20 октября 2016 5 минут назад, lubanka сказал: И что их всех, дураков, по холоду-то несет?))) Может, по холоду проще законспирироваться как-то ?? ой , а один раз пошла я в теннис поиграть - ну как поиграть - об стенку постучать - там такой дом был за общагой - с глухой стеной, и краской полоса на уровне сетки - ну и можно было самому с собой играть стучу такая , вся в игре , а потом глядь - парень какой-то по лавкам трется ..... А там такие лавки - по три тонких доски , между ними пусто - ну он и употребил сие пространство по очень оригинальному назначению ..... Плюнула блин и домой пошла ..... Цыпа, Taisiya, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 О, да эти общественные души - предмет извечных разборок и непонятных личностей Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 6 минут назад, turu сказал: Ржали все! Долго! Спасла нас одна девчонка, она прорвалась через толпу парней и передала нам полотенца. )) Вот паразиты! Хотели нашу цыпу подкараулить))) svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 22 минуты назад, svetles сказал: О, Катюша, ради Курника можно и отвлечься а история с душем как раз в Харькове и была:) поздно,деть проснулся)курник это больше для выходных подходит, чтоб пол дня его готовить) Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 часа назад, Путешественница сказал: Хехе))) Если б было всего 2 тыщщЫ, то мы там уже побывали.)))) 8,5 тыЩ там... Эх... Это я образно Дабы подчеркнуть грандиозность проекта. Mizeri, svetles и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Ну, слушайте же и мою страшную историю про душ! У нас общажный душ был в подвале. Лестница проходила мимо черного хода. Двери его двустворчатые закрывались на большой железный крюк и смыкались неплотно, оставляли щель. Вот идем мы из душа или в душ (несущественно) и вдруг видим, в эту щель просунуто орудие и потрясывается. Я чисто рефлекторно потянулась к ручке двери, чтобы ее захлопнуть! Но! Несчастному обладателю оруди повезло, идущая рядом девчонка дико завизжала и мы кааак побежали все вместе. Вобщем стадный инстинкт позволил в этот раз ивращенцу остаться не покалеченным. lubanka, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Свееееетлана, добрый день!!))) Боззземой! И я пропустила все это веселье! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 15 минут назад, mamatata сказал: Это я образно Дабы подчеркнуть грандиозность проекта. До Владивостока на машине - это жеж мечта у меня... Поэтому я и вставила свои 5 копеек.)))) Опять же в Хабаровск Маняша зазывает...))))) 5 минут назад, mamatata сказал: Боззземой! И я пропустила все это веселье! Спасибо за цитату, а то я эту картинку посмотреть не могла сегодня - браузер на работе на ней черный крестик ставил, а вот в твоей цитате прекрасно видно вьюношу ))))) Маса, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 минуты назад, Путешественница сказал: До Владивостока на машине - это жеж мечта у меня... Ы-ы-ы-ы! А у меня хоть как-нибудь, но во Владивосток! svetles, Путешественница, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, mamatata сказал: Ы-ы-ы-ы! А у меня хоть как-нибудь, но во Владивосток! Нам еще по пути в Ерофей Павлович заехать надо svetles, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 3 минуты назад, Путешественница сказал: Спасибо за цитату, а то я эту картинку посмотреть не могла сегодня - браузер на работе на ней черный крестик ставил, а вот в твоей цитате прекрасно видно вьюношу ))))) Цензура svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 3 минуты назад, Путешественница сказал: Нам еще по пути в Ерофей Павлович заехать надо Не, ну так-то заехать много куда есть повод! svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Читала и плакала ОльгаТольна, Маса, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Да, Танюшина история про душ по-моему номер 1:) орудие и потрясывается.... Ладно - о вечном - о вышивке то бишь 435 штук за 2, 5 часа получается 174 штуки в час , но я не была в лучшей форме ибо как то спать очень хотелось Вечер 4 - из крестиков осталась нижняя труба металликом и колесо- пусть это все случится завтра ..... Потом забахаем бэк - и за новый процесс:) Всем самых сладких снов !!!!! и помните - завтра пятница, самый лучший день в неделе !!!!!! Taisiya, Цыпа, Татуся и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 И да - во Владик поедете - и меня захватите ..... Пожалуйста !!!!! Очень хочу , давно уже ..... Mizeri, galinka-malinka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Светик, целый день урывками читала тему и ухахатывалась над вашими историями. Спасибо девицы. У нас тоже был любитель пугать детишек орудием в стиле ню в школьном парке. И вот мы, на ту пору уже наглые и нюхнувшие жизни десятиклассницы, встречаем его в этом самом парке. Он на нас пошел и плащик так хоп и в стороны. А мы ему хором:" Круто, дяденька, а можно еще раз?!" Он обиделся, убежал и больше не приходил. Птичка замечательная, сочетание голубого и коричневого завсегда успех. Mizeri, Vereena, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 нифига ты - метеор! я утром прихожу на работу - а у нее уже практически птичка. svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Значит быть готовой сегодня птичке) классный ключик и хвостик Все равно значит 200 в час примерно) Сегодня я тоже попробую засечь))) ОльгаТольна, Цыпа, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 8 часов назад, Каори сказал: нюхнувшие жизни десятиклассницы да уж , мы в 10 классе еще ничего такого не нюхали шутю молодцы, не растерялись а нас да , пробило вчера прям про сочетание в птахе - ты права , а этот цвет на самом деле зеленый, а вишь , косит под голубой Цыпа, Catopuma, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 5 часов назад, Гало4ка сказал: нифига ты - метеор! я утром прихожу на работу - а у нее уже практически птичка. практически да теоретически - сегодня вечером я сама себе марафоны устраиваю развлечения ради Mizeri, BlueeYeS и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Значит быть готовой сегодня птичке) классный ключик и хвостик Все равно значит 200 в час примерно) Сегодня я тоже попробую засечь))) о , давай, у меня спортивный интерес прямо BlueeYeS, Nata_Struchkowa, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 8 часов назад, Каори сказал: Он на нас пошел и плащик так хоп и в стороны. А мы ему хором:" Круто, дяденька, а можно еще раз?!" Он обиделся, убежал и больше не приходил. Довели мушшЫнку, он небось завязал со своим "хобби" Taisiya, svetles, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 ыыыы..... Светик, дочитала истории про извращенцев с утра, опять всхлипываю мордой в стол, коллеги опять косятся... Потом обнаружила, что у тебя и птичка уже практически готова Скорости у Вас, барышня.... Вчера попробовала посчитать - получилось 76 крестиков накануне 12 часов ночи минут за сорок... пойду уработаюсь с горя.... Vereena, lubanka, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Ура! птице быть сегодня! Похоже придется сегодня спать ложиться поздно - такое событие не стоит пропускать)))) Nata_Struchkowa, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Я тоже поддалась мании подсчета крестов вчерась... за полчаса настрочила около 100 крестов... потом ко мне на коленки нахальным образом приперлась кошка, пришлось ее наглаживать полчаса)) так что примерно 200 крестов в час выдаю, но меня был кусок практически одним цветом) svetles, Mizeri, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение