20 октября 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: Это еще кто кого развеселил! тебе нужно мемуары писать про своих "несостоявшихся поклонников" или " Как не надо знакомиться" ))) это я вам самые цензурные варианты рассказуваю щажу вашу психику Taisiya, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 минуту назад, svetles сказал: это я вам самые цензурные варианты рассказуваю щажу вашу психику нас уже не испортишь))) есть и еще?!?! Taisiya, Mizeri, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 5 минут назад, svetles сказал: мне , благодаря вам осталось полчасика - и стартану в школу на собрание очередное .... очень быстро и продуктивно прошла вторая половина рабочего дня 2 минуты назад, Catopuma сказал: нас уже не испортишь))) есть и еще?!?! давай уже добьем этот день!! svetles, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, svetles сказал: а я тока тута и есть ....... Ну все, у нас теперь есть железобетонная отмаза! galinka-malinka, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, svetles сказал: очень быстро и продуктивно прошла вторая половина рабочего дня везет же)) у меня с продуктивностью как-то не ахти сегодня и похоже не только у меня, да, Мас? Mizeri, Маса, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, turu сказал: везет же)) у меня с продуктивностью как-то не ахти сегодня и похоже не только у меня, да, Мас? я ток 1 дизайн сварганила из 3....завтра будет пип....етка! galinka-malinka, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 минуты назад, turu сказал: везет же)) у меня с продуктивностью как-то не ахти сегодня и похоже не только у меня, да, Мас? ничё, что я сегодня толком ваще ничего не сделала и это был стёб? Vereena, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 7 часов назад, glumaza сказал: - йетот? *сама им воспользовалась уже раза 3-4 за 12 часов в этой теме* да уж, с грибами ты прямо же борщишь Этот, этот))) борщу я с борщом, а с грибами , даж не знаю, может грибю))) 7 часов назад, svetles сказал: Любань , у тебя там Грыбов - Мноооого , а у меня Птычка одна и махонькая ... так что все ништяк, не комплексуй Этим и утешусь) Прочитала три страницы - ржу. Света вышивает в холодной маршрутке с налобным фонариком и в рокерских перчатках))) класс! Пойду еще три страницы почитаю) Маса, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 16 минут назад, Catopuma сказал: нас уже не испортишь))) есть и еще?!?! навалом подробности не по телефону galinka-malinka, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 минуту назад, lubanka сказал: Пойду еще три страницы почитаю) почитай там , говорят , про смешное lubanka, Цыпа, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, svetles сказал: ничё, что я сегодня толком ваще ничего не сделала и это был стёб? да понял, понял, это я Масу подстёбываю слегка )))) Видишь и правда))) Только что, glumaza сказал: я ток 1 дизайн сварганила из 3....завтра будет пип....етка! а еще ж шарики ждуть! Маса, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 час назад, svetles сказал: - он плащ как распахнёт - а там ничаво !!!!!! ах ты ж зараза думаю, ну и мокни как дурак Ой, я помниццо когда в Москве работала, мне до моей электрички еще на электричке ехать надо было. А там хоть и город, но станция в парке - кусты и прочее... Меня один раз даже обворовывали там, но это другая история. И вот идем мы с моей напарницей на электричке, день на дворе, навстречу мужик. К слову, там полно было извращенцев, но нас как то мимо них проносило до того момента. Забыла сказать - на дворе осень. Идет мужик в черном пальто. Застегнутом. А из этого пальто на уровне ниже пояса что-то торчит. Подруга мне и говорит - чего это у него? А я слепая курица, в даль плохо вижу. Глаза сощурила, головенку вперед вытянула , рассматриваю. Мужик весь выпрямился, гордый такой идет навстречу, смотрят на него видите ли. Я ей говорю - где?где? Она мне - вон на пальто , красное. Я опять - где? Фигня какая то. Ничего не разберешь. Так он мимо и прошел. Потом до нас дошло. Ржали долго. Я говорю - ладно я не вижу, а ты то - дура старая, муж есть, ребенок. И спрашивает идет. А у мужика, наверное, травма психологическая была. Мало того, что не напугал никого, так еще и рассмотреть не могли, чем пугать собирался. Маса, Catopuma, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, lubanka сказал: Потом до нас дошло. Да что ж такое! Любася, и ты туда же! Хозяйка смешных зверей, Taisiya, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 lubanka, однако! Ещё один неудачный роман) Цыпа, Mizeri, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 4 минуты назад, turu сказал: Да что ж такое! Любася, и ты туда же! 1 минуту назад, glumaza сказал: lubanka, однако! Ещё один неудачный роман) Это суровая реальность девчонки) и она такова, что пока рассматриваешь и раздумываешь, все самое интересное уже мимо прошло))) galinka-malinka, Taisiya, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 5 минут назад, lubanka сказал: Это суровая реальность девчонки) и она такова, что пока рассматриваешь и раздумываешь, все самое интересное уже мимо прошло))) Вот же ж, впустую сходили а я раз в общаге пошла в душ, третий этаж и просто обычное стекло.... Зима была, темно уже, окно выходит на крыши гаражей, смотрю - мужик в таком красно-синем петушке- помните такие шапки были? Ля думаю как он энергично снег , что ли , с крыши убирает? Пригляделась - а лопаты то и нет никакой ..... Потом дошло до дуры:) ну попозировала ему не много - а то скучно просто так купаться:) Catopuma, Цыпа, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, svetles сказал: Вот же ж, впустую сходили а я раз в общаге пошла в душ, третий этаж и просто обычное стекло.... Зима была, темно уже, окно выходит на крыши гаражей, смотрю - мужик в таком красно-синем петушке- помните такие шапки были? Ля думаю как он энергично снег , что ли , с крыши убирает? Пригляделась - а лопаты то и нет никакой ..... Потом дошло до дуры:) ну попозировала ему не много - а то скучно просто так купаться:) Блин, я не могу объяснить людям в кабинете, почему я ржу.))))) Хорошо, что у нас начальство отдельно сидит.)))) Taisiya, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 В 17.10.2016 at 09:17, svetles сказал: Катюша , привет ! Приятно , что решила не промолчать в этот раз я как вижу Харьков - сразу столько приятных воспоминаний - я там в институте училась , бурная молодость и всё такое Спасибо за героя и , если не против, мне проще на ты , на Вы меня только на работе обзывают Свет, привет) Харьков город красивый, я сама тут училась и жить осталась) читаю про маршрутки, фонарик, слоников в парке - ржу в голос, ребенка так разбужу ненароком)это ж просто не возможно встать и что-то делать пойти, а так хочется курник забабахать) Mizeri, Маса, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 минуту назад, svetles сказал: Вот же ж, впустую сходили а я раз в общаге пошла в душ, третий этаж и просто обычное стекло.... Зима была, темно уже, окно выходит на крыши гаражей, смотрю - мужик в таком красно-синем петушке- помните такие шапки были? Ля думаю как он энергично снег , что ли , с крыши убирает? Пригляделась - а лопаты то и нет никакой ..... Потом дошло до дуры:) ну попозировала ему не много - а то скучно просто так купаться:) И что их всех, дураков, по холоду-то несет?))) Catopuma, Mizeri, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 минуту назад, lubanka сказал: И что их всех, дураков, по холоду-то несет?))) Бубенчики ещё застудят! Mizeri, lubanka, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 минуты назад, Katrin2511 сказал: Свет, привет) Харьков город красивый, я сама тут училась и жить осталась) читаю про маршрутки, фонарик, слоников в парке - ржу в голос, ребенка так разбужу ненароком)это ж просто не возможно встать и что-то делать пойти, а так хочется курник забабахать) О, Катюша, ради Курника можно и отвлечься а история с душем как раз в Харькове и была:) Mizeri и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 3 минуты назад, Путешественница сказал: Блин, я не могу объяснить людям в кабинете, почему я ржу.))))) Хорошо, что у нас начальство отдельно сидит.)))) Скажи, что работа тебя такую радость приносит, что прям не удержаться Nata_Struchkowa, Путешественница, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Бубенчики ещё застудят! О! Тема новогодняя. Моя любимая) Mizeri, Vereena, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 минуту назад, lubanka сказал: О! Тема новогодняя. Моя любимая) Звонкая svetles, lubanka, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, svetles сказал: а я раз в общаге пошла в душ, У меня тоже про душ есть! Но она прям детская)) В общаге душевая была - длинная комната по обе стены идут типа кабинки, но двери в них не предусмотрены, то есть моешься и на других смотришь, а половина душевых не работала и раздевались-одевались тут же, в соседней типа кабинке, т.е. нужно раздеться и шмыгнуть через проход в другую кабинку с работающим душем. Так вот, душ как понимаете был один на всю 5-ти этажную общагу, потому всегда были бои по захвату очереди мальчиками-девочками. Как-то мы с подружками остались последние из девчачьей очереди, мальчишки старшекурсники решили нас подколоть и заперлись прямо в душевую и выстроились у окна. В принципе нас не видно за перегородками, но перескочить из одной кабинки в другую чтобы переодеться - невозможно! Ржали все! Долго! Спасла нас одна девчонка, она прорвалась через толпу парней и передала нам полотенца. )) mamatata, Каори, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение