серый бэк совсем как карандаш. мышь прикольная, но вот тут я с тобой в одной команде - такие поделки - это не мой профиль, лучше вышью, чем сошью. svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 8 часов назад, svetles сказал: мням-мням! Моя подруга любит суп-пюре из тыквы делать, меня угощала - мне понравилось! 8 часов назад, svetles сказал: А это рогалики похоже Масштаб трагедии на диване - хоро-ош! Мотивирует прям! 8 часов назад, svetles сказал: "Поручик, молчать!" (с) Оттянулись вы на славу, я смотрю... молодцы, Свет! svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Тыква с мясом - вкуснятина! Рогалики... ммм... очень люблю Вы с девочками молодцы! Птичка здорово получилась, интересная вышивка, таааак много бэка в этой крошке) Зайчик с надкусанным ухом повеселил У волчка смешной нос прибавился Хорошие выходные! Mizeri, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 8 часов назад, galinka-malinka сказал: Ты уже завтра на колесах? У нас такая мерзкая погода, что маршрутки сейчас вообще не в кайф.... завтра Дай Бог , буду с машиной ... у нас 2 выходных дул какой-то шквальный ветер.... а сегодня , тьфу-тьфу, вроде поутих Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 22.10.2016 at 15:27, Nadinka-Blondinka сказал: Света, я прямо не успеваю с твоей скоростью следить за процессами!!!! Птичку эту начатую еще не видела, а она у тебя уже в финале почти!!!!! А как ты оформлять ее собираешься, просто в рамку или еще какие задумки есть? Надюш , спасибо ! с птичкой был бурный и короткий роман про оформление пока не думала , хочется резное паспарту , но не с таким насыщенным рисунком , как было на формуле ... galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 6 часов назад, Okeaн сказал: интересно, а с курицей так пойдет… Олечка, спасибо ! сама не ожидала такого эффекта от тыквы конечно же пойдет и с курицей - а почему нет ? 6 часов назад, Okeaн сказал: на твою птичку и очень теперь хочу из этой серии у Панны стреказу такую с винтиками да , это дело заразительное , стрекоза у них тоже очень класснючая ! 6 часов назад, Okeaн сказал: А еще мне твоя мыша понравилась, такая… прям в руках подержать охота!!! ой , она очень мяконькая - флис же , такая приятная на ощупь ! а от ее форм я все равно смеюсь ...:) Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: убилась читать да в этот раз вроде немного наболтали 3 часа назад, Гало4ка сказал: мы же соберемся и приедем на тыкву с мясом и рогаликами ))) давайте , давно пора уже ! и это не самые вкусные блюдА - для вас расстараемся ! 3 часа назад, Гало4ка сказал: птичка...да...слов нет. но этот серый бэк совсем как карандаш. вот верняк! 3 часа назад, Гало4ка сказал: такие поделки - это не мой профиль мы друг друга поняли - ну не мое это шитьё .... хотя еще парочку сшитых игрушек хочется купить , если честно ... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 24 минуты назад, Catopuma сказал: мням-мням! Моя подруга любит суп-пюре из тыквы делать, меня угощала - мне понравилось! А это рогалики похоже Масштаб трагедии на диване - хоро-ош! Мотивирует прям! "Поручик, молчать!" (с) Оттянулись вы на славу, я смотрю... молодцы, Свет! Наташуль , спасибо ! суп пюре из тыквы мы делаем регулярно , на блендере , ну там не только тыква, Андрэ его называет суп Здоровье - потом со сметаной ням-ням а вот второе блюдо первый раз о да , оттянулись знатно Catopuma, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 16 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Тыква с мясом - вкуснятина! Рогалики... ммм... очень люблю Вы с девочками молодцы! Птичка здорово получилась, интересная вышивка, таааак много бэка в этой крошке) Зайчик с надкусанным ухом повеселил У волчка смешной нос прибавился Хорошие выходные! Наташенька, спасибо ! бэка ООООООчень много .... потом на Волчке с его простыми формами я прям отдохнула ... Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 47 минут назад, svetles сказал: хотя еще парочку сшитых игрушек хочется купить , если честно ... во, то же самое... прекрасно представляю, чем это грозит, но дурная голова рукам покоя не дает svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Свет, птичка хороша, иногда нам нужны такие дизайны, чтобы и удовольствия полные карманы и быстро. )) Кстати у Яны, не такой уж и страшный бэк, я шила ее котиков с тыквами, и еще есть дизайн в загашниках. Девочка эта смешная, Светк, чем-то неуловимым тебя напоминает, точнее некий шарж в лучших традициях. А вообще ты очень аккуратно все натянула, молодец. Мыш, смешной, понимаю, почему не твой формат, сама сделала несколько, решила, что все же не мое. Но есть еще пару в закромах, надо сделать и расслабиться. Волчок И была удивлена размером кота бисерного, увидев его вместе с остальными работами svetles, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 7 минут назад, Гало4ка сказал: во, то же самое... прекрасно представляю, чем это грозит, но дурная голова рукам покоя не дает вот и мне не дает для меня самое лучшее лекарство - когда нет денег , тогда я сразу ничего и не хочу уже в общем Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Даааа.... пора бы привыкнуть к твоим воскресным шокирующим выкладкам, да что-то не получается)) Все равно челюсть упала на стол))) В Ростове-на-Дону наверное ход времени замедляется на субботу и воскресенье, другого ответа у меня нет! Из всего у виденного, я бы успела только пару пунктов Птичка славная вышла, поздравляю! Вышивки дочек - выглядят бескрайне милыми! Зайка с надкусанным ухом прелестен Ну, а мыша - путешественница просто чудо))) В общем я в восторге! На данной позитивной ноте переключаюсь на работу (куда от нее денешься.....) svetles, Mizeri, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 10 минут назад, Каори сказал: Свет, птичка хороша, иногда нам нужны такие дизайны, чтобы и удовольствия полные карманы и быстро. )) Кстати у Яны, не такой уж и страшный бэк, я шила ее котиков с тыквами, и еще есть дизайн в загашниках. Девочка эта смешная, Светк, чем-то неуловимым тебя напоминает, точнее некий шарж в лучших традициях. А вообще ты очень аккуратно все натянула, молодец. Мыш, смешной, понимаю, почему не твой формат, сама сделала несколько, решила, что все же не мое. Но есть еще пару в закромах, надо сделать и расслабиться. Волчок И была удивлена размером кота бисерного, увидев его вместе с остальными работами Асенька, спасибо ! вот точно , такие дизайны завсегда должны быть в закромах каждой вышивальщицы бэк не то , чтобы сложный - просто он на участках, отдельных от самой вышивки , плюс равномерка, плюс очень большие длинные черточки - приходилось очень много считать , что для меня утомительно как-то .... Эта вышитая Модница - вылитая наша Маша - а так как Маша ж на меня очень похожа - то , наверное , да - есть часть от меня - маленькая, смешная , взбаломошная , местами дурная , но неизменно весёлая с сшитыми игрушками я так поняла у многих неформат Волчка очень хочу усердно отшить побыстрее - если , конечно , опять не сорвёт меня куда -то ... правда , у меня совсем нет тряпочки на заднюю часть - будем искать ! А бисерный котик такой вполне себе приличный размерами, агась galinka-malinka, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 10 минут назад, turu сказал: Даааа.... пора бы привыкнуть к твоим воскресным шокирующим выкладкам, да что-то не получается)) Все равно челюсть упала на стол))) В Ростове-на-Дону наверное ход времени замедляется на субботу и воскресенье, другого ответа у меня нет! Из всего у виденного, я бы успела только пару пунктов Птичка славная вышла, поздравляю! Вышивки дочек - выглядят бескрайне милыми! Зайка с надкусанным ухом прелестен Ну, а мыша - путешественница просто чудо))) В общем я в восторге! На данной позитивной ноте переключаюсь на работу (куда от нее денешься.....) цыпанька, береги челюсть она тебе еще пригодится если бы мне не помогали домашние со всеми делами - я бы точно не успела и да - я еще вымыла 2 окна , стеклянную дверь , постирала , погладила и повесила туда шторы ... ну и остальное по мелочи Спасибо за все комплименты ! детские вышивки мне нравятся даже больше , чем мои ! а до работы я что-то тоже не могу никак дойти сегодня ...:) Mizeri, galinka-malinka, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Светочка - ты нечто! Вышила птичку, сшила мышку, натянула работы, пошила волка, 18 минут назад, svetles сказал: и да - я еще вымыла 2 окна , стеклянную дверь , постирала , погладила и повесила туда шторы ... ну и остальное по мелочи Я в шоке! Все очень красиво, дочки все в тебя))) svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 11 минуту назад, Vereena сказал: Светочка - ты нечто! Вышила птичку, сшила мышку, натянула работы, пошила волка, Я в шоке! Все очень красиво, дочки все в тебя))) Верочка, спасибо большое ! у меня есть дни , когда я могу сделать многое , а есть , когда не могу ничего ..... сейчас пока первый период, но , кажется, он уже на исходе ... Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Света, поздравляю с завершением Птички Детские работы очень милые У меня тоже так было с детскими работами, начинала дочь (правда дочь была постарше) сказу несколько, а потом все в сторону, маме пришлось доделывать Мышка получилась svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 15 минут назад, ОльгаВл сказал: Света, поздравляю с завершением Птички Детские работы очень милые У меня тоже так было с детскими работами, начинала дочь (правда дочь была постарше) сказу несколько, а потом все в сторону, маме пришлось доделывать Мышка получилась Ольга , спасибо большое ! видимо , это участь многих , если не всех , мам зато такая память ! ОльгаВл и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Ах, мадам! Вы ранили меня прямо в мое трепещущее сердце! Столько вкуснятины и красоты! Люблю вкуснятину! Изредка своими руками Механический птыц блестит шестеренками! Мамочкин долг выполнен! 10 часов назад, svetles сказал: Убирая новые вышитые работы , не могла не насладиться этим зрелищем 10 часов назад, svetles сказал: Уже под занавес добралась до Волчка- соскучилась , хотелось , чтоб появилась таки морда - пока есть вот такая интересная часть морды ... анекдот не выходит у меня из головы, тем более теперь я знаю полную версию Бабушка-бабушка, а почему у тебя такой большой нос? Catopuma, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Ах, мадам! Вы ранили меня прямо в мое трепещущее сердце! Столько вкуснятины и красоты! Люблю вкуснятину! Изредка своими руками Механический птыц блестит шестеренками! Мамочкин долг выполнен! Бабушка-бабушка, а почему у тебя такой большой нос? Танюшка, ну шо ж ты так , прямо с ранами .... на сердце рана у меня , твои глаза - полынь трава....:) про нос да , знала , что ты заценишь mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 13 часа назад, svetles сказал: Начнем с хлеба Шлоник меня просветил, что, оказывается, из тыквы варят не только молочную кашу:) Андрэ просветился в нете, переделал рецепт по своему и забахал в казане офигенское рагу из тыквы ну и мяса:) Как я рад, что вам понравилось! Я примерно такое блюдо с куриной грудкой делаю :))) Т.ч. тыква - это весчь! Отдельное спасибо за рогалики и сок. 13 часа назад, svetles сказал: Роман с птицей подзатянулся, расставание было растянуто пятичасовым бэком Зато какой яркий был роман и какой фееричный результат! У тебя точно толи часов в сутках больше, толи время течет по-другому.... 13 часа назад, svetles сказал: Далее пришла пора исполнить мой материнский долг:) -довышить работы вышивающих дочерей Материнский долг удался на отлично! Модница дюже смешнючая получилась. 13 часа назад, svetles сказал: но скрыть интересное положение мышки мне так и не удалось Очень в тему её сумка дорожная и само название работы - Мышиная история ......:) за что ж вы так с бедной мышкой! 13 часа назад, svetles сказал: Это зрелище просто поражает воображение! 13 часа назад, svetles сказал: пока есть вот такая интересная часть морды ... анекдот не выходит у меня из головы, тем более теперь я знаю полную версию я больше так не буду... 14 часа назад, svetles сказал: Кажись , все ..... Маша и Катя начали каждая но новому процессу, так что продолжение следует Повесть с открытым финалом :))) С нетерпением будем ждать продолжения Цыпа, svetles и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение