20 октября 2016 9 минут назад, glumaza сказал: это она еще в пол силы....в маршрутке! стоя!)))) я не оставляю попыток и сейчас вышивать в маршрутках тока сидя ... но - темно , однако ... вспомнила про налобный фонарик - с которым я в палатке вышивала ... прям все хочу достать и с ним вышивать - мне ж пофиг - но в сарайку забываю каждый вечер сходить взять ... может , хоть сёдня вспомню... Цыпа, galinka-malinka, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, svetles сказал: может , хоть сёдня вспомню... завтра смотрим новости на первом канале! Маса, galinka-malinka, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, svetles сказал: а разве это скорость ? я , честно говоря , свою никогда не измеряла - это я так думаю, что у меня такая а может и гораздо медленнее ..... я тему про скорость вышивания когда то читала , там есть такие монстры - и по 400 , и по 500 крестиков в час шпарят .... Я, конечно, тоже не измеряла. Одно дело что-то зашиваешь сплошняком, а другое дело - чуть ли не одиночные крестики, постоянно сверяешься со схемой. svetles, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 3 минуты назад, svetles сказал: вспомнила про налобный фонарик - с которым я в палатке вышивала ... я тоже с таким играюсь в шахтера, когда в командировках)....и пару раз играла в 3 фару, когда мчались в Шерегеш и обратно) Nata_Struchkowa, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 8 минут назад, turu сказал: завтра смотрим новости на первом канале! на меня тока люди их машин смотрят в пробках - те , которые в маршрутках - их давно уже ни чем не удивить ... galinka-malinka, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 8 минут назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Я, конечно, тоже не измеряла. Одно дело что-то зашиваешь сплошняком, а другое дело - чуть ли не одиночные крестики, постоянно сверяешься со схемой. ну да , там обычно считают среднестатистическую скорость у меня еще от дней каких-то что ли зависит - иногда одно и тоже можно строчить , как автомат , а иногда жутко тупить Цыпа, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 8 минут назад, glumaza сказал: я тоже с таким играюсь в шахтера, когда в командировках)....и пару раз играла в 3 фару, когда мчались в Шерегеш и обратно) это там, где на лыжах ? galinka-malinka, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, svetles сказал: а иногда жутко тупить это мой вариант не могу быстро строчить, всегда по сторонам зеваю ))) galinka-malinka, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, svetles сказал: ну да , там обычно считают среднестатистическую скорость у меня еще от дней каких-то что ли зависит - иногда одно и тоже можно строчить , как автомат , а иногда жутко тупить Ага. А когда начинаешь пороть ( то вместо полукрести - крест шьешь или с цветом ошибся) - это нечто. Скорость уменьшается на глазах, если не уходит в минус. galinka-malinka, Mizeri, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 6 минут назад, svetles сказал: это там, где на лыжах ? Ага!) svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 6 минут назад, turu сказал: это мой вариант не могу быстро строчить, всегда по сторонам зеваю ))) Потому что либо в телефоне, либо в телевизоре, да?) galinka-malinka, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, glumaza сказал: Потому что либо в телефоне, либо в телевизоре, да?) Это мой вариант Муж еще помогает мне очнуться: "Ну ты будешь вышивать сегодня или нет?!" svetles, Mizeri, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Это мой вариант Муж еще помогает мне очнуться: "Ну ты будешь вышивать сегодня или нет?!" А мой постоянно меня отвлекает: а где лежат носовые платки, а где - то, а где это,,,,,, Mizeri, Маса, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, glumaza сказал: Потому что либо в телефоне, либо в телевизоре, да?) и откуда ты все знаешь? galinka-malinka, Маса, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, turu сказал: и откуда ты все знаешь? что то все-таки нас объединяет же svetles, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 48 минут назад, glumaza сказал: что то все-таки нас объединяет же я последнее время стала вышивать в полной тишине .... Очень способствует процессу , хочу вам сказать ! galinka-malinka, Цыпа, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, svetles сказал: я последнее время стала вышивать в полной тишине .... Очень способствует процессу , хочу вам сказать ! " - Лохматый, ты шибко то в себя не уходи! - А мне плевать, что там снаружи!" (С) Масяня Mizeri, galinka-malinka, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: " - Лохматый, ты шибко то в себя не уходи! - А мне плевать, что там снаружи!" (С) Масяня мне просто уже даже канал Культура надоел бывает же и такое .... всё вспоминаю я слова зятя моего - хорошо Свете , ей всегда на всё пофиг , она ж Котика вышивает Ан4оус, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 минуту назад, svetles сказал: хорошо Свете , ей всегда на всё пофиг , она ж Котика вышивает svetles, galinka-malinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, glumaza сказал: ну так правильно - они сидели квасили , и после определенного стакану стали что-то там выяснять ... ну типа - что думает простой электрик о творчестве БГ и вообще о его личности а я вышивала при этом и мне ж и правда было пофиг Маса, Mizeri, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Светочка, твоя мехоптичка просто чудо Очень жду ее финального показа))) galinka-malinka, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 13 минуты назад, Vereena сказал: Светочка, твоя мехоптичка просто чудо Очень жду ее финального показа))) Спасибо , Веруль ! и я очень жду пошла даже в обед в парке попробовала повышивать - но руки так замерзли , а в перчатках неудобно - я пробовала а никакого антикафе нет поблизости ... по идее, уже скоро запчасти придут на машину - хоть оторвусь потом Маса, Mizeri, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 минуту назад, svetles сказал: а в перчатках неудобно - я пробовала попробуй в обрезанных перчатках) ...а вообще ржу)) galinka-malinka, Vereena, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: попробуй в обрезанных перчатках) РокВышивка - это по-нашему! Маса, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 3 минуты назад, Vereena сказал: РокВышивка - это по-нашему! я бы даже сказала hard-rock! Vereena, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение