21 октября 2016 Только что, Mizeri сказал: Вчера попробовала посчитать - получилось 76 крестиков накануне 12 часов ночи минут за сорок... пойду уработаюсь с горя.... Не горюй шлоник! Продуктивность ночером снижается, да еще и после рабочего дня) Ты на выходных попробуй galinka-malinka, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Не горюй шлоник! Продуктивность ночером снижается, да еще и после рабочего дня) Ты на выходных попробуй Вот чеснок в эти выходные посажу, а потом у меня должны появиться выходные :))) Nata_Struchkowa, Vereena, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, Mizeri сказал: Вот чеснок в эти выходные посажу, а потом у меня должны появиться выходные :))) Да что же это?))) Два дня сажать будешь? Весь огород?))) Слоники чеснок не любят mamatata, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 21 минуту назад, Mizeri сказал: пойду уработаюсь с горя.... ой , стоит ли ради этого так напрягаться у нас один парень - его по работе переводили в другой город - и он перед переездом женился у себя дома - так его начальник на полном серьезе говорит - что ты , ради такого жениться, может ну его этот карьерный рост ? Цыпа, Nata_Struchkowa, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, Mizeri сказал: Вот чеснок в эти выходные посажу, а потом у меня должны появиться выходные :))) хммм, какой у нас флоник хозяйственный! То яблоки у него, то шешнок)) ну когда вот вышивать, а? svetles, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 14 минуты назад, turu сказал: Ура! птице быть сегодня! Похоже придется сегодня спать ложиться поздно - такое событие не стоит пропускать)))) Цыпуля , ты просто таки заслужила заслуженный Юпочный отдых ! сегодня никакой вышивки, только здоровый детский цыплячий сон Nata_Struchkowa, mamatata, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, svetles сказал: сегодня никакой вышивки, только здоровый детский цыплячий сон Дя? какое замечательное предложение! у меня чуть голова на стол не шлепнулась, я уже сейчас готова Vereena, galinka-malinka, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Да что же это?))) Два дня сажать будешь? Весь огород?))) Слоники чеснок не любят Не, слоники лук не любят, а вот чеснок 1 минуту назад, turu сказал: хммм, какой у нас флоник хозяйственный! То яблоки у него, то шешнок)) ну когда вот вышивать, а? с одиннадцати до двенадцати ночи, только там КПД не очень высокий mamatata, galinka-malinka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: Я тоже поддалась мании подсчета крестов вчерась... за полчаса настрочила около 100 крестов... потом ко мне на коленки нахальным образом приперлась кошка, пришлось ее наглаживать полчаса)) так что примерно 200 крестов в час выдаю, но меня был кусок практически одним цветом) как прикольно делиться скоростями да , это очень все неоднозначные цифры , зависит от сюжета , времени суток , погодных условий , ПМС, активности домашних , да мало ли еще чего ...:) Nata_Struchkowa, Vereena, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 4 минуты назад, svetles сказал: ой , стоит ли ради этого так напрягаться сама не хочу, да... 4 минуты назад, svetles сказал: у нас один парень - его по работе переводили в другой город - и он перед переездом женился у себя дома - так его начальник на полном серьезе говорит - что ты , ради такого жениться, может ну его этот карьерный рост ? galinka-malinka, mamatata, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 11 минуту назад, Mizeri сказал: Вот чеснок в эти выходные посажу, а потом у меня должны появиться выходные :))) признайся - а он у вас рОдит ? а то скока вижу домашний чеснок - такая мелкота .... задолбёшься чистить .... мне проще покупной, он крупный.... и еще - правда , что чеснок что-то такое ужасное делает с землёй , что потом после него ничего не растёт больше ? Цыпа, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 5 минут назад, turu сказал: хммм, какой у нас флоник хозяйственный! То яблоки у него, то шешнок)) ну когда вот вышивать, а? зимой , вероятно mamatata, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Да что же это?))) Два дня сажать будешь? Весь огород?))) Слоники чеснок не любят наш слоник гурман mamatata, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 6 минут назад, turu сказал: Дя? какое замечательное предложение! у меня чуть голова на стол не шлепнулась, я уже сейчас готова цыпуля , покажи начальнику фото Юпки и скажи - дяденька, отпустите домой девочку..... mamatata, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 55 минут назад, svetles сказал: да уж , мы в 10 классе еще ничего такого не нюхали шутю про сочетание в птахе - ты права , а этот цвет на самом деле зеленый, а вишь , косит под голубой Ну мы тоже ничего "такого" еще не видели, но были довольно борзыми созданиями. ))) Да ты шо, зеленый? 44 минуты назад, Catopuma сказал: Довели мушшЫнку, он небось завязал со своим "хобби" Ох, если бы, просто развязал в другом парке скорее всего ))) Mizeri, mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 13 минуты назад, svetles сказал: признайся - а он у вас рОдит ? а то скока вижу домашний чеснок - такая мелкота .... задолбёшься чистить .... мне проще покупной, он крупный.... признаюсь честно - рОдит! не мутант чернобыльский конечно, но вполне себе нормального размера 15 минут назад, svetles сказал: и еще - правда , что чеснок что-то такое ужасное делает с землёй , что потом после него ничего не растёт больше ? хм.... вот если бы ты не сказала, что после него ничего не растет я бы так никогда об этом и не узнала есть просто рекомендации что лучше после чего сажать, но это не только чеснока касается, севооборот никто не отменял... 17 минут назад, svetles сказал: зимой , вероятно да-да, муж мне сказал, что долгими зимними вечерами.... когда на меня из шкафа выпал пакет с вышивками и я вслух задумалась когда же я все это вышивать буду 20 минут назад, svetles сказал: наш слоник гурман *люблю повеселиться* (с) Lenyska153521, svetles, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Итак, мои подсчеты таковы. За час со сменой цветов, короткими ниточками, без отвлечения и второпях 229 крестиков. Чет я себя все время недооцениваю)) Но больше я так торопиться не хочу)) Фильм уже не смотрела, а только слушала)) Анна_С, Маса, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Фильм уже не смотрела, а только слушала)) Во-от, а я то тоже стараюсь смотреть)))) поэтому и кол-во крестиков от 100 до 200+ )) svetles, Mizeri, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Итак, мои подсчеты таковы. За час со сменой цветов, короткими ниточками, без отвлечения и второпях 229 крестиков. Чет я себя все время недооцениваю)) Но больше я так торопиться не хочу)) Фильм уже не смотрела, а только слушала)) Можешь, если хочешь! ))) я даже пробовать не буду, люблю сидеть неспеша ковырять и по сторонам зевать mamatata, Анна_С, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 10 минут назад, turu сказал: люблю сидеть неспеша ковырять и по сторонам зевать Вот-вот, такая же фигня, а если еще и кино волнительное попадется, вообще могу зависнуть с пяльцами в руках Nata_Struchkowa, Vereena, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, turu сказал: Можешь, если хочешь! ))) я даже пробовать не буду, люблю сидеть неспеша ковырять и по сторонам зевать Ни, я так не хочу)) Этож все махом повышивается, а на потом ничего не останется))) Vereena, Цыпа, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Ни, я так не хочу)) Этож все махом повышивается, а на потом ничего не останется))) Ты прямо как героиня твоей аватарки, если мы сегодня все переделаем, что на завтра останется? Цыпа, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, mamatata сказал: Ты прямо как героиня твоей аватарки, если мы сегодня все переделаем, что на завтра останется? Случается со мной - говорить цитатами из этого фильма) Мой любимый с детства Именно так ответил муж на нашей свадьбе гостям, когда те замучили с "горько" mamatata, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 3 часа назад, svetles сказал: о , давай, у меня спортивный интерес прямо Ниче себе, у вас тут соревнования) надо будет и мне посчитать. svetles, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Почитала, почитала о ваших скоростям при вышивке и не пойму как двумя руками можно столько вышить за час. Тут за вечер хоть бы 200 крестиков вышить (никак не могу приучить себя шить двумя руками получается еще медленнее) Цыпа, Catopuma, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение