19 октября 2016 Ля че творится !!!!! Рыба у них !!!! Ещё и цыпу обидели А у нас курник 20-ти слойный! Налетай! galinka-malinka, Katrin2511, Vereena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 минуту назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: По секрету всему свету. Я забрела к вам на огонёк. Весело у вас тут.... Ты как раз вовремя ! Налетай! nata-zadorozhnaya@yandex.ru и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Как это 20-им слойный? Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Как это 20-им слойный? Да!? Как это????? Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 16 минут назад, glumaza сказал: Как это 20-им слойный? Ну он же из блинов состоит только 5 блинов до Курника не дожило, так что приврала - 15- вот в разрезе фото BlueeYeS, Ан4оус, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, svetles сказал: Ну он же из блинов состоит только 5 блинов до Курника не дожило, так что приврала - 15- вот в разрезе фото Вау!!!! с блинами мне понятно бол-мен) а начинка як делается и крышечка?) galinka-malinka, Lenyska153521, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 35 минут назад, svetles сказал: Налетай! 9 минут назад, svetles сказал: вот в разрезе фото какая вкуснятина.......и в разрезе и без !!!!!! пойду поем чего-нибудь...... Это Андрэ или вы мадам сотворили таку красоту?? Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Ухты-пухты! Вот так вкуснятина! Я такого еще не пробовала) ОльгаТольна, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 46 минут назад, galinka-malinka сказал: какая вкуснятина.......и в разрезе и без !!!!!! пойду поем чего-нибудь...... Это Андрэ или вы мадам сотворили таку красоту?? Спасибо ! Конечно же Андрэ:) когда б я успела такое понаделать .... galinka-malinka, Mizeri и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 минуту назад, svetles сказал: Спасибо ! Конечно же Андрэ:) когда б я успела такое понаделать .... да ты такая, что можешь и все успеть!!!!! svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 55 минут назад, glumaza сказал: Вау!!!! с блинами мне понятно бол-мен) а начинка як делается и крышечка?) Начинка там сложная- курица с сырым луком, грибы жареные с луком, грибы сырые, яйцо с зелёным луком укропом и рисом , все слоями , перемазывать маслом - в общем , низкокалорийное блюдо а тесто - это готовое замороженное, вниз слой и сверху все это дело накрыть , вместе с боками укулемить Taisiya, galinka-malinka, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: да ты такая, что можешь и все успеть!!!!! Не, это даже я не могу:) долго очень курник делать ..... galinka-malinka, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Света, с тобой не заскучаешь) опа и новый процесс) а ведь ничто не предвещало.... Мне эта птица почему то напоминает игру "Сибирия" там тоже такие всякие заводные механические штуки были. Курник нельзя было показывать. Я не знаю что теперь сож..ть, нет у меня таких блюдов, которые бы его заменили))) Курник однозначна лучшее, что я сегодня видела на всем форуме) Mizeri, Маса, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 часа назад, turu сказал: даж слофф нет. Ушла дуться Вот недело-то. Выше клюв! Они тебе просто завидуют))) у них юбки нет) Mizeri, Цыпа, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 часа назад, svetles сказал: Ну он же из блинов состоит только 5 блинов до Курника не дожило, так что приврала - 15- вот в разрезе фото Мечта! BlueeYeS, svetles и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 4 часа назад, mamatata сказал: Значит ты тоже иногда чувствуешь себя потаскухой ? Как то не рассматривала себя в такой позиции Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 час назад, lubanka сказал: Света, с тобой не заскучаешь) опа и новый процесс) а ведь ничто не предвещало.... Мне эта птица почему то напоминает игру "Сибирия" там тоже такие всякие заводные механические штуки были. Курник нельзя было показывать. Я не знаю что теперь сож..ть, нет у меня таких блюдов, которые бы его заменили))) Курник однозначна лучшее, что я сегодня видела на всем форуме) Ржу не могу, что курник самое лучшее да меня под вечер что то на работе так затошнило, что решила открыться с новым процессом Цыпа, lubanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Вечер 3 . Больше ушла в крестики - уж больно вон тот зелененький кусочек хвоста хотелось вышить имею наполеоновские планы закончить в пятницу Конечно же всем самых сладких снов !!!!! Catopuma, ОльгаВл, Фро-J и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 даже не смотря на то, что я сегодня уже позавтракала, я чуть слюной не подавилась. так нельзя, особенно с теми, кто просто обожает пироги, любые, а особенно с грибами про всех "подсевателей" с рыбой я вообще молчу. очень люблю рыбу, но у нас нормальной рыбы - днем с огнем, хотя рядом самое глубокое озеро и Ангара... немного отойдя от шока, что я вам хочу сказать - как-то удивили вы меня, девушка, этой птичкой, ведь насколько я помню - ничего не предвещало? механическая серия у панны осень интересна. птиц получается классный. а я чего-то упустила-равномерка в наборе? если да, то мне все больше и больше нравится Панна. Mizeri, Taisiya, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 7 часов назад, svetles сказал: Вечер 3 . Больше ушла в крестики - уж больно вон тот зелененький кусочек хвоста хотелось вышить имею наполеоновские планы закончить в пятницу Конечно же всем самых сладких снов !!!!! Где там падающий смайлик? Закончить в пятницу! Эээээ.... Аааа... Вот как надо процессы вести! Аж стыдно стало, за свои грибы двухмесячной давности) Mizeri, irisheckin, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 6 часов назад, svetles сказал: Как то не рассматривала себя в такой позиции Да это очень старая шутка, что потаскуха потоскует-потоскует, да и ляжет спать одна. Вот я вчера из-за флешки была потаскухой. 6 часов назад, svetles сказал: Вечер 3 . Больше ушла в крестики - уж больно вон тот зелененький кусочек хвоста хотелось вышить имею наполеоновские планы закончить в пятницу Конечно же всем самых сладких снов !!!!! Не процессс, а американские горки! Вжжжжжииииих! И в пятницу все готово! Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 11 час назад, svetles сказал: а тесто - это готовое замороженное, вниз слой и сверху все это дело накрыть , вместе с боками укулемить В смысле - слоеное???? Ну а так - НУ ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ ВКУСНО!!!!! Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 8 часов назад, svetles сказал: Вечер 3 . Больше ушла в крестики - уж больно вон тот зелененький кусочек хвоста хотелось вышить имею наполеоновские планы закончить в пятницу Конечно же всем самых сладких снов !!!!! Действительно-наполеоновские планы!!!!!! Дерзай!!!!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 час назад, lubanka сказал: Где там падающий смайлик? - йетот? *сама им воспользовалась уже раза 3-4 за 12 часов в этой теме* 1 час назад, lubanka сказал: Аж стыдно стало, за свои грибы двухмесячной давности) да уж, с грибами ты прямо же борщишь svetles, Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 А это я удачно зашел утром, а не ночью)) Столько вкусностей показали , а то у меня как и у Любасика 9 часов назад, lubanka сказал: нет таких блюдов, которые бы его заменили))) Все равно все хочу!)) Но могу изобразить только рыбу, а курник для меня что-то запредельное. 7 часов назад, svetles сказал: имею наполеоновские планы закончить в пятницу хаааа, удивила вот если бы Любаська такое выдала со своими грибами или я, или Маса - можно было бы поваляться от удивления. А ты? Ты смоГЁшь! *нам остается только завидовать лежать и умиляться* )))) Маса, Nata_Struchkowa, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение